3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ガーベラ(Gerbera)   >

Gerbera

ガーベラ

• 広島県広島市中区富士見町9-18 ベルクール富士見町303
  • フジグラン広島徒歩5分/広電 広島 [富士見町]バス停徒歩すぐ/市電[中電前]から徒歩8分

• あおきいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:05:19.0

初めての3D、細部まで丁寧に描いていて毎日眼福です。
    カラーも初めての色味に挑戦しましたが、とても綺麗で満足しています。
    今回もありがとうございました♪

• あおきいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:48:25.0

ネイルしてもっても剥がれやすいのが悩みだったのですが、こちらでしてもらうと長持ちします。
    そして手書きアートがとてもお上手なので、していただいた後は自分の手に愛着がわきます。
    これからもお願いしたいネイリストさんです。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:30.0

初めてお邪魔しました!
    明るい笑顔で迎え入れていただき、ソファの座り心地も最高で、とてもリラックスして過ごせました!
    子供の話でとっても盛り上がって本当に楽しかったですー!
    ネイルについても希望を細かく聞いてくださり、仕事柄浮きやすい部分だけでなく全体的に大変丁寧に仕上げてくださいました。
    でも予定時間より早く終わって、丁寧かつスピーディーで大満足ですー!
    初マグネットでしたが、ついつい爪を眺めて無駄に動かしてキラキラさせてるくらい綺麗でお気に入りです笑
    いろんなサロンに行きましたがなかなかここだ!ってところに出会えませんでしたが、やっとずっと行きたいなと思えるお店とネイリストさんに出会えました。
    またぜひお願いします!

• てぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:00:54.0

久しぶりのネイルで、ずっとしたかったマグネットネイルをお願いしました。
    施術も丁寧で早く大満足の仕上がりです。
    ネイリストさんのお子さんと私の子供も年齢も近いこともあって、子育てトークしながらあっという間の時間でした!
    また伺いますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

• ゆすらうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:01:35.0

今回2回目です。1度目も大満足でしたが、今回は指一本に大人可愛い花を描いてもらいました。本当に素敵で、毎日見惚れています。友人や会社の人にもかなり評判良いです!いつも綺麗にネイルしている友人に「こんな上手でセンスいいネイリストさんのとこ行ってたら、他のサロンに変われないねー」と言われました^_^
    居心地もよく人柄も素敵で、今後もお世話になりたいです。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:11:43.0

素敵なネイルをありがとうございました!会話もしやすくて楽しかったです!

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:13:53.0

初めて伺いました
    久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました
    したい事全部出来てとても満足です
    またのお願いしたいです

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:55:37.0

前日夜中の急な予約にも関わらずありがとうございました。
    入店してすぐ笑顔の対応で良い雰囲気のお姉さんでした。
    私はネイルのフォルムの綺麗さが重要なのですが仕上がり後とっても綺麗なフォルムで、デザインも持ち込みで色を変えてもらいましたが希望通りで、色はお任せにしましたがとっても可愛くして頂きました。
    久々にサロンを変えて感動しました。ありがとうございました。

ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー