5. 金子整体院   >

金子整体院

カネコセイタイイン

• 千葉県船橋市本町2-3-31
  • JR中央・総武線 船橋駅 南口より徒歩7分/京成本線 京成船橋駅 出口(東側)より徒歩6分
  • もん吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:35:49.0

いつもお世話になっています♪こちらに通うようになってから他のマッサージ店は利用するのがもったいないと感じるほどです!施術が始まるとコンディションを瞬時に判断しフィードバックしてくれるので、納得して施術を受けられます。通う度に、その日の変化を感じ取ってもらえるのもありがたいです。今回も身体が楽になりました!ありがとうございました!!

もん吉様

毎度ご利用、誠にありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

• もん吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:31:55.0

今回もありがとうございました!短時間で身体が楽になるので毎回驚きです。帰り道はふわふわと身体が嘘のように軽くなりました!またよろしくお願いします(о´∀`о)

もん吉様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽になったようで何よりです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:15:32.0

肩こりが酷く予約させて頂きました。
    身体が軽くなった感じがします。肩こりも伺う前より良くなりました!ありがとうございました。

【口コミ投稿】整体 90分¥6800→¥6500

ゆか様

ご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

肩こりが楽になり、お身体が軽くなったようで何よりです。

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:25:56.0

肩こり、腰痛が辛くいつもお世話になっています!技術力が素晴らしく、毎回安心してお願いしています。今回は股関節の痛みも気になっていたのですが、施術が進むうちに原因を見つけ出し、それに合わせた施術をしてくれました。お陰で、痛みやつまりを感じていたのが嘘のように軽くなりました!施術が進むにつれて身体の変化を確実に感じました!ありがとうございました。またお願いします!

ぴょん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

気になっておられた股関節の痛みが軽減したようで何よりです!
    身体の変化もしっかりと感じて頂けたようでありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• takiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:52:52.0

腰痛と股関節痛が酷かったので駆け込みました。
    バキバキ鳴らすような整体ではなく、丁寧なマッサージでした。
    翌日、腰の痛みもだいぶなくなっていたので仕事が楽でした。ありがとうございました。

taki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は筋肉のバランス整えることにより全身の調整をさせて頂いております。
    翌日、腰の痛みが軽くなったようで何よりです。

• ルイボスティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 01:05:12.0

寒くなってきて腰の張りが気になって来院。
    下半身を中心に肩や首、全身調整していただきました。
    最初は強めかなぁと思っていたのですが、徐々に手の温かさと体がほぐれてきたのか眠くなっちゃいました。
    施術後は何か体が伸びたような感じで、背中がスッとしたように感じました。
    数日間は、調整した箇所に軽い痛みがあったのですが、現在は調子いいです。
    股関節の左右差が解消してきたのか、動きやすくストレッチがしやすくなりました。

【口コミ投稿】整体 90分¥6800→¥6500

ルイボスティー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

数日、痛みが出たようですが現在は調子がいいとのことで安心いたしました。
    全身調整させて頂きましたのでお身体のバランスが変わり違和感などが出ることがございます。
    お力加減などは調整できますのでお気軽にお申し付けください。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:30:01.0

腰痛、首肩の凝りが辛く、上半身重視のコースをお願いしました。上半身のもみほぐしかと思いきや、しっかり脚も施術していただきました!腰は左が特に痛みが続いていたのですが、骨盤の歪みが原因と見極めていただき施術後には驚くほど痛みがすっきり引いていました!湿布を貼ったり、湯船に浸かったり、ストレッチをしても改善しなかったのが嘘のようです。もっと早く伺えばよかったと後悔したほどです。施術を受けた日は睡眠も良く取れて、翌朝すっきり起きることができました。数日経ちましたが、もみ返しも腰の痛みもありません。効果が持続しているのを実感しています。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぴょん様

ご利用ありがとうございます。

上半身コースをご利用の方も、お辛い部分を中心に全身施術させて頂いております。
    お辛かった左腰が楽になり、睡眠も良くとれたようで何よりです。
    またお気軽にご利用ください。

• オノシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 11:05:54.0

今回もガチガチに固まっておりました肩こり、それからくる頭痛があったのですが
    施術後、かなり楽になりました。
    丁寧かつ的確にほぐしていただけるので、大変助けていただいております。
    また、よろしくお願い致します。

オノシ様

いつもご利用ありがとうございます。

頭痛が大変お辛そうでしたが施術後、軽くなったようで何よりです。

今後も宜しくお願い致します。

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:31.0

落ち着いたら雰囲気の中、施術していただきました。自分では気付かなかった凝っている箇所も丁寧にほぐしていただき終わった後は身体が楽になりました。力加減も良く60分があっという間に感じました。またお伺いしたいと思います。

かま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

力加減などご満足いただき、お身体も楽になったようで何よりです。

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 02:29:44.0

疲れが溜まり過ぎていたのでお願いしました
    お陰様でとてもスッキリしました。

勧誘など一切なく好印象だったので
    近くに行った際にはまたお願いしたいです。

お店も清潔感があり居心地がいいです

Li様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れが取れて、スッキリして頂けたようで何よりです。
    お近くにお越しの際は是非ご利用ください!

• まめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:40:34.0

お店に伺う際にご迷惑をおかけしたのですが、電話で快く対応いただきありがとうございました。施術は自分で気づかない凝りを見つけてくださり、60分というコンパクトな時間で全身ほぐしていただきました。帰路ではリュックを背負う肩の軽さにびっくりしました!しっかりほぐれるのに、もみ返しが全くありません。また伺いたいと思います!

まめ子様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お時間の変更などご連絡いただければ、できる限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。
    揉み返しなく、施術にご満足頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2022-08-30 20:01:00.0

月1回から2回のペースでお世話になっています!毎回、しっかりほぐれて体が軽くなるのに、全くもみ返しがありません!いつもありがとうございます。またお願いします!

ハチ様

毎度ご利用、誠にありがとうございます。

毎回揉み返しもなく、ご満足いただけているようで何よりです。
    何かご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

[投稿日] 2022-08-29 09:12:28.0

定期的にお世話になっています。個人でされているサロンさんなので、周囲を気にせずリラックスできます。ご経験の長い先生なのも安心できるポイントです。施術はとにかく的確で短時間で身体が軽くなることに毎回感動します!これからもよろしくお願いします。

ハチ様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしてご利用頂けているようで何よりです。さらに安心して頂けるよう精進しますので今後も宜しくお願い致します。

• チハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:07:02.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたがとても物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。
    すごく効果を感じたのでまた合間を見てお願いしたいと思いました。

【頭痛や肩こりに】新規の方限定 上半身重視★整体 60分¥4800

チハル様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

入口が入りにくいのでより緊張されたかなと思いますが、施術の効果を感じて頂けたようで何よりです!

またお時間がありましたらお気軽にご利用ください。

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:57.0

身体の不調が続くので伺いました。
    他の方が居なくとてもリラックスできる空間で、施術して頂き指圧の強さも今までで1番丁度よく気持ちいいが続くのが初めてでした。
    昔に癖ついてしまっていた足首もすぐ気付き治してもらい、身体がとても楽になりました
    近場で行きやすいところを探していたので、大満足でした!また、ぜひお願いしたいです

沖縄について色々教えて下さりありがとうございました(笑)

らぶ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂き、身体も楽になったようで何よりです。
    色々なお話もさせて頂きありがとうございました。またお気軽にご利用ください。

沖縄楽しんでください!

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:55:47.0

奥様が調べてくれた金子整体院さんへ。
    結論から言うと、施術、雰囲気、値段全てで大満足でした。
    ただ揉みほぐすだけで無く、骨にくっついている(と思われる)筋肉を剥がしたり、強弱つけた揉み、縮こまった筋肉を伸ばしたりと気持ちよかったです。
    ずっとスポーツをやってきていて、慢性的な頸、肩の凝りがあり、色んな施術を受けてきたものの、自分に合うところが無かったのですが、やっと見つけることが出来ました。
    次は壁に書いてあった回数券買ってお得に通いたいと思います。
    また、お願いします!

Taku様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お調べいただいた奥様も誠にありがとうございます。

なかなか合う所が見つからず、色々なお店に行ったとお聞きしましたが、当店の施術はお身体にあってご満足頂けたようで何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:54:20.0

2回目の利用です。来院すると既にとても快適な気温に設定して下さっていました。ちょっとした口コミも見逃さず心地よく施術を受けられる環境を整えて頂けるのは、とても嬉しく感謝致します。今後も調整を宜しくお願い致します。

【全身くまなくケア】整体90分¥8000

ポン様

二度目のご来店、ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今後も出来る限りお客様の声にお応えしていきたいと思いますので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も宜しくお願い致します。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:09:30.0

体のアチコチが酷く痛く何とか治して欲しいという思いで初めて来院しました。施術後、足とお尻の張りが軽くなり腰痛がスッと無くなっていました。顎関節症の痛みは口を開ける事も閉じる時も激痛がありましたが、普通にご飯が食べられるくらい痛みが軽くなりました。まだアチコチ不具合だらけの体ですが通い続けたら心身共に元気になりそうな手応えがありました。説明も端的で分かりやすかったです。また、時間を見つけて必ずいきます。1つ気になった点は部屋が少し暑かったかなぁ…

ポン様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になり、顎関節の痛みも軽くなったようで何よりです。
    色々な症状がございましたので少しずつになってしまいますが通っていただければ改善していけるかなと思います。
    部屋の温度暑くて申し訳ありませんでした。今後は快適にお過ごし頂けるようしっかりと温度調節させて頂きます。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:36:10.0

初めて行かせていただきました。
    整体師さんはとてもいい人で、お話もしてくれ、静かにしてたいなーというときは静かに施術してくださり、とても助かりました。
    施術も痛すぎずちょうど良くメンテナンスしていただきました。
    私の肩こりが酷すぎて全ては治らなかったので笑、またお伺いします。

なごみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお疲れでしたので一度では全て楽には出来なかったです。申し訳ありません!
    何度か継続して頂くともっと楽になっていきますのでよろしくお願いします。

• ゆうちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:45:39.0

体の歪みを感じていて、座っていて骨盤に違和感があり、歩くと左ももから膝に痛みがありました。
    首も左に向けず、背中も左に痛みがありました。
    最初から最後まで気持ちよくいつの間にか爆睡してしまいました。
    痛みは一回もなくただただ気持ちよかったです。
    終わった後ベットから立った瞬間に歪みが治ったのがすぐに分かりました。
    バランスよく立てているのが自分でも分かりました。
    体の違和感や痛みが無くなりました。
    1日立った今も揉み返しなど一切なく、昨日まであった痛みもなく体が軽いです。
    体の歪みを調整する所は施術が痛い所もありますがこちらは痛いどころか気持ちがいいです。
    雰囲気も良くてまたお願いしたいです。次回は回数券を購入しようと思います。

ゆうちょこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

全身しっかりと調整させて頂きましたが最後までリラックスして受けて頂けたようで何よりです。
    揉み返しもなく次の日も好調だったようですが継続して施術を行っていくことでより効果が出てきますので是非お試しください!

• あくびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:56.0

ポキポキしない整体です。骨ポキポキ嫌いな人はオススメです。
    私は今までポキポキする整体しか行ったことなかったけど、静かで落ち着いて受けたい時に良いなと思いました。
    ポキポキしなくても体が整った感じがします。
    値段も平均的な値段で、整体とかでよくある回数券とかの購入しませんか。などもないので女性でも行きやすいと思います。

あくび様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はボキボキせずにできるだけ負担なくお身体を整える施術をさせて頂いておりますが、お身体が整った感じがして頂けて何よりです。
    また落ち着いて施術が受けたいときにご利用いただけたらと思います。

• がんつらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:38:36.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでおりましたが、身体に合わせた施術をして頂きました。
    日々の生活で取り入れた方が良いことも親身にアドバイス頂けたことも嬉しかったです。
    翌日は揉み返しもなく、スッキリと目覚められました。

施術中のお話も面白く、施術者様の人柄が素敵でしたので、今後も継続的に利用させて頂きたいと思いました。

がんつら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

色々なお話させて頂きありがとうございました。
    翌日揉み返しもなくすきっりして頂けたようで何よりです!
    継続して施術するとより楽になりますので是非ご利用ください。

• オノシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:17:23.0

頭痛、肩こりがひどかったので、施術をお願いしましたが、頭から背中、つま先まで全身を見ていただきました。
    施術はとても丁寧で力加減も程よく、終わった後は頭痛が少しとれ、身体がとても軽くなりました。

また、お願いいたします!

オノシ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が少し楽になったようで何よりです。揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    今後もしっかりと丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-20 17:30:30.0

全身の疲れが溜まっていたのでお願いしました。このようなざっくりしたオーダーでも、身体に触れながら的確にトリガーポイントを見つけ出して施術してくれます!施術後は毎回、『こんなに身体って軽かった!?』と驚きです。
    雑談しながら施術をしているのに、手元は確実に動いていて、これもまた驚きです。信頼しかないセラピストさんです。
    6回分の回数券がお得なので、定期的に通ってメンテナンスをするにはとにかくオススメです!この技術でこのお値段は安すぎます!私は今回で6回使い切ったので、次回も購入予定です♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハチ様

いつもご利用ありがとうございます!

色々なお話をさせて頂きながらの施術で1時間があっというまですが、お身体は軽くなっているようで良かったです。

また定期メンテナンスお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:18:05.0

首、手首の痛み、肩凝り、眼精疲労回復!
    力加減が丁度良く、施術後、身体がとても軽くなりました。大変気持ちよかったです。
    次回、回数券購入を検討中です。

【全身くまなくケア】新規の方限定 整体 90分¥6800

もも様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お辛かった箇所が楽になり、お身体が軽くなったようで何よりです!
    回数券お得になっておりますので是非ご検討ください。

金子整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー