毛周期でまつげがバラバラなのに綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
恐らく初めて対応してくれた方?でしたがこのお店は、どのスタッフさんに担当していただいても、一貫して丁寧な接客なのがとても大好きです。
まつ毛パーマしてきた~
ビューラー使わなくてもクルンって上がってて感動。
ナチュラルだけどちゃんと目力も出るし、これでメイク時短できるの最高
【束感☆SNSで話題】☆韓国アイドル風/上まつげパーマ☆6600円☆
丁寧な接客と早い時間の仕上がりがとてもありがたいです!
★大流行根元80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆ 4500円
毎回とっても綺麗に上げてくださってありがとうございます!またぜひお願いします!
久しぶりに伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
安くて満足です!ありがとうございました。
初めて来店しましたが店員さんの感じやお店の雰囲気が良かったです。
施術して下さった方が、私のまつ毛似合うパーマを提案して下さり、今までで1番良い仕上がりになりました。
潤いまつげパーマ★毛先をカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500
希望通りのデザインにしてくださり満足です!ありがとうございました
迅速で丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。
本日で通うのは6回目で、どのスタッフさん方も凄く仕上がりが良く毎回希望通りにしてくれます! カールを付けるかパリジェンヌで根元から立ち上げるか迷う時があるのですが、その際の接客も丁寧に対応してくれました! またお願いします!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
担当してくれた方がとても親切に、丁寧に対応してくださり、非常に印象が良かったです。
仕上がりにも大変満足で、1週間経ちましたが綺麗なままです。またお願いしたいです!
いつも指名なしなくても皆さん綺麗に上げてくださるので通わせていただいています!
今日担当していただいた方が特に仕上がりが好みだったので口コミを投稿させていただきます、、!
次指名したいと思ったのですが、お名前がわからないためもしまたご縁があったらお願いしたいです!
前回の持ちが良くて2回目の訪問でした
寝てたら終わっていて、スピーディーでよかったです
まつげがすごく上がりました。次回もお願いします
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!
いつもありがとうございます!目がぱっちりになって嬉しいです!!
今回もとても丁寧に施術してくださり希望通りバッチリ上向きまつげになり大満足な仕上がりでした!
以前別のお店でまつ毛パーマをした際は上手くいかなかったのですが、まつ毛の状態やイメージをしっかり聞いてくださりとても安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりもとっても満足です!まつエクを今まではしていたのですが、今度からはこちらでまつ毛パーマにしようと思いました。
丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5500
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
はじめて伺いましたが、金額以上の仕上がりで大満足です。次回も予約させていただきます。
少し早く着いてしまったのですが中で待たせていただき、施術も丁寧で大満足です。また行きます!
毎回お世話になっております!!
今回とても綺麗に上げて頂きました!
目にしみることも無く満足でした!
選べるLとCカールの違いをていねいに説明して、私の状況にあったものをおすすめして頂きました!
丁寧にカウンセリングしてくれました!
メイクがとてもしやすくなって満足です
こちら2回目でしたが、2回とも丁寧に目元を見ていただきながらカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!全く薬剤も沁みることなく快適でした。この値段で施術してもらうのが申し訳ないくらいです、ありがとうございます!また通わせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
綺麗にまつ毛上げていただきました。
目にしみることなく、丁寧で嬉しいです。
全体的に綺麗なパーマで最高です!
ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー