肩こりや筋肉の硬さを改善したく、ストレッチが良いと聞いて体験してみました。
自分ではなかなか伸ばせない箇所までしっかり伸ばしていただけて、終わった後は本当にスッキリして気持ちよかったです。
施術中もお話ししながら楽しくリラックスでき、アフターケアの方法まで丁寧に教えていただきました。
回数券の説明もありましたが、押し売りなどは一切なく、接客もとても心地よかったため続けてみたいと思い購入しました。
指名は別料金なので利用していませんが、どのスタッフさんもストレッチの技術が高く、毎回安心してお任せできます。
これからも通いたいと思えるサロンです。
【初回女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥13200→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
口コミも書いていただきありがとうごさいます^ ^
色々なお話しをしながらストレッチの時間を楽しんでいただけているようで毎回嬉しい限りです♪
私たちも日々学びを深め、より良いお身体づくりのお手伝いができるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。一緒に頑張っていきましょう! Cotori
身体が軽くなったと感じることができました。
専門的な知識も豊富で、身体を改善させるためのストレッチをたくさん教えていただきました。
雰囲気も良くてお金に余裕があれば通い続けたいと思いました。
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったと感じていただけて、とても安心いたしました。
また、ストレッチについてもお役に立てたようで嬉しいです。
ご自宅でもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
またお疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております!
新規でした
ストレッチの種類の数が
経験した中で最高
筋肉同士の繋がりの丁寧な説明
自分の場合のケアポイントの的確説明
をしていただき
定期的に通うことにしました。
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900
ご体験いただき、身体のつながりやケアポイントについてもご納得いただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて無理なく効果が出るよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです!
次回もしっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします。
肩こりの原因や今後の治療の方向性などをわかりやすく説明いただきながらの施術でとても満足しております。
施術自体も強さ加減を都度確認いただき、満足です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後もお身体の状態に合わせて、無理のない強さやケアの方向性をご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^
Chiaki
初めてのストレッチでしたが、しっかりと伸ばしていただいて、スッキリしました。
身体が凝る理由や筋肉についても丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかったです。家でのセルフストレッチ出来るように頑張ります。
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術、気に入っていただけて私自身も嬉しい限りでございます♪
セルフストレッチを続けていただき、お身体良い状態を保ってくださいね!
東京にきた際はぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
Cotori
ストレッチでの施術はタイ式マッサージ以外ありませんでしたが、全力ストレッチさんは身体の改善にアプローチされており、しっかりと伸ばしていただき楽になりました。スタッフさんも美人さんで対応にも癒され、心身ともにリラックスできました。姿勢を意識して過ごしたいと思います。
ボブ様
パーソナルストレッチは初体験との事でしたがリラックスして
頂けたようでとても嬉しく思います。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄り下さいませ♪
iori
本日は全力ストレッチしていただきありがとうございました。
あまりマッサージやストレッチに慣れていないので痛がったりくすぐったがったりしてしまいましたが力加減も調整していただき気持ちよく受けることができました。
自分で訴えた違和感と指摘していただいた状態が違っていたり新たな発見もあり施術を受けてみて良かったです。
女性スタッフであることや気軽に悩みや状態を話せることにも安心感があり良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥8800→¥4900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術が終わった後も楽になったーっと言ってくださり、
それに加えて嬉しい口コミをありがとございます!
また色々お話し聞かせてくださいね^ ^
次回ご来店も楽しみにしております♪
Cotori
初めて全力ストレッチを利用しました。
担当していただいたスタッフさんはとても明るく、最初から最後まで楽しくコミュニケーションを取りながら施術してくださったので、リラックスして受けることができました。
施術はとても丁寧で、こちらの体の状態を確認しながら無理のない範囲でしっかり伸ばしてくれます。特に、日常の姿勢や動きのクセを見抜いて、その人に合わせたストレッチをしてくれるのが印象的でした。
また、自宅でできるセルフケアの方法も丁寧に教えてもらいつつ、たくさん励ましていただき、「なんとか続けよう!」と思えました。
正直、価格は少し高めとは思いますが、それに見合う価値はあると思います。
お金持ちになったら、ぜひ定期的に通いたいお店です。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中、リラックスして楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
日常のクセに合わせたストレッチやセルフケアのアドバイスも、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良い施術とサポートを提供できるよう努めてまいります。
しっかり解していただきました。またいつかお願いするかと思いますが、自分の不養生をどうにかしたいと思ってます。
タカちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れが溜まりやすいご様子でしたので、無理のないペースでご自分のお身体を労ってあげてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
Chiaki
首・肩周りの凝りが酷いため、診てもらおうと予約しました。
指名なしで予約したところ、担当して下さった。
施術中も雑談をしながらも、ほぐしだけでなく、自分の身体の状態について細やかに教えて下さりました。
普段からストレッチするもガチガチの身体の自分なのですが、自分一人でするとどうしても痛みによるブレーキがかかってしまいます。
プロの方による労りながらのストレッチですと、痛みに気を配りながらも身体の不調部分の改善が的確に行われる気がしました。
また、最後は普段行っているランニングのストレッチについての改善点もアドバイスして下さりました。
姿勢や身体の使い方にお悩みの方におすすめのサロンです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただきながら、身体の状態やストレッチのアドバイスまでお伝えできたとのことで、とても嬉しく思います。
お一人でのストレッチでは難しい部分も、少しでも的確にサポートできるよう心がけておりますので、お役に立てて何よりです。
ランニング時の姿勢や身体の使い方の改善も、ぜひ日常に取り入れていただければと思います。
初めてストレッチをしましたが丁寧な施術と説明していただきました
インナーマッスルから伸ばしてもらい、普段使わない場所が改善され身体も軽くなりました
会話も楽しくよい時間を過ごせました
初めて利用しましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。
全身をしっかりほぐしてもらえて、特に足と腰まわりがすごく楽になりました。
ストレッチも気持ちよく、終わった後は体が軽くなってスッキリ。
先日はご来店誠にありがとうございました!
遠方からのご移動でお疲れ様だったお身体を癒す事ができて大変嬉しく思います♪
また東京に来られた際は是非お立ち寄りくださいね!お待ちしております^_^
Cotori
ジャンルがリラクゼーションしか選べないが、整体要素が大変強かった。自分は肩痛、腰痛についてかなり、改善指導も含めて施術頂けたので良かった。
先日はご来店誠にありがとうございました!
改善指導を含めての施術気に入っていただけて良かったです♪
是非セルフストレッチを実践していただき、お身体これ以上硬くならないようにケアしてあげてくださいね!
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
Cotori
施術は優しくて気持ちよく、終わった後は腰や背中が軽くなり、姿勢も自然と整ったのに驚きました!
完全個室なので人目を気にせずリラックスできます。初回でも効果を実感できたので、定期的に通おうと思っています。
体のコリやこりでお悩みの方はぜひ一度お試しください!
先日はご来店誠にありがとうございました!
身体軽くなったとおっしゃっていただき私自身も嬉しい限りでございます^ ^
口コミを書いていただきありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
Cotori
全身満遍なくストレッチして頂き身体が凄く伸びて軽くなりました!
身体の硬い所など聞いて1人でもできるストレッチも丁寧に教えてもらい大変満足です!
心地良い空間でとてもリラックス出来ました。
また次回も予約しました。
このたびはご来店並びに素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
全身しっかりとストレッチさせていただき、お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご自宅でもできるストレッチを継続していただくことで、より柔軟性やお身体のバランスも整ってまいりますので、ぜひお試しくださいませ!
肩が凝っていたのと体の固さを改善したくて行きました。
最高のマッサージでした!
お話も楽しく、見も心も癒されました。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
最高と言ってくださり、嬉しい限りでございます!
またのご来店是非お待ちしております!
cotori
全身が硬く、肩甲骨の右側が特に何もしないでも痛かったのですが思い切り伸ばしたりしてもらえて大分楽になりました。痛すぎないかの確認も丁寧で優しいなと思いました。料金は他と比べたら高目ですが施術がとても丁寧で妥当と思います。また、残業等が無ければ業後に行きやすい時間なのが助かります。
カーミ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
背中周り中心に本当に上半身の張りが酷かったので、お身体楽になったようでとても嬉しいです。
またお辛くなった際にはご連絡くださいませ♪
骨盤調整と肩甲骨はがしの90分コースを受けました。施術後は身体がスッキリして軽くなりました。
長年、姿勢の崩れが気になっていたのですが、施術中にどこが原因なのかを丁寧に教えてくださり、とても納得できました。
スタッフの方は優しくて話しやすく、説明もとてもわかりやすいです。身体の知識も豊富で、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたので安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、初めてでも居心地がよかったです。
この内容で6900円(指名料別)はかなりお得だと思いました。定期的に通いたいと思い、早速回数券を購入しました。
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
姿勢の崩れは日常のクセからも影響を受けやすいので、今後も一緒に整えていきましょう。
今後とも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ストレッチ店は、初めての体験で、ほぐしてストレッチをしてもらったら、ガチガチだった体が少し動くようになりました。またいた気持よい感覚はくせになりそうです。試しにラジオ体操をやってみたら、前より動くようになりました。しばらく継続して、可動域の拡大を目指したいと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お身体かなりほぐれて楽になっていただき私自信も嬉しい限りです♪
是非一緒にお身体の柔軟性改善に向けて考えていきましょう!
またのご来店お待ちしております^ ^
Cotori
首・肩・背中にこりがあり不安でしたが、会話しながら症状に応じて施術していただいたのが良かったです。またご自身の経験に基づき、専門的な知識、姿勢やストレッチを享受できたことがとても満足だったので、知り合いにおすすめしたいです。
お身体の不調が少しでも和らぎ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて、より的確なケアとホームケアのご提案ができるよう努めてまいります。
腰のダルさが目立つようになってきたので、他店舗を利用し満足度が高かった全力ストレッチさんで探したところ今回はこちらの店舗を利用させていただきました。
腰のダルさが主訴だったのですが、首・頭のコリが自身が思っていたより強かったようで、腰・背中のストレッチとともにたくさんほぐしていただきました。
施術前より大分楽になりました。また凝り固まらないようセルフケアも忘れずに行いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご自身では自覚のなかった箇所の状態に施術を受けることによって気づいてもらえたこと、そして結果としてお身体を労わろうと言う気持ちになっていただけたこと、嬉しく思います!
セルフストレッチもやっていただき、その時のお身体の状態を確かめに来てくださいね!またのご来店お待ちしております!
Cotori
疲労がかなり溜まった状態だったので
夜でも予約の取れるところを探して
初めて来店しました。
施術は終始気持ちよく、
疲労の回復具合も想像以上でした。
また疲労が溜まったらお伺いします。
いろ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
上半身が酷くお疲れで張りも強くていらっしゃったのでしっかりと解して無理なくストレッチもかけております。是非普段の姿勢も少し意識してみてくださいね。
次回もお待ちしております♪
Iori
まず最初にしっかりと身体についての問診と触診を行ってもらいました。その後は効果について説明を受けながらリラクゼーション、ストレッチと施術をして頂くと痛みが非常に和らぎました。
明るく快活な方で、会話も楽しみながらのあっという間の90分でした。ありがとうございました!
きずく様
この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
慣れない長時間の作業でお疲れの溜まった腰回り、しっかりと解して伸ばさせて頂きました。定期的なケアがお疲れの溜まりづらいお身体へと改善していく近道となりますので、また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
Iori
全身しっかりストレッチしていただき体の疲れがだいぶ取れました。また自宅ストレッチのコツなど丁寧に指導くださいました。東京へ行く機会があればまたお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
身体の疲れが取れたとおっしゃっていただき私も嬉しい限りです^ ^
また是非東京にいらっしゃる際はご来店お待ちしております♪
Cotori
仕事がたて込んで身体がガチガチに硬くツラい状態だったので久しぶりにリラクゼーションをうけにきました。
担当が女性ということもあり、失礼ながら弱いストレッチだったらやだな~と思っていたのですが、
力強く、平均より体重があるであろう私にも充分な強度でやってもらいました。
体重のかけ方などが上手いからなのですかね。
終わったあとは驚くほど身体が軽くなってました。
最後には自宅で一人でできるストレッチをいくつか教えてもらいましたが、やはり自分では難しいストレッチもあったのでまた定期的に通いたいです。
前日はご来店ありがとうございました!
かなり硬くなってるところもあり、お身体の柔軟性を上げたいとのことも伺い、全力で施術させていただきました^ ^
身体が軽くなっていたと感想を聞けて嬉しい限りです!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Cotori
非常に丁寧にカラダのメンテをしていただけました。メンテ後のカラダの状態も良く、軽く回り方も明らかに違いました。また、普段のアドバイスも頂き、満足しています。
ただ、トレーナーさんが美人すぎて緊張してしまいました。
デルピエロ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
パーソナルストレッチの良さ、体感していただけたようでとても嬉しいです。ご自身のケアが行き届かなくなったり思い切り身体を伸ばしたくなった際はまた是非お立ち寄りくださいませ♪
Iori
元々ストレッチ、マッサージには興味があったのですが、なかなか時間が取れず、今回初めてYouTubeで芸能人が施術されているのを見て、鈍った体をほぐしてもらおうと全力ストレッチに来ました。
特に、長年悩まされている腰痛やデスクワークによる筋肉のコリ(お尻、首など)を重点的に施術していただきました。
施術後には首の可動域が明らかに広くなり、行った甲斐がありました。
また担当いただいたスタッフさんの丁寧な説明や力加減の調整、会話の気配りもあり、大変満足度の高い初回訪問になりました。
料金は若干高めに感じますが、月一回の自身へのご褒美と考えると妥当かなとも思います。
あっきー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
上半身がとても凝り固まっていらっしゃったので解しを多めに、伸ばせるところはしっかりストレッチをかけさせて頂きました。酷い腰痛を繰り返さないようご来店の際は全力で施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
Iori
身体の疲れが取れ、稼働範囲も広くなり、担当スタッフさんのアドバイスが凄く的確でこれからもより改善していく事が出来そうです。
Mr.M様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
お身体の変化を実感していただけて大変光栄です!!
今後も無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、ぜひ一緒に改善を積み重ねていきましょう!
Chiak
身体の疲労が蓄積してしまい、担当スタッフさんにお願いしました。120分の施術中、その都度的確なアドバイスをしてくれて、納得しながら時間を過ごすことができました。力具合も丁度良く、120分はあっという間に過ぎていきました。次回の予約のスケジュールも組んでいただきました。担当スタッフさんにしばらくお任せすれば、身体のメンテナンスをしっかりしていただけると感じました。今日が初回ですが、本当に身体が軽くなり感謝です。
いのたん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お疲れの体、軽くなったとの事で私もとても嬉しいです。
継続的にしっかりストレッチしていくことで疲れづらいお身体へと変わり柔軟性もUPしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
Iori
全力ストレッチさんには初めて行きました。
夏疲れもありせっかくならば人気のスタッフさんにやって頂きたいと思い予約。(2枠しか残っておらず滑り込み!)
お店の内装はシンプルながら綺麗で施術ルームも清潔感がありました。
実際の施術ですが、凝りなどで硬くなっているところを直ぐに指摘されて、適切な手技で行ってくれました。
圧加減などもその都度確認してくださり非常に丁寧でした。
ストレッチも絶妙な角度で伸ばしてくださり、店舗を出る頃には視界もスッキリ。
あいにくの雨模様でしたが、足腰が軽くなったせいか来る時よりも駅まで早く歩けた気がします。
これで夏の疲れを残さず秋も頑張れそうです。
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー