色々と個人的な事情で約3ヶ月ぶりになりました。
施術前から、「首、肩、腰、腕、足」すべてが辛い状況でした。
施術開始後案の定、もれなく全ての部位がちょっとの力のマッサージでも、とても痛みを感じました。
「ここ硬いですね」や「ここ痛いですよね」と痛みのもとをマッサージしてもらいながら、少し立つと不思議とあれだけ感じた痛みがほぼほぼ無くなりました。
Aコースで全身くまなく、終わった頃にはあれだけあった痛みもなく体が軽くなりました。
帰宅後お風呂に入った後、自分で押してみても痛みは感じません。
ちょっと数ヶ月行かないだけで、ここまで体が崩れるとは思いませんでした。
自宅で出来る簡単な体操?も教えた貰ったので、実践しつつ少し運動をするようにして。
また整えて貰おうと思います。
ダテアキ様、
先日はご来院いただきありがとうございました。
3ヶ月ぶりとのことで、お身体全体がかなり緊張していましたが、
施術後に痛みがほとんど消えたとのこと、本当に良かったです。
強い力を使わずとも痛みが出るほど硬くなっていましたので、
今回の変化はお身体の回復力がまだしっかり残っている証拠です。
ご自身でも気づけて何よりです。
お風呂後に押しても痛みが出なかったというのは、筋膜の歪みがしっかり整ったサインです。
日頃の負荷が積み重なると数ヶ月でここまで変わることは珍しくありませんので、
無理だと思わずに安心してください。
お伝えした体操も無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回はさらに深いコリまで取って、より安定した状態を作っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
ツボを熟知されていて、本当に気持ちが良かったです。疲れも取れて体が楽になりました。また担当スタッフさんにお願いできたら嬉しいです。
【初回限定】全身整体・首・肩こり・腰痛60分+足つぼ30計90分¥8680⇒¥5980
2回目です。
ホントにガチガチの体でしたが、終わった後は軽くなりました!
気持ちよかったー
また行きます
【極楽ヘッド整体・快眠】全身整体50+10・ヘッドスパ10:計70分¥5700⇒¥4700
新しく来たスタッフの方みたいでしたが、めちゃくちゃいいところを揉んでいただけました。肩も脚も楽に動くようになりました。またよろしくお願いします。
【全身コリ・足つぼ・むくみ・美脚オイル】整体60+10下半身リンパ110分¥7980
ほりう様、
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
新しいスタッフの施術が合っていたようで安心しました
。肩や脚が楽になったとのこと、何よりです。
次回もしっかりお身体を整えさせていただきますので、
またいつでもお越しください。
毎回急遽ですが予約をしても快くご対応いただけます。
久しぶりで体がバキバキでしたが、終わった瞬間
体が楽になりました!またお伺いします!
コスパ良いし気さくな接客が本当好きです!
あゆみ様、
ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの施術でお身体が楽になったとのこと、本当に安心しました。
急なご予約でもできる限り対応いたしますので、またいつでもお越しください。
気さくと言っていただけて励みになります。
今後もしっかり整えさせていただきます。
気さくな接客が基本ですが、失礼のないように気をつけます!(^^)
力が強かったら教えてくださいね~と何度か声をかけて下さり、とても心地の良い施術を終始受けることが出来ました。
帰りの足取りの軽いこと!体の調子が上がったのでまた頑張れます。ありがとうございます。
なっちゃん様、
ご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
施術が心地よく感じていただけて何よりです。
お帰りの足取りが軽かったとのこと、しっかり効いていたようで安心しました。
またいつでも整えにいらしてください。
お身体のケアはお任せください。
2回目の来院です。施術後、とても体が軽くなります…!
ゴリゴリしてくる系なので、好きな人はたまらないと思います☆
ベテランスタッフさんなので、部位の凝り具合に合わせて施術してくれるし、適切な強さなのがとてもいい!
日本語がカタコトなのでわかりづらいこともありますが、とても愛想良く話してくれるので不快感はありません♪
【カッピング付きプレミアム整体】カッピング+首・肩こり・腰痛・60分¥5980
カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント
2回目のご来院、そして温かいお言葉をありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなったとのことで、とても安心しました。
当院のスタッフは、コリの深さや状態に合わせて圧を調整しながら
しっかりほぐす施術を大切にしていますので、そう感じていただけて嬉しいです。
言葉が聞き取りづらい場面もあったかと思いますが、
対応にご不快がなかったとのお声にスタッフも励まされます。
より分かりやすくお伝えできるよう今後も努めてまいります。
(実は担当スタッフは来日30年、ご主人は日本人で、
日本語ペラペラですが、歯の問題で聞き取れなかったと思います^^;;)
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。
初めて伺いました。コルギをお願いしましたが、担当して下さった方がとても上手で気持ちよかったです。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。また行きます!
【初回限定】本場韓国小顔コルギ矯正40分・ヘッド・モデリングパック⇒¥4280
カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント
初めてのご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
コルギの施術を気に入っていただけて、とても安心しました。
当院では、痛みを抑えつつしっかり効果を感じていただけるよう
丁寧なハンド技術を心がけています。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
またいつでもお顔やお身体のメンテナンスにいらしてください。
心よりお待ちしております。
カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
コルギの施術を気に入っていただけて本当に安心しました。
これからも気持ち良さと効果の両方を感じていただけるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております。
次回は必ず5点満点いただけるようにもっと頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらの整体院がオープンしたころからずーーーーっと通っています。オープンしたてのころからずっと変わらずの質の良さ、以前はみんなに宣伝していましたが、最近は自分だけの秘密にしておきたいサロンです
fufufu様、
ほんとうにカンナムとは長いですよね~~~(^^)。
最近いらした時は私がいなくて、会いたかったですが、
残念でした。
秘密にしたいサロンと言われて嬉しいですが、
是非周りに宣伝して下さいね~(^^)
又のご来店お待ち致します。
脚を中心に丁寧に時間をかけてリンパを流していただきました。おかげで固かったお尻、ふくらはぎが柔らかくなり、脚全体が軽くなりました!ありがとうございました!
【足つぼ&美脚リンパオイルケア】足裏からふくらはぎ太もも・美脚60分¥5980
まあ様、
ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです。
特に脚やお尻まわりは日々の疲れが溜まりやすいので、
定期的にケアしてあげるとさらに効果が持続します。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
3回目ですが今回も良かったです。かなりほぐれました。
こねずみ様、
ご来店ありがとうございます。
3回目のご利用、そして今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の疲れがしっかりほぐれたようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
仕事で忙しく少し久しぶりになってしまっても温かく受け入れてくださり 施術もこのお値段でこんなにしっかりしてもらえて幸せです!
ずっと通いたいと思えるお店に出会えることってなかなかないと思うのでこれからも通います。いつもありがとうございます。
【オーダーメイド極上贅沢180分】姫様コース・整体・オイル・小顔・頭¥19500
まる様、
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中お越しいただけて本当に嬉しいです。
施術を気に入ってくださり、心から感謝いたします。
これからも「来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
いつでもお待ちしております。
リンパが詰まっているところは痛かったがスッキリした!
【こり&小顔スペシャル】全身整体60+10小顔コルギ40・計110分¥9780⇒¥8680
ゆい様、
ご来店ありがとうございます。
リンパが詰まっていた部分は少し痛みを感じられたと思いますが、
スッキリしていただけて安心しました。
その日の体調やお疲れ具合で感じ方も変わりますので、
次回も様子を見ながら丁寧に流していきますね。
またいつでもお待ちしております。
とても上手で、体がスッキリしました。
【痩身オイルリンパ&小顔コルギ120分】アロマオイル+ヘッド小顔コルギ¥11980
みつた様、
ご来店ありがとうございます。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お体がスッキリされたとのことで何よりです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次は必ず5点満点頂けるように頑張ります!
素晴らしいスタッフの方ばかりだったので元々の期待値が高いため、今日のスタッフにはガッカリです…
以前にも一回、この方の施術を受けた事があり
撫でるような施術で、私にはあまり合わない施術だと感じていました。
今回は二度目という事もありマッサージの途中で直接「背術が合わないので他の方に変える事はできないのか?」と聞いてみました。
「施術がどうだめなのか?」と返されたので「ツボがあっていない」と答えると「弱めがいいのかと思っていた」と言い強めのマッサージを始めました。
一生懸命さは伝わりましたが…やはり私には合わなかったため、もう一度「他の方に変えられないのか?」聞いたところ…変われるスタッフがいない事を理由に、マッサージを続けていました。
施術終了後「また気になる事があったら次も言ってくださいね」と言われました。一生懸命で素敵でしたが、、次からは他の方に入って欲しいです。
ただ、弁解として…
この方は一生懸命ですし、下手ではありません。
わたしに合わないだけかと思います。
合う合わないは良くある話なので、今後も応援しています。
また近々行きたいと思っているので、その時は他の方を希望します。
ミケ様、
この度は大変申し訳ございませんでした。
深夜時間台だったので代わりのスタッフがいなかったですねー。
自分がいたら代わりにやりましたが。。。苦しい時間と嫌な思いをさせてしまって
本当にごめんなさい。
あの担当は深夜時間台のアルバイトでして、キャリアは30年以上でして、
お客様のニーズに合わせられないなんて、恥ずかしい事でございます。
それでも合わなかったとカーバーして頂いて、そのやさしさに又もっと申し訳なく感じました。
そのアルバイトさんは後2週間で終わりですが、ミケ様には当たらないように致します。
申し訳ございませんでした。
初めて利用しました。
身体の凝ってるポイントを熟知してて、悲鳴を上げてしまいましたが、大満足しています。
【初回限定】コリむくみ美肌,アロマオイルリンパ60分+10計70分¥6780⇒¥5980
ayano様、
ご来店ありがとうございます。
お身体の疲れがしっかり出ていたようですね。
満足していただけて何よりです。次回もしっかりケアさせていただきます。
今回も素晴らしく気持ちよかったです。
しかも、帰ってからお尻をみたら上の上まで上がっていてビックリ。また行きます…!
【整体&銀カッサオイルリンパ】整体30+銀カッサ60:計90分¥11760⇒¥9980
ミケ様、
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に励みになります。
しっかり結果が出ていて良かったです!
次回もさらにスッキリしていただけるようにケアいたします。
又のご来店お待ち致します。
本当に上手で気持ち良かったです。肩こりが辛かったですが、担当してくださったスタッフさんに丁寧にほぐしていただき、本当に感謝しております。優しくお話してくださったりストレッチ大事等教えてくださりありがとうございました。
ゆ様、
ご来店ありがとうございました。
お身体の疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
担当スタッフもお言葉を大変喜んでおります。
お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
次回もしっかりケアさせていただきます。
又のご来店お待ち致します。
丁寧にマッサージしていただき、体が楽になりました。
特に顔のコルギは、結構ゴリゴリ老廃物を潰している感じでしたが、耐えられない痛みではなく、終わった後、フェイスラインのもたつきや脂肪が明らかに減っていてびっくりしました!その後予定があったので、顔や脚の内出血的なものとかも心配していたのですが、全然大丈夫でした!
また伺いたいです!ありがとうございました!
【新規限定完全ケア120分】整体40小顔コルギ40美脚オイル40¥12560⇒¥9500!
まゆ様、
ご来店ありがとうございました。
お顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
お肌の状態も問題なかったとのことで安心しました。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
初めて行きましたが、店内もキレイでよかったです。
そして、施術ホントによかった!
また行きます!
さくら様、
ご来店ありがとうございました。
店内や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかり施術いたします。
施術が良いので何度か利用しておりましたが、今回は
整体中に居眠りされてたようで、力が弱くなったり、
手が止まってしまった時間があったのが残念でした。
あと施術中にガム?を噛んでる音も気になりました。
楽しみにしていたので大変残念でした
小顔施術の仕上がりは良かったです
【こり&小顔スペシャル】全身整体60+小顔コルギ40・:計100分¥9780⇒¥8680
denwa様、
そして、今回は大変申し訳ございませんでした。
せっかくお楽しみにして久しぶりにいらしたのに、とっても残念で
言い訳ができません。
さっそくミーティングを開き、おっしゃって下さった全ての事に
もっと注意することを言っときました。
管理不足で、自分の責任でございます。
貴重な口コミありがとうございました。
知り合いの方に教えてもらい初めて施術していただきました。
接客面は気になる方はすごく気になるだろうなという印象。
私は特には気になりませんでした。
しいていうなら通されたのが個室で静かな空間なので飴をなめるクチャクチャ音や、飴なのかなんなのか袋を開ける音が響いてきになってしまったくらいです。
施術はしっかりとしてしていただいてこの値段はお手頃だと思います!
萬年全身やばいのですが、施術中から軽くなるのがわかりました!体がポカポカになりました!
また行かせていただきます!
【初回限定】整体・首・肩こり・腰痛・ヘッドスパ60+10計70分¥5700⇒¥4200
あおい様、
せっかくの時間に担当の接客態度でご迷惑をおかけしまいました。
大変申し訳ございません。
スタッフみんなにもうの二度とこんなことがないように注意しました。
これからもっと気をつけます。
貴重な口コミありがとうございました。
昔から色々なお店で多種多様な施術(整体、鍼灸、台湾式、タイ古式等)を受けてきましたが、こちらが1番です。施術前にいただくヤクルトも嬉しく、何より技術が素晴らしいです。本当にしっかりと全身をほぐしてくださるのに安価で驚きを隠せません。これからも定期的に通います!
【全身&足疲労撃退】首肩こり・腰痛・整体60+10分・足つぼ30計100分¥6780
カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント
餅様、嬉しいお言葉、とっても励ましになります。
一番になるように、保つようにいろいろ気を付けていますが、
まだ足りない部分があるかもと思います。
皆様にご満足頂けるようにこれからも頑張ります。
又のご来店お待ち致します。
しっかりほぐしてくださり、体が楽になりました。
担当の方がツボをよく熟知されていました。
なので、疲れている箇所を大まかに伝えるだけで、しっかりとほぐしてくださります。
スタッフ間のちょっと話し声が聞こえるのはご愛嬌。
(この料金でこの施術なら許容範囲)
【全身こり疲労撃退】首・肩こり・腰痛に全身整体マッサージ60分⇒¥4000
やはやはぷりん様、
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、担当スタッフもとても喜びます。
お疲れの箇所をしっかり見抜いて施術できたようで、何よりです。
店内の雰囲気についても率直なご意見をありがとうございます。
(実は自分の声が一番大きいですよねー^^;;)
今後も技術と空間づくり、どちらもご満足いただけるよう努めてまいります。
何度も通っていますが、コチラのお店で1番2番争うくらい(どなたもお上手なのですが)上手プラス熱心に施術して下さって、〇〇の状態が良く無いのは別の場所のここの状態がよく無いからだよ。など教えて下さったり……もう虜になってしまいました!!
【整体&銀カッサオイルリンパマッサージ】整体30+銀カッサ60:計90分¥8980
ミケ様、
いつも嬉しくてあたたかいお言葉、ありがとうございます。
これから迷わず一番!と言われるようにもっともっと頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
又のご来店お待ち致します。
いつもオイルマッサージとカッピングをお願いしています。施術後は毎回スッキリします。昨日は5分ほど遅刻してしまったのですが、終わりの時間をその分延ばしてくださり、臨機応変にご対応いただいてとても嬉しかったです。温かい接客で、とても通いやすい整体院です。
ちか様、
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
5分遅れての対応ですが、たまたま後ろに他の予約がなかったので
遅れた分の時間を延ばすことができましたが、
予約が入ってたらしがたなく時間を切るしかありません。(^^;;)
設備:ベッドは限りがありますので。。
今回は対応できてよかったです。
又のご来店お待ち致します。
とても良かったです。
お店も綺麗だし、安心感あります。
【こり&小顔スペシャル】全身整体60+小顔コルギ40・:計100分¥8980⇒¥7980
カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント
az様、嬉しい口コミをありがとうございます。
いついらしてもご満足いただけるよう頑張ります。
又のご来店お待ち致します。
とても細やかに気配で、気持ちよく施術いただきました。
melon様、
ご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
細やかな気配りを感じていただけて嬉しく思います。
今後もより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつも辛い時にお世話になっています。
どなたに当たっても皆さん上手で安心して予約できます!
【全身痩身オイルリンパマッサージ】しっかり全身リンパマッサージ120¥11980
ミケ様、
いつもご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
どのスタッフでも安心してお任せいただけることが、私たちの何よりの励みです。
これからも技術・接客ともに磨きをかけ、より満足いただける施術をお届けしてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
カンナム整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー