4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドハルカ(Salon de HARUKA)   >

Salon de HARUKA 【サロンドハルカ】

サロンドハルカ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-27
  • 地下鉄空港線 赤坂駅から徒歩5分/西鉄 天神駅から徒歩10分

ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:55:59.0

暑さが和らいできたのでまた1ヶ月通い放題チケットを購入しました(^-^)
    ハルカさんに通い始めて1年程になりますが、生理痛とPMSに悩まされることがほとんどなくなりました。
    よもぎ蒸しと担当スタッフさんが色々悩み等聞いて下さるというのもあり、身体も心も整っている感じがします。これからもよろしくお願いします(^-^)

Salon de HARUKA 【サロンドハルカ】からの返信コメント

ぽんぽん様

いつもご贔屓下さりありがとうございます!
    ぽんぽん様のお悩みが順調に改善されているようなので、私の方も安心しました(o^^o)
    こちらの方こそ、色々とお話しして下さるので本当に嬉しいです!
    少しでも、来店前より気持ちも体も楽になって下さることができるよう、私も日々努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたしますね(´∀`)

• こぎみゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:39:08.0

担当スタッフさんに行き始めて1年経ちました!
    最近は忙しくて通えていませんでしたが、久しぶりによもぎ蒸しすると本当スッキリします。料金を値上げされるお店が多い中、通いやすい料金で続けて下さりありがたいです。
    また近々お世話になります☆

こぎみゅん様

またお会いできて嬉しかったです~(о´∀`о)
    いつもご贔屓にして頂き、本当にありがとうございます!
    新生活でお忙しい時期とは存じますが、またいつでもいらっしゃってくださいね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:11:41.0

しっかりと発汗できてリフレッシュできました!浮腫が取れた気がするのでまた行きたいです。

り様

再度ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    リフレッシュできて良かったです!
    忙しい時期ですが、またいつでもご予約お待ちしておりますね(о´∀`о)!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:01.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、行ってよかったです。
    しっかり発汗でき、帰りには足が軽く感じられました。
    ほっとするようないい香りもしばらく持続していて、とても癒されました。
    定期的に通って、体の不調を改善していけたらいいなと思いました。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    よもぎ蒸し初体験で好感を持って下さり、とても嬉しいです!
    香りも気に入って頂けて良かったです。。
    またお時間のある時に是非いらして下さいね!お待ちしております(^^)

• Haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:52:17.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした!
    仕事帰りに寄れるサロンがあればまたよもぎ蒸し再開したいな~と考えていまして、ちょうどこちらのサロンを見つけました。よもぎ蒸しのとき体調や温度など程よい距離感で接客していただき、居心地がよかったです。
    また定期的にいきたいなと思いました。

Haa 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    これから年末に向けて慌ただしい日々が続くと思いますが、またお越し頂けたら幸いです!
    今週半ばからグッと気温が下がるようですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心待ちにしております♪

• かなけきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:56:56.0

ずっとよもぎ蒸しの出来るサロンを探しており、しかしなかなか気軽に通うことができそうなサロンを見つけることができずにいたのですがやっと素敵なお店に出会うことができました。
    まず、大名にあり交通アクセスが抜群。店内の雰囲気はピンクなどの淡い色を基調とされており、とても暖かみがあります。
    担当スタッフさんに身体の悩みを相談した後準備をし、気持ちよく蒸されました。お水や本の準備もあり、また数回温度は大丈夫か確認に来て下さるので安心して40分間過ごすことができました。
    終了後も私の理想の体型や生活習慣、肌の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスを頂きました。
    心から皆様におススメしたいサロンです。
    また近々伺わせて頂きます。

オリジナルブレンドハーブ入りよもぎ蒸しBASIC¥3000

かなけき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★彡
    そして口コミもいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これから冬に向けて、冷えやホルモンバランスの不調で悩まれる方が増えますので、
    どうかご自愛くださいね。
    お気軽にご予約、お問い合わせお待ちしております(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:00:10.0

秋めいてきたので、またよもぎ蒸し通いに力を入れようと予約しました。半年以上通っていますが季節の変わり目が原因の肌荒れや、気になってたPMSがだいぶ改善されてきてうれしいです!
    先月から通い放題が復活したそうなので、これからも通わせて頂きます♪
    新しいHPも楽しみにしてまーす!

回数券 ・ 1ヵ月通い放題パスをお持ちの方はコチラ♪

はるもん様
    いつもありがとうございます(*´∀`*)☆
    また通い放題でご予約して頂き嬉しいです!PMS、良くなってきているとおっしゃっていたので、
    本当によかったです。。
    年末に向けて忙しくなるようですが、当店を息抜きの場として今後とも使って頂けたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしておりますっ(*^^*)

• みずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:37:57.0

よもぎ蒸し通い放題で毎週通っていました。
    よもぎ蒸しで出すたくさんの汗が気持ち良く、よもぎ蒸し後は本当にスッキリしますし、代謝も寝付きもよくなったと思います。よもぎ蒸しの通い放題が他であまりみかけなかったので沢山通えて体質改善していけてとても良かったです^^
    いつも心地よく迎えて下さりありがとうございます。
    また通いたいです^^

よもぎ蒸し回数券 ・ 1ヵ月通い放題パスをお持ちの方はコチラ♪

みず様

口コミありがとうございます☆彡
    毎週通って下さり、みるみるキレイになっていくみず様を見られるのでオーナー冥利に尽きました!
    体質改善もできて本当に良かったです~(*'ω'*)

9月に1ヵ月通い放題が復活するので、ぜひお越しくださいね!
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:22:24.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    気持ちいいよかったし汗かくと身体が軽くなったような感じでまた行きたいと思いました。ブレンドしてくれたお茶も美味しくて気になりました。

オリジナルブレンドハーブ入りよもぎ蒸しBASIC¥3000

ボブ様

この度は、初めてのよもぎ蒸し体験に
    当店をお選び下さりありがとうございました(o^^o)

また行きたいと思って下さり、とても嬉しいです!
    お茶もお口に合ってよかったです~☆

またお気軽にお越し頂けたらと思います!
    ボブ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(о´∀`о)

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:36:02.0

いつもお世話になっています!
    毎年季節の変わり目に体調を崩しがちでしたが、
    よもぎ蒸しに通い始めてから本当に調子イイです(°▽°)
    毎年夏バテしていましたが、今年は全然していないですし
    日々快適に過ごせています。

また担当スタッフさんとお話しできるのも楽しみにしてますっ!
    引き続きよろしくお願い致します(°▽°)

ぽんぽん様

こちらこそ、いつもお世話になっております(*‘∀‘)
    定期的にお越しいただきありがとうございます☆

サロンに初めてご来店いただいた時と比較すると、本当に元気そうにしていらっしゃるので
    私も嬉しいですよ~!
    近況のお話もいつも楽しみにしてます(*´ω`)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• はるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:03:09.0

また通い放題にしました(^-^)
    通いやすい立地にあるのと、担当スタッフさんの優しい人柄に癒されるので、毎回行くのがラクだし、本当に楽しみです♪

今年に入ってからずっと通っていますが、冷えや疲れやすさから解放されました!!

これからもよろしくお願いします(^^)!

はるもん 様

今回も『通い放題』のパスをご購入いただき、ありがとうございます(*´ω`*)

体質も改善されてきているご様子で、私としても嬉しいかぎりです!
    この調子で、厳しい暑さも乗り越えていきましょうね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-06-22 13:35:32.0

今回も、ありがとうございました^_^★
    よもぎ蒸しをしながら、
    たくさんお話もできて楽しく癒されます♪
    引き続きよろしくお願いします^_^

あゆみ 様

いつも嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(*´ω`*)
    私も、いつもあゆみ様とお会いできるのを楽しみにしていますよ~!

あゆみ様のつかの間の休息として、当サロンをご利用いただけておりますと幸いです(*'ω'*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたしますっ☆

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:11:04.0

初めてよもぎ蒸しをしました。バラの香りで癒されました。冷え性なのでこれからも通いたいと思います。

オリジナルブレンドハーブ入りよもぎ蒸しROSE☆¥4000

ミッチー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミも頂けて、とっても嬉しいです!

その後の体調はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

[投稿日] 2022-05-31 23:55:11.0

今月も、迷わず通い放題に
    お申し込みさせていただきました!^_^
    よもぎ蒸しも癒されるのに加え、
    担当スタッフさんとお話するのも癒されます★*
    いつ行ってもあたたかく迎えてくれるサロンです^_^

人気NO.1☆月に3回以上でお得!よもぎ蒸し1ヵ月通い放題♪¥15,000

あゆみ 様

いつも本当にありがとうございます(●´ω`●)

また今月もあゆみさんにお会いできるので、私もとっても嬉しいです☆

このところ予約や延長しづらい日も出てきており、ご迷惑をおかけしておりますが
    またゆっくりしにいらして下さいね( ;∀;)

6月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-18 20:45:07.0

今日は、お昼頃にうかがい
    たくさんお話ができてとっても楽しかったです^_^
    楽しすぎて、あっとゆうまでした*

話題も豊富で、同世代として女性の悩みを
    色々と話せるのももちろん、
    お茶やちょっとした小物も毎回こだわりがあって、
    とっても可愛く癒されます♪

またよろしくお願いします^_^

あゆみ様

いつもありがとうございます☆
    私も、色々お話しできて楽しかったですし、あゆみさんの事をさらに知ることができて嬉しかったです!
    本当、あっという間のじかんでしたね(*´ω`*)

またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-17 21:21:26.0

通いはじめて半月ほどたちますが、
    冷えが少しずつ良くなってきた気がしてます♪
    仕事終わりの駆け込みにも、
    いつも優しく対応いただき感謝です^_^*

引き続きよろしくお願いします^_^★

あゆみ様

いつも仕事帰りにお越し下さり、ありがとうございます(*'ω'*)☆

お身体の冷えも改善されてきたとのことで、本当に良かったです!

お忙しい時期だとは存じますが、またお気軽にご来店・ご連絡くださいねっ(*'ω'*)

サロンドハルカ(Salon de HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー