5. Dr.ぐっすり   >

睡眠専門ヘッドスパ Dr.ぐっすり

スイミンセンモンヘッドスパ ドクターグッスリ

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2丁目1-7
  • 藤が丘駅より徒歩4分

もももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:13:05.0

ヘッドスパは他のサロンや温泉施設などで受けたことはありましたが、以前からカッサに興味があったので申し込みました。

場所によって痛いと感じる事もあるそうですが、私はどの部分も心地よい痛みであり、あっという間の時間でした。
    それと、耳のマッサージ中に腰痛を言い当てられたときは驚きました

施術前と施術後の写真をお願いしたところ、家族や友人からもあごのラインがスッキリしている、ほうれい線が薄くなっている等々言ってもらえました。

担当してくださったスタッフさんはもちろんですが、サロンの雰囲気もとても落ち着ける空間でした。

自宅から2時間近く掛けて行ってよかったです。

【New★ 脳疲労コース】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

ももも 様

興味を持っていただき、遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

心地よい痛みを感じていただけたというのは、

身体が一番、喜んでいると思います!

痛いだけの施術ではないので、身体が施術に慣れてくると

さらに緩むのも早くなってきます!

この感覚も体感していただけると嬉しいです!

リフトアップもしますので、フェイスラインやほうれい線も
    薄くなりますね!

是非、身体がいい状態を忘れる前に、ご来店いただけると

さらに効果的ですので、次回もお会いできること楽しみにしています!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ちゅうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 06:14:25.0

諸々こちらに不手際がありましたが、ご対応いただき、大変助かりました。
    ヘッドスパも、とても硬い頭皮を緩めていただき、身体が楽になりました。
    続けて通わせていただきたいと思いました。

【待望の60分コース誕生★】ヘッドスパ60分8400円→7300円

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:45.0

何度か通わせて頂いてます。
    接客態度もよく、技術も全て私的には満点です。

でも今日は違いました。
    隣のベッド、お客さんは男性で店員さんは女性。
    お二人ともゴルフがお好きなようでとても盛り上がってました。
    次第に声量も上がりこちらの会話がまともに出来ないほどに、、。
    ここは飲み屋かな。と思いました。
    好きなお店だからこそとても残念でした。

【通常メニュー】 ヘッドスパ40分 ¥5800→¥5000

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:43:07.0

今までで1番刺激のあるマッサージでくせになりました。
    目がぱっちりして顔が全体的に引き上がりました。
    大満足です。

【眼精疲労スッキリしたい人はコレ♪】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:03:28.0

カッサも初体験だったので、最初は、グッと痛い~と感じましたが…
    施術後の効果を感じると…
    リピです!!
    隠れ家的で…通いたいと思います。

【肩こり・首こりで辛い人はコレ!】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

はる 様

グッと痛い後に、効果を感じていただけたことは、

とても嬉しいです!!

ただ、痛いだけだと我慢もできないですが、

痛みの先に効果実感を感じられると思うと、

痛みも心地良くなってくるかもしれません!!

是非、続けていただて、どのように身体が変化していくのか?

経過を追っていただけると嬉しいです!!

また、当店の雰囲気も隠れ家的!と感じていただき、

嬉しいです!!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ゆみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:15:05.0

痛ーい。
    でも施術が終わると爽快感でいっぱい

クセになる味わいのあるヘッドスパでした

【ヘッドスパ初心者はコレ★】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

ゆみまま 様

この度は、ご来店いただき本当にありがとうございます!

私たちも、痛~い後に爽快感がくる、

新感覚のドライヘッドスパだと思っています。

クセになる!と言っていただけるのは、

とても光栄です!!

是非、定期的にメンテナンスしてみてくださいね!

そうすると、身体の変化も感じていただけると思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• あなばあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 16:42:13.0

施術自体は満足でしたので、何回か通わせてもらいましたが、予約の案内に対しては対応が本当に不快でした。
    施術してもらったスタッフさんに仮予約をしましたが、ホットペッパーからの予約が取れず電話にて確認をしたところ関西弁のスタッフが出て、「その日は店休日ですから予約できません。ご予約していないので仕方ないです」
    のような対応でした。その対応が残念に思い、施術は良かったのにもう行くことはないと思います。

【続けてみたいあなたに!】3週間以内ご予約限定 ¥5800→¥4700!!

あなばあ 様

この度は、不快な思いになるような電話対応だったとのこと、

大変、申し訳ございませんでした。

せっかく、施術を気に入っていただいたのに、接客面で

身体のメンテナンスで通う場所が減ってしまい、

重ねてお詫び申し上げます。

現状、特に土日が予約を取り辛く、ご迷惑をおかけしております。

ご予約状況をスムーズにするため、店舗の増設も進めております。

次店がオープンした際は、是非、一度お越しいただけると嬉しいです。

本当に、お気持ちを害してしまうような結果になってしまい、

大変申し訳ございませんでした。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• アオバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:24:04.0

頭の重さと頭痛のケアを求めて、初めてお世話になりました。

カッサによる頭の施術は初体験でしたが、少々の痛みと気持ち良さが混じった感覚で、頭皮が柔らかくなり、老廃物が流されていく感覚でした。

お陰様で、頭が軽くなり、スッキリした気がします。

またお世話になりたいと思っています。

【頭痛で辛い人はコレ!】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

アオバ 様

頭が重い症状と頭痛が重なると、

想像しただけでも、しんどいですね!!

かなりしんどかったと思いますが、ケアのために

当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!

痛気持ちいい感覚を感じていただき、さらに、老廃物も流れていく感覚

この両方を感じていただけたことは、私たちの思いが伝わった感じがします。

痛気持ちいい!というところが、一番効果的だと思っています。

頭が軽くなると元気になれますので、

是非、疲れすぎる前に定期的にお越しくださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:02.0

凝りがほぐれた感覚があり
    スッキリしました!

【購入者限定★】4回分チケット

2 様

いつもご来店ありがとうございます!!

デスクワークなどで、体を動かさない状態だと、

凝り固まってしまいますよね!!

凝り固まった身体をほぐすために

当店を選んでいただき、本当に嬉しいです!

いつも感謝しています!!

次回のご来店まで、お仕事頑張ってくださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:29:37.0

眼精疲労気味で目がしばしばしていたのですが
    施術後に目が潤った感覚がありました!

【購入者限定★】4回分チケット

2 様

いつもご来店ありがとうございます!!

眼精疲労は、全てのやる気を阻害してしまいますよね。

定期的なメンテナンスで、少しでも当店が

お役に立てているとしたら、とても嬉しいです!

次回のご来店も、スタッフ一同、お待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• かずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:10:25.0

なかなか予約が取れませんでしたが、直前に空きを見つけ、来店。思ってた以上に良くて、今朝もスッキリ!また、伺います!

かずママ 様

この度は、ご来店いただきまして、

本当にありがとうございます!!

また、なかなか予約が取れなかったとのこと、

大変、申し訳ございません。

ありがたいことに、たくさんの方にお越しいただけるようになりました!!

次の店舗も、構想中ですので、お待ちくださいね!

「思っていた以上によかった」

という感想は、本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-11 19:06:30.0

ここ何年も頭痛と睡眠に悩まされ、ぐっすり夜眠る感覚を忘れていましたが、Dr.ぐっすりに出会い改善している実感があります。
    施術中は、うわぁ~と声が出るくらい痛い時もありますが、それくらい凝りを丁寧にしっかりとほぐしてくださるので施術後は見違えるほどスッキリします!
    また、技術もさることながら、明るいお人柄と会話にも心癒されています。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

頭痛と睡眠のお悩みが重なると辛いですよね!

少しずつでも改善されてきているようで、本当に嬉しいです!

「ようやく、探していたお店に辿り着けました!」

という、お声もお客様からいただいております!

本当に嬉しい限りです!!

痛いところも、後でスッキリすると思うと耐えれますよね笑

是非、もっと生活が楽しいと感じていただけけるように、

いい技術を提供していきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• めぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:52:57.0

リフトアップしました。ありがとうございました。

めぐこ 様

初めてのご来店、本当にありがとうございます!

頭を緩めてあげると、リフトアップしますし、

毛穴が引き締まったり、キメも整ったりします!

是非、続けていただけると、若々しくいていただけると思いますよ!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• りーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 09:03:01.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパ自体が初めての経験でしたが、自身の凝り固まっている箇所を再認識しました。痛い部分もありましたが、わたしは我慢できる程度のものでした。ありがとうございました。

りーちん 様

ご来店ありがとうございます!

初ヘッドスパを、当店に決めていただき、とても嬉しいです!

生活の中で、自分の身体を知る機会は意外と少ないかと思います。

頭を触らせていただくだけで、凝り固まった箇所がわかることも

不思議ですよね!

それだけ、大事な場所です!

是非、しんどくなりすぎる前にお越しいただけると、

生活が豊かになりますよ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• mystさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:33:03.0

東急田園都市線沿線にヘッドスパ専門のお店がないか探してましたが、
    プロフェッショナルな技術及びサービスに大変満足しました。
    わずかな時間で自身の状態を把握し、より最適な施術をして頂きとても感謝しております。
    土日が大変混雑しているようですが、またリピートさせて頂きたいです。

myst 様

初めてのご来店、ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!

40分という時間ですが、

「できる限りの施術を提供する」

ことを、スタッフ一同、強く意識しています!

その気持ちがしっかり伝わったようで、本当に嬉しいです!

土日にご来店いただく方が多くなっております。

ご予約も取りづらいかもしれませんが、是非、定期的に

メンテナンスしに来てくださいね!!

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 16:25:40.0

頭も目も輪郭も施術前と比べてスッキリしたのが、一目瞭然!!!頭の形も変わったのが、とても驚きました!!そして、ここ何年も睡眠が浅く、疲れが取れないのが悩みの種でしたが、施術後は睡眠の質が良くなって深く眠れるようになった気がします!今回2回目ですが、是非続けて通いたいです^ ^

cona 様

二回目のご来店ありがとうございます!

今回もスッキリしていただけて、本当に嬉しいです!

お顔の変化や頭の変化を、感じていただきながら施術を進めていったので、

より施術前との違いがわかっていただけたと思います。

睡眠の質もアップして、深く眠れるようになったという変化は

とても嬉しいです!!

深く眠ることで、身体が修復がされるので、

疲れも取れやすくなります。

次回のご来店も楽しみにしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 08:47:05.0

約1ヶ月ぶりでしたので、痛いかな?と心配でしたが、痛気持ち良い感じでうとうとしてしまうほど。
    頭と首のコリをじっくりほぐしていただきました。
    最近睡眠時間が短かったのですが、施術後はぐっすり眠ることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【購入者限定★】40分×3回分チケット13500円

はなこ 様

1ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!

痛気持ちいい感じで、リラックスしていただけたようで、よかったです!

夜もぐっすり眠れたとのこと、

睡眠の質が上がって、深く眠れますよね!

しばらく、深く眠れる状態が続くといいな~と思います。

また、辛くなる前にお越しくださいね!

2~3週間の間隔が一番オススメです!

[投稿日] 2024-07-15 13:17:05.0

ずっと行ってみたくて、やっと予約が取れて伺いました!
    Instagramで、「眠れないヘッドスパ」とありましたが、その通りで、施術中は痛くて「ひぇ~」と声が出そうな感じでしたが、(でも効いている痛みなので嫌な痛みではないです!)その日出ていた頭痛も和らいで、頭全体もとてもスッキリしました。寝つきもよくなり、大変満足です!次の予約も取りました^ ^

cona 様

初のご来店ありがとうございます!!

施術中の痛みが、嫌な痛みではなかった!とのこと、

とても安心しました!

さらに、その日に感じていた頭痛も和らいで、本当によかったです!

「頭痛の頻度が少なくなった」

というお客様の声を、たくさんいただいています。

今後もメンテナンスとして、定期的にお越しいただけると

とても快適に生活できると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 02:22:19.0

寝つきが悪いのをどうにかしたくて伺いました。
    背中や頭を少し触っただけで、不調が出ている箇所を言い当てられてびっくりしました。

首に悪いものが滞っていたせいか、指でさすっただけでゴリゴリいって、ゴリゴリをほぐすのが頭のかっさよりも痛かったです…。
    頭のかっさは、痛くない部分と痛気持ちいい部分がありました。

就寝前の過ごし方のアドバイスをいただき、その通りに過ごしたら、布団に入ってすぐにぐっすり眠れました。

あっこ 様

寝つきが悪いことがお悩みでご来店され、

その夜は、就寝前のアドバイスもあって、ぐっすり眠れたとのこと、

とても嬉しいです!!

頭を緩めてあげると、首肩も緩みます!

頭のカッサも痛いところとそうでないところがあると思いますが、

頭にも足裏のように、反釈区があり、身体の疲れているところが

血流も滞りやすくなってしまいます。

滞っているところが、痛みやすくなります。

ですので、定期的にメンテナンスされることを

オススメします!!

疲れすぎる前のメンテナンスが効果的ですよ!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:05:42.0

初めてお伺いしました。
    カッサでの施術も初めてでしたが施術後すごくスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

りつ 様

初めてのご来店、ありがとうございます!!

また、スッキリした!とのこと、本当に嬉しいです!

なかなか、受けることのない技術だと思いますので、

ご自分に合うかどうか?

その後を観察していただいて、

「合っているかな?」と思われたら、

疲れすぎる前にお越しくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• hiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 23:28:09.0

Instagramを拝見して直感ですぐ予約をして伺いました!
    これまで色んなエステサロンや整体、鍼灸院に通っても改善されなかった眼精疲労や頭痛にハチ張りに..1回目ですぐに効果を感じました。
    担当いただいたスタッフさんも心地よい距離感で接してくださり、悩みに寄り添ってくださるので安心しました*
    本当にやっと出会えた!と思えるサロンでした。

施術していただいている途中で次回いつ予約しようかなぁと考えておりました 笑
    今後もお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします◎

hiii 様

直感でお越しいただき、さらに嬉しいお言葉、

本当にありがとうございます!

なかなか改善されなかった場所が、良くなられたと伺い、

とても嬉しいです!

自分に合ったお店や施術、人を探すことは大変ですよね!

当店のスタッフも気に入っていただきましたこと、

またまた嬉しいです!

さらに、次回予約を、施術途中から考えていただけるなんて、

セラピスト冥利につきます。

是非、日々のメンテナンスにお使いくださいね!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• twoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:43:45.0

20分施術を受けただけで
    しょぼしょぼしてた目がスッキリしました!

【明日も頑張れる体になるコース】4回分チケット登場♪

two 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!

眼精疲労は、本当に辛いですよね!

定期的に続けていただいているので、

緊張している筋肉も、緩むのが早いと思います。

早く緩むと、お客様もとても楽になると思いますし、

いい状態身体の状態が長く続くようになります。

今後とも、スタッフ一同、よろしくお願いいたします。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:26:53.0

動かなかった頭皮が動くようになりました。このカッサはすごいです。そして施術後の目の開きぐらいにびっくりしました。

ゆー 様

ご来店くださいまして、ありがとうございます!

動かなかった頭皮が動くようになったとのこと、

本当に嬉しいです!

手での施術は、それはそれで気持ちいいのですが、

短時間ではなかなか緩まないのも事実です。

しかし、当店はカッサを使用しますので、

深層にアプローチすることができます。

ですので、短時間でも効果、実感を感じていただけます。

是非、疲れすぎる、辛くなる前にお越しいただけると、

また違った感覚を感じていただけると思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• しゅん51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:44:00.0

首から肩にかけてスッキリして、本当に気持ち良かったです。その日はまさに,ぐっすり眠れました。

しゅん51 様

ご来店、本当にありがとうございます!!

首から肩にかけて、軽くなったという感想をいただき、

とても嬉しいです。

頭を緩めてあげると、肩も首も筋肉の緊張が緩むので、

軽く感じていただけると思います。

さらに、当店のカッサでの施術は、頭皮の筋膜リリースと、

頭蓋骨のつなぎ目を緩める手技は、本当にぐっすり眠れた!と

いいお声をいただいています。

同じ時間眠ったとしても、深く眠れると思います。

是非、疲れすぎる前に、またお越しくださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 10:40:44.0

カッサを使ったヘッドスパは初めてでしたが、事前に口コミを読んでかなり覚悟して行ってたせいか、あまり痛みは感じませんでした。痛気持ちい感じでちょうど良かったです!施術受けた日の夜は、眠りが深くて朝までぐっすり眠ることができました。
    また伺います!

りんご 様

初めてのご来店、本当にありがとうございます。

事前に口コミを読んでいただき、覚悟してのご来店とのことですが、

そこまで痛みがなかったようで、一安心しました。

また、夜がぐっすり、深く眠れたというご報告は、

本当に嬉しいです!!

頭の老廃物などが流れ、本来の脳機能が戻ってきます。

睡眠に関するホルモン、メラトニンの機能もよくなるので、

睡眠の質が向上します。

定期的にメンテナンスしていただくことで、

身体の調子いい状態が、長く続くようになって

生活が良くなっていきます。

是非、経過を見ていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• sakumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:14:09.0

初来店で緊張しましたが温かく迎えてくれました!
    お店の場所も丁寧に教えてくださり助かりました。

とても施術が上手で、頭痛が治り有り難かったです!!

たくさん施術の方はいるようですが、上手な方に当たれて嬉しかったです。出勤の日が限られているようなので、事前に予定を確認し再来したいと思います~。

【時短お試しコース★】20分でスッキリ♪3000円→2600円

sakumama 様

初めてのご来店ありがとうございます。

初めての所は、場所もわからなかったり、勝手がわからないので、

緊張しますよね!

でも、ゆっくりリラックスしていただけたようで、

安心しました。

施術も気に入っていただけたようで、よかったです。

スタッフにも素敵なメッセージをいただきまして、本当に嬉しいです。

当店は、指名料をいただいておりませんので、

気軽にご指名いただければと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ヒロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:27:02.0

受けた時は、頭固いな~痛いな~って感じますが少しずつ痛くなくなってきます。終わると、頬が上がり、眼がぱっちりしました。また、お願いします。

【購入者限定★】40分×3回分チケット13500円

ヒロリン 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

痛みの方も、軽減して来られたようで、

大きな変化が起きていますね!

痛気持ちいい状態を常にキープしていただけると、

身体が軽く感じたり、調子がいい状態が長く

続くようになりますよ!

また、続けてみていただけると

小顔になってお顔が引き締まってきますので、

このまま、継続して変化を楽しんでみてくださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:22:13.0

自分の頭がこんなに硬くなっているのかと思い知らせられました。
    軽くカッサを頭皮に当てているだけですが、ちょっと悲鳴をあげてしまう感じですが、終わった後のスッキリ感、文字がハッキリ見易くなったのを実感しました。
    2週間後にまた伺いたいと思います。

うさぎ 様

初めてのご来店ありがとうございます。

自分の頭がこんなに硬くなっているなんて、

想像もつかないですよね!

みなさん、そうおっしゃいます!!!

施術中は、本当に痛かったと思いますが、

終わった後にしっかり、実感していただけてホッとしました。

というのも、痛いだけで終わってしまっては、

「次回、また受けたい」とは思っていただけないので・・・。

スッキリ感と文字がクリアに見えることが、

カッサ施術の一番の特徴です。

2週間のペースは、とても素敵なペースですので、

しばらく続けてみていただけると身体の変化を感じていただけると思います。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• tsukamotosanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 07:42:44.0

インスタでカッサのようなものを使ったヘッドリフレを見て、珍しいし手技よりも好きなので伺いました。
    痛気持ち良い感じで、私には合っていました。
    終わった後は目や首周りが軽くなった感じがします。とても気持ちが良かったです。
    自分でも頭のマッサージを時々しながら、辛い時には頼ろうと思います。

tsukamotosan 様

初めてのご来店、ありがとうございます!

痛気持ちいいくらいが、一番、身体が喜んでくれます。

当店のカッサの技術も気に入ってくださって、

本当にありがとうございます!

目や首周りは楽になったと感じていただけたようなので、

次回は、セルフメンテナンスをしながら、

辛くなりすぎる前にお越しいただけると嬉しいです。

その方が、もっと身体の緩みが早くなり、

身体の良い状態も長続きしますよ!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ヤマチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:43:30.0

施術後の夜は気持ちよく眠れました!
    視力も回復した感覚があります。
    頭に指圧の感覚は残っていますが、なくなった頃にはまた伺いたいと思います。

ヤマチャ 様

夜がぐっすり眠れたようで、本当に良かったです。

視界や視力も少しは楽になられたようで、

さらに嬉しく思います。

筋肉痛のような痛みが数日残ってしまうことがよくありますが、

2~3日でなくなりますので、ご安心くださいね!

痛みがなくなってから身体の変化を感じていただきたいと思います。

そして、疲れすぎる前、眼精疲労などがひどくなる前に

メンテナンスとしてお越しいただけると嬉しいです!

Dr.ぐっすりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー