4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
    4.2

衣舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

首、肩こりがあり、鍼や整体に通っていますが
    顔まで施術していただく機会がほとんどないので、
    小顔整体という施術がとても気になりお伺いしました。

肩周りもしっかりほぐしていただき、
    気になっていた眼精疲労も少しスッキリ、嬉しく思います。
    価格に対して内容はかなり充実しているかと思います。

カウンセリングがしっかりしていて、コースや料金などの説明も明瞭なので安心しました。

また来月宜しくお願いいたします。

OPEN記念☆当店人気No.1!【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥4500

衣舞さん☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労が少しでもスッキリしてよかったです!

背中、肩首周りが凝っていたので
    これからしっかりとほぐしていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

顔だけではなく背中やデコルテなどもケアしてもらいとてもスッキリしました。
    2回コースでお2人に施術してもらいましたが、どちらも丁寧で気持ちの良い接客でした。また次回よろしくお願いします。

OPEN限定【肩甲骨美人コース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥4500

たなさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございます。

その時のお顔とお身体の状態やお悩みに応じて圧の力加減や
    揉み方など細かく対応させて頂きますので、
    これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^

またのご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

痛いのは知っていながら訪問しました。自分は男だしやせ我慢して格好つけようとしました。しかしダメでした。でも接客が素晴らしく、痛がりやすい雰囲気を作ってくれたり施術後のスッキリ感は格別のものです。回数を重ねて変化を楽しみたいと思います。またよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• りょっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

2回体験コースをやらせていただきました。
    顔のリンパのつまりがかなりあり、やっていただいた後はとてもスッキリしました。1回目より2回目の方が変化がありました。ガチガチに固まっている肩回りもマッサージしていただきました。
    お話をしながらやっていただいたので、安心してできました。 またよろしくお願いいたします(^_^)

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

りょっこさん

この度はご来店頂き、またありがたい口コミまでして下さり
    2回体験コースで1回目と2回目のコルギの効果と変化を実感して頂けて、
    嬉しい限りです(*^^*)
    お顔の細かいところまでお手入れしていき、お身体もしっかりほぐし巡り良くしていくと
    スッキリして気持ちいいですよね♪
    今後もりょっこさんのお悩みを解決できるよう、しっかりお手入れさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょうね☆★

次回のご来店も心より楽しみにしております( ^ω^ )

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めてのコルギ体験でした
    コルギについても分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました
    顔だけでなく、デコルテまわりから施術して頂いて、初回は全部が痛かったです。笑
    強さは調整してもらえるので、私が強めを希望しました。
    終わったあとはスッキリします。
    すぐには大きな効果が出ませんが、通ってみる価値はあると思い回数券購入しました。
    今後の効果が楽しみです

OPEN期間限定☆人気NO1【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥11000→¥4500

あかねさん☆

その後お身体の調子はいかがですか?

初めは痛みが感じやすいですよね(>_<)
    回数を重ねていくと老廃物が流れて
    痛みも無くなってくるので一緒に頑張りましょう!

お身体硬くなってたのでこれからしっかりほぐしていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

紹介を頂いて訪問致しました。正直ドキドキでしたが、素直に痛いリアクションを取りやすい雰囲気作りをしてくださる店員さんのおかげであっという間の80分。かなりリフレッシュできましたし、初回ながらフェイスラインもスッキリしました。またお願い致します。

OPEN限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥11000→¥4500

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めてコルギを体験させて頂きました。
    このコロナでマスク生活に慣れマスクを取った時に顔のたるみや歪みが気になりだし、鏡を見たり写真を撮られたりするのが嫌になってきました。
    たまたまホットペッパーさんのクーポンの期限が迫ってたのを気に体験なら…と予約し体験したところ、リンパやら何やら詰まっていたみたいであちこち痛い。でも痛気持ちいいぐらいで最高でした。終わった後はもみ返しなのか肩が重かったのが気になりましたが1日経ったら重さがなくなってました。

2日後位には効果が出てくるかとと言われ楽しみにしてたら本当に2日後鏡をみたら顔が少しスッキリしたように感じました!その日は友人と会う約束をしてたので良かったです!

また次に行くのが楽しみです。

あかりんさん☆

その後お身体の調子はいかがですか?

今回初めてのコルギということで、
    老廃物が溜まっていると痛みが感じやすいですよね(>_<)

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    回数を重ねていくと更に変化が出るので、
    一緒に頑張りましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/29

初めてのコルギで痛みが心配だったのですが、担当の方がしっかりカウンセリングや強さなど相談しながら施術して下さり、ありがたかったです!!
    雰囲気についてですが、建物自体少し古めのアパートのような所であり、エアコンがあまり効かずに後半寒くなってしまったことと、スタッフルームがなく、休憩中の方?が丸見えなのも目のやり場に困ったので、素直に減点させて頂きました。すみません。
    効果としては、とっても気持ちよくて目がパッと開くようになりました。違うメニューも試してみたいなと思い、是非通ってみたいと思います!今後ともよろしくお願いします。

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

今回もありがとうございました。
    デスクワークが多いため目の疲れや肩こり、顔のむくみが気になっていたのですが、ほぐしていただいて楽になりました!
    フェスラインや目元もスッキリして満足です^_^

ともともさん☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デスクワークだと首肩こり、眼精疲労になりやすいですよね(>_<)
    楽になっていただけたようでとても嬉しいです!

寒くなると硬くなりやすいので、
    しっかりほぐしていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めて来店しました!
    施術後は日頃から酷使して重たくなっていた目元もスッキリしましたし、フェイスラインがくっきり出てきて満足です^_^

OPEN期間限定☆【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥4500

ともともさん☆

その後お身体の調子はいかがですか?

一回のお手入れでしっかり引き上がって
    スッキリしましたね!

これから小顔を目指して
    一緒に頑張っていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

自分が思ってたのと違って、いい意味で良かったです。
    小顔になるかは分かりませんが通う価値あり^ ^
    また行きますのでよろしくお願いします。

ひろーさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    回数を重ねていくことによって、
    お顔もお身体もスッキリした状態をキープしていけますよ☆

お身体が凝り固まっていたので
    辛くなる前にほぐしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• シュートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

とても落ち着いた空間とスタッフさんの丁寧な対応で心からリラックスすることができました。
    また、施行もとても気持ちが良く眠りかけました。

また次回以降もぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分¥5800→¥5300

シュートさん☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    お背中、肩周りが凝り固まっていたので、
    これからしっかりほぐしていきましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• もけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    美脚リンパのオプションコースでしたが、気持ち良くうけれました。他のコースも試してみたくなりました。

【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に足のむくみを解消!

もけさん☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    5つオプションご用意しておりますので、ぜひお試しください!

お仕事で疲れが溜まっている状態なので
    これからしっかりほぐしていきましょう♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 男性さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/5

新潟にもKSラボが出来ていたので、新潟出張中に行ってみました。
    大きな看板ですごく目立ちます!
    初回¥4500オプション付きで格安。
    しっかり身体まで流してくれるコルギは他に無いので、KSラボのコルギかなり身体全体スッキリします。
    もちろん当たり前に小顔にもなるので通う価値あり。

男性さん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一回のお手入れでもスッキリを体感していただけてよかったです!
    お身体からほぐして流していくことで、
    より小顔の効果も出やすくなります!

また新潟出張の際に
    ご来店お待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

予約時間より遅く到着し
    また駐車場で迷ってしまいお時間押してしまったのに関わらず
    丁寧なご対応ありがとうございました。

初めてのコルギで痛いのが怖いなぁと思ってましたが
    私にとっては心地いい痛みでした!
    たまにとても痛いとこもありましたが
    それだけ体も顔も凝っているのだと改めて実感しました。

小顔目指してこれからよろしくお願いします♪

rさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

駐車場分かりずらかったと思いますが、
    無事たどり着けてよかったです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    背中や肩が特に凝っていたので痛みがありましたが
    回数を重ねていくと痛みも減り、効果も出てきます☆

これからもしっかりお手入れさせていただくので、
    小顔目指して一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー