4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サロンMiya 【ミヤ】

サロンミヤ

• 長崎県長崎市けやき台町19-8
  • けやき台バス停より徒歩5分★閑静な住宅街の一軒家サロン
  • まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:03.0

初めて行ったのですが、凄く話しやすい人で
    色々説明してくれてとても分かりやすかった。
    顔の施術も全く痛みはなく
    初めての施術で顔の上がりも直ぐに分かりました。
    肌もツルツルになって次の日の化粧のりも良かったです。
    早速次の予約も入れました。
    これからも宜しくお願いします。

【今だけ限定】小顔矯正『戻顔』+フェイシャルエステ ¥9900→¥3500

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:49:07.0

近所にあって気になっていたのでクーポンを使って来店しました。短い時間の施術でしたが、シミそばかすが薄くなり、すっきりとしたフェイスラインも結果に驚きました。
    一回で効果があるとは思ってなかったのですが、継続も検討中です。

【たるみ・シミしわ改善しハリ艶肌へ♪】ヒト幹細胞導入☆アクアドエア¥2980

ともみ様
    ご近所の方が来て頂けて とっても嬉しかったです。ありがとうございました。
    一度で効果を実感して頂いて ありがとうございます。続けることで もっと喜んで頂けると思います。
    ご縁がありましたら またよろしくお願い致します。

• Reeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:25.0

お店の雰囲気がよく、とても素敵な空間でした。お話もしやすくて、楽しく施術を受けることができました^_^
    お手頃価格で通いやすいと思いました!

Ree様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気を誉めて頂いて嬉しいです。
    みなさんが、気軽に立ち寄れて癒されて帰って頂けるサロン作りをしていきたいと思ってます。
    また是非お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:28:15.0

先日は施術ありがとうございました^^
    大人ニキビとシミを悩んでいたところ
    丁寧なカウンセリングで分かりやすくお話していただき
    施術後肌トーンアップと引き締まりに感動しました^^
    これからもよろしくお願いします^^

まみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ニキビ肌で悩まれてる方は多くて アクアドエアーの方がニキビ肌の方には、効果が早いので 施術を変更させてもらいました。
    効果を実感して頂けて また再来して頂き大変嬉しく思ってます。
    もっとお肌が改善していけるようにホームケアとサロンケアの併用でフォローできたらと思います。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:41.0

先日は、施術ありがとうございました!初めてだったので不安もありましたが、詳しく肌の悩みを聞いて頂きました。短時間でのリフトアップ、肌のツヤとハリの違いを実感しました。また、通いたいと思います!

やっこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。そして
    体験内容をアクアドエアーに変更して頂いて効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    それからモニターとして再来してもらって有り難く感謝です。
    せっかくご縁を頂いたので もっと喜んで頂けるように結果をだしていきますね。

• ジャンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:36:25.0

ヒト幹細胞も追加で入れてもらいました
    お手頃な価格でされているので続けやすいと思います。
    スタッフさんも朗らかで素敵なお店でした。

ジャンヌ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術は、みなさんが続けやすい価格設定を心掛けています。お手頃な価格と言って頂いてありがとございます。
    まだ移転して来たばかりですが、来てくださるお客様が、サロンを居心地の良い場所と思って頂けると嬉しいです。

• お宿研究員さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただけました。詳しくお肌の悩みを聞いてもらえてコース変更にも対応してくださり良心的なお店だと感じました。

お宿研究員様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。返信が大変遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    良心的なお店と言って頂き私は、常に良心的でお客様の立場になって考えていきたいと思っているので
    とても嬉しいお言葉でした。
    これからももっと喜んで頂けるように技術向上していきます。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:30:30.0

施術後は、肩周りの筋肉がほぐれ、左右の肩の位置も同じ高さになりました。また、肌もモチモチになり、リフトアップしてました。
    他のメニューも気になりますので、利用したいと思います。
    次回は自分の化粧品と日焼け止めクリーム持参しまーす。
    エステ初体験の人もいると思うので、帰る時は、ノーメイクで帰る事をサイトに記載していただくと、新規の方には有益な情報かと思います。

ともちゃんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

メイクの件申し訳ありませんでした。早速その件は、記載させていただきます。
    私も申し訳なかったなと反省していました。ご意見言って頂いてありがとうございます。

施術は、すぐに効果を実感して頂きまだはじめさせてもらったばかりの施術なので とても参考になります。
    また お会いできるのを楽しみにしてます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:48:19.0

終始リラックスできる空間でした。始めに細かくカウンセリングしていただき、施術も心地よく途中で眠ってしまうほどでした。終わってからビフォーアフターの写真を見ながら細かくアドバイスしていただき、とても満足できました。

サロンMiya 【ミヤ】からの返信コメント

のんさん先日は、新しいメニューの戻顔を体験して頂きありがとうございました。
    とてもリラックスでき満足して頂いてたと言ってもらえて有り難いです。
    新しいメニューですが、施術を受けたて頂いた方々が、朝の目覚めが良くなった、噛み合わせが良くなった、ぐっすり寝れるようになったなど感想を言って頂いて メニューに取り入れて良かったと思っております。ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:48:03.0

数分で顔がかなり引き締まり
    変化にかなり驚きました!

サロンMiya 【ミヤ】からの返信コメント

さやちゃんさん返信が大変遅くなって申し訳ありません。先日は、ご来店頂きありがとうございました。施錠の方もお顔の変化に気づいて頂き嬉しいです。またお時間ができましたら 是非ご来店ください。よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:09:43.0

とてもリラックスさせてもらいました。
    1回の施術で、長年放置してたシミが薄くなって、肌全体のくすみも取れて、リフトアップされててとても感動しました。また予約させてもらいます。

なお様
    先日は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。シミ、リフトアップに効果を短時間で実感して頂いて喜んでもらえて ありがとうございます。もっと喜んで頂けるように日々向上していきたいと思ってますので これからもよろしくお願い致します。

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:55.0

先日はお世話になりました。初めましてだったのに
    お友達感覚でおしゃべり出来て癒されました。
    施錠後の短時間でのリフトアップに感激です。
    ヘッドマッサージも痛気持ちでクセになりました。
    また宜しくお願い致します。

ちゃちゃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も初めてお会いしたのに親しくお話して頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施錠の方も満足して頂きほんとに嬉しく思っております。移転してご迷惑をおかけしますが、是非またお会いできるのを楽しみにしています。

• かおり、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:46:15.0

ブライダルメニューを利用しました。
    色々と丁寧に説明していただき、
    相談しながら決めることができました。
    利用後、時間が経っても肌の調子が良くて
    顔がすっきりしました。
    また通いたいと思います。

【ブライダル・前撮りの方限定】ブライダル3回コース♪¥39800

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:48:23.0

雰囲気が素敵なサロンで、ゆったりと寛げます。
    施術後の肌は、ハリとツヤが全然違っていて、顔のリフトアップもされていました。他のクーポンも興味があるので、また利用したいと思います♪

サロンMiya 【ミヤ】からの返信コメント

はまちゃんさん先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気などほめて頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    施錠も1回で効果を実感していただけて良かったです。今年になってサロンの価格設定を変えさせてもらったので 通いやすくなったとお客様から 喜びの声を頂いています。

• MIOXcomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 11:44:44.0

施術後、スッキリして帰ることができました。
    またそちらに行きましたらよろしくお願いします。

【頭皮の痒みが気になる方へ!】話題のヘッドスパ(頭皮洗浄)60分¥7700→¥4980

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:50:15.0

1回でこんなに変わるとは思わず、期待以上でした。また、行きたいなと思います。

• ぷれこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 11:49:52.0

初めて利用させていただきました。クセになりそうです。施術は丁寧でしたし、いろいろなアドバイスもして頂き、ちょっと頭皮が新鮮になったような気がしています。水も石鹸も皮膚にあってたようで使わせてもらっています。またお願いします。

【抜け毛がが気になる方へ!】話題のヘッドスパ(頭皮洗浄)60分¥7700→¥4980

ぷれこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    クセになりそうとまで言ってもらって 嬉しいです。もっと喜んで頂けるようにお客様一人々に合った施錠を心掛けています。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:05:56.0

初めて利用しました。お部屋の心地良い雰囲気の中で丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    頭はサッパリし、終わった後の髪のきしみはありましたが、ふんわりと立ち上がった髪とカラーが綺麗に出ていておやっとビックリしました。
    勧誘もないですし、安心して利用できると思いました。
    また時間がある時にお世話になりたいと思います。

サロンMiya 【ミヤ】からの返信コメント

ゆき様返信が、遅くなり申し訳ありません。
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。サロンの雰囲気も心地良いと言って頂きとても嬉しく思います。
    施術後もビックリしたと喜んで頂けて これからも
    お客様が、満足して帰って頂けるように日々向上していきたいと思います。ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:10.0

接客も丁寧で分かりやすかったです

【髪の量が減ってきた方へ!】話題のヘッドスパ(頭皮洗浄)60分¥7700→¥4980

しゅん様
    返信が遅くなり申し訳ありません。もっと頭皮洗浄の効果をお客様が、実感して頂けるように日々向上していきたいと思います。ありがとうございました。

• プチリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 00:02:38.0

気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わったらとてもスッキリしました。これからも続けていこうと思います。

プチリングさん
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気持ち良く寝て頂けて 効果を実感してもらえて ありがとうございます。
    それから 続けていきたいと思っていただけた事本当に嬉しく有難いです。
    またお会いできるのを楽しみにこれからも お客様に喜んでいただけるように日々向上して参ります。

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:05:50.0

ずっと気になっていたヘッドスパ!
    新感覚!!マッサージスキな方は絶対オススメです!
    肩こりからの腰の痛みで腰も曲げれない位痛くて整骨院にも行ってほぐしてもらってけど、ヘッドスパの最中に腰痛くないかも…本当に不思議!!日に日に痛みも和らいでます!
    担当スタッフさんもとても話しやすく丁寧に説明マッサージして頂きました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【髪のべたつき/においが気になる方】ヘッドスパ(頭皮洗浄)60分¥7700→¥4980

肩コリさん
    先日は、数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました。
    新感覚!と言っていただき長崎では、頭皮洗浄を取り入れているところがまだ少ないので 頭皮洗浄の良さを体感していただいて嬉しいです。
    これからも技術向上していきたいと思います。

• しゅんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:29:11.0

親身に相談にのってくださり、細かなアドバイスまでくれました。
     お店の雰囲気もよく凄く綺麗で落ち着きました!
     施術も丁寧に説明してくれ安心して受けることができました。
     凄くよかったです!

しゅんりさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も施術も安心して受けれて良かったと言っていただきありがとうございます。お客様一人々に寄り添った接客をしていきたいと思っているので 大変嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 15:08:04.0

頭の一箇所に40分水をあて続けます。ずっと同じ所に当たってて神経が麻痺してストレスで30分でやめてもらいました。
    トリートメントやコンディショナーがなくクレンジングとシャンプーだけなので、髪はきしきしぱさぱさに。
    ドライヤーもセルフとは知らず、癒されにいったのに疲れました。温風の出ないドライヤーでした。

miさん
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき技術面など 大変不愉快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。また初心に戻って頭皮洗浄を学んで 今後この様な思いをお客様にさせないように努力して参ります。それからドライヤーでもご不便をおかけして 申し訳ありませんでした。私のお伝えの仕方が悪くて 当サロンのドライヤーは、復元ドライヤーというのを使わせてもらっていて ボタンが2つあるんですけど 冷風の方を私がお教えしたんだと思います。
    重ね重ねせっかく貴重なお時間を使って来ていただきいたのにほんとに申し訳ありませんでした。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 10:10:41.0

今回初めて通わせていただきました。
    いろいろなヘッドスパのお店がありますが、なんと言っても値段の安さが魅力的です。
    また気軽に話しかけてくださり、リラックスできました。
    髪の毛も変化も施術後実感できました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【髪が細い(コシがない)方へ!】話題ヘッドスパ(頭皮洗浄)60分¥7700→¥4980

いつきさん
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。お値段が魅力と言っていただき当店が、多くの方に頭皮洗浄を体験してもらえたらと思い価格設定しているところだったので嬉しく思います。
    施錠も大変満足していただきありがとうございました。これからも皆さんに喜んで頂けるように努力して参ります。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:27:45.0

お部屋も素敵で、接客も癒やされる雰囲気のスタッフ様でした。また時間を見付けて行きたいと思います。お世話になりました。

かんみさん
    サロンの雰囲気も接客も癒されると言っていただき本当に嬉しく思います。
    これからも 来てくださるお客様に喜んで頂けるように技術向上していきます。
    かんみさんまたお会いできるのを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:08:06.0

とても素敵な空間で、初めてでしたが、また行きたいと思えるサロンでした。お客様を満足させたいという思いがとても伝わりました。
    施術もとても気持ちよく、翌日も体が軽くなった気がします。

さくら様
    この度は、数あるサロンの中から 当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    雰囲気など施術もとても良かったと言って頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にどうしたら喜んで頂けるかを考えて行動していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:58:57.0

これまでの口コミどおり、とても対応が丁寧で、勧誘などもなく、好感が持てました。
    その日は、あまり効果を感じませんでしたが、翌朝、肌の張りを感じました。

【美白・小顔・毛穴◎ハリ艶肌に♪】ヒト幹細胞フェイシャル¥3980→¥1980

はっちさん
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。対応に好感がもてたと言って頂いて 有り難いです。施錠に関しては、その日はあまり効果がわからなかったみたいですが、肝細胞は、細胞を再生させる効果があるので 次の日でも効果が実感して頂けたなら 嬉しいです。
    更に もっと喜んで頂けるように日々努力して参ります。

• のもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:12:46.0

親しみのあるあたたかい接客と気持ち良く効果の高い施術のおかげで、とてもリラックスできました。
    美味しいハーブティーなど細かいところにまで配慮が感じられとても居心地が良かったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

のもちゃんさん
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。親しみのあるあたたい接客と書いて頂き私の目指すところでしたので とても感無量です。
    施錠にも満足して頂いて これからも技術向上のために努力していきます。
    ハーブティーも喜んでいただけて ほんとに嬉しいです。
    私が、大好きなお店で コーヒー豆やハーブティーにお店の方がこだわっていて 私もそういうサロン作りをしていきたいと思っております。

サロン ミヤ(Miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー