3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 蒲田店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7丁目48-16 イナバビル3階
  • JR蒲田駅西口から徒歩3分
  • はーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:25.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、毎回大満足です。
    初めてHBLするならWAXYYY.さんがおすすめです。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7,000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  蒲田店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

はーか様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございましました。
    お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、毎回大満足です。
    初めてHBLするならWAXYYY.さんがおすすめです。

とても嬉しい口コミを頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも精進して参りますので

TAKAKO

• みきみにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:32:20.0

いつもありがとうございます。まゆげが整ってうれしいです。またお願いします。

みきみに様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

毎回お話ししていてとても楽しく思い
    時間があっという間に感じます♪

眉の保湿のケアも忘れずに
    頑張りましょう!

また次回もお会いできること楽しみにしてます!

KONATSU

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:19.0

ダブル脱毛2回目を受けてきました。
    2回目から毛髪が細くなってきたようで、量も減ってきたからかワックスの痛みもかなり楽になってきました。
    ブラジリアンだけだと次回もまた同じ痛みなのか‥と思ってしまうけど。
    また続けたいと思います。

【女性限定/VIO】ワックス+光★W脱毛 ¥10,000(回数:1回)

えりりん様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました。

ダブル脱毛のご感想 ありがとうございます!
    当サロンの脱毛マシンルミクスは 毛包にアプローチしていく減耗方法なので
    個人差はありますが 効果が出るのが比較的早いと言われております。

2回目から効果を実感されたようで嬉しいです!

ワックス脱毛のお痛みが早く軽減できるようになるまで
    もう少しお時間を頂戴すると思いますが
    一緒に頑張りましょう!

TAKAKO

• だいちーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:48:13.0

前回来店が2月だったのですが、まだ覚えててくださり嬉しかったです!

眉毛の形も理想的で、最高です!

空間も素敵ですし、お話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです~!

また行きます!

だいちーず様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

毎度会話が弾み楽しくお時間過ごさせていただいております♪

また眉の調子が悪くなってきましたら
    いつでもお越しください!

またお話しできること楽しみにしています(^ ^)

KONATSU

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 06:15:48.0

【1ヶ月以内ご来店限定】ハリウッドブロウリフト  ¥6,000

t様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました。

>担当していただくのは2回目ですが施術が丁寧でとてもうれしいです。ハリウッドブロウリフトを続けるきっかけになってくださった方です。いつもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトを知って頂き 眉毛に自信が持てたり
    毎日のメイクが時短になったりすると
    嬉しいですよね!

そのお手伝いができること、とても光栄です(^^)

更に精進致しますので
    引き続き宜しくお願い致します。

TAKAKO

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:42:39.0

また、担当して頂いた方もとても良い方だったので心地の良い時間を過ごすことができました。

【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥7,000→¥5,500

こずえ様

この度はWAXYYY.蒲田店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、大満足の仕上がりでした。

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

さらに精進致しますので

TAKAKO

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:15.0

必要ないものとか希望とか、フレンドリーだけど丁寧に的確にアドバイスしていただきありがとうございました♪
    サロンも落ち着いてて空気感が良く、次に行くのが楽しみです。

みずたま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿重ねて感謝いたします。

たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした♪

次回はお顔もツルツルにしていきましょう!

KONATSU

• くらもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:08.0

以前、ワックスで肌が剥がれた経験を伝えると、毛抜きで対応してくださいました。
    試しに一部もワックスしていただきまして、問題ありませんでしたので、次回はワックスでお願いしたいと考えています。
    お店の雰囲気も良くて、自宅から近いこともありますのでまた伺えればと思います。

くらもん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

ワックスの箇所問題なくて良かったです♪

次回ワックス問題なさそうですね!
    お肌の状態にもよると思いますので
    またカウンセリングしっかり行っていきますね!

是非またお話しできること楽しみにしています!

KONATSU

• ソルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:11:33.0

ホットヨガのレッスン中のノーメイクの顔が気になりこちらに通い始めました。当初アートメイクも検討していましたがHBLを選択して良かったです。安心安全な自分の眉でノーメイクに自信が持てます。正直リーズナブルなお値段ではありませんが、メイク時間の大幅な短縮にもなりますし、値段以上の価値があると思います。オススメです。スタッフもみなさんとてもいい方ばかりでリラックスして施術が受けられます。

ソルト様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

終始会話させていただきとても楽しく思いました♪

何かわからないことございましたら
    お気軽にご連絡ください!

是非またのご来店お待ちしております!

KONATSU

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:33:22.0

m様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました。

>ハリウッドアイブロウリフトをやって頂きました!楽しくお話ししてたらあっとゆーまに施術が終わって仕上がりも大満足です。またお願いします!

とても嬉しいコメントを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりも満足していただけて安心致しました。

TAKAKO

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ふわっとしたイメージや要望も的確に叶えていただきました!
    フレンドリーな雰囲気なので色々相談でき、納得の仕上がりです!

アイブロウデザイニングワックス脱毛1回 ¥5,500→¥4,400

ほなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

いろいろなお反しできてとても楽しかったです!

次は2週間後くらいに待ちしております!
    お気をつけてお越しください(^ ^)

KONATSU

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:48:14.0

ころ様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます!

>店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気、接客も落ち着いていてとてもよいです。価格、時間、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

嬉しいコメントを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    ころ様は定期的にご来店されているので
    美しい眉をキープされていて素晴らしいと思います。

TAKAKO

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:45:20.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    スタッフさんもとても丁寧で、感謝感謝です^_^
    また宜しくお願い致します!^ ^

さき様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>お店の雰囲気もとても良く、うとうとしている間にステキに仕上げて頂きました^_^
    スタッフさんもとても丁寧で、感謝感謝です^_^
    また宜しくお願い致します!^ ^

とても嬉しいコメントを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    リラックス出来る環境で施術が出来るのは嬉しいですよね!
    またウトウトしちゃってくださいね!

TAKAKO

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:24.0

店員さんとっても優しくて安心しました。
    何よりHBLの仕上がりがとても満足です。ありがとうございました。

ゆかり様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>店員さんとっても優しくて安心しました。

とても嬉しいコメントを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!

更に精進致しますので引き続きよろしくお願い致します。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

TAKAKO

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:24:56.0

アイブロウデザイニングワックスの施術でお世話になりました。
    仕上がりは綺麗ですし、いつも楽しく話しつつ施術していただけるのであまり痛みも気になりません。
    自分の場合、剃った時よりも肌トラブルが起きにくいのも気に入っています。
    だいぶ眉を伸ばせたので近いうちにブロウリフトもやっていただこうと思ってます。

アイブロウデザイニングワックス脱毛1回 ¥5.500

ひよこ様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

優しくお話ししていただけるので
    とても癒された気持ちになります!

ぜひHBLも1度お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

KONATSU

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:42:52.0

久しぶりにフェイスワックスをしていただきました!
    夏は暑いので…スッキリしたくなります笑
    担当スタッフさん,いつもありがとうございます♪
    またどこかしらの施術?でお世話になると思います。
    よろしくお願いします^ ^

お顔の産毛に★フェイシャルワックス脱毛

ほし様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

いつも楽しく会話させてもらってます♪

元気いっぱいのほし様とお話しさせていただけると
    私も元気をもらえます!

またボディーメンテナンスか眉でお待ちしてますね(^ ^)

KONATSU

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:00.0

とても話しやすい方で楽しくやっていただきました!眉毛も痛む事を知ったのでケアしたいと思います。ありがとうございます!

ゆかちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

終始会話させていただき、とても楽しいお時間でした♪

またお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

是非またのご来店お待ちしてます!

KONATSU

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:23.0

前回の施術から8週間が経っていたため、今回も同メニューでお願いしました。
    回数を重ねるごとに形や生え方が安定して保ちが良くなっている気がしています。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき満足しています!

ぴ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

かなりワックスをかけているので周りの産毛も
    あまり目立たなくなってきましたね!

この調子でなくしましょう!(笑)

また何かお困りでしたらご相談ください!

是非またお会いできること楽しみにしております!

KONATSU

• 141さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:10:40.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    事前に詳細かつ丁寧な説明をいただけたので安心して施術に臨めました。
    また、施術自体も大変丁寧でした。

とても満足です

141様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ重ねて感謝いたします。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

初めてのことでわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

是非またお会いできる日を楽しみにしてます!

KONATSU

• さちこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:43:04.0

眉の形など、丁寧にカウンセリングしていただけました。施術も丁寧でした。仕上がりも満足しています。

さちこさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力感謝いたします。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!

是非またお話しできること楽しみにしております。

KONATSU

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 10:57:08.0

3回目の利用です。
    今回も、快適な空間で楽しくお話をしながら施術をしていただきました。
    こちらの要望に合わせて、自然な仕上がりにしていただけて、ずっと悩みだった眉メイクがとても楽になっています。

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

終始会話させていただきとても楽しい時間でした♪
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

是非またお話しできること楽しみにしております(^ ^)

KONATSU

• Nishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:07.0

娘が急に眉毛を整えたいと言い出し、自宅から近く、口コミの良かったこちらのお店に当日予約で伺いました。
    ワックスの説明を聞いているうちに私もやってみたくなり、追加で一人お願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    施術中は随時声掛けをしてくださり、こういったお店が初めての娘も緊張することなく受けられました。仕上がりは大変素晴らしく、本当にキレイな眉毛になりました。娘は相当嬉しかったようで、帰宅後ずっと自分の眉毛を見てニコニコしていました笑
    初めてなので赤みが出ることもあるとお聞きしていましたが、私も娘も腫れたり痒みが出ることもなく、問題なく過ごせました。
    メイクの時に描きにくかった眉毛が本当にキレイになり、こちらのお店にお願いして良かったと思います。
    ハリウッドブロウリフトにも興味があるので、次回はぜひそちらでお世話になりたいと思います!

Nishi様

先日は親子様でのご来店、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ嬉しく思います♪

赤み出なくて良かったです!
    初めてでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

是非またお話しできること楽しみにしております!

KONATSU

• やひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:28:24.0

いくつかの店舗でハリウッドアイブロウリフトをやってもらった事があるのですが、今回とても満足のいくものでした。技術はもちろんですが、接客も素晴らしかったです。また次もお願いしようと思います。

やちひ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感謝いたします。

お話し凄く楽しかったです♪

また是非ご来店お待ちしてます!

KONATSU

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:48:22.0

ワックスでの脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく驚きました。
    椅子もフカフカで大変座り心地が良かったです。

かなっぺ様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>どういった眉の形にしたいかなど、分かりやすくご相談でき安心しました。
    ワックスでの脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく驚きました。
    椅子もフカフカで大変座り心地が良かったです。

嬉しいコメントを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!
    眉毛は顔の中でも重要なパーツですので
    緊張しますよね!
    WAX脱毛の痛みが少なくて安心致しました。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    リクライニングソファーも気持ちいいですよね(^^)
    気に入って頂けて光栄です。

更に精進致しますので引き続き宜しくお願い致します。

TAKAKO

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:02:51.0

毎回状況に合わせて施術していただいてありがとうございます。

こめ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

>毎回状況に合わせて施術していただいてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

これからもご要望に添えるように尽力して参りますので
    よろしくお願い致します。

TAKAKO

• ごとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:54:32.0

完全個室制でとてもリラックス出来ました!
    初めてだったので緊張しましたが施術中も色々とお話しでき、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います!

ごとー様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました!

>完全個室制でとてもリラックス出来ました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト、初めてで緊張されたと存じます。
    でも個室なのでリラックスした環境の中で施術をさせていただき
    仕上がりも満足いただけて安心致しました。

色々お話し出来て、私も嬉しかったです(^^)

さらに精進致しますので

TAKAKO

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:54.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしました。
    左右差があったのが、とても綺麗にして頂きとても満足です。

まり様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>はじめてハリウッドブロウリフトをしました。
    左右差があったのが、とても綺麗にして頂きとても満足です。

ハリウッドブロウリフトが初めてとのことで緊張されたかと思いますが
    仕上がりもとても美しく、満足されて安心致しました。

さらに精進致しますので引き続きよろしくお願いいたします。

TAKAKO

• さいえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:10:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    WAXのおまけは、とても嬉しかったです。

さいえり様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました!

>丁寧な施術ありがとうございました。
    WAXのおまけは、とても嬉しかったです。

しばらくは、ワンポイントWAX脱毛も実施しますので
    またご利用くださいね!

TAKAKO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:43.0

【女性限定/フェイシャル】ワックス+光★W脱毛 ¥12.000 (回数:1回)

はな様

お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございます。

>眉毛ワックスと、顔全体ワックス+脱毛をやっていただきました。今まで色々な眉毛脱毛のお店でやってもらって、同じ系列の違う店舗も行ったことがありますが、担当スタッフさんが1番痛みを感じにくいです。仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気や対応も眉毛サロンでダントツに素敵だと思います。金額が私には安くないので、理想の頻度の1ヶ月に1度は行けませんが、またやっていただきたいと思います。

とても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    お褒めのお言葉をこれからも胸に刻んでいきますね!
    励みになります。

これからも精進致しますので

TAKAKO

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:27.0

ハリウッドブロウリフトの施術で毎月通っています。
    いつも毛が立ち上がった綺麗な眉にしてくれるので大変満足度が高いです。
    ワックスの効果なのか、眉まわりの余分な毛が少なくなってきたので
    自分で毛抜きをする頻度がかなり減ったのも良い点です。

なっつ様♪

ご来店口コミありがとうございます!

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくありがとうございました。
    継続的にケアされてるので眉周りもとても綺麗でした!

また次回お会いできる事楽しみにしています。

SATOMI

ハリウッドブロウリフト ワクシー 蒲田店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー