3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドクターエイチ 都島店(Doctor.H)   >

Doctor.H都島店【脱毛&フェイシャル専門店】

ドクターエイチミヤコジマテンダツモウアンドフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-4-20 1F
  • 都島徒歩3分/桜ノ宮徒歩7分/天神橋筋六丁目徒歩15分/野江内代徒歩19分◆無料駐車場有
  • ふたばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:22.0

いつも丁寧な対応を頂いています。ニキビとニキビ跡で悩んでいましたが、良くなっています。予約の変更もしやすいので仕事でスケジュールの変更がよくある私はとても助かっています。

\満足度 99.9%!/お悩みに合った施術を!人気すぎる美肌カウンセリング♪

Doctor.H都島店【脱毛&フェイシャル専門店】からの返信コメント

「ふたばちゃん」様、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもDoctor.Hをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    Doctor.Hでは、お客様の負担となる、痛みやダウンタイムをなしにした施術にこだわっています。
    ニキビ・ニキビ跡には、予防と対策のアプローチをしっかりしていくことが大切です。
    施術の回数を重ねていくことでしっかり土台が作られてきていると思います。
    『跡』などは、ターンオーバーの関係から、効果がしっかり感じられるのも基本28日後ですが、
    少しずつ効果を感じていただけているようで、嬉しく思います。
    それは、お客様がしかっりペースを守ってご来店してくださっていること。
    こちらの提案に対してしっかり受け止め、従ってくださっていること。
    お客様自身が努力してくださっているからです"(-""-)"
    私達は、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:53.0

脱毛でお世話になってます。
    20年前ぐらい前に、脇と腕と脚の脱毛は施術済みでしたが、その時は手の甲と指、脚の甲と指は、対象外だったので、今回、顔とVIOだけのつもりでしたが、全身脱毛で施術してもらってます!
    お値段も良心的だと思います。
    施術もテキパキしていて、効果も出ています!
    昔に比べて、低価格で脱毛できる時代になったので、とてもありがたいですね!
    脱毛以外のメニューも豊富なので、オススメです!

「asm」様、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。

当店の脱毛は冷やし打ちを推奨しております。
    その為、お客様への痛みの負担を軽減させると共に、しっかり効果も感じられます。
    毛穴を引き締めながら脱毛することが可能な所も、とてもオススメポイントです!

当店では、毎月様々なキャンペーンをご用意しております。
    また、ご来店された際はゲットしてくださいね♪
    お待ちしております!

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:52.0

1度、ここでハーブピーリングと毛穴洗浄の施術を受けました。その後はお肌の調子も良かったのですが、前回から2ヶ月が経ち、またお肌の調子が悪くなってきたので、2度目の施術をお願いしました。定期的にメンテナンスしに通いたいと思います。
    毎月のキャンペーンなども様々あり、友達紹介で10000円相乗りキャンペーンがとても有難いです!

しゅうと  さん、高評価と素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

ニキビ・ニキビ跡は、対策と予防がとても大切です。
    これからも定期的にメンテナンスしていくとより良いお肌になります!

今、効果を感じていただけているのは、しゅうと  さんの継続の成果です。

私達もしっかりサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• にっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:20.0

担当スタッフさんが丁寧に接客してくれてリラックスして施術を受けられました!
    終わってからは顔がツルツルピカピカで感動。
    これを維持したいので次回も予約させていただきました!
    引き続きお願いしたいです!

にっく様、素敵な口コミ、全ての評価「5」を頂きとても嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます!
    施術直後は勿論、時間が経っても持続する保湿力も提供出来るように頑張って参ります。
    まずは、土台を作ることから。
    お客様の悩みに寄り添いながら、これからも初心を忘れず、日々美容の勉学に励むことで、
    お客様のご要望に沿った”最高の美”をサポートさせて頂きますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。

• airiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:59.0

およそ月2回のペースで半年ほど、毛穴洗浄と無針水光注射、お肌の様子をみてハーブピーリングもして頂いています。
    毛穴洗浄が特に気に入っていて、施術後に「今日はこんなにとれました!」と見せて頂くと、お肌がリセットされた満足感があります。
    どの方も施術は丁寧ですし、チケットや商品の押し売りもありませんので、今後も安心して継続して通わせて頂けたらと思います。

airi様素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

私達Doctor.H都島店では、エステの癒し空間とクリニック級の技術をお届けし、お客様の肌悩みに合わせて、施術のご提案をさせて頂きます!

しっかりペースを守ってご来店して頂き、誠にありがとうございます。

これからも、airi様の理想なお肌へのサポートさせて頂きます♪
    スタッフ一同日々お客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• 未杉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:54.0

3回目の施術でした。
    ニキビになっても治りが早くなった気がします!
    継続していくことでもっと綺麗になれたらと思うので引き続きよろしくお願いします。

未杉様口コミをありがとうございます!

さっそく施術の効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います(^^♪

今は土台を作ることで、よりニキビの出来にくいお肌を作ることが出来ます。
    さらに、継続していただく事で肌荒れしにくいお肌へと変化しますので、これからも一緒にお悩み解決できたらと思います。

これからもスタッフ一同、皆様に理想のお肌を提供できるよう、お力添えさせて頂きます。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:31.0

一回の施術で気になっていたシミが薄くなってびっくりしました。
    これからがとても楽しみです。
    接客もとても丁寧な対応してくださり、居心地がとてもいいサロンです。
    最近、朝に鏡を見るのが楽しみなくらい、自分でも肌の張りを感じます。肌のトーンアップもふと鏡を見て感じてます。
    続けて通います。よろしくお願いいたします。

ちい様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    一回の施術で気になっていたしみ、しわが改善され、これからも根本からアプローチをしていくとよりいいお肌へと近づきます☆

また、居心地の良いサロンと言って頂きありがとうごぜいます。スッタフ一同皆様に心地よい雰囲気を今後もご提供しリラックスして頂けるよう心がけます

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:49.0

いつも優しく丁寧で寝てしまうくらいリラックスして受けさせてもらってます。ありがとうございます。

M様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリラックスしていただける空間を提供していきます。

またのご来店お待ちしております!!

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:11.0

顔の脱毛に通ってます。いつも丁寧に顔のクレンジングから始まり、仕上げもたっぷり保湿してもらえます。
    顔の脱毛なのに、エステにきた気分になるほどです。
    初めて脱毛に通いましたがとても満足です。

『えりり』様口コミありがとうございます。

また、いつもDoctor.Hをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    Doctor.Hでは、フェイシャル以外のお施術に関しましても、エステを感じて頂けるよう、心掛けておりましたので、「エステに来た気分になるほどです。」と仰って頂き、嬉しく存じます。

脱毛では、皆様のお痛みや、生活スタイルに合わせた脱毛を心掛けております。

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:51.0

接客、雰囲気、施術とても素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

何を選んでいいか分からない方はこちら!

「接客、雰囲気、施術とても素晴らしかったです。」
    と言って頂き、誠にありがとうございます。
    日々お客様にとって心地の良い場所を提供できるように、心掛けております。

「また行きたい」と言って頂ける様に、これからも頑張らせて頂き、
    お客様のお肌悩みがいち早く改善されるように努めます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:57.0

ニキビに悩んでいましたが赤みが引いてこれから落ち着いてくれることに期待します

【ハーブピーリング】和漢成分OHLハーブピーリング/跡ニキビケア剥離なし60分

もえ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    すごくニキビの赤み引いてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ムブーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:49:47.0

シミケア目的で行きました。どこに当てるのか相談しながら施術してくださいました。また、デコルテマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    電気が明るかったので、もう少し暗めだったらもっとリラックスできたのになと感じました。

【しみシワたるみ改善】ヒト幹細胞注入+筋膜リフト小顔ケア+シミケア 90分

ムブー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デコルテマッサージ気に入っていただけて大変うれしいです。
    お部屋の照明のアドバイスをありがとうございます。参考にさせていただきます。

(黒田)

• きよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:54.0

毛穴とニキビの悩みで行きました!
    担当の方が男性スタッフで、初めはビックリしましたが、親身に話を聞いてくださり、非常にわかりやすく、良くなる感じがしました!
    エステでよくある押し売り感もなく、お店の雰囲気も良かったので、また行こうと思います!!

【小顔×水光肌】ハイフ超えの、小顔・リフトアップ!無針水光注入☆

きよさまこの度は、ご来店いただきありがとうございます♪

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:25:00.0

こんなに顕著に効果が現れるのは生まれて初めてでした。
    「痩せた?」と知人から聞かれるぐらい顔の輪郭がスッキリしました。

何を選んでいいか分からない方はこちら!

ことこ様この度は、最高の口コミありがとうございます。ビラクス都島店の施術は、
    体に優しく最高の結果を約束することをモットーとしております。
    小顔や美肌になると、側から見ると「痩せた?」と周りの方に言っていただけることが多いのですが、それはお客様が間違いなく素敵になられたということだと思います☆そのお手伝いをさせて頂けた事が私たちも、セラピスト冥利に尽きます☆ありがとうございます!
    続けることで、細胞や脳にいい状態が形状記憶されますので、また次回のご来店の際も、しっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:59:25.0

初めて伺いましたが、ハイドラフェイシャルの効果はほぼなく、翌日朝ですでに肌はザラザラでした。他店で施術した際は、半年くらいは毛穴のざらつき気になりませんでしたが、ここまで効果がないのは初めてで二度と行きません。オプション追加の押し売りの話ばかりで疲れました。お店は綺麗でしたのでとても残念です。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルお顔毛穴洗浄◇角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去!

M様この度はご期待に添える施術やサービスを提供できず申し訳ありませんでした。おそらくスタッフはお肌の状態を見て毛穴洗浄だけでは、最高の結果にならないと判断し、他の施術をおすすめしたのだと思いますが、肌理論や、接客内容全てにおいて、当店の勉強不足でお客様に正しくお伝えすることができなかったのだと思います。大変申し訳ありませんでした。頂いた意見を真摯に受け止め、今後お客様に最高のサービスと施術を提供するため改善いたします。お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

• ロザンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:16:34.0

すごく丁寧で良かった。フェイシャルの上に肩と首のオイルマッサージも受けて貰った。リラックスできました。他のメニューも気になりますので時間あればまた行きたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルお顔毛穴洗浄+フェイシャル&デコルテ付60分

ロザン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして数多くあるエステサロンの中からBilaxs都島店を選んでくださり、本当にありがとうございます。

他のメニューも興味を持って頂き嬉しいです。
    是非気になるメニュー受けてみて下さいね。
    ロザン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:04:39.0

とにかく施術が丁寧で、施術して下さった方もそれ以外の方の対応もよく、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    何より苦手な勧誘が一切なく、嫌な思いや圧もなく、居心地がよく、自ら積極的に店内の情報を落ち着いて見ることができました。色んな施術やお得情報に興味が湧きました。
    施術効果はすぐに分かりびっくりしました!
    こういった施術を受けるならこのお店がいいなと思いました。
    他県からの来店で次回の期待が見込めないにも関わらず真心をつくしてくださりありがとうございました!

和漢成分OHLハーブピーリング/ダウンタイム剥離なし60分

さは様、口コミ投稿有難うございます。とても嬉しいです。
    ハーブピーリングはお肌の内側からデトックスを促し、即時効果はもちろん、継続するとよりお肌が整ってくる施術になっております。1度でもとてもお肌がつるつるピカピカになられていて、施術しているわたしもとてもうれしかったです。
    色々なお話もできとても楽しい時間でした。

遠方からのご来店でしたが、また、大阪に来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:35:39.0

とても雰囲気の良い上質な空間で受けるマッサージは最高にリラックスできました。フェイシャル受けてみたいです。ヘッドスパも仕上がりに大満足でした。髪の毛がサラサラになりとても良い匂いに包まれました。

さとこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非一度フェイシャルエステも受けにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。

黒田

• さんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:04:06.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも目に見てわかるような違いがあり大変満足しています。料金の面で、定期的に通うのが少し難しいかもしれませんが、また来たいです!その際は是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

さんさん様、口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!
    良いもの、良い技術をなるべく低価格でお届けできるように、さらに努力いたします。
    サロンケア、ホームケアどちらもとても大切ですが、さんさん様の通いやすいペースで、
    最高の結果が出るようサポートさせて頂きます!!
    毎月限定クーポンなどのお得なキャンペーンも行っておりますのでそちらも是非ご利用頂いて、
    さまざまな角度から、さらに美しくなって頂きたいと思っております。
    ビラクス都島店にぜひまた、お越しください☆

• ゆりはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:02:59.0

丁寧に施術頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【全身脱毛】全身脱毛+VIO+顔脱毛◇毛が抜ける美肌脱毛!THR脱毛¥7500

ゆりは様口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    MAXの評価頂き本当に光栄です!ありがとうございます。
    脱毛の施術も、機械の能力+どれだけ丁寧に、効果を出すか、
    そして、お客さまに安心して受けて頂けるかを気をつけております♪
    この度は、ビラクス都島店を選んでくださり本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 11:45:23.0

元々肩こり腰痛があったのですがここに通うようになり、今では肩こりも腰痛も無くなりました。

お話もしやすいスタッフさんでいつも息抜きさせてもらってます。

ゆき様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    今では体の不調というよりは、さらにパフォーマンスを上げるために通っていただき、
    お力にならせていただいてありがとうございます。
    ビラクス都島店では、体の疲れだけでなく、心の疲れもケアさせて頂きたいと思っております。
    今後もぜひ、体と心、両方癒されにいらしてください!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:13:21.0

整体とヘッドスパをして頂きました。
    整体後は目の疲れや頭痛がましになり、ヘッドスパは気持ち良いだけではなく、とてもサラサラになって次の日までサラサラが持続しました!
    自分の普段の洗い方の癖を見つけてもらい、正しい洗い方も教えて頂けるので、髪にお悩みのある方はおすすめです!

【ヘッドスパ+整体】高濃度美髪シャンプーヘッドスパ+炭酸整体/新療法90分

みき様この度は、ビラクス都島店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのようで心配しておりましたが、目の疲れや頭痛がマシになって頂けたみたいで本当に良かったです。とても高く評価もして頂けて光栄でございます。
    ヘッドスパで体の疲れを癒して頂きながら、髪の毛まで綺麗になるヘッドスパは他になかなかないので、喜んでいただけることが多いんですが、みき様にも喜んで頂けて嬉しいです。

また、ぜひ、ビラクス都島店にもお越しください♪

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:59:55.0

初めて整体を受けました!
    自分の体の状態や、整体についての説明がすごく丁寧にしていただけたのでとてもよかったです!
    終わった後もすごくすっきりして体が楽になりました!定期的に通いたいなと思いました!

【整体】不調が飛んでいく!腰痛,歪み,肩こり最速改善炭酸整体/骨盤矯正付60分

みずほさん

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のオリジナルの整体や雰囲気をはじめ技術、仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

黒田

• 谷さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:23:00.0

脱毛って痛いとヒトから聞いて避けてましたが、Bi'laxsの脱毛機器は痛くなく更に抜けるとうわさをきいて初挑戦!前情報通り痛くなくて最高。ここなら継続して通えます。スタッフ様も凄く知識あり経験豊富だから安心でした。

【脇脱毛】両わき脱毛◇毛が抜ける美肌脱毛!THR脱毛 ¥2500

谷さん
    この度のご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客など、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、「最高」と褒めて下さり、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

黒田

• 谷さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:09:29.0

フットマッサージして頂きましたが気持ち良すぎた。他にも気になる色々なメニューがあるから近くリピします^ ^最高でした。

谷さん
    この度のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Bilaxsオリジナルのフットマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他にも気なってくださってる色々なメニューを是非受けに来てください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-26 10:30:56.0

頭痛と体のだるさがあった為、脳整体を受けました。

ここの整体は他とは違って、自分で自分の体を良くしていけるので通ってて効果を凄く感じています♪

どこに行っても良くならなかった人には、ここの整体は本当におすすめ出来ます。

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ゆき様ご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビラクス都島店の整体やヘッドスパは、癒しを届けるだけでなく
    脳と体を整えることで、人間本来の機能や感覚を取り戻せて頂けます。

ほとんどの方が無理をされて正常な状態を保てなくなっています。
    是非ビラクスに体と心の疲れをリセットしにいらしてくださいね♪

• 梨花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:48:04.0

炭酸を使用して施術をしていただくため、筋肉が柔らかくなり整体のイメージにある骨をボキボキとする施術ではなく優しい施術なのでどちらかというと気持ちよく、施術後は身体が軽くなりました。またヘッドスパでは気持ちよく眠ってしまいましたが、いつも頭の浮腫をとっていただき頭だけでなく身体もリラックスして楽になります。
    1人でも多くの方に施術を受けていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ビラクス都島店では、脳から美に導くをテーマに
    整体・スパ・エステなど全てのメニューで「脳」に
    アプローチし、美と健康を根本から叶えるお手伝いをさせて頂けるよう心がけています!

最近は体も少しずつ整ってきていますが、
    さらに美しく、心地良く、リラックスして頂いて、
    最新の施術を受けて頂き、
    これからも梨花さんのお力になれる様サポート致しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-10 21:34:32.0

眼精疲労・肩こり・腰痛を良くしたくて来店しました。

今までマッサージや他の整体色々通ってきましたが、ここの整体は他と全然違いました!!

これからどんな風に体が良くなっていくか楽しみです♪

スタッフの方も親しみやすく落ち着く空間でした!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆき様コメントしてくださり、
    都島で、数多くあるサロンの中からBilaxs都島店を選んでくださり、
    本当にありがとうございます。

頭も固くなっており、体には負荷がかかってしまっている状態でした・・・。
    当店の整体は、脳を整え、体の不調を取り除く特殊な整体を行っています。
    体の姿勢が整い、体液循環が向上し、むくみの改善もご実感頂けたと思います。

今後もスタッフの技術や知識の向上を目指して
    頑張ってまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:40:28.0

以前から、フェイシャルエステ・ヘッドスパ・脱毛で良いサロンを探してたんですが、ビラクス都島店さんは、
    その全てが受けられると言う事で、行ってみました!

今回はシャンプーヘッドスパと毛穴洗浄を受けました!
    ハイドラフェイシャルの最新の機械で肌がツルツルになりトーンアップもして大満足でした!店員さんも皆様感じが良く優しくて、肌や体の専門的に知識も豊富でお話し聞けて為になりました。

シャンプーヘッドスパも、まず気持ち良くて後半ほとんど眠ってしまいましたが、体もスッキリして眼精疲労も取れたように思います!髪の毛もふわふわになったので、シャンプーも購入させて頂きました!

お店自体の雰囲気もおしゃれで居心地良く、次回は脱毛の予約を取らせて頂きました。

母やパートナーも連れていこうと思います♪
    今後もお任せしたいサロンでした。ありがとうございます!

何を選んでいいか分からない方はこちら!

ひろ様、この度のご来店誠にありがとうございました。

様々なサロンをご検討の中、Bilaxs都島店を選んでいただき誠に光栄でございます。
    当店では様々な分野の専門家が在中しておりますので
    色々なことを試してみたい!とひろ様のように考えて下さっている方が多くご来店されます^^

特にひろ様は普段の疲労が頭の固さとして出てしまっていたので
    お伝えさせて頂いたホームケアなどを取り入れて頂くと
    効果的に改善していけるかと思います!

肌質改善にも頭の固さを取ってあげる事が重要です!
    頭と顔は皮膚一枚でつながっているので
    どちらもケアしてあげる事で従来よりも早く改善していきやすいんです◎

これからも一緒に髪質・体質改善を頑張っていきましょう♪

従業員一同、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:55:13.0

リラックス目的でしたが、ヘッドスパ中いかにこのシャンプーがすごいかのプレゼンがずっとあり、リラックスできませんでした。
    ヘッドスパ自体は悪くなかったのですが、1本1万円程のシャンプーを勧めるためのコースで残念でした。
    シャンプーのみのため、仕上がりもパサパサで合いませんでした。

【Wヘッドスパ】炭酸ドライヘッドスパ×高濃度美髪シャンプーヘッドスパ60分

しーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿えなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    当店のシャンプーヘッドスパは、脳整体の技術と特殊なシャンプーを使用しておりまして、
    その説明が長くなってしまった事がリラックスの妨げになってしまったのですね。
    大変申し訳ありませんでした。
    当店は体質改善、肌質改善も目標にご来店される方が多く、
    どのような理論で施術させて頂いているかを説明し目標を達成していただいております。
    ですが、お客様のように、リラックスを主の目的としてご来店される方も多くいらっしゃいます。
    そのようなお客様に、喜んで頂けるようご意見を真摯に受け止めサービス内容の向上に努めたいと思います。
    また、シャンプー後、髪の毛がパサつくというご意見ですが、
    髪の毛をコーティングするのではなく、中に栄養を入れていきます。
    髪と頭皮が栄養が少ない方は、どうしても最初は、パサつきを感じてしまいます。

シャンプーを当店のオリジナルシャンプーでなくてもお伝えした洗い方で洗って頂くとよりいい状態になると思います。
    この度はご期待にそえられず大変申し訳ありませんでした。

ドクターエイチ 都島店(Doctor.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー