4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ノフミン(nofumin)   >

カイミンドライヘッドスパ ノフミン

• 福井県福井市上野本町3-1620 2F
  • JR森田駅から車で4分【福井/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/イヤーエステ】

さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:21.0

慢性的な肩こりと気圧での頭痛に悩んでいました。
    薬を飲んで痛みを抑えていましたが、しっかりと改善したいと思い知人から紹介されて予約しました。
    首肩、背中、頭、耳、目の周りと丁寧にほぐしてもらい、全身が軽くなり滞っていたものが流れた気がしました。
    その日はぐっすり眠ることができ、コリや頭痛も軽減したので本当に嬉しいです。
    何度か通っていくうちに改善しそうだと感じました。
    定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【2/7~2/9限定】不眠・頭痛・更年期に!アロマ付ヘッドスパ80分10050→9600

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

さとう様、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

当店では、体の不調を根本から改善していく独自のドライヘッドスパマッサージを行っております。
    頭皮の凝りから自律神経が乱れて全身の不調につながっていましたので
    丁寧にゆっくりとほぐさせていただきました!

施術後から効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    今年に入り、お忙しいとのことでしたので少しでも1日の中で癒しの時間を作ってくださいね!

お悩みの改善までしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回さとう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お伝えしたセルフケア実践してみてくださいね♪

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:29:19.0

初めて利用しました。とても親切で丁寧なスタッフさんでとてもリラックスすることができました。施術も今まで味わったことのない気持ち良さで大満足です。
    首肩こりが辛かったのですが軽くなり、あれから数日経ちますが体が軽く調子が良いです。
    友達にもすすめました!
    これから毎月の楽しみになりそうです。

【初めての方限定】不眠/頭痛/コリ改善アロマ付ヘッドスパ80分11550→9600

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:25.0

とても口コミや評判が良く、もともとnofuminのことを知っていました。やっとタイミングが合い予約できました!
    今まで沢山のヘッドスパやマッサージを受けてきましたが、こんなに身体がスッキリしたのは初めてです。
    頭痛や体のコリ、だるさが続いていましたがかなり良くなりました!本当にありがとうございます!
    スタッフさんも丁寧でとても良い時間でした。また来月お願いします。

【首肩コリ改善】自律神経を揺さぶるヘッドスパ×首肩ケア80分11000→9500

• えちぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:50:14.0

とても人気なお店とのことで初めて伺いました。
    スタッフさんがとても丁寧で話しやすかったので、初めてのお店で緊張していましたがすぐに緊張も解けてリラックスして過ごすことができました。施術もとても良く、首肩のコリや頭の重だるさに悩んでいましたがとてもスッキリしました!
    自宅に帰って気づいたことですが鏡を見たら顔のむくみも取れてスッキリしていたので驚きました。
    これからも通いたいと思ったお店です。

【5月限定】不眠/頭痛/コリ改善アロマ付きドライヘッドスパ80分11550→9600

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:00.0

ここのドライヘッドスパマッサージを受けてからぐっすり眠れるようになったことと、更年期?のような症状が緩和しました。
    どのスタッフさんの施術を受けても気持ち良いです。親身にお話を聞いてくれますし自然と悩みも話すことができました。ありがとうございます。
    色々な施術を受けてきましたが最近は毎月nofuminさんに行くのが楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

• コーギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:09.0

頭頂部と肩が硬く睡眠不足でつらかったので施術を受けるのを楽しみにしていました。
    マッサージの力加減もちょうどよくて心地よいリラックス感に包まれました。
    施術後、頭と肩が軽くて身体全体が軽やかに感じられました。

【改善しない不眠・頭痛・首肩コリに】極上ドライヘッドスパ80分9900→9500

• コーギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:38.0

ずっと寝れないのと頭痛に悩まされていてネットで探して初めて予約しました。
    施術受けている時は気持ちよくて終わった後はめちゃくちゃ頭が軽くなっていて夜もぐっすり眠れました。
    継続して通いたいです。

【土日祝ご希望の方】3月23日、30日空き有!極上ドライヘッドスパ80分9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

コーギー様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

沢山のサロンがある中、nofuminをお選びいただきありがとうございます!

睡眠の悩みや頭痛が軽くなったとのころで本当に嬉しいです!
    快適な睡眠、頭痛の無い生活を過ごせるようにサポートさせていただきます!

不調の多くは自律神経の乱れからくることが多いです、
    少しでもリラックスする時間や休む時間を作ってあげてくださいね(*^^*)

また、コーギー様にお会いできること、楽しみにしております。

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:08.0

昨日は、いつになく睡魔に襲われ
    早々に床につきました  (-_-)zzz

考えてみれば
    ヘッドマッサージ後、
    頭は勿論のこと
    首肩、上半身が軽くなり、

背負っていた
    重荷が取り払われた感と
    共に
    頭の中がスッキリ!
    気持ちも晴れやか!!
    気分上々!!!
    という状態で

ゆっくりと湯船に浸かり
    大好きなスローJazzを聴きながら
    リラックス出来たような気がします
    \(^o^)/

【4/1~4/19限定】残り10名!スタッフひかりモニター特別価格80分9500→7000

hide様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます。

毎月ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は新スタッフのモニター施術をお受けいただき、ご満足いただけて嬉しく思います♪

頭以外にも首・肩もしっかりほぐしておりますので
    施術の効果を実感いただけて良かったです!

また来月もよろしくお願いいたします♪

nofuminの施術は自律神経を両極端に揺さぶる施術で
    睡眠のお悩み、頭痛や首肩コリ、眼精疲労などの症状を改善します。

これからもhide様のお身体のメンテナンスのサポートをさせていただき
    快適な日常を過ごせるよう精一杯施術させていただきます。

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:03.0

毎月nofuminのドライヘッドスパを受けることが楽しみの一つになっています。何度も利用していますが毎回値段以上の満足感を提供してくださいます。
    どのスタッフさんの施術を受けてもクオリティが高く、今回新スタッフの施術を受けましたがとても気持ちがよく身体が軽いです。
    通い続けてるうちに、以前感じていた睡眠の悩みが改善して今ではぐっすり眠れるようになりました。
    また来月もお願いいたします!

【人気No.1】頭痛・不眠・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ささき様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

以前と比べて、睡眠の質が高まり、眠れるようになったとのことで本当に嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアも実践していただいているので、効果がかなりでていますね!

毎月、毎月感動できる施術を提供できるように日々技術を磨いて
    来月も期待を超える施術を提供しますので楽しみにしていてくださいね!

今後も、ささき様のお身体のメンテナンス、癒しの時間として
    精一杯施術させていただきます!
    来月もお会いできること、楽しみにしております。

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパnofumin

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:44:40.0

福井のリラクゼーションサロンといえばnofuminさん。
    施術のクオリティが高くてヘッドマッサージだけでなく、首肩、背中や肩甲骨もほぐしてくれます。ヘッドマッサージは必ず眠りに入ってしまうくらい気持ち良いです。
    いつも予約が埋まっていて行けていなかったのですが久しぶりに受けることができて嬉しかったです。ありがとうございました。
    あれから1週間経ちますが頭痛が無く快適に過ごしています。
    次回も楽しみにしています!

【久しぶりの方限定】極上ドライヘッドスパ+ホットアイマスク付き80分9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ゆゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでご投稿くださりありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回の施術から仕事が忙しくなったとのことで
    少しでも疲労や不調が緩和されるよう丁寧にお身体ほぐさせていただきました!

体の緊張状態が続いていたことで頭痛やコリなどの不調につながっていました。
    nofuminの施術は自律神経を整えるため、頭痛の改善にも効果的です!

あれから頭痛がなくなったとのことで大変うれしく思います♪
    次回のご予約もいれてくださりありがとうございます!
    ご来店されているお客様の約半数が30~50代の男性のお客様ですので
    次回は緊張せずにお越しいただければと思います♪

来月お会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差が激しい日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしください!

【福井 快眠ドライヘッドスパnofumin】

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:56:11.0

施術直後から上半身がすっきりしたのを感じます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても癒されました。
    予約がなかなか難しいですが、また是非お願いしたいと思いました。

【人気No.1】不眠・頭痛・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

α様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

nofuminの施術は全身の筋膜を緩めるため、施術後は体温があがり、体も軽くなります。
    効果を実感していただけて良かったです!!

リラックスしていただけて嬉しいです!

お伝えしたことをできることからで大丈夫ですので少しずつ実践してみてくださいね!
    またα様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパnofumin

• ajtdmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:46:14.0

本当にすごい施術で一気にストレスや疲労から解放されました。色々なリラクゼーションやマッサージを受けてきましたが間違いなくNo.1でした。
    本当に評判が良く予約困難店として有名で、やっと予約が取れましたが、今回施術を受けて納得しました。
    予定が立てづらい人のために直前でのご予約枠を作ってくれる所も助かりました。日々予約枠をチェックしようと思います。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【1日1組限定】コリ・ストレス・頭痛改善☆炭酸ヘッドスパ80分10780→10100

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ajtdmw様、ご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ばかり言っていただいてありがとうございます!!!
    お疲れがたまっていたとのことで、少しでも癒しをお届けできるよう
    精一杯施術させていただきました!

nofuminの施術は自律神経を両極端に揺さぶることで、不調を根本から改善します。
    施術後から効果を実感していただけて本当に良かったです!
    nofuminの施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ajtdmw様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• MYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:14.0

駆け込みで当日予約をさせていただきました。急なお願いにも関わらずご丁寧に対応してくださいました。揉み返しが起きやすいことを伝えると、こまめに確認してくれてありがたかったです。おかげさまで体の痛みもスッキリして救われました~!!

【迷ったらコレ】疲れ・コリ・頭痛・眼精疲労改善ヘッドスパ70分8800→8300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

MYA様、ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    頭皮や耳の凝りから不調につながっていることがありますので
    お伝えしたセルフケア実践してみてくださいね♪

睡眠の質の低下などから、痛みを感じやすくなりますので
    しっかりと睡眠をとることでも軽減されます。
    できるだけお伝えしたことをできることからやってみてください!
    より快眠していただけると思います!

またMYA様にお会いできるのを楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• あおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:01.0

どこか良いマッサージを受けられるところがないか探していました。本当に良い。と友人から聞いたので試しにドライヘッドマッサージを受けられるnofuminさんを予約してみました。
    頭が重だるかったのですが、施術後はスッキリ軽くなり、首肩のコリも楽になっていました。その日はとても良く眠れて疲れが取れました。ありがとうございます。良いマッサージサロンを見つけられてよかったです。またよろしくお願いします。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

あお様、ご来店ありがとうございます!

首肩のコリ、頭のおもだるさが良くなったとのことで嬉しく思います!
    疲れが中々取れない、たまりやすいとのことで睡眠の質を高められるよう今後もサポートできればと思っております♪
    お仕事大変かと思いますが、あまり無理なさらずに、一日に少しでも癒しの時間を作ってあげてくださいね(*^^*)

nofuminの施術を気に入っていただけて良かったです♪
    また、あお様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:10:31.0

口コミがとても良いので気になっていました。
    事前カウンセリングがとても丁寧で、お店やスタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。施術後は、悩んでいた首肩のコリだけでなく、特に顔の浮腫がとれてスッキリしたように思います。
    予約がなかなか難しそうですが、また是非お願いしたいなと思いました。

【人気No.1】不眠・頭痛・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

α様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    nofuminでは施術の前にお客様のご要望に合わせた施術を行う為、カウンセリングを丁寧に行っています。
    少しでもお身体が楽になればと思い施術させていただきました!
    首肩のコリが改善されて本当に良かったです!

nofuminのドライヘッドスパマッサージは単なるリラクゼーションだけでなく、美容面での効果もありますのでお顔の浮腫みが取れたと効果を実感していただけて嬉しいです!

また、α様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもご連絡お待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• たらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:10:08.0

初めてお邪魔させていただきました
    はじめの問診?に会話についての質問があったので話下手な私にはありがたかったです
    担当してくださったスタッフさんはずっと優しい口調で説明くださり嬉しかったです
    施術ですが本当に気持ち良かったです
    ずっと目の不調に悩んでましたが術後から目が軽くなりました
    定期的に通いたいです
    担当スタッフさん ありがとうございました!

【女性限定】☆女性の悩みに☆頭痛・コリ・たるみ改善ヘッドスパ80分9300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

たらお様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

一番悩まれていた目の疲れが改善されて本当に良かったです!
    少しでも楽になればと思い施術させていただきましたので私も嬉しいです!

独自施術のカッサスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    頭のコリをほぐすことで様々な不調の改善に繋がりますので
    ご自宅でも頭をもみほぐしてみてくださいね!

また、たらお様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin なお

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:26.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方も優しく話し方もとても落ち着きました。力加減も丁度よく感動しました!ぜひまた利用させて頂きたいです!

【枠残り僅か】ドライヘッドスパ+眼精疲労改善スパ+アイマスク無料70分8350

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ありさ様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、接客共にご満足いただけて良かったです!
    来店前より少しでもお身体が楽になればと思い精一杯施術させていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頑張りすぎてお疲れを溜め込まないようにしてくださいね♪

まだ寒暖差がありますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    また、ありさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin なお

【福井市上野本町 快眠ドライヘッドスパnofumin】

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:35:51.0

ずっと行きたくてやっと予約できました。
    仕事の疲れで首肩コリもひどく頭痛があり、睡眠の質も悪くてどこにいってもあまり良くならない…という状態でした。
    人気店なので期待をしていきましたが期待を超える気持ちよさと効果を実感できました。
    担当の方も丁寧で男性でも緊張せず受けられると思います。
    予約が取れないのが納得です。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ゆうき様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

nofuminのドライヘッドスパはただの頭のもみほぐしではなく
    不眠・頭痛・首肩コリなど身体の不調を根本から改善する施術です。
    その効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ゆうき様のお身体が少しでも楽になればと思い施術させていただきました!

自律神経を整えることで身体の不調が軽くなっていきますので
    ご自宅でも気づいた時にセルフケアをしてみてくださいね!

まだ、寒暖差が激しいのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• ttynkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:22:55.0

何度もご利用させて頂いております。
    施術後のスッキリ感、むくみの取れ方やリフトアップ効果も実感できてとても満足です。悩んでいた身体の辛さも本当によくなります。
    数多くのサロンに行っていましたがここは素晴らしいと感じて定期的に利用させて頂いてます。悩みも改善できて美容効果もあり複数のサロンに通っていた私としては1つに絞れてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】更年期・頭痛・不眠・コリ☆アロマドライヘッドスパ80分9800

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ttynk様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

美容面での効果も実感頂けて嬉しく思います!
    様々な効果がある施術ですので、また次回の施術も楽しみにしていてください!

nofuminのドライヘッドスパマッサージは単なるリラクゼーションだけでなく、不調にアプローチするリラクゼーションとなっております。
    身体のつらさはもちろん、美容面での効果もありますので今後も良くなっていくと思います!

最近寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またttynk様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• ふくいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:43:15.0

ヘッドスパやマッサージが好きで今まで色々なサロンに行きましたが技術、接客共に素晴らしかったです。定期的に通うサロンを探していましたが、ここはずっと通いたいと思えるお店でした。予約困難店なのが納得です!
    頭のコリがスッキリほぐれてその日はとても快眠でした!
    技術のレベルが今までのどこよりも高いと感じました。またお願いします!

【先着5名】☆CBDセット☆CBDスプレー・グミ4種付ドライヘッドスパ80分10800

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ふくい様、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!

たくさんのサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    nofumin独自技術ですので、施術の効果をご満足頂けて嬉しいです!

また、ふくい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、口コミありがとうございました!

ドライヘッドスパマッサージ専門店
    快眠ドライヘッドスパnofumin あき

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:38:15.0

初めて行かせて頂きました(^^)
    清潔で落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧なご説明や対応でリラックス出来ました(^^)
    施術も凄く気持ちよくて頭が軽くなりました!!
    夜はぐっすり寝れました!!
    次回予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします(*´∀`*)

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気・施術もご満足頂けて本当に嬉しいです!
    夜もぐっすり眠れたとのことで、効果も実感頂けて良かったです!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

福井 快眠ドライヘッドスパnofumin あき

• やまPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:47:08.0

初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、気持ちよくて施術中に眠ってしまいました。側頭部が辛かったのですがスッキリしました。またよろしくお願いします。

【1日1組限定】不調/頭痛/更年期☆アロマドライヘッドスパ80分10500→9800

やまP様
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿して下さり、ありがとうございます!

悩まれていた箇所がすっきりしたとのことで大変嬉しく思います。
    悩まれていた症状なども改善されていくと思いますので次回も楽しみにしていてください!

この度はご来店・口コミ、ありがとうございました!
    福井 快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• かほりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:25:44.0

ずっと行ってみたかったサロンだったので、とても楽しみにしてました。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの話し方もすべてが心地良くて、とても素敵な時間を過ごせました★
    施術も気持ち良くて、途中あまり記憶なかったり…
    その日の夜はぐっすり眠れました!!
    また次回が楽しみです。
    人気のサロンなのが、行ってみて分かりました★

【6/30~7/10限定】※1日1組☆脳からほぐすドライヘッドスパ80分9900→8000

かほり様
    お忙しい中、口コミまで投稿下さり、ありがとうございます!

雰囲気・施術ともにご満足頂けて嬉しいです!
    体の不調も徐々に改善されていきますのでまた次回を楽しみにしていてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!
    福井 快眠ドライヘッドスパ nofumin なお

• ハヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:52.0

とても評判が良いので予約しました。
    病院や整骨院など通うほど身体の不調や自律神経の乱れに悩まされていました。マッサージの技術が高く、居心地も良く中々こう言うお店には来ないけれどとても癒されて気に入りました。
    あれから数日経ちましたが身体の調子が良いです。
    毎日仕事ばかりですが、落ち着ける場所を見つけました。次回も楽しみです。

【1日1組限定】☆毛髪・頭皮環境・体の不調改善☆CBD炭酸ヘッドスパ80分10100

ハヤシ様
    また、定期的なメンテナンスとしてお越し頂きいつもありがとうございます。

とてもご満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    お悩みの様々な症状が軽減されてきていて効果を実感頂けて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました!
    福井 快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• ああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:05:12.0

睡眠の質・頭痛・肩こりに悩まされていて様々なサロンに行ってきましたが、中々改善されず悩んでいた所、このお店は評判が良いので伺いました。
    様々な施術を受けてきましたが、施術は本当に気持ちが良くびっくりしました。その後の睡眠の質や身体の調子もとても良く、今後ずっと通い続けたいと思えるお店でした。本当に悩んでいたので感謝しかありません。予約がなかなか取れないので複数回分予約しました。ありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ああ様、先日は快眠ドライヘッドスパnofuminにご来店下さり、ありがとうございました!
    さらには、口コミのご投稿までして頂きありがとうございます。

睡眠のお悩みや、身体の不調でとても悩まれていましたので
    少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました!
    その後、お身体の状態も良くなってきたとのご連絡もあり、とても嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、口コミありがとうございました!

快眠ドライヘッドスパnofuminあき

ノフミン(nofumin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー