5. サロンド ジョリー 六本木店(Salon de Jolie)   >

Salon de Jolie 六本木店

サロンドジョリー ロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース402
  • 日比谷線(8番出口)/都営大江戸線【六本木駅】5分・千代田線【乃木坂駅】3番出口5分
  • みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:46:55.0

施術が丁寧でまつげを奇麗に上げていただきました~!
    また伺います!

☆美眉スタイリング☆口コミ特典プレゼント☆

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりとても喜んで頂けて嬉しく思います♪
    今後も技術・接客共に精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• bu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:50.0

アイブロウを整えるサロン探しに翻弄してまして、六本木の美容室の後で通える所を見つけました。
    施術のステップを詳細に説明していただく→何度も鏡でチェックしてくれながら、私に合うアイブロウを→書き方をレクチャー→パウダーとペンシルで、仕上げ
    とっても気に入る眉にになりました

☆平日限定☆《美眉スタイリング(眉毛WAX仕上げメイク込)6500→3980》

bu-様

先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はbu-様の眉を活かしながら整えるようにデザインをご提案させて頂きました。
    お仕上がりにご満足いただけた様で私も嬉しく思います!
    一ヶ月ほど過ごす中で、メイクで難しい箇所などあれば次回お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:44:03.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました!

わかな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    夏になると代謝が良くなり眉が生えるスピードも早くなりますので、3~4週間に1回のペースがオススメです!形の定着も早くなるので、お目安にされてください(^^♪)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Seiraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 02:03:20.0

美眉スタイリングでは毎回メイクのコツや私の眉毛の特徴などを丁寧に説明してくださるので、帰宅後のセルフメイクにもとても役立っています。

☆美眉スタイリング☆口コミ特典プレゼント☆

Seira様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

通っていただいてから、眉の形だいぶ定着してきましたねー!
    メイクの仕方ひとつでお顔の印象もガラッと変わるので、気分や服装によって変えてみるのも楽しいですよね^^
    また色々ご相談くださいね♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:50:20.0

まつぱ歴3年目ですが、ここまで綺麗で理想通りなまつげになったのは初めてです。本当に希望通りで綺麗でびっくりです。
    テープも、パーマ剤つけてる時も、最後の仕上げまですごく丁寧で、初めてまつぱ中に寝てしまいました。今までのまつぱはなんだったのか、、と思いました。サロンもすごく綺麗で、心地良く、最後にはクッキーとお茶も頂きました。

☆ご新規様限定☆《次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト7500→4980》

はなこ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

別のサロンでのトラブルのご経験から、ご不安なことも多かったと思いますが、大切なまつ毛をお任せしてくださり気に入っていただけたこと嬉しく思います^^♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです!

次回ご来店の際も、気になることやデザインのご変更がございましたらご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• mayuzooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:18:04.0

まつげパーマは初めてだったので、自分に合ったものが良いのか流行りの感じが良いのか悩みながら来店しましたが、丁寧にまつ毛パーマの特徴を説明いただき、また、自分の「まぶた・まつげ」の加減にあった流行りを取り入れた提案をしていただけてとても満足でした。
    お店に到着した際にも「すぐにわかりましたか?」と丁寧に出迎えていただき、店内もとても清潔感と女性らしい雰囲気でいい感じでした。
    施術後には、質問にも専門的に答えていただいて、まつげケアについてもすぐできることポイントで教えてもらったので実践してみようと思います。
    とても素敵なひとときでした。

mayuzoo様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございました!

まつ毛パーマと言っても、お一人お一人まつ毛の状態や瞼の形状は違うので、ご自身に何が似合うのかやどれが一番お目元が美しく見えるかが重要ですよね^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    mayuzoo様には、ぜひ色々とデザインを楽しんでいただきたいので、美容液でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

お困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^O^)

• あつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:50:09.0

何度目かの利用です。人気なので、早めの予約がおすすめです。担当さんにお聞きした所、高校生くらいの若い子からお母さん世代まで来るとの事。なので、様々な年代にも対応できる担当さんだと思います。ベラベラとおしゃべりしてあっという間に終わり(笑!いつも終わると眉の書き方の簡単なレクチャーをしてもらってます。ここを少し足すといいとか書き方を優しく伝えてくれますし、サロンの眉メイク道具がとても使いやすいので、定期的に購入させてもらってます。場所もミッドタウンからすぐなので、帰りにミッドタウンのリッツでお茶して眉を見せびらかしたくなります(笑。

あつき様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、何よりの励みになります!^^

今回もとっても楽しくお話しさせていただいていたら、私もあっという間の時間でした!(笑)
    眉に関してお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    綺麗な眉毛ぜひ見せびらかしてください♪
    次回も楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:50:37.0

綺麗にまつげを上げていただきました!今までやっていた所よりずっとよかったので、また伺いたいと思います。

みー様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

今回はまつ毛の長さに合わせたストレートデザインでしたが、目元もスッキリとリフトアップし、とってもお似合いでしたね(^^)
    嬉しい口コミをいただき何よりの励みになります♪

みー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:01:37.0

心地の良い空間でリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗でまた伺わせて頂こうと思います!

さくら様

先日は、当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、少し丸みをつけつつ根元はしっかり上がるようデザインさせていただきました。
    細かい調整もできますので、何かございましたらお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:56:40.0

眉毛を整えに、初めてお伺いしました。
    落ち着いた空間で清潔感もありリラックスして過ごせました。
    スタッフさんは丁寧で施術も流石で、やはりプロは違うなと思います!
    帰り際のお菓子と飲み物も嬉しかったです♪
    ありがとうございました!また伺います^^

☆土日祝限定☆《美眉スタイリング(眉毛WAX仕上げメイク込)6500→4480》

しらたま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は地眉で形を揃えつつ、毎日のメイクが楽になるようにデザインさせていただきました。
    お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

メイクで難しかった所やわからないことがあれば、またお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• walkerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:07:08.0

店は女性よりの内装でしたが、満足いく眉毛が完成したので満足でした!
    接客面でも、丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!

☆ご新規様限定☆《メンズ眉毛WAX6500→3980》

walker様

先日は初めての眉サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

地眉を活かしつつ、なだらかでナチュラルなデザインが、walker様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした!
    眉が整うと清潔感が出てスッキリしますよね(^^)
    3~4週間ほど経つとワックスした箇所が生えてきて気になると思うので、次回のご来店のお目安になさってください。

• ぱじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:26.0

前回まゆげを整えてもらってから間が開いてしまったのですが、前回と同じようにお願いしたら、しっかり希望通りのまゆげに整えていただきました!顧客管理もしっかりされていて、安心して通えるサロンだなと感じました。
    まだ、こちらでまゆげを整えてもらうとノーメイクでも綺麗な形で、メイクが非常に映えるようになると感じています。
    なかなか自分ではサロンでやっていただくような顔の輪郭に合わせた綺麗な形に整えられないので定期的にお伺いしたいと思います!

ぱじゃ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかり生やして来ていただいたので、綺麗に形が整いましたね!
    月一ペースでメンテナンスを行うとより形が定着しやすくなります^^
    来月もぱじゃ様の眉を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!
    またいつでも遊びに来てください♪

• Seiraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:38:52.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきその時の状態に合わせてデザインの提案をしてくださるので安心できます。
    施術中もリラックスして過ごせています。
    仕上がりも毎回大満足です。

☆ラッシュリフト☆口コミ特典プレゼント☆

Seira様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉、なによりの励みになります^^
    先日Seira様のまつ毛にぴったりの新しいロッドも入荷しましたので、ぜひまたご提案させてくださいね。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:53:07.0

眉毛を整えたいと思い、まつ毛セットのコースにしました。眉は整えてもらうだけでも変わってくるなあとしみじみ感じました。眉の化粧も購入されてもらったので頑張ります。まつ毛は普段目が悪いので気にしたことなかったのですが、上げてもらい鏡を見ると女性らしく見えるので驚きました。ありがとうございました。
    施術中はとてもリラックスできました。座り心地抜群です。

☆ご新規様限定☆《美眉スタイリング+ラッシュリフト14000→8960》

コウ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眉は綺麗に形が出ましたね!まつ毛が上がると雰囲気が変わって、とっても素敵でお似合いでした!

お手入れ方法やメイクでわからないことや気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:05:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。生えそろえが悪く、難しい眉の状態の友人にもオススメしたのですが、満足して帰ってきたと言っていました。清潔ですし、混んだりしてなくてゆったりと行ってもらえます。担当の方もとても話しやすくて、眉の描き方など聞きやすいです。綺麗な担当者様なので、自分の美意識にも火がつきます(笑。

あつき様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、ご友人様のご紹介,口コミのご投稿もありがとうございます。

私も、あつき様の素敵なお人柄と楽しいお話にいつも元気をもらっています^^
    来月もあつき様の眉を美しくするお手伝いができたら嬉しいです!

今後も技術,接客共に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:09:32.0

初めて眉をサロンで整えていただきました。
    約1ヶ月我慢して放置して良かったです。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

生やしてきてくださっていたので、ガイドができて少しでも朝のメイクが楽になっていたら嬉しいです!
    月一をお目安にメンテナンスを行うと綺麗な状態を維持できますので、ご来店の参考になさってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております.:*+.

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:12.0

アイブロウとアイラッシュを施術して頂きました。長時間の施術だったので途中から頭が痛くなってしまったのですが、枕を用意して下さってお心遣いが嬉しかったです。アイラッシュの形など細かくカウンセリングして頂きました。持ちもとても良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉まつ毛の施術でガラッと印象が変わり、とってもお似合いでした♪
    また、細かなデザイン調整も出来ますのでご相談くださいね°:*+.
    次回もゆか様のご来店も心よりお待ちしております!

• キッスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:12.0

すごく丁寧にカウセリングをして下さって、とても良かったです!ありがとうございました!

☆平日限定☆《美眉スタイリング(眉wax仕上げメイク込)6500→3980》

キッス様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ワックスで眉周りスッキリしましたね。
    カットで毛流れも揃い、日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

次回のキッス様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:57:42.0

今回眉毛スタイリングとラッシュリフトをしました。
    店内はとても清潔感があり、綺麗で入ってとても安心しました。
    まつ毛は今までで一番とっても綺麗に上がっていて感動しました!
    眉毛のメイクも教えてもらい、苦手だった眉毛メイクもこれからは頑張ろうと思いました。
    ありがとうございました。また伺います。

さと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレートデザインのまつ毛とってもお似合いでしたね^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さが出てくると、もっと色々なデザインを楽しめるようになるので、一緒にホームケアも頑張っていきましょう♪
    眉メイクもお困りごとがあればご相談くださいね。

次回もさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• うがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:21.0

眉毛を整えていただきました。
    自分では今までしたことない形や色でしたが、とても似合うように仕上げていただき来てよかったなぁと大満足です。

うが様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

地眉を活かしつつ左右差を合わせさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    とってもお似合いでしたよ^^

形の変更や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• picoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 03:01:24.0

ジャンルの選択欄がなかったのですが、眉です!

いつも自分では整えられない眉を丁寧に施術してくださりました。確認も多く、安心できました。
    ワックスをする時、少し痛くてびっくりするので、その点お声掛けがあれば、より嬉しいです。

pico様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのサロンはご不安なこともあるかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います!
    今回ワックスの際、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はワックス時もお声掛けさせていただきますので、他にも気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。

1ヶ月ほど経ちますと、ワックスした箇所が生えてきて形がだんだん元に戻って参ります。
    完全に戻り切る前に定期的なメンテナンスを行うことで、毛周期が揃い形が定着しやすくなるので、ご来店のお目安にしてみてください♪
    pico様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ぱじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:06:20.0

マンションの一室かと思いきや、扉を開けたら素敵な空間が広がっていました。お店も明るく綺麗で、担当してくださったスタッフさんは説明は簡潔でセールストークを押し付けることなく、こちらが不安なことをとことん聞いてくださって、初めて眉毛をプロに整えてもらったサロンをここに選んでよかったです。眉毛どうしたものか…と毎日自分の顔を見てため息をしていたので、とても綺麗に整えてくださった上にメイクの仕方も詳しくレクチャーしてくださって、本当に素敵な時間になりました。ありがとうございました。

ぱじゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり、接客,技術共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく何よりの励みになります^^
    ぱじゃ様の日々のメイクが少しでも楽に、そして鏡を見るのが楽しくなるような眉になっていたら嬉しいです!

デザインの選び方やメイクの仕方などなかなか自分に何が合うのかわからなかったり、難しく感じることもあるかと思います。お気軽にいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• timikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 10:30:14.0

店内の雰囲気はとても良かったです。施術もカウンセリングも丁寧でいい感じでした。また通いたいと思います、よろしくお願いします。

timiko様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてなによりです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほど経ちますと、だんだん形が元に戻って参ります。その状態で定期的にWAXすることで 毛の周期が揃い形が定着しやすくなりますのでご来店のお目安にされてください(^^)

次回も心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:29:16.0

今回初めてお伺いしましたが、骨格や表情のクセなど細かくご確認いただき、丁寧に説明しながら施術して下さったのでとても安心できました!
    最後に鏡で確認しながらメイクを教えて下さったので分かりやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

E様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお任せいただけたこと嬉しく思います(^O^)
    メイクもポイントを抑えれば、より簡単に美しくすることができますので、ご自宅で試してみてわからないことなどあればご相談くださいね。
    次回もE様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:43:58.0

初めて利用しましたが店内も綺麗で、顔や筋肉の状態を細かく丁寧に確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました!

みるく様

先日は初めての来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もみるく様にご満足いただけますよう、接客・技術共に精進して参ります!
    何か気になることやデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• バーボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:03.0

口コミジャンルがエステしか選べないのでエステとしていますが、エステではなく眉毛スタイリングで行きました。希望眉毛を最初に伝えましたが基本は「骨格に合う形でお任せ」にしたところ、当たり前ですが最初に希望した眉毛の形とは全く異なる仕上がりになりました。椅子の座り心地よく、メイクアドバイスも丁寧で良かったです。

バーボン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は、骨格,黄金比に基づくお顔に似合う形のご提案を心がけております。
    ご希望と地眉の形が異なる場合、今生えている眉を活かしてノーメイクでも綺麗な形をお作りするか、メイク後の仕上がりがご希望の形になるようにするかで、デザインが異なる場合がございます。
    今回はデザインをお任せいただきましたが、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ:*+.
    バーボン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• wsさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:50:01.0

今回は眉毛のスタイリングで施術をしていただきました。
    最初のカウンセリングから親切丁寧なスタッフさんで、フワッとしたことしか伝えてなくても色々提案をくださるので、自分の中のイメージが固まっていきました。

また、表情のクセや骨格に合わせて形を整えてもらえるので、仕上がりの満足度に大変満足しました。

しばらく同じ形でいきたいと思えるほどです。

ws様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    地眉を活かしながら、綺麗に形が出るラインで定着させていきましょう♪
    気になることがあればまた、いつでもご相談くださいね!

ws様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:30:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あ~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今後も、あ~ちゃん様の眉を美しくするお手伝いができましたら嬉しく思います^ ^
    何か気になることやデザインのご変更はお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:48:13.0

即効性もあり、いつも通わせてもらってます!
    最後のマッサージがとっても気持ちがいい

ねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の3層打ちハイフはダウンタイム無く、即効性もあり、老廃物の流れによって後日フェイスラインの引き上がりをまた感じられるかと思います♪
    また、定期的にお受けいただくことでより引き上がりの持続を実感していただけます(^O^)

また、施術後のお肌はスキンケアがより浸透しやすくなっております!
    是非しっかりとホームケアをしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:11:29.0

眉毛スタイリングで予約しました。
    丁寧にアドバイス、確認してくださり仕上がりもとても気に入っています。
    年末のため土日祝日プランかな?と思いそちらで予約したのですが、平日のプランに修正していただき大変良心的でした。

☆土日祝限定☆《美眉スタイリング(眉wax仕上げメイク込)6500→4480》

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の眉WAXでは、かなり雰囲気も変わりとってもお似合いでしたね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)

一ヶ月に一度メンテナンスを行いますと綺麗な状態を保つことができますので、気になった頃に遊びにいらしてください♪
    ゆか様のご来店お待ちしております☆*:.

サロンド ジョリー 六本木店(Salon de Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー