3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

カンナム整体院 小顔コルギ専門店

カンナムセイタイイン コガオコルギセンモンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区百人町2-10-3 東京風月堂大久保ビル 3F
  • 新大久保駅30秒・大久保駅3分・新宿1駅(整体ヘッドスパ小顔コルギリンパマッサージ)

melonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:35:47.0

細やかな気配りで、心地よく施術いただきました
    また宜しくお願いします

【整体とフッドマッサージ】首・肩こり・腰痛・整体60+足つぼ30計90分¥5980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

meion様、いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    長くお付き合いくださる中で、こうして心地よくお過ごしいただけたことを
    大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬ技術と細やかな気配りで、
    心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-08 17:10:39.0

丁寧に施術いただきとても満足です

melon様、
    始めていらしたときから時間が沢山過ぎました。
    こう変わらずいらして頂いて、いつも深く感謝を申し上げます。
    いつでも最善を尽くしますのでこれからも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:12:15.0

このお店のゴリゴリのマッサージにハマり毎月のように通っています。どの方もしっかりとほぐしてくださっていつも大満足です。凝り返しもなくすごくスッキリします。
    店員さんの間で行き交う韓国語がまるで海外に行ったようでとても楽しいです。そして何より皆さんとても親切です。
    お店は駅から近く、店内は程よい広さで清潔感があり照明も暗すぎず明るすぎずでとても落ち着きます。
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

【全身整体もみほぐし】首・肩こり・腰痛に全身整体マッサージ60分⇒¥4000

めぐみ様、
    ご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    毎月お越しいただき、施術を気に入ってくださっているとのこと、
    大変嬉しく励みになります!
    ゴリゴリ系のしっかりほぐすマッサージは、お客様の状態に合わせて力加減を調整しておりますので
    、スッキリされたとのお声は本当に嬉しいです。

店内の雰囲気や韓国語の会話まで楽しんでいただけたとのこと、
    とても和やかな気持ちで読ませていただきました。
    これからも変わらず、丁寧で心を込めた施術と、
    安心して通っていただける空間づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 12:37:38.0

飛び込みで行ったのですがとても良くしてくださりありがたかったです。
    次は身体のコースをして貰いに行こうと思います。

3階まで階段なのがちょっとシンドイかなぁ…

あき様、
    この度は飛び込みでのご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    次回はぜひ、身体のコースでしっかりとほぐさせていただければと思います!

階段につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    エレベーターの設置がなく心苦しい限りですが、その分、施術でしっかり
    お疲れを癒していただけるよう心を込めて対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:41:42.0

ゆっくり全身をほぐしていただいてからコルギの施術をしてもらいました。
    コルギは痛いけど、リンパが流れて目の開きが良くなり首がとてもスッキリしました。パックも気持ちが良かったです
    暫くマッサージに行けなかったので身体が凝り固まっていたのでゆっくりほぐしながらメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。

【首肩コリと小顔】全身整体60分+小顔コルギ40分:計100分¥8980⇒¥7980

つん様、
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとのこと、全身のこりを少しでもほぐす
    お手伝いができたようで安心いたしました。
    コルギの施術は痛みも伴いますが、その分スッキリ感や効果を感じていただける施術です。
    目の開きや首まわりの変化を実感いただけたとのお言葉、
    私たちにとっても大きな励みになります。

これからも無理なく通っていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:53:53.0

たまたま新宿方面にて早めに予定が終わりましたので帰りがけにお邪魔しました。

週一で色々なリラクゼーションに通っていますが、こちらの施術を受けて、オイルマッサージの概念が変わりました。

スタッフの皆さまもとても親切で癒されます。スタッフの方お名前聞きそびれてしまい悔やまれますが、ありがとうございました。

【8月限定クーポン】全身整体30分+オイルリンパ60分計90分¥8500⇒¥7500

ゆり様

ご予定の合間にお立ち寄りいただき、当院のオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、
    大変光栄です。
    「概念が変わった」とのお言葉は、施術者にとって何よりも嬉しく、大きな励みになります。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    次回ご来院の際には、ぜひ担当スタッフのお名前もお伝えできるよう準備しておきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:15:46.0

いつも通わせていただいてます!今回もスッキリして疲れが取れました、ありがとうございます!

【韓国小顔コルギ】小顔・ヘッドデコルテ首:モデリングパック付き60分¥6780

パン様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリしていただけたとのことで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされております。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:46:56.0

初めて伺いました
    当日予約でお願いしましたが、とても丁寧に対応して貰えました
    施術も丁寧で説明も分かりやすかったです
    今まで他のお店でもコルギを受けたことがありますが、こちらが一番自分に合っていました
    また、最後のパックは市販のパックではなく、終わった後の違いに驚きました
    担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのが残念ですが、またお願いしたいです

【新規】整体40+小顔コルギ40+美脚オイルリンパマッサージ40計120分⇒¥9500

あーる様
    この度は初めてのご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。

当日予約にも関わらずご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    コルギの施術があーる様に合っていたとのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
    また、パックの効果にも驚いていただけたようで、こだわってご用意している甲斐がありました。

担当スタッフの名前をお伝えできなかったのは残念ですが、
    次回のご来院の際にはしっかりとご紹介させていただきますね。
    当店のスタッフはみんな上手、自信ありますけどね(^^)。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:06:29.0

初めてコルギを受けてきました。
    お顔のむくみがとれ、顔の長さが短くなり即効性もあるのだと個人的には感じました!
    化粧水まで仕上げてもらい、お肌ふっくらです。
    金額も良心的で通おうと思います。

【新規】本場韓国の小顔コルギ40分特製モデリングパック付き・¥4380⇒¥3980

moka様、
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのコルギでご不安もあったかと思いますが、
    むくみの変化やお顔のスッキリ感を実感していただけて本当に嬉しく思います。

仕上げの化粧水でお肌のふっくら感も感じていただけたとのこと、
    今後のモチベーションにもなれば幸いです。
    金額面でもご満足いただけて安心いたしました。
    無理なく通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

自分も久々にお仕事が出来て、大変楽しかったです(^^)。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:36:48.0

コルギとオイルをいつもお願いしています。
    帰り道は身体が軽く、顔がスッキリ目がぱっちりしてとてもありがたいです!主人もお友達もすすめて、みんなリフレッシュに大満足です。またよろしくお願いします!

【オイルと小顔】リンパマッサージ40分+10分+小顔コルギ40分:計90分¥7980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

だいふく様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    コルギとオイルの施術でお身体が軽くなり、お顔もスッキリされたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    「目がぱっちり」とのお言葉に、スタッフも思わず笑顔になりました。

ご主人様やご友人にもご紹介いただき、皆さまにご満足いただけたとのこと、
    大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもリフレッシュできる癒しの時間をご提供できるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:08:43.0

5月に初めて行ってから6回目です。
    最初の仕上がりがとってもよくって、別のマッサージに行けなくなり定期的に通っております。
    日頃の仕事で肩こり頭痛がひどかったですが、よくなりました。また顔も含めて浮腫が完全に取れました。
    お話も上手で癒されますが、お休みしたいときはしっかり休ませてくれます。
    またよろしくお願いします!!

【痩身&コルギ】オイルリンパマッサージ&ヘッド&小顔コルギ:計120分¥10980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

あ様、いつもご来院いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    5月から定期的にお越しいただき、今回で6回目とのこと、
    本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こりや頭痛、そしてお顔のむくみまで改善されたとのことで、
    施術の効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    また、施術中の会話や静かな時間もご希望に応じてリラックスしていただけているとのお声、
    とても嬉しく拝見しました。

今後もお一人おひとりのお体と心に寄り添った施術を心がけてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:50:56.0

本当に今日も丁寧に施術してくださり気持ち良く感謝してます。肩も楽になりました。本当にありがとうございました。
    通わせていただいて2年?なりますが、今まで男性スタッフの方も、女性スタッフの方もみなさん本当に親切で優しく、本当にビックリするくらい上手です。丁寧で上手すぎて、この良心的な金額で申し訳なくなってしまうくらいです。
    清潔で雰囲気も良く、たまに聞こえてくる韓国語も楽しそうで大好きです。
    家族に紹介したくなる整体院で、今では母もお世話になってます。癒され、健康になることが出来、本当にカンナム整体院に通わせていただき、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

ゆ様、23年8月に初訪問から本当に2年になりましたm(__)m.
    変わらずこういらして頂いている常連様が当店の強い力でございます。
    施術の効果を感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

2年間という長いお付き合いの中で、私たちの技術や対応、
    そしてカンナムの雰囲気をそのようにお褒めいただけることは、何よりの励みです。
    また、ご家族の方にもご紹介くださり、
    今ではお母様にもご利用いただいているとのこと、大変光栄です。

「癒され、健康になる場所」として、これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と気持ちの良い空間づくりに努めてまいります。

カンナム整体院 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:56:04.0

本当に気持ち良かったです。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

ゆ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからもご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• えぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:50:56.0

通い始めて1年半経ちますが、どのスタッフさんでもベテランで、時間いっぱいに心を込めて施術してくださって、整体もコルギも満足しています。いつもありがとうございます。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

えぬ様、まだ一年でした?(^^;;)。
    いつも親しくして頂いて、もっと長いと感じてました(^^)。
    変わらずカンナム整体院にいらして頂いて深く感謝を申し上げます。
    これからも一生懸命頑張りますので是非とも又のご来店お待ち致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• さとこSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:25:27.0

とても良かったです。いつもありがとうございます。

【7月限定クーポン】全身整体30分+オイルリンパ60分計90分¥8500⇒¥7500

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

さとこSS様とかなり長いですねー(^^)。
    変わらずこういらして頂いてる常連様には勝手ながら親密感を感じてしまいます。
    お忙しいところこう貴重な口コミありがとうございました。
    いついらしても一生懸命頑張りますので
    又のご来店お待ち致します。

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:52:09.0

友達のオススメで行きました!
    コルギは痛いと聞いていたので身構えていましたが
    気持ちよすぎて爆睡していました。(オイルマッサージの時にすぐ痛がったので優しめにして貰っていた可能性もあります)
    フェイスもボディも聞いていた通りの効果とスッキリ加減で癖になりそうです。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

Amy様、数あるマッサージ店の中で当店にいらして頂き、
    深く感謝を申し上げます。
    お選びのオイル90分+小顔40分はデコルテ、お腹までしっかり解し、流すからぱっちりですね。
    クーポンメニューにオイル90分+小顔40分⇒¥12980を用意致しました。
    次回是非ともご利用ください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:37:04.0

とっても気持ちの良い施術でした。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

かな様、こちらこそいつもありがとうございます。
    整体でしっかり凝りを解して貰って、小顔コルギまでだとぱっちりですね(^^)。
    夜に小顔やって貰うとクレンジングも全部やるから楽でしょう?
    誰に当たってもご満足されますよう一生懸命頑張りますので
    是非とも又のご来店お待ち致します
    貴重な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:45:41.0

何年も通っていますが、いつも変わらず丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。マッサージの技術はもちろん、お話も楽しく、心も体もリフレッシュできる大好きな場所です。お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた空間でゆったりと過ごせます。これからもずっと通いたいと思えるマッサージ屋さんです。

【整体&オイルリンパマッサージ】整体30+リンパマッサージ90:計120分¥10980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

m様、お忙しいところこうわざわざ、
    貴重な口コミありがとうございました。
    m様とも長いですね~(^^)。
    こう変わらず当店にいらして頂き、深く感謝を申し上げます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:39:02.0

月に一度お世話になります。
    アットホームな雰囲気で私はリラックスできますよ。

【整体&小顔コルギ&美脚】全身整体+小顔+フッドリンパマッサージ120分¥9980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

ハート様、いつもありがとうございます。
    自分の声が大きくて、ご存じの常連様にも申し訳ないと感じています(^^;;)。
    それをアットホーム的と言われますと、恥ずかしいというか、
    反省とこれからも心身共に休める店づくりに頑張りますので、
    貴重な口コミありがとうございました。

• MSKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:11:20.0

全身マッサージとコルギを受けました。
    とても丁寧に施術いただき、
    身体も顔もスッキリしました^^
    特に顎のラインがスッキリして、
    次行くのが楽しみです!

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

MSK様、貴重な口コミありがとうございました。
    当店のスタッフみんなは大ベテランで、
    お客様お一人一人に最善を出すように頑張っています。
    今回の担当者は上の人じゃなく、違うスタッフですが、
    とにかくご満足頂いたようで嬉しいです(^^)。

[投稿日] 2025-07-14 12:43:30.0

いつもは、整体足裏の90分セットをお願いしたいますが、整体ヘッド90分を施術いただきまして、ヘッドが、肩こりや、眼精疲労にもとても良かったです
    またお願いします

【7月限定クーポン】全身整体60+頭・ドライヘッドスパ30:計90分⇒¥6500

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

melon様、特にデスクワークの方々にヘッドスパマッサージは目も頭もスッキリして、
    良いでしょう(^^)。
    いつもの整体+足つぼにヘッド10分コースも当店の人気メニューですので、
    たまにご利用くださいね。
    又のご来店お待ち致します。

• ダテアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:25:33.0

月に1~2回ほどの頻度で利用しています。
    整体、オイル、足つぼなど色々試しどの施術も素晴らしかったですが、最近は「首・肩こり・腰痛・整体60+足つぼ30計90分」Aコースを利用しています。
    体がガチガチに痛いときでも施術が終われば、痛みが和らぎ体の動きもよくなります。
    整体で主に肩や腰の痛みをマッサージしてもらいます。
    足つぼはオイルを使用した施術となり、最後に蒸しタオルで温めて終わりとなります。タオルを外した際の足の軽さは驚きです。

私は体が固い割に痛がりですが、痛い旨を伝えれば強さを調整してもらえます。

デスクワークで体が痛い、足が重いなどのときは是非Aコースをおすすめします。

また来ます!!

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

ダテアキ様、こちらこそいつも当店にいらして頂き、深く感謝を申し上げます。
    結構長い付き合いですが、こう嬉しい口コミを頂いたのは初めてですね(^^)。
    スタッフみんないつでも一生懸命頑張りますので是非とも
    貴重な口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:44:49.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。施術もとてもしっかりして頂き、痛かったですが終わった後は体がすっきり軽くなり、顔のむくみも取れました。ありがとうございます。また伺います。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

まい様、初訪問だったのに、似ている他のお客様と間違ってあまりにも親しく振舞い、
    申し訳ございませんでした(^^;;)。
    実は普段となたにもそうですが、口コミお願いしたりとー(^^;;)。
    当店はスタッフみんな大ベテランでございます。
    これから誰に当たっても楽しく受けますように一生懸命頑張りますので、
    是非とも又のご来店お待ち致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• はっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:44:57.0

また、お願いします。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

はっちょ様、貴重な口コミありがとうございました。
    次回はもっと頑張りますので是非とも又のご来店お待ち致します

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:36:18.0

2回目の利用でした。
    会話も楽しく、終わった頃にはびっくりするくらい体が軽くなっていて感動しました。
    遠方に住んでるのでなかなか行けないですが、また東京に行った際にはぜひお願いします!

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

y様、わざわざ当店にいらして頂き、誠にありがとうございました。
    是非東京にいらした時は寄って下さい。
    みんなお待ち致します
    貴重な口コミありがとうございました。

• スイハオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:52:05.0

弱すぎる

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

スイハオ様、大変申し訳ございませんでした。
    いつもスタッフ達に途中にも力加減を確認してご希望に合わせるようにしていますが、
    足りなかったですね。
    これからもっと気を付けるように致します。
    男性スタッフもいますので又のご来店お待ち致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 08:45:54.0

月一くらいで通っており、ここに来るために新大久保に来ていました。今回あまりに残念だったので口コミ書かせていただきます。

・タオルの変更
    以前、別の方への口コミ返信で「顔に跡がつかないタオルに変更ができる」とのことだったので、5月に伺った際に担当してくださった男性の方にお願いしたところ、たしか白?のタオルを用意してくださいました(跡はつきませんでした)。
    今回、備考欄にその旨記載+現地でも実際にお伝えしたのですが「そんなものはない」と担当の女性の方に一蹴され、少しばかり私を責めるような言い方をされました。
    人によって対応が変わるのは良くないと思うのであるのかないのか、どちらかに統一してください。そもそも特に女性の方で顔に跡がつくのを喜ぶ人はいないと思います……。

・技術
    肘をとにかく使う方で、今まで何人かの方に担当いただいたのですが初めて夜身体が痛くなりました(今も痛いです)。解れた感じもせず、オイルだったらその手法もいいのかもしれませんが整体では私には合いませんでした。

もし次回行く事があったらその女性は避けたいのですがお名前がわからないので、男性指名でお願いしようかと思います。

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

はる様、今回は確か自分が用事で出かけながら”お顔にあとがつかないように”と担当に確認、
    自分の目でもタオルの上に使い捨てのペーパー顔当てを敷いたのを見ました。
    おっしゃった以前の白いタオルは本当にたまにしか使えないから
    担当者はそれを分からなかったと思います。
    私がそのタオルを教えて、敷くのを確認すればよかったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    言い方は、普段優しいスタッフで、韓国語のしゃべり方もアクセントが強いです。。
    マッサージのやり方は、大ベテランで、合う合わない問題ですかね。。。
    もし又ご来店頂くなら担当にやり方もはっきり注意します。
    とっても残念で、申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

• もろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 02:09:24.0

初めてのコルギでしたが、最高でした!
    モデリングパック?の薬草の香りが最後まで残るので、私はとても好きでした。またすぐ行きます!

【6月限定】オイルリンパマッサージ40分+10分+小顔コルギ40分:計90分¥7500

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

もろみ様、初めての小顔コルギを最高!と言われて、本当に安心しました。
    効果もパッチリでしょう(^^)。
    当店の特製モデリングパックは全部私がブレンディングしています。
    小顔コルギは継続が大切ですので是非とも又のご来店お待ち致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• マイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:23:55.0

キチンと治していただきありがとうございました。

【銀経絡カッサ&小顔】銀経絡リンパマッサージ60+小顔コルギ40計100分¥10980

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

マイティ様、治ったと言われますと本当に嬉しいです!
    担当も喜んでいます。いつも最善を尽くすように頑張ります!

[投稿日] 2025-07-01 12:25:55.0

「腰が痛いです」とお願いしたところ、本当に丁寧に施術いただきとても楽になりました

【6月お得クーポン】整体・フッドマッサージ・ヘッドスパ:100分,6980⇒¥6500

カンナム整体院 小顔コルギ専門店からの返信コメント

melon様、変わらずいつもいらして頂いて、深く感謝を申し上げます。
    melon様みたいに自分も普段の健康管理に気をつけようと思うこの頃でございます。
    夏バテしないようにお気を付けて走って下さいねー(^^*)。

カンナム整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー