4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンド 古河店(&)   >

Beauty Salon & 古河店

ビューティーサロン アンド コガテン

• 茨城県古河市三杉町1-8-2
  • JR古河駅から車で8分。125号線のセカンドストーリート様近くになります。

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:28.0

初めて伺いましたが綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    今のまつ毛の状態を詳しく説明して頂き、色々提案してくださいました。仕上がりも理想通りで満足です(*^^*)
    またお願い致します!

み様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

快適にお過ごし頂けて嬉しいです♪

まつ毛の状態ご理解頂けて嬉しく思いますし、仕上がりについてご満足して頂けてとっても嬉しいです☆

次回も、ご相談させて頂きます( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:23.0

とっても丁寧で、上手に仕上げていただけるのでリピートさせていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【口コミ記入のリピーター様限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:49.0

いつもお世話になっています。
    私は優柔不断なのですが、デザインや色を決める時にアドバイスをしてくださり毎回大満足の仕上がりにしていただいています。今回は仕事の都合でシンプルなデザインにしましたが次回どんなデザインにしようかと楽しみにしています!

【初回オフ無料★】ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)

ゆみ様

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕事場では、ネイルのラメは大丈夫でしたでしょうか?
    また、新しいサンプルをご用意してお待ちしております( ^ω^ )

• MAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:59.0

初めて利用しました!
    細かな部分のアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

★大人気★美眉WAXスタイリング。

MA様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もご相談させて頂ければ!っと思います(^_^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• れんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:17.0

毎回楽しくお話しながらで、あっという間に終わってしまいます!いつもお任せですが似合うようにやってくださって満足しています。

★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+美眉スタイリング

れんまま様

先日もご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もおしゃべり♪楽しみにしてます(o^^o)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:59:08.0

毎回こちらでお世話になってます。
    雰囲気もよく毎回リラックスして寝てしまいます。
    マツエクのもちもよく大満足です!

あさ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご相談させて頂ければ。っと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、甘皮の処理から仕上げまで丁寧にして下さり仕上がりもとても満足でした!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて質問しやすく、注意点なども教えて下さり助かりました!!

みー様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    技術に満足して頂けて、喜んで頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

またのご予約お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:11.0

先日はありがとうございました。ベージュ色のネイルと言っても色々あって悩みました。次回はハッキリ決められるよう考えてから行きます(笑)また宜しくお願いします。

Beauty Salon & 古河店からの返信コメント

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1か月共に過ごすから、どんな色にするか悩みますよね~(u_u)
    わかるぅ~!!

また、ご相談させて頂ければ☆っと思います♪♪

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:34.0

楽しいお喋りの間に指先が綺麗になり、私にとって癒しの時間です。今回も綺麗な色で仕上げていただき、ありがとうございました。次回も楽しみです。

【初回オフ無料】 カラーグラデーション

めろん様

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒しの時間。っと思って頂いていて、とっても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:25.0

お店まで迷ってしまいましたが電話で対応してくださり、ありがとうございました!

まつ毛の状態を見てカウンセリング、施術して下さったところが好印象でした。
    しみたりもなく、綺麗につけていただいて嬉しいです。

R様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、次回ご相談させて頂きたいと思います♪

ご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-13 20:19:42.0

今回は春ネイルをしていただきました。
    毎回とても可愛い仕上がりに満足しています。

ゆみ様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )♪
    春ネイル、喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店、お待ちしております☆☆☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:37.0

初めてまつエクでお世話になりました。
    施術する前に、まつげの状態や仕上がりのイメージを説明していただいたので安心してお願いできました。
    なりたい目元を叶えてもらって嬉しいです!

ちえ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して頂けて、良かったです。又なりたい目元になり、私も嬉しいです( ^ω^ )☆

また、ご相談させて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:25.0

私自身普段まつエクをしないのですが、カールの度合いや仕上がりのイメージを具体的に教えて下さって分かりやすくとてもありがたかったです。仕上がりも素敵でしたしとても話しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです(^^)

フラットラッシュ(セーブル) 80本

ゆりな様

カウンセリングでイメージが伝わり、仕上がりが素敵。っとのお褒めの言葉。ありがとうございます(o^^o)私も嬉しいです!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:21.0

いつもDカールのエクステを他店で施術してもらっていましたが、アイリストさんのアドバイスのおかげで3Dカールを初めてお願いしました。
    私にはすごく合っていて、仕上がりに満足しております。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LDカール気に入って頂き嬉しいです。(^^)

また次回もご相談させて頂きたいと思います。
    ご予約お待ちしております♪♪♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:24:11.0

昨日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。透明感ある綺麗な色で気に入ってます。ネイル中のお話しが楽しくてあっという間に仕上げてくれた気がしています。リラックスできる時間をありがとう。また宜しくお願いします。

Beauty Salon & 古河店からの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けていて、私も嬉しいです( ^ω^ )
    次回はどんな色にしましょう♪♪

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 10:11:59.0

前回すぐに剥がれたり欠けたりしたのですが、口コミを見て連絡いただきお直ししていただけました。ありがとうございました。
    今回は久しぶりにシンプルネイルにしていただいたのですが、シンプルだけど上品で可愛さもある感じでとても気に入っています。

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:09:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    会話も楽しいし、寝てしまっても起きたらいつもお疲れ様ですって言って頂けるのでまたお仕事頑張ろうってなります!
    本当にいつもありがとうございます!

フラットラッシュ140本☆ ¥7700

• りくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:43.0

初めて伺いお願いして頂きました!!お店の方もメニューが分からなかった私に対し分かりやすく丁寧に楽しく教えてくださいました!!グッと上げて頂き満足でしたー!
    またよろしくお願いします!!

★☆大人気☆★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)

• コトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:45:29.0

とても店内も綺麗で、担当の方とも話しやすく、仕上がりもすごく可愛くてありがとうございました!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:20:25.0

いつも丁寧に対応して頂き満足です。
    マツエクの持ちもよく仕上がりも大満足です。
    お店も清潔だし、寒い時は電気毛布もあり毎回寝てしまいます笑

フラットセーブル100本☆¥6600

• テトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:06.0

お店の方の感じが良く、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。ありがとうございました!

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:10:39.0

初めてのまつぱでしたが丁寧な説明と施術されてる時のリラックス感がよかったです!
    ビューラー本当にいらなくなるくらいあがってます!

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:00.0

パリジェンヌをお願いしましたが、根元からガッツリ立ち上げていただき大変気に入ってます。
    エクステは抜けるのが気になって維持するのが大変だった自分にはパーマのほうが合っていてとても快適です。

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:22:54.0

初めてであり、急な変更にも丁寧に対応してもらい、またデザインも綺麗でとてもやってもらってよかったです。次回も利用したいです。

フラットセーブル100本☆¥6600

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:57.0

時間がなかったので、少しでも早く終わる仕上がりでお願いしました。シンプルなグラデーションですが、新色の素敵な色をお勧めしてもらいとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:03.0

今回も可愛いネイルにしていただいたのですが、翌日から両中指が何ヶ所も剥がれたり欠けたりと残念なことになってしまいました。表面のコーティングが弱いのか今も少しずつ剥がれています。
    ライブのために推し色の可愛いネイルにしていただいたのでとても残念です。

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:47:15.0

色、デザイン共に素敵な指先に仕上げていただきました。オフィスも大丈夫でした。いつもありがとうございます!

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• やわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:41.0

久しぶりにお願いいたしました。
    以前と変わらないメニューでしたが、素敵で満足のいく仕上がりをしていただけました。
    施術中も、体が冷えないように座る席などを暖めて準備していただける点がとても有難かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• みずきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:07:32.0

リラックスして施術受けることが出来ました。良かったです。

フラットラッシュ(セーブル) つけ放題(140本まで)

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:46.0

初めてお願いしました。
    色々とアドバイスをしていただき
    素敵になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー