5. エムサロン 元総社(emusalon)   >

emusalon 元総社

エムサロン モトソウジャ

• 群馬県前橋市総社町総社3123-1
  • スターバックス元総社店のすぐ近く*
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:26:58.0

色々とアドバイス頂き、とても可愛いネイルにして頂きました。

【ご新規限定】 ワンカラー(ケア込) ¥5500

emusalon 元総社からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました*
    仕上がりや雰囲気も楽しんでご利用頂けて私も嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願い致します♪

• morimamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:09:45.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く、担当してくれた方は施術も会話も丁寧で、気持ち良く仕事へ向かうことが出来ました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

*7月オススメ*ラメワンカラー¥5000

emusalon 元総社からの返信コメント

morimami様、この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事前に楽しく利用していただけたのであれば幸いです*
    私にとっても楽しい空間でした!
    これからもよろしくお願い致します♪

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:16:41.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く話しやすくて緊張が解けました。nailも自分の好みを伝えると思ってる以上に仕上げでいただきとても満足しました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

本日限定!!☆ラメグラデ ¥7200⇒¥6000☆

emusalon 元総社からの返信コメント

れみ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも空間もご満足頂けて良かったです*

また次回もよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:34:04.0

お店に行くときに予約の店名と看板の店名が違くて少しとまどいましたが電話で問い合わせるとすぐに解決しました。
    ネイルについてあまり詳しくなかったのですが丁寧に説明していただき、好みのアートにしていただいて大満足でした。
    また是非行きたいです。

【ご新規様限定】オフ無料*アート2本 ¥6000

emusalon 元総社からの返信コメント

はな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

アートも喜んでいただけて良かったです*
    またぜひお待ちしております♪

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:30:56.0

はじめてお伺いしました。要望に合わせてのご提案をたくさんいただきとても助かりました。施術中の会話もとても楽しかったです、また宜しくお願いします!

【大人気!】フレンチネイル ¥7400→¥6000

• Tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:15:02.0

ジェルの説明など丁寧にしていただきました。デザインも、細かいアートも含め丁寧にしていただけて大変満足でした。接客面は、ネイル担当の方はとても丁寧で良かったです。入ってすぐの受付担当の方が態度が冷たく、従業員同士のコミュニケーションを内容を気にせず大きい声でしているのが少し気になりました。全体の雰囲気はすごく良かったと思います。

【ご新規様限定】オフ無料*アート2本 ¥6000

emusalon 元総社からの返信コメント

T様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    アートや仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

スタッフの対応の部分で残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようスタッフの接客を見直し改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回も楽しんで過ごしていただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願い致します*

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:15:18.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、施術中も楽しかったです。
    ネイルも可愛くしてもらって嬉しいです
    次回も楽しみです!

【オーダーアート10本!!】¥9200→¥8800

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:22.0

はじめてのネイルでしたが、お店もキレイで
    接客もネイルの仕方も丁寧で、やってくれた方も可愛くてとても良かったです!
    インスタで見つけたネイルを参考に持っていきましたが、私の意見も反映してくれました!
    ぜひリピートしたいと思います!

【6月限定Renaクーポン】オフ無料*6本アート¥7400

emusalon 元総社からの返信コメント

まいまい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルを楽しんでいただけて何よりです♪

これからも可愛くさせていただきます*
    またよろしくお願い致します!

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:26:02.0

初めて来店しました。全然決めていかなかった状態なのに、とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも可愛らしくして頂きありがとうございました。

【6月限定Renaクーポン】オフ無料*6本アート¥7400

emusalon 元総社からの返信コメント

kyoko様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです*

ぜひまたよろしくお願い致します!

• ぽちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:01:09.0

スタッフさんが気さくで話しやすくてあっという間の時間でした!
    今回は初めてだったのでシンプルなネイルデザインにしましたが、かわいいパーツもたくさんあるということで次回はやってみたいデザインのネイルをお願いしようと思います。

大人気の蝶々orリボンネイル¥6600!!

emusalon 元総社からの返信コメント

ぽちゅ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    私もゲームなど沢山お話できて楽しい時間でした*

また可愛いネイルをさせて頂けるのも楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します♪

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー