5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 蒲田店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7丁目48-16 イナバビル3階
  • JR蒲田駅西口から徒歩3分
  • R!K@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:40.0

説明が丁寧で施術もスムーズだったが毛抜きの際に肌を摘まれることがあったのが少し痛かったです。でも雰囲気もよく、清潔な店内でした。ありがとうございました。

【新規限定!女性限定/VIO】ワックス+光★W脱毛 ¥9,000(回数:1回)

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  蒲田店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

R!K@様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

施術中の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    今後 細心の注意を払います。
    大変申し訳ございませんでした。

さらに精進致しますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

WAXYYY.蒲田店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:25.0

今回もいい感じでした。
    担当の方が 優しく
    とても いやされます。

【BBL光フェイシャル】光エイジングケアで効果5倍 ¥5,500

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿重ねて感謝いたします。

効果実感いただけて光栄です♪

お話も楽しかったです!

WAXYYY .蒲田店

• かほきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:34.0

ほんとに毎回満足の仕上がりです!
    今回もすごく綺麗で眉毛描かなくても
    いいんじゃないかと思っちゃうくらいです!
    またよろしくです!!

【1ヶ月以内ご来店限定】ハリウッドブロウリフト  ¥6,000

かほきち様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿重ねて感謝いたします。

毎度お話ししすぎちゃってすみません(笑)

仕上がり満足いただき光栄です♪

また来月もお待ちしてます!

WAXYYY .蒲田店

• ぴぃりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:12.0

バストケアで初めて行きました。雰囲気も良くて担当してくださった方の人柄と丁寧さに安心して施術を受けられました!
    一つ一つ丁寧にお声掛け頂いて人見知りで少し緊張してたのですが痛みもなく、心地よかったです。

1回の施術で胸を触って柔らかくなった感じと、下着をつけた時のおさまり方が綺麗に感じました!ホームケアも併せてやるとなお悩みが改善されそうです
    あと、ほかの施術も受けてみたいなと感じました。
    またご機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m

【新規限定】BBLバストアップ マッサージ付き ¥6,500→¥3,500!

ぴぃりぃ様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてとのことで緊張されていたと存じますが
    リラックス出来たのと
    効果が出たとのことで安心いたしました。

TAKAKO

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:55.0

接客の上手で、お任せできる方でした。次回もお願いしたいです。

アイブロウデザイニングワックス脱毛1回 ¥5.500

うし様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店下さり誠にありがとうございます。

WAXYYY.蒲田店

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:15.0

始めてのブラジリアンワックスで想像どおり痛かったですが痛みに耐えてツルツルになって感動しました。

【女性限定】デザイン無料★VIOブラジリアンワックス脱毛

みかこ様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

VIOワックス脱毛はお痛みがございますが
    その後の爽快感が癖になりますよね!

嬉しい口コミを頂戴し

WAXYYY.蒲田店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:19:36.0

前日に急遽決めてお伺いしましたが、今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします。

たくさんお話しできてた楽しく感じました♪
    仕上がりも満足いただけて光栄です!

WAXYYY .蒲田店

• moco429さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:19.0

今回も楽しくお話をしながら、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    眉毛が伸びてきて、ハリウッドブロウリフトをまたやるか やらないかしばらく迷っていたのですが、やっぱりやっていただくと全然違いますね!メイクする時も整えるだけでいいので楽です♪
    またお世話になります!

moco429様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。

いつもお話し楽しくお時間あっという間に感じます♪

また是非お会いできること楽しみにしています!

WAXYYY.蒲田店

• だいちーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:12.0

かれこれずっと通ってます~
    担当スタッフさんと様々な話が出来るのが楽しいですし、勿論眉毛はめっちゃ綺麗なるしで最高です!
    今後もお願いいたしますー!

だいちーず様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします。

私も毎度お話しするのが楽しみです♪

またお話ししましょうね!

WAXYYY.蒲田店

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:56.0

いつもテキパキと美しい眉毛にしてくださりありがとうございます。またお伺いします。

ただ、ホットペッパーからWAXYYY.公式LINEへ予約を移行しているとは知らず、
    いつも利用していたクーポンがなかったのでプロパー価格での施術となりました。
    もう少し早めに告知していただけたら良かったなと残念な気持ちです。

【女性限定】ワックス+光★W脱毛《腕下/すね/ヒップ/腰/お腹》 各¥5,500

なっつ様

いつもWAXYYY.蒲田店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

ご予約の際でご面倒をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。

定価でご提供させていただいたことお詫び申し上げます。
    次回、ワックス脱毛などのサービスをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り

WAXYYY.蒲田店

• さいえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:23.0

さいえり様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

お話しさせて頂きとても楽しかったです♪

WAXYYY.蒲田店

• かほきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:21.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    お喋りも楽しかったです!笑

かほきち様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

またまた喋り過ぎてしまってすみません。(笑)
    とても楽しいお時間でした!

またお会いできる日を楽しみにしています!

WAXYYY.蒲田店

• ちゃんはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:20:26.0

いつも本当に丁寧にしっかり当てて頂けるので施術後の透明感は毎日感動してしまいます。
    美意識爆上がりします!!笑

ちゃんはる様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

透明感が出てきめが整うので毎日のメイクも楽しみになりすね!

WAXYYY.蒲田店

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:06.0

1か所だけの施術でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。安心&リラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきたいです!

【女性限定】ワックス+光★W脱毛《脇/うなじ/Vライン/鼻毛》 各¥3,500

ゆきうさぎ様

素敵な口コミ重ねて感謝いたします。

お話しさせて頂き、とても楽しく感じました!

WAXYYY.蒲田店

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:33.0

ハリウッドブロウリフトをやりました
    気になっていた左右の高さの違いがなおりました。
    眉毛自体が毛が少なかったのですが、太く見えるようになりました。
    うれしかったので、また次回も利用させていただきたいと思います。
    おりがとうございました。

たた様

素敵な口コミ重ねて感謝いたします。

仕上がり満足頂けて光栄です。

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

WAXYYY.蒲田店

• みきみにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:18.0

いつもキレイにしていただきありがとうございますまたお願いします。

みきみに様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    いつも素敵な口コミ重ねて感謝いたします。

仕上がり満足いただけて光栄です!

WAXYYY.蒲田店

• ザクネスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりご説明いただき接客が丁寧で良かったです。
    初めてな事もあってよく分かっていないので星4にさせて頂きましたが、自分的には満足してるのでこのまま眉毛の様子をみたいと思います。

【新規限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥7,000→¥5,500

ザクネス様

今度はWAXYYY.蒲田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    また猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね!

WAXYYY.蒲田店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:56.0

お店もキレイで 担当の方も優しく また質問にも
    丁寧にお答えいただき良かったです。
    肌の感じも一回で違いが わかるくらい
    変わりました。ずっと通いたいお店です。
    今月も予約をします。

【新規限定】すっぴん革命!BBL光フェイシャル ¥5,500¥→3,000

素敵な口コミ重ねて感謝いたします。

仕上がり満足いただけて光栄です♪

定期的に続けるとよりもちが良くなりますので
    是非またお待ちしてます!

WAXYYY .蒲田店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:55.0

はじめてBBLをしましたが、痛みがないのと、すぐに効果が感じられて驚きました!肌がすべすべになった気がします。

強いて気になるところをあげるとすれば、施術中の光が結構眩しいです。もう少し目が保護されてると安心かなと思いました。

M様

効果を実感して頂き
    とても嬉しいです。

照射時の眩しさ、申し訳ございません。
    もっと光を軽減できるように努力いたしますね。
    率直なご感想を頂きありがとうございます。

月一回のケアが理想的ですので
    また是非ご来店くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

WAXYYY.蒲田店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:58.0

バストケアをしていただきました。初めてだったのですが、カウンセリングでバストの悩みを聞いていただけて、とても安心できました。施術中はうとうとしてしまうほど気持ち良かったです。仕上がりはバストの形がきれいになり、触った感じも柔らかくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆか様

嬉しいお言葉を頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです。

特にバストケアは何をして良いのか迷いますよね。
    私もそうでした。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

リラックスしていただけて安心致しました!

WAXYYY.蒲田店

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:36.0

丁寧でスピーディーな施術で、安心してお任せできます。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,000

せいら様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

TAKAKO

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:25:32.0

初めてVIOのワックス脱毛をしてもらいました。
    やる前までは痛さの不安と恥ずかしさがありましたが、担当してくださったスタッフさんが経験談や説明を沢山しながら時には励ましてくれて、あっという間に終わりました!笑
    仕上がりも綺麗で、頑張ってやって良かったー!と本気で思いました!(^-^)

また次もよろしくお願いします!

【女性限定】デザイン無料★VIOブラジリアンワックス脱毛

AKI様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

その後のケアなどは問題なさそうでしょうか?

ご相談ごとなどお気軽にご連絡ください!

KONATSU

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:05:17.0

とても丁寧に説明&施術して頂き、仕上がりも大満足です!他のメニューでも利用させていただきたいです。

【新規導入キャンペーン】超特!!全身脱毛(顔+VIO込)¥19,800→¥12,800

ゆきうさぎ様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです。

さらに精進致しますので引き続きよろしくお願い致します。

TAKAKO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:53.0

初めてワックスとアイブロウリフトに行きました。
    店内も綺麗で接客いただいた担当スタッフさんはとても優しく上品な方でした。
    顔部分なのでヒリつきや赤みがどうかな?と思っていましたがパッチテストもしてもらい、
    施術後、今のところ違和感なしです。
    眉の形の左右差も均等になりました。
    良かったです。

アイブロウデザイニングワックス脱毛1回 ¥5,500→¥4,400

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで
    安心致しました。
    ひりつきや赤みも長引くことなくて良かったです。

左右差も気にならなくなり嬉しいです。

さらに精進致しますので引き続きよろしくお願い致します。

TAKAKO

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:02:58.0

初めてでしたが期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    また伺います!

yu様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミ、重ねて感謝いたします。

仕上がり満足いただけて光栄です!

とてもお似合いでした!

是非またお会いできる日を楽しみにしています♪

KONATSU

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:54:38.0

とても丁寧な説明と施術でとても安心感がありました。
    仕上がり後の自宅での整え方なども教えてくださり、大大大満足です

きよ様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて安心致しました。
    お褒めのお言葉を頂戴し

TAKAKO

• ちゃんたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:17.0

いつも近況報告などお話ししながら、退屈せず楽しく施術していただいてます。
    仕上がりを都度確認してくれるので安心ですし、接客態度も謙虚さが感じられます。
    個室なので、周りを気にせず、スタッフさんと1対1のプライベート空間を味わえます。

ちゃんたか様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    素敵な口コミのご投稿、重ねて感謝致します。

いつもお話し楽しみにしています♪

KONATSU

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 06:44:06.0

アイブロウデザインワックスで何回か通ってます。
    毎回、綺麗な眉にしてもらって満足です。

アイブロウデザイニングワックス脱毛1回 ¥5.500

いずみ様

TAKAKO

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:51:25.0

よかった。また利用したい。

あっくん様

素敵な口コミ重ねて感謝いたします。

その後の経過はいかがですか?

何か質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

KONATSU

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:27:09.0

初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
    緊張していましたが優しく丁寧な説明、対応でとてもリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいです。

あやか様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて安心致しました。

TAKAKO

ハリウッドブロウリフト ワクシー 蒲田店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー