初めてお伺いさせて頂きましたが、感動の嵐でした。
今回は首、肩、ヘッドの施術を受けましたが、想像以上の細やかな技術にエステティシャンも通われるという意味が納得できました。途中経過で顔の変化を確認させてくださったり、ホスピタリティがふんだんに散りばめられています。
サロンに入った時からの丁寧て親切なスタッフさんに、終始安心して身を任せることが出来ました。
施術前後の写真の変化を見ながら、家で出来るホームケアやアドバイスをしてくださるので体を大切に使ってあげよう!と思いました。また伺います、今後ともよろしくお願い致します。
【どうしてもつらい!首・肩・頭に】極上首肩ヘッドスパコース90分¥13,200
タッキー様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も足を運ぶ度に より満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにしております。
クランシュプールさんは、心と体が疲れきった時のお守りのような存在です!
丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、他の両者さんと会うことがないようなお心づかいや、あたたかなお言葉に疲れが癒されます。
また是非、よろしくお願いいたします。
毛穴ケアも小顔もどちらも叶える★毛穴吸引+筋膜サイクロン+小顔調整120分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また心温まるお言葉もいただき、大変光栄に思います^ ^
今後もクランシュプールで過ごす時間が、ゆう様にとって癒しのお時間となれば嬉しいです。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪
担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
一度でこんなに効果を感じられるんだなと驚きました。
また予約させて頂きます!
さおり様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際、特別なご予定の際にはぜひいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は推し活前に流してもらいました。
肌が綺麗になり、体も整った状態で挑めたので目一杯楽しめました♪また次回もよろしくお願いします。
《悩みに合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド120分(所要時間150分)
最近シミやくすみ、毛穴の開きが気になってきてたので、
今回初めてのコースを選んでみました。
1回でも顔全体が白くなって、明るくなってびっくりしました。友人にも白いね!と気づいてもらえるくらいになったので効果が出てるんだなと思いました。継続するとシミとか毛穴もより綺麗になってくるんだろうなと期待もあって、楽しみです。次回もよろしくお願いします。
くまくま様
いつもご利用ありがとうございます。
今回初めてのコースでしたが、効果実感して頂けてるようで安心しました。
お顔もパッと明るく白くなってより透明感出ましたね。
次回も肌メンテ頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いします。
通い始めて数回になりますがいつも親身に悩みを聞いてくださり、最適なアドバイスと施術をして下さいますので嬉しいです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
人気No2【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分
ぷりん様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お身体、お肌の調子いかがでしょうか。
シミの経過も効果でてると嬉しいです。
時間があまりなかったのですが、辛いところをしっかりとほぐしていただけて大満足です!!
背中とヘッドマッサージだけで、正直こんなにスッキリするとは思っていなかったので、今度は時間がある時に全身や違うメニューもやってみようと思います。
【10月限定】サクッと爽快!頭&目がシャキととのう!60分¥9,900
おたにさん様
先日もお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
全身のメニューもお勧めですので、次回は全身のマッサージをぜひ♪
ご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
口コミがとても高かったので、気になって予約させて頂きました!
実際に施術を受けた感想は「口コミの通り素晴らしかった」です!!
ずっと悩んでいる肩こりやむくみ、一生終わらないダイエットなど、ここに通えば改善するんじゃないかと思いチケット購入させて頂きました!
これからよろしくお願い致します!
肩こりむくみに!整筋デトックスリンパマッサージ+フェイシャル&ヘッド150分
あき様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
次回からも、このお言葉に恥じないように頑張ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
いつもスッキリ帰らせてくださってありがとうございます^_^
また定期的にきます!
ありがとうございます^_^
ミーナ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
メニューがたくさんあって、どれにしようか迷いながら伺いましたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。少しお値段は張りますが、月に1回の楽しみということで少しずつ肌を育てて行きたいなと思います。次回もよろしくお願い致します。
ごっそり毛穴吸引全顔ダイヤモンドピーリング 120分
やぱ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足と言って頂けてとても嬉しく思います!
次回さらにご満足頂けるよう頑張ります。
ご来店お待ちしております。
ブライダル駆け込みで行きましたが、ドレスの形に合わせて上半身メインでしっかりマッサージしていただきました!接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。少し値段が高いので継続して通うのは厳しいですが、また伺いたいと思います!
まゆこ様
ブライダル前の大切なタイミングにお手入れをお任せいただけたこと、大変光栄です。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お疲れが溜まった時など、旦那様とご一緒にでもぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
毛穴洗浄やパックなど丁寧に施術していただき、終わったあとは肌のざらつきがなくなって、全体的に明るく清潔感のある印象に。自分でも違いをはっきり感じられて、とても満足しています。
〈メンズ人気NO1〉毛穴黒ずみ撃退!鼻&顔全体の毛穴汚れ徹底除去コース
KK様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
10年来、不定期ですがお世話になっております。いつも丁寧で心地よいサービスで、安心してお願いできます。
毛穴ケアと肩コリ解消どちらも叶える☆毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分
ゆいに様
先日もお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
ゆいに様の笑顔を久しぶりに拝見でき、とても嬉しかったです♪
次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
顔の凝りとむくみが気になって伺いました。
2時間たっぷり施術してもらい、終わった後は頭が軽くなって、目も開けやすくなりました。
メニューは、背中→頭→顔の順番で、どれも良かったですが、特に背中の肩甲骨周りのマッサージと頭のツボ押しがスッキリ感がありました。頭のマッサージをしただけでも、顔がスッキリしたのが分かりました。
使用されているオイルもオリジナルなものらしく、ベタつきすぎず気持ちよかったです。
《驚くほどリフトアップ!?》流美整筋フェイシャル120分
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お疲れをためる前に
是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ガチガチだった身体をしっかりほぐして流していただきました!
とてもすっきりしました!!
また伺います!!
《お悩み・気分に合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド60分
かなちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
スッキリを感じて頂けて良かったです。
次回も、よりご満足頂けるように頑張ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ボディ全体ハンドで流していただき、日頃の疲れが軽くなりました!
少し間は空いてしまいますが、またお願いできたら幸いです!
さえこ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後、お身体調子いかがでしょうか。
施術後は軽くなったようで何よりです。
また、タイミング宜しければぜひお待ちしております。
日々のだるさや、溜まった疲れをとりたくて伺いました。
細かい説明とアドバイスをいただき、施術後にはドリンクとヨーグルトのサービスがありとても居心地の良い空間でした。
また伺いたいと思います。
latte様
施術後のお身体が楽になられて良かったです。
また是非、latte様のご利用をお待ちしております。
リフトアップを実感しました。
【new!】 速攻小顔メンテ☆土台から引き上げるリガメントフェイシャル90分
ニコ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
リフトアップを実感してくださり、嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
花粉の影響なのか肌のざらつきと肩こりがひどく、予約しました。
背中のマッサージは程よい強さで、終わった後は肩周りがとても軽くなりました!
自宅でなかなか毛穴のケアはできないので、汚れを一掃していただいてかなり綺麗になりました!!
ありがとうございました。またお願いいたします。
毛穴ケアと肩こり解消どちらも叶える☆毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分
おたにさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
効果も実感していただけて、大変嬉しく思います。
セルフケアでお難しいことは、ぜひお任せくださいませ^ ^
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!
背中の吸引が痛気持ちよくて、詰まりが流れていく感じがしました。
ヘッドマッサージもツボをしっかり押さえていて、終わるころには頭も眼精疲労もスッキリした感じがしました。
リラックスしながらも効果を実感できる大満足のコースまたお願いします!
[眼精疲労・頭痛・肩こり]極上ドライヘッドスパ+首肩ケアコース90分
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お疲れや頭の重さを感じた時には、またいつでも癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
身体が辛すぎて急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくれて担当スタッフさんの笑顔と柔らかい雰囲気に心身共に癒されました。がっつりマッサージしてくれてありがとうございました。
また宜しくお願いします!
お身体のお疲れが少しでも軽くなったようで安心いたしました♪
今後もその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております!
首こりがひどくてお伺いしたのですが、すごくほぐしてくれました。それによって顔色も良くなってシュットしてました!
《驚くほどリフトアップ!?》流美整筋フェイシャル120分
フェンディ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
効果を感じてくださり嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もヘッドトリートメントをお願いしました。頭、首、肩を丁寧に施術していただき、施術後は頭がスッキリとして首、肩が軽くなりました。
丁寧で心地よい接客で心も癒されました。
YKR様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらの方こそ、また次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。エステの経験があまりなく、結婚式1週間前の駆け込みで右も左も分からない状態でしたが、非常に丁寧にご対応いただき、施術後の変わり様にも大満足です!!肌がツルツルで、1トーン明るくなりました。式の直前にもまた伺う予定です!ありがとうございました!
人気No,1!全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
みっふぃー様
この度は、ブライダルエステのご利用ありがとうございました。
大切な挙式前にお手伝いすることができ、大変光栄です。
直前のケアもしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
リガメントフェイシャルをうけました。1回だけでもだいぶスッキリして肌もツルツルなりました。
はるか様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
効果を実感していただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
毛穴の汚れはしっかりと取れましたし、またくすみも取れて顔が明るくなりました。施術後に鏡を見ると嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。
《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分
瑠璃花様
元から美肌の瑠璃花様ですが、更に透明感が出てお顔が明るくなり、私も嬉しくなりました(^ ^)
また次回もしっかりとお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
いつも同じスタッフの方に施術してもらってます。
施術を受けるたびに顔や体のむくみがすっきりして、肩こりも軽くなるので本当に助かっています。血行が良くなるからか顔色も明るくなり、鏡を見るのが楽しみになるほどです!
こちらのサロンは技術が確かなだけでなく、とても丁寧に寄り添ってくださるので、安心してお任せできます。効果をしっかり実感できるだけでなく、優しい雰囲気と細やかな気配りに毎回癒され、心まで前向きになれることに感謝しています。これからもぜひ長くお願いしたいと思ってます
《悩みに合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド90分(所要時間120分)
mne様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回mne様にお会いできるのが楽しみで、私の方もお話してると明るくなります。
これからもご満足頂けるよう、精進していきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
とても可愛らしい一軒家のサロン。ペアルームもあり、結婚式前に主人と2人でフェイシャルを受けました。とても丁寧な施術で気持ちよくてウトウト…。ビフォーアウターもしっかり分かり、大満足でした!
スタッフの皆様にもとても優しく丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご結婚前という特別なタイミングにご夫婦でお越しいただけたこと、とても光栄です。
お二人にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひお疲れの際や記念日などに、お二人でいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!!
久しぶりのエステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、身体を整えて頂きました。全身がほぐれ楽になったのと、身体のラインも整いました。ありがとうございました。
YM様
先日はご利用いただき ありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
今後とも よろしくお願い致します。
久々にお願いしました。
改めて本当に素晴らしい技術と御接客です。
効果は鏡ですぐにわかるほどに身体も顔もあがりますし、身体の疲れもすっかり取れて、、。
まさに、身体も、心も、どちらも極上に癒されて、いつも本当に素敵な体験です!!
他にこんなに素晴らしいエステを体験したことはありません。
今後もどうかよろしくおねがいいたします!!!
人気No1〈筋肉×ツボ×リンパ〉全身整筋150分(フェイシャルヘッド付)
ゆかに様
先日は、お久しぶりにご来店くださり、とても嬉しかったです。
また、もったいないお言葉もいただけて、とても嬉しいです。
これからも、よりお役に立てるよう頑張ります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー