3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコア(ricoa)   >

リコア アイラッシュサロン

• 三重県松阪市日丘町1377-6
  • 近鉄・JR松阪駅から車で15分
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:45.0

毎回とても良い仕上がりにしていただいてます。仕上がり時間も良いし他サロンには行けないです。

シングルラッシュ120本¥5000→¥4000

ricoa eyelashsalon【リコア アイラッシュサロン】からの返信コメント

ハル様

こちらこそいつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?☆
    黒とカラーだとまた違いますよね(^^)

また何でもご相談ください(^^)

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:51:21.0

私の前に娘がまつ毛パーマをして貰い、お店の雰囲気等聞き、仕上がりも娘は、量も長さも無いのですが、綺麗にまつ毛が上がっていたので、私もお邪魔しようと思い、来店しました。接客、お店の雰囲気、施錠、とても良く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    次回の予約もさせて頂きました。

(人気No.1)   美容液トリートメント付まつ毛パーマ     ¥5000

ケン様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    そう言っていただけると本当にこれからの頑張りにもなりすごく嬉しいです!!

また色々細かくデザインも決めれますので、何でもご相談ください(^^)
    娘さんにもどうぞよろしくお伝えください☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:07.0

丁寧なカウンセリングで、どんなふうにしたいか伝えやすかったです☆
    根元からしっかり上がり、希望通りの仕上がりに大満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4500

ちー様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    仕上がり満足していただけてよかったです☆☆

バラつきや、もちも大丈夫だったでしょうか?(><)

また細かくデザインも決めれますので何でもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うたしづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:47:49.0

ビックリするほどの速さで終わるのに、仕上がりがとてもとても丁寧でしかも長持ちします。他のお店には浮気できません!

リペア(2week)¥4000→¥2000

うたしづ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そしてすごく嬉しいクチコミもありがとうございます☆

うたしづ様のエクステの扱いがいいのもあって、いつも残っててこちらもすごく
    嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 00:54:34.0

仕上がりがスっっごく綺麗で感動しました!!

大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4500

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気にいっていただけてよかったです☆
    がっつり上げたいとの事でしたが、マスカラとかの塗りやすさなどは
    大丈夫だったでょうか??

また気になる事などあれば何でもご相談くださいね☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:28:20.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
    まず、仕上がりに大満足です!
    本当にピンっ!と上を向いて、まつ毛が長くなった様な綺麗な立ち上がりになりました。
    私は左右でまぶたの感じが違うので、出来るだけバランスを合わせて欲しいとお伝えしてますが、そのお願いも希望通りの仕上がりになってて、毎日マスカラ塗るのが楽しくなります。
    今回美容液も購入させていただいたので、これからもっとまつ毛が長くなることを期待してお手入れ頑張ります!

アカリ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでもらえてよかったです!!!(^^)
    すごく嬉しいです!!!

私もまだまだ勉強不足な所があるので、左右差でまだ気になる所などあれば
    何でもご相談ください(^^)

美容液も頑張っていただけると、デザインの幅もすごく広がると思うので
    効果がでるの楽しみにしています☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:34:08.0

とても丁寧な施術、対応でした(^^)ラッシュリフトは、初めてだったのですが、とてもいい感じに仕上がりました(^^)またよろしくお願いします(^^)

[12月限定クーポン]ご新規様  大人気ラッシュリフト ¥6000→¥4000

mau様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

ラッシュリフト気にいっていただけてよかったです(^^)
    またデザインなど細かく決めれるので何でもご相談ください☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:18.0

いつもしっかりカウセリングしていただいて、理想の仕上がりにしていただけるのでリピしてます。今回はカウセリングしていただき気になっていたカラーのマツエクをしていただきました。仕上がりイメージも分かりやすくチャレンジして良かったです。

シングルラッシュ120本¥5000→¥4000

ハル様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけてよかったです(^^♪
    すごくナチュラルで、オシャレ感もあって素敵でした☆

また他にも気になるカラーございましたら、言ってくださいね(^^)
    一緒に色々悩んで決めていきましょ☆☆

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 06:02:25.0

丁寧な接客でカウセリングもしっかりしていただき自分に合ったメニューを提案していただきました。仕上がり、施術時間もとても良かったです。また次回もお願いしたいと思ってます。

【ご新規様限定】大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4000

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    気にいっていただけてよかったです!!

またその時のまつ毛の状態によって色々決めていきましょ(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました(*^^*)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:13.0

何ヵ所かのお店でまつ毛パーマをした事があるのですが今までで1番仕上がりが良かったです。また伺わさせて頂きます。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

デザイン気に入って頂けてよかったです☆
    すごくまつげも長くて、状態もよかったのでこちらも
    まつげパーマかけやすかったです☆

またもうちょっとナチュラルにや、前よりもう少し上げたいなど
    ご要望あれば是非ご相談ください☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

クチコミありがとうございました(^^♪

• mika*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:06.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも手早くキレイにつけて下さるだけでなく、持ちもイイ! まつ毛の生え変わる周期や季節に合わせて提案してくださるので、相談しやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ140本¥6500→¥5500

mika*様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそいつもいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    もちろんしっかり仕事をしているつもりなのですが、ついついランチにきてる感覚で
    おしゃべりしてあっとゆう間に1時間が終わります(笑)

定期的に通ってくださってるお陰で、まつげの周期も把握でき一番いい状態をご提案できて
    こちらも嬉しいです☆

また次回も、楽しみにお待ちしております☆

クチコミありがとうございました(^^♪

• N.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:00:55.0

全体的に雰囲気も良く
    アイラッシュの付け方のセンスも良かったです。
    またリピしますね♪

【ご新規様限定】シングルラッシュ120本¥5000→¥3500

N.K様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

マツエクの取り扱いなど大丈夫だったでしょうか?(^^)
    また色々なデザインもできるので是非試してみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

クチコミありがとうございました☆

リコア(ricoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー