5. ストレッチラボラトリー 築地   >

セイタイストレッチアンドリンパマッサージストレッチラボラトリーツキジ

• 東京都中央区築地3-7-2 第五銀座ウェスト築地ビル3F
  • 築地駅徒歩2分 [整体ストレッチ・骨盤矯正・築地]

トウザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:06:10.0

34歳の会社員です。100分の回数券を合計30回分購入し、毎週通っています。

本気で症状を改善したい方に、強くおすすめします。

体が硬く、在宅勤務と激務の影響で不眠症が続いていましたが、通い始めてから改善の兆しが見えました。これまで様々な院(整体、マッサージ)に通いましたが、ストレッチラボラトリーが断然おすすめです。このようなサービスは初回以降(リピーターになった後)にクオリティーが低下することがよくありますが、こちらは逆で、むしろ向上しています。それはトレーナーの方々が真剣に客と向き合い、症状の改善に取り組んでいるからだと思います。おかげさまで、30年間ずっと凝り固まっていた体が少しずつ柔軟になり、睡眠も改善されました。

料金は若干高めですが、それに見合う効果があるので、本気で症状を改善したい方には強くおすすめします。

【回数券利用】整体ストレッチ 100分

【整体ストレッチ&リンパマッサージ】ストレッチラボラトリー築地からの返信コメント

トウザキ様

ご来店いただき、口コミの投稿をありがとうございました。

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    お客様に心より満足していただき、お体の不具合が出ない体に改善していくことができるのは
    たくさん通っていただき、お客様自身が私たちを頼ってい下さり、お体に真剣に向き合って
    いただいてるからだと思います。

今後とも、パーソナルストレッチならではのサービスを心掛けて
    さらに価値を感じ、気持ちがよく通っていただけるように日々精進して参ります!

いつまでも健康で若々しいく、体に不具合がでない体を作っていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:42.0

いつも大変お世話になっております。個室でとてもリラックスできてよいです。

終わった後は体がよく動くようになりました。

体の硬さなど他の人はどうなんだろうと思ったりしますが個室なため他の人の状況は見れないですね。

【回数券利用】整体ストレッチ 80分

• シデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:56.0

場所も比較的静かな地域でリラックスすることができました。
    とてもよいストレッチで腰痛のある人は終わった後にはスッキリするのではないかなと思います。

時間になったらすぐに案内していただきとてもスムーズでした。

駅から近く新富町駅からも築地駅からもどちらからも近くでよいなと思います。

シデン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

立地や環境に喜んでいただけて嬉しく思います。
    行きやすく、安心して通っていただける
    そんなお店作りが今後ともできたらと思っておりますので
    またのご来店もお待ちしております。

• イーヨーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:31.0

オープンから既に50回以上は通っています。

2021年のコロナが蔓延していた時期だったため完全個室に魅力を感じたことと、慢性的な運動不足とデスクワークで体がボロボロになってしまい、偏頭痛が良くなるという評判を聞き通い始めました。

前屈で床に手がつくなどの目安は自分にとってはあまり興味がなかったのですが、色々な関節や筋肉が動くなるようにつれて、だんだんと偏頭痛も良くなってきています。

特に首のストレッチは大手のところでは危険性が高いのかやってもらえないのですが、こちらのお店ではしっかりと揉み返しもなくストレッチしてくれます。

通い始めより頻度が減りましたが、今後も悪くなる前に予防として継続的に通う予定です。

イーヨー様

いつもご利用していただきありがとうございます。

3年前の時は、いろんな方々にお身体の変化があった時期だったのでは
    ないかと私たちトレーナー自身も感じておりました。

外出しにくく、体も活発に動かすことが減っていたり、何かと制限があったりと
    身体の本来の可動域も狭まることが多かったかと思います。

そんなときに完全個室でパーソナルストレッチを受けていただき
    数回にわたって通っていただけたことはとても嬉しく
    お客様に安心を届けられていたのかなと感じます。

ひとりひとりのお客様にあったストレッチができるように
    今後とも精進してまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:24:06.0

左足の痛みと腰の痛みに長年悩んでおり、色々なマッサージに通い続けていましたが改善しなかったため、藁をもすがる思いでこちらの整体を受けることにしました。
    自分ではできないような動きでストレッチをしていただき、少しずつほぐれてきているように感じます。以前はよく躓いて転んでしまっていたのですが、躓くこともなくなりました。足と腰の痛みの原因を教えてもらえたことが嬉しかったです。痛んだときに教えてもらったストレッチもしつつ、現在少しずつ治しているところです。
    整体中は、どこを伸ばしているかを丁寧に教えてもらいながら、しっかりストレッチをしますが、雰囲気はいつも和やかで優しく、楽しんで施術を受けることができます。
    最初のうちは、週1回しっかり通って体をほぐし、長年の体の癖や筋肉のこりをリセットしたいと思います。

おすすめNO.1!!【初回半額9900円オフ】整体ストレッチ120分

K様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体のお悩みに少しでもお力になれていることを知れてすごく嬉しいです。
    まだ、改善まではできていないかもしれませんが

少しでもよくなっていただけるように、一回一回の時間を大切に
    ストレッチしていきたいと思っておりますので
    初めの定期的なストレッチで、伸ばせる体の土台づくりを行い
    さらに、体質改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• きびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:46:40.0

ふくらはぎの違和感で寝れない事がよくあったのですが、通い出してから改善しました。肩こり腰痛に悩まされることも少なくなったので、体質的にストレッチが合うようです。
    担当者は、明るく気さくなお兄さんなんで、話してて楽しいです。質問もしやすいですよ。
    体のメンテナンスのつもりで、これからも通う予定です。

きび様

いつもご利用していただきありがとうございます。

ふくらはぎの違和感が改善でき、とても嬉しいです。
    肩こり腰痛もしっかり改善できるよう、頑張っていきたいと思っておりますので
    何かお悩みや変化があった際は
    お気軽におっしゃってください!一緒に体質改善していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• DUKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:24.0

2年前からお世話になっています。
    自分自身の体調や疲れ具合、身体の硬さに応じて、施術して頂き、アドバイスも下さるので大変助かってます。
    また親切で丁寧な応対をして頂けるので、安心して利用させてもらっています。会社勤めで疲れた身体をメンテ、回復したいと考えている方は是非一度お試し下さい。

DUKE様

口コミの投稿もありがとうございます。

長く通っていただけてることはとても嬉しく、感謝しております。

身体は少しの変化で変わっていきます。
    少しでもその変化に私たちが気づき、いつでも安心して通っていただけますよう
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:44:04.0

肩こりと頭痛がひどかったですが、上半身中心にしっかりと伸ばしてもらい、背中が柔らかくなり帰宅する頃には頭痛も完全に消えていました。
    店内も清潔で居心地もよいです。

いぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩こりや頭痛の調子はいかがでしょうか。
    外の気温が低いと体も冷えやすく、筋肉が縮こまって血流の流れも悪くなってしまいます。
    そうなると肩こり・頭痛につながりやすくなります。

自身では伸ばしずらい、動かしにくい背中まわりはお任せください。
    肩こり・頭痛になりにくい体づくりを一緒にやっていきましょう♪

店内も美化を保ちつつ、日々精進してまいりますので
    またのご来店もお待ちしております

• あおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:26.0

自分では伸ばせない筋肉もしっかり伸ばしてもらえるのがよくて、通いはじめました。
    担当スタッフさんの施術は痛みもほぼなく、全身がとってもスッキリします。
    通いはじめてからは、身体も軽くなり、睡眠の質も上がり、ぐっすり眠れるようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思えるお店です(^ー^)

あおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーソナルストレッチのメリットでもあるご自身では伸ばせないところまで
    内側のコアな部分から動かし伸ばしていきますので
    血行もよくなり老廃物が流れ出やすくなるため
    スッキリ感や睡眠の質もよく感じられれます。

身体の疲れをため込まないように
    今後とも身体の内側からしっかり伸ばしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:40.0

いつもストレッチを60分みっちりとやっていただいています。
    完全個室、内装もキレイでスタッフさんの雰囲気も良く最高です!
    施術していただいている担当スタッフさんは本人に合わせた力加減と全身くまなく施術していただき大満足です。
    全身が軽くなるってこういうことだと実感しました、ぜひオススメです!!

るい様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

パーソナルストレッチなので、お客様ひとりひとりに合わせたストレッチを
    ご提供させていただいてます。
    力加減やお身体のお悩みはいつでもお気軽におしゃってください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:01.0

心地よい空間でストレッチしていただきました。終わった後は体がぽかぽかします。今回は前回より体が動きやすく感じます。ありがとうございました!
    料金の点数は、金入りのパートタイマーの私には『3』になりましたが‥払う価値ありです♪

よこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

率直なご意見、とても嬉しく思います。
    外が寒いうちは血行も滞りやすいので、しっかり内側のコアな筋肉から
    動かしてあげることで体の代謝もよくなり温かくなります。

この時期のストレッチはなかなかご自身でやる気がでずらいこともあると思いますが
    ここを一緒に乗り越え、あたたかい季節にしっかり身体を動かせる準備をしていきましょう。

身体の不具合を感じた時でも構いませんので

• ゴンザレスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:04.0

慢性的な腰の張りがあるため、定期的に通っています。
    いつも適切な施術をしていただき大変助かっております。
    個室なので落ち着いて受けられるのもいいですね。

ゴンザレス様

口コミの投稿もありがとうございます。

腰の張りはいかがでしょうか。
    何か変化があったときはお気軽にお伝えください。

変わっていくお身体に対応できるよう
    これからも日々精進してまいります。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• イッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:17.0

筋力トレーニングによる体の硬さに悩み、施術を受けました。わかりやすい説明で施術していただき、体もだいぶ柔軟性がでてきました。以前はトレーニング中にケガをしたりすることがありましたが、施術を受けてからはケガもしていません。
    日常で出来るストレッチ等も教えてもらっているので、体の不調等でお悩みの方にはお勧めします。

イッシー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

筋力トレーニングのみですと、筋肉が縮まる作用のが強くなってしますので
    同じくらいストレッチを行うことをオススメしています!

筋力トレーニングをする上でも、ストレッチは怪我の予防だけでなく
    筋力トレーニングの効率をアップさせる相乗効果も得られます。

しっかりつけた筋肉を使える筋肉に変えていきましょう!
    日常の疲れ方も変わってくるかもしれません。

またのご来店もお待ちしております。

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:56:11.0

2時間みっちりと初回コースを受けましたが、感動しました。マッサージ、ストレッチ大好きで数々のチェーン店に通っていますが、今までで最も身体の芯から伸び切った感じでした。特に肩甲骨はがしは、私が知っていた肩甲骨はがしを超えて、奥の届かなかった凝り固まった腱がキッチリ伸びているのが分かりました。小さな身体の女性が2時間、ずっと強度変わらず全開だったのは、Dr.某さんと比較しても比べものになりません。この界隈に引っ越ししたら是非メンバーになりたいと思います。ちょっとお値段高めかな? 自分へのご褒美の時にオススメです。

こーじ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

他店とも比較していただき、満足していただけたこととても嬉しく思います。
    女性トレーナーでは力が弱いんではないかと思われがちだったりするのですが
    強度はパワーだけでなく、しっかり伸ばすポイントをおさえられると
    女性トレーナーでも満足していただける施術が受けられると思います。
    今回はそこの評価をいただき、とても今後の励みになりました。

値段にたいするお声もありがとうございます!
    1回1回、お客様の期待を超えていけるように日々精進してまいりますので

またのご来店もお待ちしております。

• たまごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:59.0

施術がうまく、ストレッチの効果が実感できました。施設もきれいで、リラックスできる環境でした。

おすすめNO.2!!【初回半額6600円オフ】整体ストレッチ80分

たまご様

この度はご来店いただきありがとうございました。

清潔感や技術へのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからもお客様の満足度があげられるような
    サービスを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております。

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:08:03.0

背中の張りが強く眠りが浅かったのですが、しっかりほぐしてストレッチしていただき当日はとてもよく眠れました。
    家でできるストレッチや正しい姿勢の取り方も教えていただいたので実践してみようと思います。
    お店もきれいで個室が気に入ってます。

プー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お体の健康では睡眠もすごく大事になります。
    ストレッチで固まった筋肉を伸ばすことで溜まっていた老廃物など流れ
    睡眠の質を高めてくれたと思います。

是非、体をあまり動かしていない日にはセルフストレッチや日々の姿勢も気にかけてみてください!
    自身では伸ばしづらいところを私たちがサポートさせていただけたらと思っております。

またのご来店もお待ちしております。

• ワンタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:56:38.0

大手チェーンのストレッチは痛くて続けられなかったのですが、担当スタッフさんのストレッチはまったく痛くなく終わった後の快適さも段違いです。
    最初は腰がいつも重ダルかったのですが、今ではラクラクに動きます!
    定期的に通わせていただきます。

ワンタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    また、季節が変わり始め体にも変化がでやすくなりますので
    腰のだるさの予防と今後の健康なお体のサポートの是非させていただきたいと思っておりますので
    またのご来店もお待ちしております!

• にいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:48.0

申し訳ございません!スタッフさんの名前、忘れました!!
    6月3日午前にお世話になった者です。2日夜から腰痛に襲われました。
    この状況で3日夕刻に成田からシンガポールへ行く必要があり、何とかフライトに耐えられる状態にしてほしいとお願いし施術いただきました。
    お陰様で、無事シンガポールまでのフライトに耐えることが出来ました。有り難うございました。

にい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    無事にフライトすることができて、こちらとしても嬉しく思います。

また、腰痛などお体でお困りなことがありましたら、ご利用をお待ちしております。

• べんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:17.0

べん様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

なにか体で気になるところやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:59:06.0

とても気持ち良かったので、もう少し長い時間にしても良かったなと思いました。続けてみたいなと感じました。今回は肩甲骨を中心にやっていただきましたが、首や腰や股関節も気になるので、次回以降でと思います。

おすすめNO.3!!【初回半額5500円オフ】整体ストレッチ60分

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

身体を見させていただく時間や回数が少ないほど範囲を絞ったり
    体の状態によっては満足していただけなかったかもしれませんが
    是非、お時間やご来店していただけるのであれば
    全身しっかり見させていただきたいと思っております!
    なにか体で気になることやどうしたなどご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店もお待ちしております。

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:06:24.0

コリの原因を見つけ、浅い筋肉を緩め、深い所のコリをほぐし、拮抗筋もケアして頂き、歩き疲れがすぐに取れ、身体が楽になりました。

ノリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

歩き疲れが取れ、体が楽になってよかったです。
    表面の筋肉から緩め深層筋肉にアプローチしていきますので
    続けていけばいくほど自身の体の理解もでき、体も変わっていきます!

またのご利用、ご来店お待ちしております!

• こまちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:42:38.0

初めてのストレッチでしたが、運動不足の私に合わせて丁寧に施術してくださいました。普段は血流が悪いのですが、施術後は足がポカポカしました!普段から自分で出来るケアの方法も教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました♪

こまち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチはマッサージと違い、筋肉を伸び縮みすることで軽い運動効果があり、体を動かす前や
    運動が足りてないけど自分でなかなかできない方にはすごくおすすめです!

この時期は特に気候や気圧の変化がありますので、血流の流れが悪いとだるさや頭痛にもつながります。
    筋肉を緩め動かすことで内臓の働きかけにもつながりますので、是非教わったストレッチもやってもらいながらまたのご利用もお待ちしております。

• カニミソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:47:16.0

リピーターです。
    自分では意識していない筋肉をしっかり動かしていただいて、とても呼吸が楽になりました。
    またこまめに伺います。

カニミソ様

いつもご利用ありがとうございます。
    呼吸も筋肉の硬さで浅くなり、それにより血流の流れを悪くし、頭痛やだるさが起こりやすくなります。
    気候や気圧の変化の激しい時期なので、より一層体のメンテナンスを忘れずに夏に備えていきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:13.0

1回の施術で驚く程の変化があり、驚きました。
    続けて通って体の変化を楽しみたいです。

おすすめNO.2!!【全身オーダーメイドコース】整体ストレッチ80分

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

筋肉はまた縮まり、硬くなってしまいますので
    お体の変化を実感していただく為にも、頻度良くご来店していただきたいと思います。
    お体のお悩みなどがございましたらご相談下さい。理想のお体になるようサポートができたらと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• あざらしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:16:32.0

今回4回目です。主目的は前後開脚を目標としたストレッチだったのですが、それに必要な筋肉の使い方を習い、使えていない筋肉の使い方を習ったおかげで、前後開脚だけでなく、腕を回す時の可動域が広がり、肩の付け根の痛みまで軽減しました。前後開脚は下半身だけでなく上半身の使い方重要で、かつ、ストレッチだけでなく筋トレも必要と聞いて、目からウロコでした。自宅でも習った事を意識してストレッチや筋トレが出来るので助かってます。自己流でやったら怪我をしそうで怖くて、自分でやる前に先に相談してみたのですが、本当に先に聞いて良かった、さすがプロだなと思いました。

あざらし様

ご利用していただき、誠にありがとうございます。
    通っていただいてとても嬉しいです。

前後開脚することで、いろいろな発見ができたみたいで良かったです。
    開くのに柔軟性だけでないのは驚きますよね!
    トレーナーをやる前はなかなかそういった体の仕組みもわかりませんでした。
    ストレッチをご自身でやられているがなかなか効果が出ない方も
    是非専門家に一度相談してみてほしいと思います。

セルフストレッチで気になることがあったりしたときも、お気軽に質問してください!
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店もお待ちしております。

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:05:23.0

デスクワークによる肩こりや腰痛を改善したく、伺いました。
    清潔感のある個室や、暖かい施術ベッドでリラックスできます。
    施術も身体の状態を見て施術を行ってくださり、自分でも気づかなかった部分をほぐしてもらえました。
    家でできるストレッチも教えていただき、数回通ううちにコリが改善されてきて、身体が楽になってきました。
    通常のマッサージではコリが改善されない方に試していただきたいです。

Misa様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも清潔感やサービスのレベルアップに努力していきたいと思います!

習慣的にお体を伸ばすことで、体は改善していきます。
    お体にお悩みがある方は1度ストレッチの効果を実感してみてほしいです。
    ご紹介していただいてありがとうございます、またのご来店もお待ちしております。

• 更紗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:04:41.0

いつも前を通る度に気になっていたのですが、今回初めて伺いました。
    ゆっくり120分、時間をかけて身体をほぐしてもらってとても気持ちが良かったです。
    説明やお話も分かりやすくて、今どこを伸ばしてるのかをしっかり感じながら施術を受けることが出来ました。
    ベッドがあたたかくて心地良かったのもGood。
    最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき気持ちまでほぐれました、ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

おすすめNO.1!!【全身オーダーメイドコース】整体ストレッチ120分

更紗様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の設備やサービスに満足していただけて嬉しいです。
    体を伸ばすことは、柔軟性やお体の可動域を広げて血流の流れがよくなり
    老廃物を排出しやすくしますので、活力があがると気持ちもどこか軽くなったように感じると思います。

その効果を持続させるためにも、定期的に伸ばしていただきたいので
    またのご来店もお待ちしております。

• crownsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:44:26.0

3回通わせて頂きました。
    店内新しく清潔感がありとても良いです。
    スタッフさんは気さくで親切です。質問もしやすく詳しく答えて下さり、とても助かりました。
    毎回カウセリングをしてから施術内容を決めて頂けるので、有り難いです。
    指圧も良いですが、身体を伸ばして頂けるのがとても気持ち良く気に入ってます。
    また通わせて頂きます。

crownsun様

この度はご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。

通っていただきとても嬉しいです!
    店内やスタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。

パーソナルストレッチのいいところは一人一人に合わせた施術であり
    ストレッチで体を伸ばすことは、軽い運動したときみたいなスッキリ感があります。
    心も体も軽くなって、健康や活力につなっがてほしいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:57:58.0

ストレッチに関しては身体が硬いので不安な部分がありましたが、とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださるので安心できます。施術も無理なく気持ちよく、伸びてる感覚がとてもあります。ベッドの温かさも良い感じです。そして終了後の爽快感と、翌日のスッキリ感に充実を感じました。時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。

Alice様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ストレッチに対する不安感解消できたみたいで良かったです!
    お客様一人一人に合わせた強度やプランで施術させていただきますので
    今後も気になることがありましたら、おっしゃっていただけたらと思います。

マッサージとは違い、軽い運動したかのようなスッキリさが感じられます。
    可動域を広げて柔軟性があがり血流の流れもよくなると
    老廃物が流れやすくなり体のおもだるさも軽減されていきます!
    是非、またのご来店もお待ちしております。

• Kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:19:17.0

今回は120分のコースでした!
    全身のストレッチを受けて、とても気持ち良かったです!
    毎週通いたいところですが、隔週でお願いしようかと考え中です!

Kame様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎週来たいと思っていただけただけでも嬉しいです!
    筋肉は普段の癖や寒さでも硬くなりやすいので
    セルフストレッチを是非してみてください。

ご来店された際は、120分コースなどお時間が許されるのであれば
    ご自身では伸ばしにくいところからしっかり伸ばさせていただければと思います。

ストレッチラボラトリー 築地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー