3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セルピカ   >

セルピカ セルフ脱毛

セルピカ セルフダツモウ

• 愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17 セントラル名古屋1002
  • JR名古屋駅から徒歩5分/ルーセントタワー向かい【脱毛/学割U24/顔脱毛/全身脱毛/VIO】

3.8

えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:09:51.0

ここより安い脱毛はありません!

名古屋まで交通費はかかりますが
    それ以上に脱毛が安いので
    1ヶ月に一度のペースで行ってます。

脱毛器は毛が抜ける感じではなく、抑えるという感じです。毛の少ない私には充分です。

用事がある時に当日予約してます!
    最高です!

【都度払い】レディースセルフ脱毛★60分脱毛 1000円

• チェックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:41.0

初めてのセルフ脱毛主人と体験しました。
    壁に操作手順が掲載されていたので、すごくわかりやすく難なく使いこなせました。店内も綺麗で通いやすい立地でお値段も安すぎます。
    今度は娘と行きます。

【セルフペア脱毛】親子・カップルで全身脱毛★60分¥500

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:01:43.0

セルフ脱毛を利用しました。
    事務所の一室のような場所で、無人ですがわかりやすい説明があり、初めてでも困りませんでした。
    室内も清潔感があり、利用しやすかったです。

時間の設定するやり方だけが、説明を読んでも少しわかりにくく、時間がかかってしまいました。

【セルフペア脱毛】親子・カップルで全身脱毛★60分¥500

• しおりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:00:09.0

初めてでもできました!!

【学割U24】学生ペア来店でも同伴者無料★60分脱毛 100円

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:43:00.0

総合的に満足です!

強いて言えば、
     ・ペーパータオルを置いて欲しい
     ・ウェットティッシュが補充されておらず使えなかった

駅近で良いですね。

【セルフペア脱毛】親子・カップルで全身脱毛★60分¥500

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:07.0

無人でセルフでやりやすかったです。

【3回券♪】レディースセルフ脱毛★しっかり効果実感!60分3回¥2000

• ひらみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:10:35.0

5回程通いましたが、全くの無毛にはならず体感的には8割減ぐらいで、確実に毛の処理が楽になりました。
    初回は場所や操作方法等で迷って60分近く要してしまいましたが、慣れてくると30分程で自分が実施したい部位は粗方完了できます。
    痛みもあまりなく輪ゴムを弾く以下ぐらいと感じました。
    業務用の機械なのか当てるヘッドが大きいので、手の甲など細かい所を施術する際には少し苦労しますが、太もも等大きな部位は一気に出来てやり易いです。
    ルームの中はプライバシーが配慮されており、脱毛ジェルも用意されている為あまり気を使う必要はないです。お気に入りの保湿剤がある方は持参した方がいいかもしれません。前の利用者が綺麗にしてくれていたおかげかストレスなく利用できるばかりでした。
    ホットペッパーから申し込んでも公式ラインと友達になるよう案内されます。予約変更、操作方法の相談等もラインがあるおかげで連絡しやすいので、通う際の不安が少なかったです。
    料金が大変リーズナブルなので、目に見える部位、手が届く部位はセルフで施術し、目に見えない届かない部位は別の人にやってもらうとコスパよく脱毛できるのではと思います。

• Flowerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 01:53:19.0

セルフ脱毛は設定が低めで効果が出るのに時間がかかるイメージでしたが、通い始めに比べて、設定が高くなっていて効果が出やすくなってきています。
    主人のヒゲも少し効果がわかるようになってきたようで、脇、腕、足についてはほとんどツルツルになりました。
    LINEのやり取りも親切丁寧で、良心的なお値段にも感謝です!

• ichikawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:36:42.0

とてもお得に通えるのでリピートしています。
    部屋も清潔感があり、予約も取りやすいので、おすすめです

【学割U24】学生ペア来店でも同伴者無料★60分脱毛し放題500円

• はんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:59:10.0

トイレは室外ですが、セキュリティも冷暖房もしっかりしていて
    短い時間に脱毛したい部分だけを施術できるのでとてもよかったです。
    決済が客側を信頼し切っている感じが、ほっこり…?しました。

レディースセルフ脱毛★60分脱毛し放題500円!ペア利用OK

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:01:38.0

お店での脱毛は経験がありましたが、セルフ脱毛は初めてでした。機器も業務用の機器でしたがマニュアルがあり、問題なく操作できました。部屋も清潔感があり、安価で気軽に出来るので続けて行きたいと思います。

メンズセルフ脱毛★60分脱毛し放題1980円!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:23:21.0

ハイフもハイドラも初めてでしたが痛みは全くなく、効いているのか逆に心配にもなりましたが施術後家に帰ってから何日か経過するとリフトアップした感じがより体感できてとても良かったです!ハイドラも毛穴がスッキリしてお肌がもちもちになりました。脱毛無料体験?というものについては聞くのを忘れていました(°▽°)

■【超お得セット】ハイフ&ハイドラ★モニター価格¥5000/脱毛無料体験付き!

はっちゃん 様

担当させて頂きました高瀬です。

ハイフでは痛いイメージがありますが、当サロンは痛みも少なく
    安心して施術して頂けます!
    徐々にお顔も小さくなったようで嬉しいです★
    ハイドラフェイシャルではツヤ・ハリ感が出ましたね(*^^*)

脱毛無料体験につきましては、説明を怠ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めて参ります。
    次回しっかりとご説明させて頂きます。

またのご利用を心からお待ちしております。

• 真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:02:39.0

ハイドラが今回初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、効果もしっかりあったので嬉しかったです。
    ハイフも強さを調整してくださり、フェイスラインがスッキリしたので大満足です。
    リンパケアも気持ち良かったので、また次回も楽しみです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】スタッフ施術★小顔ハイフ&ハイドラ毛穴洗浄+リンパケア¥9800

真央 様
    担当させて頂きました高瀬です。

ハイドラフェイシャルは施術後すぐに効果を実感頂けるメニューです♪
    お肌にツヤ感が出たのと、ハイフでもフェイスラインがスッキリしましたね!
    次回もしっかり綺麗にしていきますね(^^)

また施術後のご感想をお聞かせくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:08:37.0

やってよかったな、定期的にメンテナンスしたい
    と思える施術でした。

トーンアップもし、卵肌にもなりました。

何より顔のハイフのレベルを
    あげてくださったので
    きちんと効果を試してもらいたいというの
    が好印象でした!

えむ 様

担当させて頂きました高瀬です。

ハイフでは、お客様の様子を伺いながらしっかりと効果を実感頂く為、施術を行っております☆
    施術後、フェイスラインはスッキリし、ハイドラではトーンアップし柔らかいお肌になりましたね♪
    お化粧ノリが良くなると思います!

またのご利用を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:52.0

セルフは初めてでしたが、LINEの返信も問題なく入室まででき、やり方も貼ってある説明通りにやったらスムーズにできました。室内も綺麗で備品など分かりやすかったので初めての人でも問題ないと思います。効果の程はまだ分からないですが、これなら通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【まずは3回体験♪】セルフ全身脱毛★しっかり効果実感!お得な60分3回¥4980

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:47:49.0

セルフ脱毛で、初めて利用させて頂きました。セルフ脱毛そのものは他店でも経験がありますが、無人のお店は初めての利用でした。しかしながら、予約、お店への入室、支払い、機器操作まで、特に戸惑うこともなく、スムーズにできました。3回券を購入致しましたので、引き続き利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:47:50.0

はじめてのハイドラでしたが、
    しばらく肌の調子が良く、トーンアップした気がします!
    ハイフも一回でも効果が感じられたので、
    これから通うのが楽しみです。

【期間限定】スタッフ施術★ハイフ&ハイドラ¥14000がモニター価格¥5000

こと様

担当させて頂きました高瀬です。

初めてのハイドラフェイシャルでしたが1回で効果が実感できましたね(*^^*)
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねるにつれて肌のツヤ感・滑らかさが変わってきます!
    次回も更に綺麗にしていきましょうね☆
    ハイフも1ヶ月ほど経過すると下に下がってきてしまうので一緒にお顔も引き上げましょう!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
    また次回、施術後のご感想をお聞かせくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 06:58:59.0

ハイドラフェイシャルとハイフを施術してもらいました。ハイドラフェイシャルで汚れがしっかり落ちました。ハイフは、初めてでしたがシワが薄くなった気がします。

なっちゃん 様

担当させて頂きました高瀬です。

ハイドラではしっかり汚れを落とすことができましたね(*^^*)
    ハイフは気になっていたシワが薄くなり実感頂けたようでとても嬉しいです!

またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆーうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:56:32.0

初めてハイフ、ハイドラをさせて頂きました!
    施術前と後と比べるとフェイスラインも出るし一番気になっていたほうれい線が薄くなり嬉しいことだらけでした!スタッフの方も親切で丁寧に説明をしてくださり、初めてでもリラックス出来ました!
    また必ず利用したいと思います!またお願いします!

【New★人気No1】最強セット♪ハイフ×ハイドラ毛穴洗浄 ¥14000→¥9800

ゆーう様

担当させて頂きました高瀬です。

ハイフでは気になっていたほうれい線が薄くなり
    ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです★
    ハイドラフェイシャルでもツヤ、ハリ感が出ましたね(^^)

またのご利用を心からお待ちしております。

• とつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:34:24.0

ずっと気になっていたハイフがお値打ちにできて嬉しい!
    スタッフの方の説明も分かりやすく、初めてで不安でしたが安心できました!!

仕上がりは頬があがってお肌の毛穴や黒ずみが薄くなりツルツル!
    一回でも効果がわかってとても満足です!

場所もわかりやすい所にあるのもいい点でした!

とつ様

担当させて頂きました高瀬です。

当サロンは他店サロンよりもお安く施術提供しております!
    しっかりとご説明させて頂きますので安心して施術が受けられます☆

ハイフ+ハイドラフェイシャルの2つの効果を実感頂けて
    こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

またのご利用を心からお待ちしております。

• しばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:29:14.0

はじめてハイフを体験しました。施術後は肌がワントーン明るくなり、顔も引き締まりました。毛穴の黒ずみもだいぶなくなったのでとても嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

しばこ様

ハイフ+ハイドラフェイシャルの効果
    両方が実感頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際施術後のご感想をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:22:21.0

初めてハイフをやってもらいました!
    普段気づかなかったけど、エステ終わった後にこんなにも顔がスッキリするんだとビックリしました(;▽;)
    みんながハイフにハマる気持ちがわかりました!
    毛穴洗浄もしてもらって肌がツルツルもちもちになって大満足です♪
    また来月もお願いします(*^ω^*)

まさみん様

担当させて頂きました高瀬です。

当店のハイフは1回の施術で効果が実感頂けます♪
    リピーターになる方がほとんどです!
    ハイドラフェイシャルでは肌のツヤ感と毛穴が綺麗になりましたね☆
    次回のご来店でより効果が実感頂けるかと思います(*^^*)

またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:46:39.0

施術前はどんな効果があるのだろうと思っていましたが肌もモチモチになり顔のトーンも明るくなって感動しました!お話しながらやってもらっていたのであっという間で楽しい時間でした。

ゆりな様

担当させて頂きました高瀬です。

施術前にはしっかりご説明させて頂いております。
    お客様により安心して施術ができるように心がけております!

ハイドラではお肌が柔らかくなり、お肌のトーンも上がりましたね♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

脱毛も気になっているとのことでしたので、是非脱毛でもご来店くださいませ!

またのご利用を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 09:45:10.0

肌の仕上がりがなめらかになりました!
    特にハイフで顔の輪郭が一回で変わったことが実感できて感動しました!ハイフって痛いイメージありましたが、スタッフの方のお声かけで安心できました!(痛くなかったです)
    簡単にお肌メンテナンスできたのでまた行きたいです!

R様

担当させて頂きました高瀬です。

ハイフは痛いイメージを持たれるお客様が多いですが、
    当店は痛さはなく更にしっかりと効果を実感し綺麗になることができます!

ハイフの施術で顎ラインがスッキリし、ハイドラでは肌が滑らかになりましたね(*^^*)
    お化粧ノリが良くなるかと思います!

またのご利用を心からお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 17:05:09.0

施術ありがとうございました♪
    下がっていた頬が上がっていて
    before.afterの写真を見るとびっくりです。笑
    たったの一回で顔も小さくなった気がします♪
    肌のトーンも上がっていて明るくなりました。
    スタッフの方も優しくて明るく
    喋っていたらあっという間に
    施術時間が過ぎてしまいました♪

e様

担当させて頂きました高瀬です。

効果をすぐに実感できたこと、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイフの施術で顎ラインがスッキリし、ハイドラでハリ感も出ましたね!

セルピカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー