4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. スムースラボ(Smooth lab)   >

Smooth lab

スムースラボ

• 東京都小平市花小金井南町1-18-25 NR花小金井駅前1F
  • 西武新宿線 花小金井駅南口 徒歩2分

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

今話題のBBLバストアップエステをお手頃な価格、そして家の近所で施術を受けることができとてもラッキーだと思っています。 年齢的にも気になる箇所なので定期的にこれから通いたいと思います。

スペシャル光エステ『BBL』6回+1回無料 回数券♪

スエ様

この度、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
     BBL施術後のお肌の調子等はいかがでしょうか?

これからもスエ様にご満足いただけるよう、お身体やお肌のご様子をお伺いしながら
     施術をしてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エンゾふるふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

担当スタッフさんに大変良くして頂きました。丁寧に説明、対応頂き満足です。またお伺いします。

痩身筋トレマシンで30分!!¥9000→¥4500

エンゾふるふる様

当サロンを見つけてくださり、そしてご来店いただき誠にありがとうございます。
    マシントレーニング後の体調等はいかがでしょうか。
    エンゾふるふる様のチャレンジするお気持ちがとても素敵と思いますし、私達の励みにもなっております。
    スタッフ一同、お役に立てますようサポートさせていただきます!
    お会いする時間を楽しみにしております♪

• しげるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/24

脱毛14回コースで通わせて頂いていますが、いつも明るくて気さくなスタッフさん達に癒されています。
    施術もとても丁寧で、部位ごとに熱くないですか?と確認して下さって、全く痛くも熱くもないので気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    機械も美容効果がある特別な物だそうで、毛が薄くなっているのも感じるし、いつも施術後はお肌がツルツルで潤います。脱毛初心者の方もとても行きやすいと思います。

しげる様
    いつもお忙しい中遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
    今回の脱毛施術後のお肌の調子は良好でしょうか?
    しげる様には私達スタッフも毎回楽しい時間をいただいております。
    不快な思いをされていない様で皆で安心致しました。
    もう少しで折り返しですね。
    お肌のコンディションもとても良いと思います!
    ゴールまでもう少しご一緒させてくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スムースラボ(Smooth lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー