リーズナブルで仕上がりも良いので毎月通わせていただいています!
今後もよろしくお願いします!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash池袋西口店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
M様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ラッシュリフトカールでパッチリ素敵なお目元のお仕上がりでとてもお似合いです!
デザインの変更なども、カウンセリングをしっかりさせていただきます♪
お悩みなどございましたお気軽にご相談くださいね
M様のまたのご来店をお待ちしております。
ベリーラッシュ池袋西口店
LUカールにしました。何回かリピしてますが、デザインを毎回相談できてありがたいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥3000
今回も綺麗に上げて頂けて大満足です!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
一週間でパーマが落ちた。擦ったりもしていないし、こんなこと初めてなので驚き。
良かったです
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
施術後は毎回、綺麗にあがったまつ毛を見るたびに嬉しくなります。もちも良く、大満足です◎
★大流行根元80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆ 4500円
2週間経ちましたが今も綺麗に上がっていて満足してます。
★新規★ パリジェンヌ/潤いまつげパーマ/似合わせパーマ 3000円
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
しっかりあげていただきありがとうございました
潤いまつげパーマ★毛先をカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3800
初めてだったけどカウンセリングでも細かく希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです!!
約1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマをかけていただきました。かなり下がっている状態から綺麗にあげていただけて満足です。またお願いいたします。
3度ほど利用させていただいてます。一重なのですが韓国パーマのロッドが自分としては最高に合っていて、毎回仕上がりに大満足です。施術もスピーディーかつ、まつぱの持ちもよく(5週間は平気で持ちます)、仕上がりも上がってて最高で、しかもめっちゃリーズナブル、、、本当に出会えて良かったお店でした。またよろしくお願いします。
★次世代パーマ☆立ち上げ毛先カール★ラッシュリフトカール4500円
仕上がりのカールが強すぎてまぶたに食い込みます…(右だけ)
そして左右差も大きい…
まぶたに貼るテープを剥がす時も強くて少し痛かったです…
7回くらい利用しているのですが、初めてで困惑してます…
次から指名にするか迷っています。
リクエスト通りに仕上げていただきました。
前回はパーマの持ちも良かったのて、リピートして通いたいお店です。
スタッフさんによって技術が変わりますが、今回施術してくださった女性のスタッフさんはとても上手で、がっつり上げていただきました!
まつ毛が自然に上がりもちも良く、リピート訪問でした。また伺います
いつも通りの仕上がりに満足しています。
300円値上がりしたのが残念ですが、毎回満足した仕上がりになるため今後も継続して通わせていただきます。
今回も綺麗にありがとうございます!
綺麗にやっていただきました、ありがとうございます。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5700
今回は両目対象に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
スタッフによって技術のムラがあるのが気になりますが職場から近いので今後もよろしくお願いします。
仕上がりが大満足でした!
丁寧な施術で安心してお願いできました!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
細かい要望をきいてくださり、きれいに仕上がりました!
今回もすごく綺麗にあげていただきました!
また利用します!
今回もUカールをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
1ヶ月ぶりに来店しましたが、今回もとても満足な仕上がりでした!また来店しようと思います!
いろいろな店舗に行きますが、いつもベリーラッシュでまつぱをお願いしています。急な時間変更をしたのですが快く変更してくださりとても助かりました。テキパキとした対応や接客もとてもよかったです。仕上がりはもちろん大満足です。
いつも通り綺麗な仕上がりでした!またお願いします。
ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー