3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

iro + nail

イロ プラス ネイル

• 鹿児島県鹿児島市皇徳寺台3丁目16-5
  • 皇徳寺ロータリーバス停から徒歩2分 ■駐車場あり

アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:37:52.0

今月もステキに仕上げていただきました♪
    優柔不断な私は、中々デザインが決まらないのですが、私が好きそうな、似合うデザインや色合いを真剣に考えてくれます!ハンドケアのことまでしっかり教えてくれるのでありがたいです!また、来月も宜しくお願いします!

【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル 定額Tデザインコース

アリエル様

今回のデザインは、アンティークのような真鍮デザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    Instagramに掲載させていただき、たくさんのいいね!をいただいています♪
    4週間、楽しんでくださいね。

お忙しい中、大変うれしい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 22:38:59.0

今月も大満足でございました♪仕事上、派手めなカラーは避けてますが、今回は黄色のフレンチに惹かれて挑戦してみました!春も感じられるし、ワンポイントでとてもステキでした!ありがとうございました♪

アリエル様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回も春らしく♪
    やさしい黄色のフレンチネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    普段しないカラーは気分も上がりますよね。
    春☆楽しんでくださいね♪

いつもお忙しい中、大変うれしい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 21:05:00.0

今回は、ひと足先に桜ネイルにしていただきました♪色、艶、形、どれも申しない分仕上がりで、とても満足でした。今月もありがとうございました♪

アリエル様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます
    今回は先取り☆春☆
    さくらとってもお似合いでした(*^^*)
    まだまだ冷える日もありますが、指先からの春を楽しんでくださいね♪
    来月は、また春のデザインをたくさんご用意します♪

大変うれしい口コミを本当にありがとうございます。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• インコチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:47.0

初めて伺いました^_^
    ケアがとても丁寧で早く仕上がりも綺麗でした。
    肌に似合うカラーを選んで頂き感謝です
    爪の表面に凹凸があるの気になるので次回見て頂きたいです。また次回も楽しみにしてます。

【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル 自爪風クリアワンカラー

インコチャン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お肌が綺麗に見えるカラーで、とてもお似合いでした♪
    ケアも気に入っていただけて良かったです(^^)
    仕上がり気になる箇所はお直しさせていただきます☆

お忙しい中、大変うれしい口コミを頂戴しましてありがとうございました。
    また、インコチャン様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:13:10.0

年内最後のメンテナンス!毎回、楽しいおしゃべりに、お客様の爪のこと第一に考えてくれる信頼できるネイリストさんです!他店にはもう行けません笑笑末永く宜しくお願いします!

アリエル様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    私も毎月アリエル様に会ってネイルをさせていただく時間が楽しいです。
    これからも、お爪の健康はお任せください(*^^*)

お忙しい中、大変うれしい口コミを頂戴しまして本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:02:34.0

オープン当初からお世話になっているネイルサロンです。
    ネイリストさんも綺麗でとっても優しく明るい方で居心地のよい場所です♪
    今回はケアをして頂きましたが、何度も見てしまうほどピカピカ綺麗な爪に仕上げて頂きとても気分が上がりました!!
    お話しするのも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    また、次回もよろしくお願いします♪

まっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ケアしてピカピカのお手元は、気分が上がりますよね(*^^*)
    たくさんお話も楽しく、私も時間があっという間に感じました。
    新しいスタートは緊張もしますが、無理しないでまっちゃん様らしく過ごせますように☆
    応援しています。

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またまっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• スズメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:50:33.0

お友達にご紹介頂き、それからずっとお世話になってます。
    センスもあるし、何よりも上手
    職人さんなんなんだなぁーて思います。
    毎回、素敵なネイルで、気分を上げて頂いてまーす♪
    人気なので、なかなか空きが無いのが残念ですが、、、
    これからも、宜しくお願いします。

【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル デザインフリー(art5本まで)

スズメ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    毎月お会いする日が楽しみです(*^^*)
    これからも、スズメ様のきれいのお手伝いをさせてくださいね☆

お忙しい中、大変うれしい口コミを本当にありがとうございました。
    また今月も楽しみにお待ちしております♪

• サンチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:36:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、接客も丁寧で安心して受けることができました。自分の爪に自信がなかったのですが、キレイに仕上げていただき、爪を見るたびに気分が上がります。お店も隠れ家みたいでステキでした。なかなか予約が取れなさそうですが、また通いたいと思います。

【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル クリアネイル

サンチル様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ナチュラルカラーがお肌にとても似合っていました!

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    ぜひまた、いらしてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:22.0

仕上がりはもちろん最高ですが、カラーに迷ったりデザインに迷ったりしたときにしっかりアドバイスをくださるので優柔不断な私は助かります!
    相談がしやすい雰囲気もとても心地いいです!

ゆず様

お忙しい中、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。
    毎月、ゆず様といろんなお話をしながら、ネイルをする時間が私も楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、きれいのお手伝いさせてくださいね(*^^*)

また、来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:01:05.0

久しぶりにアートをしました。仕上がりもステキで大変気に入っています。いつも色や組み合わせのアドバイスをしてもらったり、自分では気付かない提案をしてもらったりして大変助かりありがたく思っています。お話もいつも楽しく時間が過ぎるのが早いなと思います。

えりか様

毎月ご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は、より華やかでしたね!
    暑い夏も、キラキラネイル楽しんでくださいね♪

この度は、お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:46.0

初めてで何もわからない中、とても丁寧に対応していただきました。カラーやデザインも多く、悩ましかったです!w
    何よりお話も楽しく、良い初ネイルデビューになりました。
    施術していただいて一週間ですが、視界に入るたび幸せです。
    通いたいです。

あやこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンにお選びいただけたこともうれしいです!
    デザインも、毎月新しくなりますのでまたご来店の際楽しんでくださいね♪

この度は、大変うれしい口コミをくださりありがとうございました。
    また次回のご予約でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• サヤミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:54:10.0

ネイリストのスタッフさんのnail技術と人柄に惚れ込んで、かれこれ10年以上ずっとお世話になっております。毎回大満足です!
    他のnailsalonも何度か行ったことがありますが、他のネイリストの方に施術を受ける度に、スタッフさんの技術の高さと、丁寧な施術、接客、センスの良さを改めて実感しました。
    nailの事は何でも安心してお任せできます。
    これからも末永く宜しくお願いします。

//FOOT//【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル 定額Sデザインコース

サヤミン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    長いお付き合いをさせていただき、感謝でいっぱいです(*^^*)
    これからもサヤミン様にHAPPYをお届けできますよう精進してまいります。

お忙しい中、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 15:48:56.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスしてネイルをして頂きありがとうございます。家から近いのも良いです!!

【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル ニュアンスワンカラー

ゆ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います。
    肌なじみの良いグラデーションがお似合いでした☆

お忙しい中、口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
    また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:39:12.0

初めてサロンでのネイルで、無知で何もわからない中、丁寧で優しい応対にとても安心して過ごすことができました。
    デザインもたくさんあり、私の好みばかり☆
    お話も楽しく時間があっという間でした♪
    施術していただいて一週間ですが、爪を眺めては気分が上がる毎日です☆
    また行きます!ありがとうございました♪

えりか様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけた事、大変うれしく思います。
    当店のデザインも気に入っていただけたようで、うれしいです☆
    毎月新しいデザインを作っておりますので、また楽しみにお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また、えりか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• RONRONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:53:29.0

とてもお優しく、とても居心地の良いお店でした。
    的確なアドバイスもしていただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました^^

//FOOT//【1層残しベース】自爪に優しいジェルネイル ワンカラー

RONRON様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    選ばれたカラーもRONRON様にお似合いで、素敵でした☆
    また、ぜひお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:26:53.0

自宅からも近くて、今までで1番トキメキました!
    4週間後また、お願い致します♪とっても大好きな爪になりました♪♪

とも様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました。
    カラーはお任せさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もうれしいです!
    好きなカラーの指先は、幸せな気持ちになりますよね☆
    またぜひ、いらしてくださいね。

とも様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-11 18:48:12.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ハンドネイルが出来なくなったので、ハンドケアだけでもと思い、お願いしました。今までジェルネイルをしてたのでちょっと寂しいですが、ケアだけでもしてもらうと、綺麗になりました。日頃のケアも教えていただいたので、これをkeep出来るようにしていこうと思います。ありがとうございました!

れいちん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルケアは、爪本来の美しさが出ますのでとても綺麗ですよね♪
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。

また、れいちん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 19:59:50.0

いつも綺麗な仕上がりで伺うのを
    楽しみにしています。
    感染対策もきちんとされていて安心できます

【1層残しベース】自爪に優しいジェル ハンド定額S☆シンプルコース

seiko様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    感染対策も行っておりますので、安心してお越しくださいね。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:02:46.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます♪
    今までいくつもネイルサロン行きましたが
    こんな神技見た事ないくらい
    綺麗に仕上がります^ ^
    お話も楽しいのであっという間に終わり
    あっという間に爪が綺麗に仕上がっています^ ^
    いつも有難う御座います♪
    また何回もリピします!

【1層残しベース】自爪に優しいジェル ハンドデザインフリーコース

よっちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    私も、よっちゃん様とお話出来るのが毎回楽しみです!
    今回のデザインも、お似合いでしたね☆

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    来月も、お会いできる日を楽しみにしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:03:52.0

他店で持ちが悪くなり爪がボロボロになってしまったので、丁寧にカウンセリングして頂き、私に合った方法でネイルをしてもらいました。施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

sa様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪が傷んでしまうと悲しいですよね。
    毎回、お爪の状態を見ながら、ベースのジェルも選んでいきますので安心してお任せくださいね。
    美爪さんなので、これからのお爪の成長も楽しみです!

この度は、お忙しい中満点評価の口コミをいただきましてありがとうございました。
    またsa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:45:46.0

今回は夏らしく、ビタミンカラー+向日葵もデザインしていただきました♪
    どこに行っても目立つネイルに沢山の方から話しかけられて素敵ですねーって言ってもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    友達からも「どこでしてもらってるのー?可愛いね!」
    と言ってもらえたのでおススメしちゃいました!
    大切な人にも安心しておすすめできるお店です。

次回は帰省を控えているので落ち着いた上品なネイルにしていただく予定です。それも楽しみ♪

あやころん様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、カラーもデザインも夏☆ネイルでしたね♪
    とっても素敵でした(^∇^)
    お友達の方にも好評で良かったです。ご紹介下さりありがとうございます!
    次回の上品ネイルも、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-10 14:08:58.0

今回から30種類(前のデザインも含めて)選べたので、気になっていたデザインで色を夏っぽくして頂きました。とても気に入っています。ニュアンスと押花が一緒になってて、またゴールド色味も良くて。
    次回もどのデザインにするか楽しみです。
    よろしくお願いします!

れいちん様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ニュアンスデザインに押し花、そしてゴールドの色味、、最高でした(*^^*)
    ネイルしながら、お話しも毎回楽しみです♪
    新しいデザインをまたご準備しておきますね☆

また、れいちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやころんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:30:40.0

今回はシンプルコースにしました!

選べるデザインの数が豊富☆そしてカラーもたっくさんの中から自分好みに選べます。色選びに迷ってしまいますが、思い描いているイメージをお伝えするとそれに合うカラーを提案してくださるのでネイル初心者の私でもとっても安心です。

家族からも「素敵だね。」と言ってもらえて大満足です♪ネイルから家事を頑張るエールがもらえます。

今回も丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

あやころん様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    今回は今までにないカラーでしたが、あやころん様にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)
    ご家族の方にも好評で、私もうれしいです♪
    ネイルを通して、HAPPYになっていただけるのが一番の願いです☆
    また次回も、かわいいネイルさせてくださいね。

またあやころん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• nnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:49:01.0

フットネイルをお願いしました。
    色味などたくさん相談させてもらって、大満足のデザインになりました!
    周りからも「ネイル可愛い!」と言ってもらえて嬉しいです(^^)

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル フット定額Sシンプルコース

nny様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    フットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    今回のデザインも大好きでした♪
    たくさん楽しんでくださいね!

この度は、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございました。
    また、nny様にお会いできるのを楽しみにしております。

• どぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:55:56.0

私がネイルサロン初体験だった事もあり、初めて行く所にとても緊張していました。
    しかしスタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、施術中もとても楽しくお話ししてくださって、あっという間に素敵な爪に仕上がりました!
    次は足の爪を可愛くしてもらう予定!
    すぐに予約入れました。
    個人的にはとても満足です!

どぅちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    指先が明るく見える微粒子カラーがお似合いでした(*^^*)

フットネイル、私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 21:11:32.0

今回も大満足です。オリジナルデザインにカラー変更して頂きました。また、初めてのマグネットフレンチネイルも角度でキラキラするので、とても可愛いです。次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

れいちん様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    うれしい口コミも、とても励みになっております!
    今回のデザインは、より一層エレガントでお似合いでしたね(*^^*)
    次回のネイルまで、楽しんでくださいね。

お忙しい中、うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    また、れいちん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お体、無理なさらないようご自愛くださいね☆

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:43:31.0

素敵な方で楽しい時間を過ごせました!
    今回はオフのみでしたが、とっても丁寧に仕上げていただき大満足でした^ ^

あすか様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきました。
    ケアしたお爪は、綺麗ですよね☆
    新生活、楽しんでくださいね(*^^*)

またネイルされたい時は、いらしてくださいね♪

• ゆーかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:41:39.0

2回目でしたが
    爪もかなり伸びていましたが浮いたりすることもなかったでした!!
    今回は、急なメニュー変更でしたが
    かわらず丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足でした!
    また次回も楽しみです!

ゆーかちゃん様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    落ち着いたニュアンスから初夏にピッタリな涼しげニュアンスが
    上品で本当にお似合いでした♪

またゆーかちゃん様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

• あやころんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:21:08.0

職業柄ネイルNGですが育休中に人生初のハンドネイルに挑戦しました!
    結果は大満足!!
    初挑戦という事でにシンプルなピンクのワンカラーをしていただきましたが、手先に花が咲いたような明るい気持ちになり、帰り道からウキウキ♪家事をしてても子供に触れていても手先は目に入るので、その度にネイルの可愛さに癒されては自然に笑顔になれる自分がいます。ネイルってすごいなぁ♪素敵だなぁ♪と初めての発見でした。

出来上がりの可愛さはもちろんですが、スタッフさんのお人柄があってこそだなぁとも感じました。
    とても柔らかい、でも気さくな雰囲気で初めてでも緊張せず楽しい時間を過ごさせていただけました。
    似合う色なども積極的に提案してくださるのでネイル初心者で優柔不断な私でも安心してお任せ出来ました^_^

ちょっと疲れていたり、気持ちが落ち込んでいて元気が欲しい時などはネイルで気持ちを上げる事、
    とってもおススメです♪

《ご新規様限定》ジェルネイル ワンカラー¥4500→¥4000(オフ代込)

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルを通して、あやころん様がHAPPYになっていただけた事がとてもうれしいです!
    私も楽しくネイルさせていただきました☆
    また、次回のネイルも楽しみです(*^^*)

あやころん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:55:18.0

何回もリピしてます♪
    凄く気さくな可愛い担当スタッフさんです。
    何より腕が凄く毎回
    ハイテンションになる位上手です。
    フットも初めてしましたがサンダル履くのが
    凄く楽しいです^ ^
    またリピします♪

【1層残しベース】自爪に優しいジェル ハンド定額T☆トレンドコース¥6000

iro + nail からの返信コメント

いつもiro+nailにご来店下さり、ありがとうございます。
    今回は、初めてのフットネイルでしたね!
    キラキラ盛りで、よっちゃん様らしいデザインでした☆
    とてもお似合いでした(*^^*)
    これからたくさんサンダルで楽しんでくださいね♪

これからもよっちゃん様の綺麗をお手伝いさせてくださいね!
    また、今月も会える日を楽しみにお待ちしております。

イロ プラス ネイル(iro + nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー