5. 検索結果一覧  >
  6. マール(maar)   >

カンポウアロマアンドリンパマッサージサロン マール ヨモギ マタニティ コツバン

• 東京都渋谷区広尾5-9-27 広尾木下第2ビル 502
  • 【口コミランキング1位獲得★】広尾駅徒歩5分 恵比寿駅東口徒歩15分
  • asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:20.0

ニ回目です。
    いつも急な予約にも関わらず、担当スタッフさんが暖かく迎え入れて下さいます☆
    知識が豊富で色々とアドバイスをくださるので妊娠中の不安定な時期ですが、安心してお任せができます。
    丁寧な施術は、やみつきになります!
    内装のインテリアもとても可愛らしく、落ち着ける空間で何度でも通いたくなるサロンです。

漢方アロマ&リンパマッサージサロン maar 【マール】<よもぎ・マタニティ・骨盤>からの返信コメント

asami様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいクチコミもくださいましてありがとうございます!
    ご妊娠中は、日々身体が変化していくことで不安なこともあるかと思いますが、ケアをしながら出産に向けての身体づくりで健やかなマタニティライフをお過ごし頂けると思います(^^)
    貴重なマタニティライフをぜひ楽しまれてくださいね!
    また何かわからないことなどがありましたらお気軽にご質問ください。
    またasami様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 22:43:26.0

忙しい時に体が悲鳴をあげた時の救世主です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

〈リピーターさん☆〉ドライヘッドスパ&足・首肩アロマ120分・15400→14000

あり様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても有難いお言葉もくださいまして本当に有り難うございます!
    次回もあり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:33:01.0

なかなか自分合うサロンに巡り会えず数年、やっと出会いました

リラックスアロマに留まらず整体知識の裏付けに基づき施術して下さるので、辛い部位の本質的な改善になりそうです

次回もよろしくお願いします

〈お疲れに〉本格漢方アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 120分¥12000

しょうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    あれからご体調はいかがでしょうか?
    私の施術は、癒しのアロマトリートメントの他に、整体の要素やストレッチ、そして、”推拿”というツボや経絡を意識しながら行う中国の徒手方法も組み合わせながら行うので少し変わった施術ですが、気に入って下さり私もとても嬉しいです(^^)
    次回もまたしっかりとケアいたしますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:35:19.0

朝から頭、肩が重かったのですが、漢方アロママッサージですっきり軽くなりました。近所にこんないい所があったなんて、発見できてよかったです。また身体が辛いとき頼りたいです。よろしくお願いいたします。

あり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿くださいましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、そしてお喜び頂けたこと、私もとてもとても嬉しいです!!
    真夏のような暑さから、急に真冬の寒さになったりと、寒暖差やお天気も不安定になる季節です。
    それに比例して頭痛やだるさ、寒暖差による風邪などの不調が出やすい時期ですので、またお気軽にお身体のケアにいらしてくださいませ(^^)
    あり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• nabeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:36:17.0

落ち着いて安心出来る環境のなかで、とても丁寧にご対応いただきました。妊娠中のアドバイスもとても参考になりました。施術も気になる事が全く無く、終始リラックスできました。肩こりが少し改善されました。次回はもう少し長めのコースでまた伺いたいと思います。

〈妊婦さんの辛さに〉マタニティアロママッサージ+フットバス 80分¥9200

nabe様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいコメントもくださいましてありがとうございます!

お背中からお首にかけてのこりがお強かったので、お首、肩回りは肩のストレッチも加えながら施術いたしましたが、少し肩こりが改善されたとのこと、安心いたしました。
    次回はお背中もマッサージできますと胃など内臓の不快感の緩和にも繋がりますし、肩こりも更に緩和できると思いますので、またお気軽にケアにいらしてください(^^)

日中はまだ気温が高く汗ばむ陽気ですが、朝晩は急に冷え込みが強くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またnabe様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:48:49.0

妊娠前からマッサージが好きだったので、安定期に入ってからマタニティマッサージを探し、こちらに出会いました!口コミ通り、個人サロンならではの落ち着きと、施術の技術と、とってもリフレッシュできました!ありがとうございました!産前産後の整体も気になっているので、引き続き、よろしくお願いします!

もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    数あるサロンからmaarをお選びいただき、またお喜び頂けて私も本当に嬉しいしいです!

お仕事柄もあり、首回りの凝りがお強く出ておられましたので、じっくり、しっかりとほぐさせて頂きました。
    次回は腕なども施術されると更に良いと思いますので、またぜひもも様とお腹の中の赤ちゃんのケアにいらしてくださいませ(^^)
    産前産後の骨盤整体も、妊娠中のマイナートラブルにもかなり成果が出ておりますので、必要になられましたらお気軽にお申しつけください。
    またもも様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:58:03.0

かなり疲れてたのですが、施術後は気持ちも体もスッキリしてました!
    120分でしたが大満足(^^)
    今度は150分コースで予約します!

みお様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミも投稿くださいましてありがとうございます!
    お疲れが取れ、スッキリされたとのこと、とっても嬉しいです(^^)
    お首の凝りがお強いようでしたので、次回は150分コースでじっくりとほぐしていきましょう!!
    みお様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:05:14.0

今回も、とても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。妊娠後期に入り、肩周りがあまりに凝ってしまい、呼吸が浅く、苦しかったのですが、丁寧にほぐしてくださったおかげて、身体がラクになりました。足のむくみも取れ、身体が軽くなりました。
    優しく温かなお人柄、かつご研究熱心なので、2回目にしてファンになってしまいました。またぜひ伺わせてください。

《口コミ投稿のリピーター様限定》メニュー20%OFFクーポン

さやちん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    色々なことが重なり、心も身体もお辛い状況だったとのことで、施術中も少し心配でしたが途中から呼吸も楽になられたのが私にも感じられ、全身の巡りが良くなり赤ちゃんもぽこぽこと元気に動いていてとても安心いたしました(^^)v
    おすすめの本や治療院の情報もありがとうございます♪
    毎回、私ができる精いっぱいのことを施術やカウンセリングを通してしっかりとお伝えできるよう、これからも学び続けて参ります!!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね!

• あにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:27:33.0

妊娠8ヶ月で伺いました。妊娠中の施術には、少し不安がありましたが、腰痛や足の浮腫が気になり、予約させていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。久しぶりのマッサージで、身体が軽くなりました。担当スタッフさんの優しいお人柄も魅力です。またお伺いしたいです。

あにゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    ご妊娠中は体調も変わりやすいのでご不安だったかと思いますが、リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!
    また気温も高くなってきましたので水分補給をしながら残り少ないマタニティライフを楽しまれてくださいね(^^)v
    ご出産前にまたぜひケアにいらしてくださいませ。
    あにゅ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:43.0

とても良い方でした。人柄が出ていました。
    気持ちよかったです!

〈当店人気No.1!!〉本格漢方アロマリンパマッサージ 90分¥9800

ひろみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もくださいましてありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

またお近くまでいらっしゃる際にはリラックスされにお気軽にいらしてくださいませ。
    ひろみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:18:55.0

体のこりが酷く、前日に探して伺いました。落ち着いたお部屋で、しっかりとほぐして頂きました。施術後半は、気持ちよく寝てしまいました…。オイルの香りにも癒されました!翌日も身体がとても軽く、また近いうちに伺おうと思います。

T様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミを投稿くださいましてありがとうございます。

腰や首の凝りがとてもお強かったのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、お身体がかるくなられた、とのことで、私も安心いたしました(^^) ありがとうございます。
    お伝えいたしました”腰痛体操”もぜひ寝る前のケアで取り入れてみてくださいね!!
    お疲れがたまる前にお身体のケアにいらしてくださいませ(^^)
    T様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• むらさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 09:45:48.0

臨月に入って、急に足の浮腫や疲労感が酷くなり、駆け込むようにマタニティケアを探してmaarさんにたどり着きました。妊婦の私よりも遥に妊婦の体に詳しく、安心して施術を受けることができ、とても嬉しかったです。安心のあまり、出産への不安など、たくさん話を聞いていただきました。施術が終わると妊娠前のように体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。お腹の赤ちゃんもますます元気に動いており、母子ともに良い時間だっと実感しています。出産前にもう一度、伺いたいと考えています。産後は骨盤ケアをお願いする予定です。

むらさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もくださいましてありがとうございます(^^)
    頂いたお言葉に感動しております!!

ご妊娠中という特別な時にお身体のケアをさせていただけることが私にとってはとても貴重で有難く、そして何よりも心が温かくなり幸せをいただける時間です。
    マタニティケアを始めて10年以上が経ち、これまでたくさんの妊婦さんを施術してまいりました。
    なんでも初めてのことは不安がつきものですし、ましてや、ご出産という奇跡をこれから体験するとなると、計り知れないものがあると思いますが、出産予定日まで残りわずかですので貴重なマタニティライフをどうぞ楽しまれてください!
    産後の骨盤ケアもお気軽にご連絡くださいませ。
    むらさき様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

マール(maar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー