5. マタハリ(Matahari)   >

エステサロンMatahari【マタハリ】

エステサロンマタハリ

• 東京都世田谷区祖師谷1-10-10エテルノ祖師谷101
  • 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩3分

ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:47.0

いつものコルギに、新メニューの耳つぼをお願いしました。最近胃が不調に感じていることをお伝えし、あとはお任せにしたところこちらの効果でしょうか、2日くらい経った頃から体調の回復を感じました。ジュエリー仕様はアクセサリー感覚でとても可愛く、鏡で見るたびに気分が上がります。大事な予定がある前にオプションでお願いしたいと思いました。ブログを拝見していて、美容や健康に関して知識豊富なところは本当に頭が下がります。いつもタメになる情報と楽しい時間をありがとうございます。

ゆっか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、新メニューの耳つぼセラピーをさっそく体感いただき、ありがとうございました!
    お身体の不調の改善も感じていただけて、大変嬉しく思います。
    そして、いつもブログもチェックしていただき、感謝です!
    こういったお声に私は支えられています。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NORIKO

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:38:47.0

この度は、大変お世話になり誠にありがとうございました。
    投稿が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    初めてお伺いしたので緊張していたのですが、とても丁寧にご対応いただいて、ホッとする時間でした。
    顎のラインの凝りが自身でも触ってわかるくらいでしたが、その凝りも解していただけて、4日目くらいにあらためて自身の顔がスッキリしていたのを実感出来ました。
    アドバイスいただいた、頭痛対策も続けています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【平日16:00まで限定!】小顔コルギ+ドライヘッドスパ 60分 ¥9,980→¥6,980

ゆこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご感想も伺えてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    頭痛対策も続けていただいているのですね♪
    日々のケアはとっても大切です。ぜひ今後も継続されてくださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-19 12:36:12.0

今回が5回目でした。約3週間おきに通っていて、毎回、小顔効果やリフトアップ、くすみの改善を実感しています。良いペースで通えていると思うので、このまま定期的に施術を受けたいと思います。
    この日は私の誕生日でもあり、事前にリクエストした大好きな曲が流れる中、気持ちの良い施術を受けることができ(5回目ということでプレゼントで顔のパックもしていただきました)、嬉しい誕生日になりました。

【再来】専門手技/効果実感!小顔コルギ:60分¥9,980→¥9,480

サナ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    良いペースで通っていただけるおかげで、施術の効果も出やすく小顔が定着してきていると思います。

今回は5回目ご来店記念の顔パックもさせていただき、お肌が更にトーンアップしましたね。
    特別な日にご来店いただき、嬉しい誕生日になったと感想もいただけて、本当に嬉しいです!

今後もサナ様にとって癒やしの時間となるよう努めてまいります!

YUKI

• しょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:33.0

コルギは痛そうだと思いましたが、実際は気持ちいいが勝るくらいに加減していただき、リラックスしていたらあっという間でした。
    脇周りやデコルテもしっかりほぐしていただけたのがうれしい。全体的にリフトアップしたような印象を受けました。いつまで効果が持つか楽しみです。ありがとうございました!

【最強小顔セット】小顔コルギ+4Dフェイシャル:70分¥13,960→¥10,960

しょこれーと様

数あるサロンの中からMatahariを見つけてご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい感想も投稿いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです。
    小顔コルギの前に4Dフェイシャルを行う【最強小顔セット】によって、より小顔効果を実感いただけたと思います。

当サロンのメニューは、2~3週間に一度の頻度で通っていただくことで小顔が定着します。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:13.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、痛気持ちよかったです。
    今翌日ですが教えていただいた通りさらに顔がスッキリしていました。
    お気に入りのお店が見つかって嬉しいです。
    これからお世話になります。よろしくお願い致します。

なな様

先日は、Matahariへのご来店誠にありがとうございます。
    翌日のスッキリしたお顔も体感いただけて、嬉しいです♪
    今後も、なな様の小顔ケアに尽力させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

店長 NORIKO

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:18.0

はじめてのコルギでしたが、顔と頭が小さくなってびっくりです!こっていたので痛く感じましたが、その分効果バツグンでしたし、お話ししながらだったので傷みが紛れて耐えることができました!後日会った友達に頭小さくなった?と聞かれより嬉しくなりました^-^ありがとうございました!

suu様

先日は、Matahariへのご来店ありがとうございました!
    自分以外の方が変化に気づいてくれるとより嬉しいですよね^ ^
    私も嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 NORIKO

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:20.0

コルギ2回目でしたが、初めての時の痛気持ちいいが心地よく感じられ1時間があっという間でした。効果もすぐに出て顔がスッとしました。またよろしくお願いします。

チューリップ様

先日は、さっそく2回目のご来店、ご感想も投稿いただきありがとうございました。
    ご来店時に、長年お願いしている美容師さんに頭の形が変わったと言っていただいたお話も伺い、とても嬉しく、励みになります。
    次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできること、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 19:14:59.0

毎回感動の仕上がりです!
    4Dの電気流していただくのが、さらに効果を高めると毎回実感します。
    行きと帰り、顔がちがうのでびっくりします。

お話も含めて、素晴らしいサロンです。
    また来月必ず行きます!

【最強小顔セット】小顔コルギ+4Dフェイシャル:70分¥13,960→¥13,400

maririn様

お忙しい中、いつもMatahariにご来店いただき、ありがとうございます♪

4D筋膜リリースフェイシャルコースも含まれた最強小顔セットで、
    施術後、首も細部までほぐれて、軽くなったとご感想もいただき、たくさん溜まっていたむくみや老廃物が一気に流れ、お顔のメリハリを感じていただけて私も嬉しいです^ ^

ぜひ来月のご来店もお待ちしております!

いつも口コミいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 09:54:55.0

前回、とても効果を感じられたので、再度伺いました。
    今回もしっかりほぐしてもらい、ガチガチだった首肩と背中の怠くて重い感じがなくなりスッキリしました。

2~3日後には小顔効果を感じ、鏡を見るのが楽しかったです。早速、次回の予約をしました。またよろしくお願いします!

サナ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も凝っていらっしゃった頭皮、首、肩を重点的にほぐさせていただきました。
    スッキリしたとのご感想をいただき、また、施術後の経過も楽しんでいただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-26 15:23:37.0

初めてだったので緊張していましたが、とても穏やかで柔らかそうな雰囲気の方が出迎えてくれて安心しました。

丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました。私は強めが好きなので、しっかり圧をかけてもらいましたが、力任せではなく痛気持ち良い、絶妙な力加減でした。施術後は全体的にリフトアップしフェイスラインもハッキリしました。2~3日後には更に効果を感じ、顔が一回り小さくなった感じでした。デコルテ・首肩・背中もしっかりほぐしてもらい、デスクワークでガチガチだった上半身がとてもスッキリし、心も体も軽くなって帰路につきました。

また伺いたいと思います。

【セラピストYUKI指名】平日16:00まで限定!小顔コルギ 60分 ¥9,980→¥6,480

サナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい感想も投稿していただきありがとうございます!

2~3日後にも小顔効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    デスクワークでガチガチになったお体をまたほぐさせてください!

サナ様とお話できることを楽しみにお待ちしております♪

YUKI

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:28.0

とても丁寧で、しかも凄くしっかり施術して頂きました。顔が小さくなったのを実感出来て、本当に嬉しかったです。
    是非通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【平日16:00まで限定!!】人気No.1 小顔コルギ60分 ¥9,980→¥6,980

SAYAKA様

先日はたくさんあるサロンの中から、Matahariを見つけてくださり、ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

SAYAKA様のお悩みに寄り添い、施術させていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

引き続き、定期的にお顔整えさせていただけること、楽しみにお待ちしております!

NORIKO

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:46.0

食いしばりによる顎・首のハリをなんとかしたく予約しました。今回のような顔まわりに特化した施術は初体験のため、ドキドキしながらドアを開けると聞こえてきたのはMr.Children…!やられました。良い雰囲気を作ってくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。

施術自体は思っていたより痛くなく、「おぉ…」と初めての感覚で面白かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【即効性&持続性!】最強小顔セット(小顔矯正コルギ+4Dフェイシャル)70分

ひろ様

先日は、数あるサロンの中からMatahariを選びご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

私の勝手な先入観で選曲させていただきましたが、
    リラックスしてお過ごしいただき、嬉しかったです。

ご来店、口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 12:38:34.0

2回目でしたが、
    今回も背術後すぐにスッキリしていました!
    コルギはもちろんですが、
    筋膜リリースのビリビリ感が本当に気持ちよく、
    顔の凝り固まった筋肉がやわらかくなるのがわかります。
    また必ず伺います!

【最強小顔セット】小顔矯正コルギ+4Dフェイシャル:70分¥12,960→¥12,400

maririn様

お忙しい中2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    筋膜リリースの電気の心地よさはまたコルギとは違う感覚ですよね!
    届かない奥底の筋膜までしっかりほぐれるので、施術後のスッキリ感は格別です^ ^
    今後もmaririn様に心地よさをご提供できるよう努めさせていただきます。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしています!

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:32:41.0

初回で感動し、その後月1で通っています。セルフケアでは手の届かない背中と、強めの圧をかけてくださるので顔周りからデコルテにかけてしっかりほぐされている感覚があります。顔のデトックス効果はもちろん、心なしか背中も綺麗になってきました。今回は回数券も購入させていただきました。お話も楽しくて気分良く帰れます。いつもありがとうございます!

ゆっか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お顔だけではなく、背中の変化も感じていただき嬉しく思います。
    いつもゆっか様とのお話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいますね^ ^
    回数コースのご購入と、口コミまでいただきありがとうございました!
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしています♪

• Heyyouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:29.0

夜勤明けの鉛の様に重たい体で、初体験の4D筋膜リリースを体験しました。疲れていたはずなのに、施術中、技術と楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。軽くなった心と体で帰路につきました(実体重には変化はありません)その晩は良く眠れました。
    ウルトラな街祖師ヶ谷大蔵、駅から近い事も魅力です。

【全身ケアにはコレ!】レディース4D筋膜リリース全身60分¥14,980→¥13,980

Heyyou様

先日は、お疲れのところ祖師ヶ谷大蔵まで足を運んでいただき
    お忙しい中、口コミもいただき感謝です!!

施術中、お話が楽しく私もあっという間の60分でした。
    またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

• koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:00.0

顔の筋肉の疲れが取れたような感じです!!何より口角が上がった感じがします!!少し痛かったかも、、とは思いますが、この結果は納得しています^ ^ありがとうございます!!

【平日16:00まで限定!!】人気No.1 小顔矯正コルギ60分 ¥9,980→¥6,980

ko様

初めてのご来店、口コミの投稿までありがとうございました。
    変化を感じていただけて嬉しいです!
    色々なお話しも聞かせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 14:57:34.0

詰まってるせいか、顔のむくみが全く改善されなかったのが嘘のようにスッキリしました!!

痛みも気にしていただきながらしっかりゴリゴリやっていただけました。
    施術のクオリティが高いだけではなく、
    空間もリラックスできるサロンだったので、
    また通わせていただきます!!

【最強小顔セット】小顔矯正コルギ+4Dフェイシャル:70分¥12,960→¥9,960

maririn様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ゴリゴリに詰まっていらっしゃいましたが、お顔の老廃物も素直に流れてくれたので、
    施術後すぐにも変化を感じていただけましたね!良かったです♪

さっそく次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

NORIKO

• ららこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:03.0

顔の4D筋膜リリースプラス小顔コルギの施術を受けました。
    優しいクレンジングの後、まずは4D筋膜リリース。
    微量の電流が流れる感じはなんとも不思議ですが、リラックス出来ます。
    そして、コルギ。
    もう何年もケアしていなかった私の顔はかなり詰まっていたようで、結構「いたた」でしたが、終わった後の爽快感と、仕上がった自分の顔にビックリ!
    あんなに疲れて見えていた顔が一気に元気になり、お肌もふっくらツヤツヤになりました。
    3日後には更にスッキリするとの事、とても楽しみです。
    顔だけでなく、頭、首、デコルテ、背中もマッサージして頂き、埋もれていた鎖骨も姿を見せ、スッキリ。
    嬉しくなってお化粧もせず、すっぴんで帰りました(笑)
    ぜひまた伺いたいです!
    今日はありがとうございました。

ららこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、施術後にも直接嬉しいご感想をたくさんいただいた上、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

3日経ち、さらなる変化は感じていただけたでしょうか?
    次回のご来店の際にぜひまたご感想伺えたら嬉しいです!

NORIKO

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 14:04:50.0

初めてのコルギで少し不安でしたが詰まりきっていたリンパをしっかり流してもらえてとてもすっきりしました!あまり意識しなかった箇所がとても詰まっていましたが、自分ではなかなかここまでしっかりとケアすることができないので、定期的に通いたいと思います。

専門手技/効果実感!小顔コルギスタンダードコース:1回60分¥9,980→¥7,980

えり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の忙しさで凝り固まった筋肉がほぐれ、詰まっていたリンパが流れて良かったです☆
    嬉しい感想をありがとうございます!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:37:43.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。すっかりハマってしまって2回目の予約を入れる時に「あれ!?あんなに感動したのに口コミがまだだ!」と気付いた次第です…
    自分でもコリや老廃物が溜まっている実感があったので、数年ぶりにコルギへ足を運びました。
    結果、一度で見た目が激変し、やっぱり色々溜まってんだなあ…と実感しました。デコルテや背面もケアして頂けて、強めの施術が好きな私に取っては効果も気持ちよさも最高でした。

まめ様

初めてのご来店に加え、さっそく2回目のご来店もありがとうございました!
    一度の施術で感動してくださったまめ様のご感想に私も感動しております。。
    お忙しい日常の中で、少しでもリフレッシュ、リラックスのお時間となるよう
    これからも努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:50:58.0

違いがすぐ分かります。
    リフトアップも小顔も分かりやすく効果出たと思います。
    3日後がベストと言われて本当にフェイスラインがスッキリして大満足でした。
    また行く予定です。

最強小顔セット!コルギスタンダード+4Dフェイシャル:70分¥12,960→¥9,960

アカリ様

先日はたくさんあるサロンの中からMatahariを選んでご来店いただき

施術前後の違いに大満足との評価をいただき、大変嬉しく思います♪

またご来店いただいた際に、楽しみにされていたイベントのお話し聞かせていただけたらと思います^ ^

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yotannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:33:07.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが、何だかとっても不思議な感覚になり、施術中は気持ちよく、終わった後は心と身体が軽くなる感じでした。やみつきになる初めての感覚です。リラックスできる空間とスタッフさんの優しい感じがとっても好きです。
    夏の疲れが一気にとれた感じでした。

【リラクゼーション】レディース4D筋膜リリース全身60分¥14,980→¥11,980

yottan様

今回は前回と違うメニューを受けていただき、温かい口コミまでありがとうございます!

身体だけでなく心も軽くなってお帰りいただけたとの事、とっても嬉しいです。
    季節の変わり目というピッタリのタイミングで受けていただけたのも
    良かったのだと思います♪

またお会い出来ること楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:46:45.0

小顔コルギを初めて受けました。
    顔だけではなく、最初のヘッド~首肩周りのほぐし~肩甲骨周りのオイル流しも気持ちよく最近気圧の影響で出ていた首肩こりや頭痛がとても和らぎました。

しっかり強めが好きな私好みの施術で、特に顔の技術・手技はそこですよね~!というところをしっかりほぐしてもらえて、痛気持ち良さも最高でした。
    揉み返しもなく、肌のハリが出たように思います。特に目の下のシワが気になっていましたが、シワの溝が薄くなっていました!

コルギの効果は2~3日後に1番出るとの事でしたので、また大切な日の2.3日前にお願いしたいと思います!

りな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

肌のハリやシワの改善効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回来店時にサービスもございますので
    また大切な日の前にご利用いただけますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• チャンチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:13:20.0

駅から近く分かりやすい場所にあります。妊娠中でしたが、丁寧に説明をしてくださり、自分で判断して施術していただきました。コルギは初めてでしたが、程よい痛気持ち良さで肩や背中や頭や顔のコリがほぐされていくのがわかりました。施術中はずっとお喋りしてしまいましたが、とても話しやすい雰囲気のスタッフさんで心もリラックスできました。
    あっという間の60分、終わったあとのスッキリした顔を見てビックリしました。水分をたくさん摂ることを心がけて、3日後~は特に顔がシャープになっているのを実感しました。また伺いたいと思います!

チャンチー様

今回は貴重なリフレッシュのお時間に、Matahariをお選びいただきありがとうございました。
    お水もたくさん飲んでいただいたので、3日後の変化もしっかり実感していただけたのだと思います!リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいですし、お話楽しかったです♪
    ご出産後にまたお会いできること、楽しみにしております!
    母子ともに無事なご出産をお祈りしています。
    この度は口コミいただき、ありがとうございました!

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:45.0

マンションの1室でしたが、とても綺麗なお部屋で良い香りに包まれて雰囲気は言うことなしです。
    コルギも顔だけではなく、頭やデコルテのマッサージがしっかり付いていて気持ち良かったです。

ミッシェル様

先日はご来店いただいた上、口コミまでいただきありがとうございました!
    今後もリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。

• アサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:09.0

もう何度もお世話になってますが、毎回感じ良く対応してもらえて大満足です。全身脱毛は痛みもなく短時間で日焼け肌に対応しているのでこれからの季節でも安心して続けられそうです。来月もよろしくお願い致します!

【レディース】人気のVIO脱毛:1回¥20,000→¥15,000

アサヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回綺麗に処理してきていただけるので、施術もとてもスムーズに行わせていただいております。
    ご協力ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:20.0

顔だけでなく頭や背中のマッサージも含まれていて、とてもリフレッシュできました。頭のマッサージがとても気持ちよかったです!
    骨格のゆがみやずれを整えてもらえるので、翌日も顔がスッキリしていました。

e☆様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただき、翌日の体感も添えていただき嬉しいです!
    次回のご来店も、リフレッシュしていただけるよう努めさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!!

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:20:15.0

初めてコルギを受けました。想像以上に充実した内容で、効果はもちろん、首から背中にかけてのオイルマッサージがとにかく気持ち良かったです!当日もすっきりしましたが2日目くらいに、くすみ抜けと引き締め効果を感じました。特に顔の左右差が改善された気がします。スタッフの方の明るいお人柄にも元気をいただきました。次お伺いするのを楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆっか様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    2日目のくすみと引き締め、左右差の改善もしっかり感じていただけたのですね♪
    このようなお声いただくと、とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご感想、ありがとうございました!

• やまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:06:00.0

ウエディングフォトの前にコルギの施術を受けました。初めてのコルギで、痛い噂は聞いていたので不安でしたが、スタッフさんは力加減を調整してくださるので安心です。私は最大限に効果を出したかったので少し強めにしてもらいました!顔の老廃物が首の下の方へ流れていくのを感じました。施術直後から明らかにフェイスラインがシュッとしていたのを覚えています。効果を一番実感できたのは、施術から3~10日後頃でした。驚いたのが、目の周りのむくみが取れて目がいつもよりパッチリしていたことです。おかげで万全のコンディションでウエディングフォトに臨むことができました。一生残る大切なフォトで、一番綺麗な自分になれて本当によかったです!大切なイベントを目前に控えている方にオススメしたいです!

やまゆ様

いつもMatahariにご来店いただき、ありがとうございます。
    ウェディングフォトという人生で大切なイベント前に、ブライダルエステを私に任せていただけた事、大変嬉しく思います。
    出来上がったお写真を見せていただいた時に、幸せ溢れるご夫婦の笑顔を見て、携われた事に感謝感動し胸が熱くなったことを覚えています。
    このような機会を本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:24:41.0

毎度むくみも肩凝りひどく、疲れ切った状態で伺うことが多いのですが、施術後には顔はもちろん、肩も頭もすっきりとする感覚がとても心地よくて何度もお世話になっています。

“コルギ=痛い”のイメージが強く、初めての施術の時は不安でしたが、力加減や痛みやすい箇所を気に掛けていただきながら施術してくださったので、安心してお任せさせていただきました(^^)♪

スタッフさんもとても気さくな方で、いつも心地よい時間をありがとうございます*・゜
    これからも定期的に自分自身のメンテナンスとして通わせていただこうと思います。

【全員】専門手技/効果実感!小顔コルギスタンダード:60分¥9,980→¥9,480

ゆり様

いつもMatahariにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事で長時間の移動や、パソコンとのにらめっこで凝り固まったゆり様の肩や首、頭をほぐす事、楽しいおしゃべりの時間が私の楽しみにもなっています♪
    Matahariを見つけて通ってくださり感謝しております。今後もゆり様に満足していただけるよう努めてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

マタハリ(Matahari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー