5. ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンサロンヘッドステラエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿401
  • 《男性OK》恵比寿駅西口徒歩5分、恵比寿ガーデンプレイスより徒歩4分《ヘッドスパ》
  • しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:52.0

前回とても良かったので2回目です。少し期間が開いてしまったのでしっかりほぐして頂き辛かった首と肩がだいぶ軽くなり楽になりました。今回は長めのコースで、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいあっという間でした。
    また是非お願いします!

【再来85分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

ドライヘッドスパ専門サロン Head Stellar【ヘッドステラ】 恵比寿からの返信コメント

しま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子が見えましたが、お身体楽になったようでよかったです!

鎖骨周辺は全身のリンパが集まる大事な場所ですので、今回クリームを使いしっかりと詰まりを流しました!コリ固まらないよう、毎日少しずつでも胸元を触って緊張を緩めてみてくださいね。

またいつでもお身体休めにいらしてください。
    しま様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• whsprwindさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:23.0

Wonderful atmosphere with a very talented and lovely therapist, i was out within minutes of starting the session.

The staff has a very delicate touch and she knows where and when to apply force as required. I felt very relaxed and soothed throughout the session. Bonus points to her for her very calming voice which totally amplified the ASMR mood.

Absolutely would recommend.

【オーダーメイド可*75分】極上ドライヘッドスパ&首・肩ほぐし ¥9,900

Mr. whsprwind

Thank you very much for visiting our salon.
    This is the first time we've received an English review, so I was a bit surprised, but I'm really happy! Thank you!

I'm glad to hear that you were able to relax and enjoy our head treatment.
    And we have a wide variety of other menu options available as well, so please feel free to try them out.

We sincerely look forward to your next visit.

Dry Head Spa Salon Head Stellar EBISU

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:13:07.0

恵比寿から程近いstylishなビルで、内装もお洒落で素敵でした。ヘッドスパとのことですが、肩や首周りの方もほぐしていただき、アロマの香りで癒されるアイピローがとても良かったです。ハーブティーも美味しく、至福のひと時でした。ありがとうございました!

【新規60分】極上ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥10,900→¥8,500

kan様

施術と空間にご満足いただけたようで嬉しく思います。

肩や首もしっかりと緩めることで頭へ向かう血流が良くなりヘッドスパの効果が高まります。かなり頭の緊張が強くお疲れのご様子が見えましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。kan様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:20:46.0

とてもリラックスできました。
    次回はおすすめのクリームほぐしでお願いしたく思っております。
    お部屋も華美過ぎず清潔感があり、入った瞬間から安心感がありました。マンションの一室となると生活感があるエステもありますが、こちらはとても素敵でした。
    恵比寿で数あるエステやリラクゼーションがある中、こちらに出会えてラッキーでした。

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,900

みら様

今回お身体触れさせていただいて特に肩のコリが強く見られたので、肩周りをしっかり緩められるデコルテ、胸鎖乳突筋クリームほぐしのメニューをオススメさせていただきました!

内装等もお褒めいただきありがとうございます。日常から離れリフレッシュしていただきたくこだわっておりますので、大変嬉しく思います。

たくさんのサロンの中から見つけていただき本当にありがとうございます。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• アニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:19:50.0

今まで色々なお店に行きましたが、ここは最高のおもてなしをしてくれました。

まず完全に一人の空間で、とても贅沢な雰囲気です。
    最初に冷たいハーブティー、施術の後は温かいお茶をいただき、ドライヤーやアイロンも使えて、アメニティも揃っていてホテルみたいでした。

マッサージも申し分なく上手で、腰痛が楽になりました!ベッドもふかふかで、タオルも良い香りがして楽園に来たみたいでした。

大変満足です。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

【頭のスイッチオフ*60分】極上ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし ¥8,500

アニー様

近隣の数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

そして身に余るほどのたくさんのお褒めをありがとうございます!
    施術だけでなく、こちらで過ごすお時間すべてを心地良く感じていただけるよう、
    日々試行錯誤を重ね、新たなアイディアや新メニューに思いを巡らせております。
    また次回ご来店いただけた際には、ご感想等いただけましたら幸いです。

たくさんお話も聞かせていただきありがとうございました。
    かなり忙しく過ごされているとのことでしたが、無理をし過ぎず、お身体お大事になさってくださいね。

アニー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:34:27.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    60分のコースでしたが、一瞬だと感じてしまうくらいとても気持ちよかったです。
    お店の方がとても親切で、落ち着いていて、リラックス出来る雰囲気がとても好きでした。
    力加減も聞いて頂けるので、自分に合った強さで施術して頂けると思います!最後には自宅で出来るストレッチも教えて頂けて、親切だと感じました。
    お店のインテリアもおしゃれで、清潔感がありました。
    あえてマイナスをつけるとすれば、入り口が少し分かりづらいかな?と感じました。
    全体的にとても気に入ったので、また予約したいと思います。ありがとうございました!!

ちゃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

最初は硬かった首肩周りでしたが、力を抜いてリラックスしてお過ごしいただけたおかげか、後半はだんだんとほぐれていきました。お伝えした簡単なストレッチと、ヨガも無理のない範囲で続けていただき、良い状態がキープできるようケアしていただければと思います。

次回はぜひ長めのコースもお試しいただけたら嬉しいです。
    そしてお店の入り口について、わかりやすくなるよう何か対策を立てたいと思います!

ちゃー様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:37.0

落ち着いた空間でとても癒やされました。
    凝っている自覚があるのでまた来たいです!

【平日10時~17時限定】75分極上ドライヘッド&首肩ほぐし¥12,900→¥8,900

かなみ様

マッサージも久しぶりとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮が柔らかくほぐれていくと日頃のお疲れの感じ方等も変化が出てきますので、ぜひ定期的なケアにご利用いただけましたら幸いです。

かなみ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• エリエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 23:30:38.0

85分のコースは、最初は長いかなと思って予約しましたが、施術が始まると、途中何度も寝入ってしまう感覚があり、それがなんとも不思議で気持ちが良かったです。
    終わる頃には、もっと長いコースにすれば良かったと後悔するほど。

首や頭を中心に丁寧にほぐしていただいたので、終わった後は、頭も身体もスッキリ。逆に施術前は脳がかなり疲れていたんだなと実感しました。

おしゃれなマンションの一室にあり、お部屋の作りやインテリアも素敵でした。
    他のお客さんと顔を合わす事もなく、完全にこの空間を独り占めできるので、とても贅沢な時を味わう事ができました。
    お友達にお勧めしたいような、自分だけの秘密の場所にしておきたいようなお店です。

また伺いたいと思います。

【新規85分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

エリエリ様

そして温かく丁寧なご感想までいただき本当にありがとうございます。

頭をほぐされている時間は、寝ているような寝ていないような、不思議な感覚になりますよね。その状態が頭を空っぽにしてリラックスできている時間かと思いますので今回そのように感じていただけたようでよかったです。

お部屋の内装等についてもお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    おひとりだけでゆったり過ごせるようこれからも環境を整えてまいりますので、ぜひ周りの大切なご家族様、ご友人様もご紹介いただければと思います。

次回も心を込めて施術させていただきます。エリエリ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:46:00.0

半年程前から通わせて頂いてます。
    最初は首と肩が辛く眠れない日が多かったため、伺いました。何度か施術して頂くうちに頭皮がほぐれて首と肩も楽になりました。

ま様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

肩や首の緊張をほぐし、頭の血流も促進されるとリラックスして深い睡眠も取りやすくなりますよね。
    効果をご実感いただけていて、とても嬉しく感じます。

今後も心を込めてお身体のケアに努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• poopooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:38.0

お部屋の雰囲気は清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で気持ちの良いサロンでした。
    力の強さも弱すぎず、強すぎないといった感じです。
    私は強い方がすきなので、もう少し強くても良かったように感じました。首が痛くてなんとかしたいという思いでしたが、とても楽になったのでまた施術を受けたいと思っています。

poopoo様

また、お忙しい中丁寧にご感想をお伝えいただきありがとうございます。

力加減に関しては、poopoo様の仰るとおり "強すぎない"を心がけております。
    強すぎてしまうと筋繊維や毛細血管を傷つけてしまうおそれがあり、そこが修復する過程でさらに頑固なコリへと変わっていく悪いループへ陥ってしまうからです…。

頭皮のコリが特に強い箇所に関しては初めのうちは物足りなく感じるかもしれませんが、時間をかけじっくりと緩めていくことで感じ方にも変化が出てくるかと思います、今後ぜひその変化も楽しんでいただけましたら嬉しいです。

お首がほぐれ血流の巡りが整うと徐々に頭痛の頻度も減っていくかと思います。後頭部、側頭部のコリも強くありましたので引き続きメンテナンスさせていただけましたら幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• hr696さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:56.0

肩や首、腰などに疲労を感じて再訪しました。
    カウンセリングでご提案の背面ほぐしからスタートし、足先などもケアしていただきつつ、ヘッドスパへ。
    延長も追加のうえトータル95分、やや長めの施術でたっぷりとリラックスすることができました。

・たっぷり広さのあるお部屋でマンツーマンの対応、気兼ねなくゆったりできます
    ・強い刺激ではなく、疲れを”癒す”効果を感じる施術です
    ・ドレッサーやお手洗いなどの手入れも整っており、安心して過ごせます

強いてマイナス点を挙げると、少なくとも60分は必要かと思われ、時間/金額的な余裕があるとき向きかな?というポイントでしょうか。
    ここがOKならば、ぜひおすすめしたいサロンです。

hr696様

先日もご来店ありがとうございました!今回は先にお身体の施術から入らせていただいたことで、全体の緊張も緩みさらにリラックスしやすい環境が整えられたかと思います。お休みいただけたようで安心いたしました。

そして私たちに代わってサロンを丁寧にご紹介いただきありがとうございます!日常から離れてリラックスに没頭できるよう配慮しておりますので、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

仰るとおり、可能な限りゆったりとお寛ぎいただきたく思いますので長めのコースがオススメです。このお値段をお手頃だと感じていただけるよう、今後さらなる技術の向上に努めてまいります。サービス面においても現在進行形で改革中ですので楽しみにしていてください◎

hr696様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ恵比寿

• hr696さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:38:31.0

ヘッドスパがメインながら、頭の施術の前に全身をリラックスさせていただき、とても快適でした。

ドライヘッドスパのサロンではリクライニングチェアーでの施術が多いかと思います。
    こちらでは横になってゆるやかに過ごせる施術台だったのも、ありがたいポイントでした。

またお世話になりたいと思います。

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,500

hr696様

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

当店では、施術の初めに足元や腕の緊張を解きお身体を脱力させてからヘッドスパの施術をさせていただいております。フルフラットのベッドでお寛ぎいただけたようでよかったです!

今後もぜひお気軽にお身体のケアにいらしてくださいね。
    hr696様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:55.0

初めて伺いました。恵比寿駅から近いですが静かなマンション、素敵なお部屋でした。とても丁寧な接客で安心して受けることができました。オイルマッサージがあまり得意ではないのでドライであれだけ剥がれるのはすごい!首の凝りがひどく動きが悪かったのですが、施術が終わると可動域が広がり痛みや違和感がだいぶなくなりました。また是非伺いたいです。

【新規85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥13,900→¥10,900

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきありがとうございます。

特にお疲れが溜まっていた首周りは重点的に施術させていただきました。首だけでなく、頭やお耳、肩周りも一緒にほぐすことで、その効果も感じられやすかったかと思います。

接客と内装等に関してもお褒めいただきありがとうございます。日常から離れ、ゆったりとお寛ぎいただけるよう空間作りにもこだわっていますので、とても嬉しいです。

またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。ちーちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ恵比寿

• パパイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:58:29.0

普段は吉祥寺店を利用してますが、担当さんを追いかけて来店しました。
    完全個室での施術なので他を気にせずに、本当にリラックスして受けることができます。
    2人きりというのは少し緊張もしてしまいますが。

また、スタッフさんは大変だとは思いますが、夜遅くまで受け付けてくれるのは嬉しい。
    施術に関してはホスピタリティに溢れた、寄り添った施術をしてくださるので、
    とにかく心地よく時間を過ごせます。

ぜひまた伺いたいと思います。

パパイヤ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店のこだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛い疲れ目、コリも緩和されたようで良かったです!
    今後もパパイヤ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• つくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:18:19.0

値段に見合ってない気がしますし、特に良くなってる感じが全くありませんでした。

【新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,900→¥6,900

つく様

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ただ、お顔の美容手術をされた直後ということでしたので、本来は受付自体をお断りさせていただいております。
    つく様のご要望の通り、こちらとしても触れられない範囲が多い中での対応しかできなかったことご理解くださいませ。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:07:48.0

普段から首や肩のコリが酷いため、利用させて頂きました。店内もオシャレな感じで、丁寧な接客と施術でとても癒されました!力の加減もちょうどよく大分楽になったのでまた是非お願いしたいと思います!

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥9,900→¥6,800

しま様

口コミ投稿とお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます!(^^)
    当店のヘッドスパの施術もお気に召していただき、お辛い首肩コリも緩和されたようで良かったです!
    今後もしま様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• とみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:13:11.0

仕事疲れで眼精疲労、肩こり、頭のこりが酷くてお伺いいたしました。結果的にとてもスッキリしました。
    施術も気持ち良すぎてぐっすりでした。
    また是非、お伺いさせていただきたいです!

とみ様

ところどころコリが強く、お疲れも溜まっていたご様子でしたが、
    当店こだわりのヘッドスパの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    とみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ恵比寿

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:50:25.0

貸切のプライベート空間で、ゆったり施術を受けられます。
    あらかじめ丁寧にカウンセリングしていただけるので、マッサージやリフレにこだわりや抵抗のある方も安心してお任せできるかと思います。

全身コースで文字通り頭頂部~爪先まで優しくほぐしていただいたのですが、特にデコルテ(鎖骨付近)のコリが緩和されたことでリフトアップを実感できたことにビックリ!

また次回お伺いするのを今から楽しみにしています。

【新規60分】極上ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥9,900→¥7,500

なおみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
    当サロンのこだわりとドライヘッドスパ施術もお気に召していただいたようで大変嬉しく思います!
    お辛い疲れ目と、コリ緩和も感じていただけたようで良かったです(^^)
    今後も、なおみん様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

[投稿日] 2023-02-26 08:29:53.0

頭や首など重点的にやっていただいたので終わったらとても頭がスッキリしました。
    また、なかなか眠れないという相談をしたところ、いろいろとツボを教えていただいたので試しています。
    ありがとうございました。また違ったメニューも受けてみます。

【平日10時~17時限定】75分極上ドライヘッド&首肩ほぐし¥11,500→¥7,800

まっしー様

先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)
    頭、首が特にお疲れでしたね!今回もリラックスされたとのことで良かったです!
    今後もセルフケアを続けていただきながら、まっしー様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:57:42.0

60分があっという間というくらい一瞬でした。頭痛に数日悩んでましたが、スパ終わって以来スッキリで頭痛も治りました。ありがとうございました。

みぬ様

当店のヘッドスパの施術もお気に召していただき、お辛い頭痛も緩和いただけたようで良かったです!
    今後もお辛くなる前にお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• chevaliernoir634さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:41:35.0

事前のヒアリングから最後まですごく丁寧に対応いただけてよかったです!また施術もピンポイントでツボを押さえいるのか、華奢な方なのにそれを感じさせない強さでよかったです!

【新規90分】極上ヘッド、首肩&背面ほぐし¥14,500→¥10,500

chevaliernoir634様

当店のヘッドスパの施術もお気に召していただき、リラックスいただけたようで良かったです!
    現状に満足することなく更に技術、サービス向上に努めてまいります!
    今後も大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

[投稿日] 2023-01-18 13:54:45.0

施術する際に前回からの揉み返しが無いか聞いていただいたり、辛いところを聞いていただいたおかげで、施術中にとてもリラックスして受けることが出来ました。途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まっしー様

当店のヘッドスパの施術もお気に召していただき、今回もリラックスされたとのことで良かったです!
    今後もまっしー様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:28:22.0

とても心地の良い雰囲気と香りで癒されました。
    脚から腕、デコルテも少ししてもらい、顔首肩肩甲骨と丁寧にマッサージしていただき、辛かった首肩肩甲骨は終わった直後からとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良い強さですっきりし、その日はぐっすり眠ることができました。
    また辛くなったときにぜひお願いしたいです。

まゆ様

当店及び当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い首肩周りのコリ緩和、睡眠の質向上の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もまゆ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:18:30.0

丁寧にマッサージしていただきて、非常によかったです。
    また通いたいと思います!

【学割U24☆疲れ目、頭首肩コリ改善!】極上ドライヘッドスパ60分学割☆

れーか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!
    お辛い眼精疲労と緊張型頭痛、むくみ緩和のお役に立て良かったです!
    美容の為にも定期的なメンテナンスをお勧めします(^^)
    今後もれーか様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:16:09.0

身体の疲れもほぐれましたし
    ゆったりした心地良い時間をすごせました。
    また行けたらなと思いますので
    よろしくお願いします!

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,500→¥5,800

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます!
    お疲れと、お辛い首の張り感の解消にもお役に立て良かったです!
    次回お時間ある際にはよりじっくり施術のできる60分以上のコースがお勧めです(^^)
    今後もはるちゃん様の大切なお身体のケアの際にはお任せください(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まかろにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:15:05.0

3回目の利用となりましたが、前回、前々回とは違うが担当者さんに施術いただきました。どのご担当さんもいつも丁寧に説明してくれて今回も満足いただく施術となりました。特に首とヘッドマッサージはとても心地よかったです。次回は別のサービスを体験してみたいと思います。

まかろに様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回もお辛い頭、首コリ緩和にお役に立て良かったです!
    頭とお身体のケアを今後もお任せいただければと存じます。
    セルフケアも是非続けてみてください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• なおとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:18.0

2回目の訪問です。仕事帰りに立ち寄り、前回と同じスタッフの方に今回も親切に対応いただきました。前回不調だった箇所の説明、施術前の現状のヒアリングが大変丁寧で、信頼できる方だなぁと感じました。落ち着いたヒーリング音楽の中で施術を受けながら、恵比寿の街中にいるのを忘れ、夢見る寝落ちを何回もしてしまうくらいリラックスできました。おすすめの癒し空間ですね。次はもう少し長めの他のメニューもお願いしたいと思いました。

【再来60分】極上ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥9,900→¥7,900

なおと様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回もお辛い緊張型頭痛緩和と、首肩コリ解消にお役に立て良かったです!
    場所柄とこだわりの空間ですので、格安店のような料金設定にはできませんが今後も他のメニューのご検討、ご利用いただけますと幸いです。
    セルフケアも是非続けてみてください!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 14:10:02.0

頭が重いのと首肩腕のこりが気になっていましたが、もみほぐしていただき帰りは軽くなりました。
    呼吸の浅さや頭の凝りも教えてもらえたので今日から自分でも気をつけようと思いました♪
    癒されました!ありがとうございます。

こいけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕事でお辛い頭重感、首肩腕のコリ解消にもお役に立て良かったです!
    今後もこいけ様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください(^^)
    セルフケアも頑張ってください!

[投稿日] 2022-11-24 19:25:40.0

頭が辛く、当日に予約させて頂いたのですが、親切に対応していただきありがとうございました。
    マッサージの方もとても気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした。マッサージが終わってからは頭がスッキリして楽になりました。
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥11,500→¥8,500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕事でお辛い頭のコリ、肩コリ解消にお役に立て良かったです(^^)
    頭重感も解消されたとのことで嬉しく思います!
    今後もまっしー様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください(^^)
    更に技術、サービス向上に努めて参ります!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• なおとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:16:55.0

出張からの疲れがたまり、首・肩の調子が悪かったので、何とかしなければと思い、当日予約でお願いしたところ、とても感じの良いスタッフに担当してもらえました。施術も大変上手で、肩や首の痛みか取れ、その後仕事がはかどりました。
    また予約入れますので、よろしくお願いします。
    できれば、同じスタッフの方を希望したいです。

なおと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います!
    お仕事でお辛い首肩コリ解消にもお役に立て良かったです(^^)
    その後のお仕事も捗られたとのことで嬉しく思います!
    今後もなおと様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください(^^)
    更に技術、サービス向上に努めて参ります!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー