3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 百笑   >

エステティック・百笑

エステティック・モエ

• 福岡県古賀市千鳥6丁目15-11
  • JR千鳥駅徒歩5分

まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:24:59.0

初めて利用させていただきました。自家用車で行って近くで少し迷ってしまい、お電話をしたところ、道まで出てきてくださり、無事たどり着くことができました。とても感じ良くにこやかに対応していただき、リラックスできました。実は今回の予約をしてから、サロンの紹介ページに記載されていたYouTuberの方の動画を見たのですが、76万人以上の登録者がいて、百笑さんが紹介された動画も74万回も回っていたのでビックリでした。俄然期待感が高まる中お伺いしましたが、期待通りに素晴らしかったです。また是非お伺いします。

まちゃさま

先日は初めての道でご不安もおありだったでしょうが、無事にご来店頂きありがとうございました。
    また、YouTubeも見て頂き嬉しく思います。

こちらこそ楽しく施術やお話をさせて頂きまして、ありがとうございました。
    また、まちゃさまとお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:44:01.0

産前に定期的にマタニティマッサージの施術をお願いしていましたが、そのおかげか分娩台に上がって30分で生まれる安産となりました。後産も問題なく過ごせ、マタニティマッサージを受けていて本当に良かったです。
    今回は産後1ヶ月が過ぎたため、自分へのご褒美として伺いました。
    慣れない授乳・育児で首や肩、背中を中心に慢性的に痛むのが悩みでしたが、久しぶりのマッサージで心身ともにとても癒されました。
    これからもまたお伺いできる日を楽しみに育児に励みます。ありがとうございました。

YYさま

嬉しいお便りありがとうございました。
    改めましてご出産、誠におめでとうございます。

マタニティ期からご出産後もお越しいただき、色々な変化のある時期に施術させていただきましたが、助産師さんからも大大安産ですね。と言われたとお聞きし、私もとても嬉しく思いました。

ますますのお幸せをお祈りしております。
    またYYさまにお会いできます日を楽しみにお待ちしています。

• YYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:26:50.0

31w0d過ぎた頃からマタニティコースを施術していただいています。
    妊娠してからずっと気になっていた体の疲労感や巻き肩が1度目で改善され、自分では手の行き届かない部分のケアなど妊婦生活のご褒美になっています!
    体調や体勢なども気にかけていただきながらの施術なので妊娠中でも安心でき、ホットストーンとオイルで体の冷えや乾燥も改善されるので助かっています。
    出産まで、また産後も是非お願いしたいです。

YYさま

先日はマタニティコースでのご来店、ありがとうございました。
    私も施術させていただき、とても幸せな時間でした。
    お身体の疲労感や巻き肩が解消されたとのこと、嬉しいです。

引き続き、心を込めて施術させていただきます。
    またYYさまとお会いできますことを楽しみにしております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:27.0

とても素敵な時間を過ごせました。施術がとても丁寧でリラックスできました。エステなので、やはり値段安くはないですが、全身丁寧に施術していただき、コスパはかなり高いと思いました。また、是非お伺いしたいと思っております!

moeさま

この度はウェディングコースを受けていただき、ありがとうございました。
    私も施術させていただき、とても幸せな気持ちになりました。感謝しています。

moeさまに再びご満足いただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-29 16:50:17.0

今回は首肩のコリや頭痛の緩和にも重点をおいて施術頂きました。頭皮のマッサージや耳を普段よりもしっかりほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    また授乳等で猫背になっていたり巻き肩?傾向が強くなっているとのことで、腕をねじったりしながら姿勢も矯正してもらいました。いつも通りお肌もぷるぷるになりましたが、首肩や背中・頭もほぐして頂き日頃の身体のだるさも癒やされました。ありがとうございました!

はしぐーさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、嬉しく思います。

小さいお子さまを育てられている最中ですので、引き続き癒しと健康をご提供できますよう精進して参ります。

またはしぐーさまとお会いできますことを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:18:47.0

YouTubeで拝見させて頂いており、福岡へ帰省した際には絶対に行きたいとずっとこの日を心待ちにしておりました。
    90分のコースに、ヘッド、デコルテマッサージ+ハンドパックまで付いていて、今まで受けたエステの中でも最高の経験をさせて頂きました。この内容でこの価格は破格です!
    次回帰省した際にも必ずお伺いさせて頂きます。
    ゆったりとした至福のひと時をありがとうございました。

さやさま

この度はYouTubeをご覧いただき、また遠い所からお越しいただきありがとうございました。
    こうしてご縁をいただけましたことに感謝しています。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

また福岡に帰省された際は、ぜひご来店くださいませ。
    さやさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• はるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:01.0

お肌もプルプルで、ワントーン明るくなりました。
    首肩の凝りも取れて、とても癒されました♪
    なるべく定期的に通えるようにしたいです!

はるんさま

嬉しいお言葉をありがとうございます。

頭やお顔、首肩の血行が良くなられて、さらにお美しくなられていましたね。
    本当にお肌がぷるぷるで美白になられて、私も嬉しかったです。

また、心と身体が癒されリラックスできますよう、心を込めて施術させていただきます。
    はるんさまにお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• はしぐーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:21:38.0

今回初めて乳幼児連れでお伺いしましたが、
    子どもの為に色々とご配慮下さり久しぶりに
    ゆったりと施術して頂きました。
    子どもを寝かせるスペースを準備下さったり、途中子どもが泣いてしまい授乳の時間を調整頂いたりと本当に助かりました。エステはもちろん、細やかなお心遣いと合わせて心身共にリフレッシュさせて頂きました。

はしぐー さま

この度は、可愛いお子様、ご出産おめでとうございます。

はしぐーさまには妊娠中から来ていただいておりましたので、お腹の中にいた赤ちゃんと対面でき、本当に嬉しかったです。

引き続き、心と身体の癒しのひとときとなりますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    また、はしぐーさまにお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:53:38.0

本当に大満足な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!
    施術はどれも気持ちよくて、身体は軽いし肌の調子はいいし、いいことづくめでした。
    また来月宜しくお願いします!

ほっぺさま

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体やお肌の調子が良いとのこと、安心いたしました。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    また来月もほっぺさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしてます。

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:11:44.0

妻への日頃の感謝として、心身共にリラックスしてもらおうと百笑さんを選ばせて頂きました。
    何度か色々なサロンのエステをプレゼントをしてきましたが、今回初めて妻がとても満足気な顔して帰ってきました。
    つられ笑いした程です笑笑

大袈裟ではなく、エステサロンがこんなに良い所なんだって初めて気付いたとまで言われました笑

百笑さんが良すぎたみたいで、今まで別のサロンさんのエステをプレゼントしてきたのが無駄に思う程の妻のテンションの違いに驚きです笑笑

こんなに喜んで貰えるのなら頑張って毎月プレゼントしようかなと検討してます。

今までのサロンさんの中で1番リーズナブルな料金で1番丁寧に施術して頂いた様で本当に感謝です。

予約時点で細かなご配慮も頂き、送迎の際にお会いした時もとても人当たりも良く、最初から最後まで丁寧なサービスをして頂けるサロンさんです。

妻にも口コミどうする?と尋ねた所、5つ星じゃ足りなさすぎるからもっと星を増やしてと何故か僕に文句を言われました笑

かなりご満悦な様子で逆に少し困ってます笑
    今後は百笑さん一択で妻をお願いしようと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

【極上癒しプラン】フェイシャル+ヘッド+全身リンパオイルマッサージ 150分

にっしーさま 奥様

この度は数多くのエステサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご主人様から奥様へのプレゼントと言う事でご予約を頂いた際、非常に光栄に思い、とても奥様思いのお優しいご主人様でいらっしゃるな、と思いました。

奥様のお肌やお身体の調子が良く、そして喜んでいただけことに私も本当に嬉しく思います。

また、心を込めて施術させていただければ幸いです。
    奥様にお会いできます日を楽しみにお待ちしてます。

• みかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:36:46.0

丁寧な説明や接客と技術で心身共に癒されました!終わった後は顔のスッキリ感や気持ちのスッキリ感があり効果が目に見えてわかりました!目は大きく、顎はシュッとしていて感動です。日頃のケアのアドバイスもしてくださり美意識があがりました!

【人気No1☆】肩こりスッキリ美肌フェイシャル 90分コース ¥7000→¥6500

みかさま

数あるお店の中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    みかさまと楽しくお話をしながら施術させていただき嬉しかったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました^ ^

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:50:39.0

今回も素晴らしい癒しとぷるぷる感、発汗、言えばきりがないほどの施術の充実感です。
    いつもお姫様気分で最高です!!!!
    次回が益々楽しみデス
    いつもありがとう御座います(*´▽`*)

バナナさま

こちらの方こそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

癒しと美と健康で益々ご満足いただけますよう、お手入れさせていただきます。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-26 10:42:50.0

いつも細やかな気配りでお手入れ以外もおもてなし頂きとてもリラックスさせて頂いています。
    肌寒いシーズンになってきたので、保湿のお手入れと合わせおすすめのハンドクリームやお手入れのコツなどプチ情報も添えて下さり大変参考になっています。

はしぐーさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけますよう、今後とも心を込めてお手入れさせていただきます。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• はるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 03:03:36.0

再来店です。
    顔色がワントーン明るくなり、翌朝もスッキリ起きることができました。お肌の調子も良いです。
    今回も施術の内容はもちろん、その他の対応もとても丁寧で心が温まりました。胃腸が弱い事等も気にかけてくださり、ありがとうございます!
    また伺います♪

はるんさま

お肌の状態やスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。

ドームサウナの入りながらの施術では、免疫力の向上=胃腸の調子を良くする効果も期待されます。お肌だけではなく体調面でも、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしています^^

• えびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:27.0

雰囲気も素敵で、サウナや可視光線などいろいろなケアをしていただけてありがたかったです。
    肌はキメが細かくなり、明らかに顔がリフトアップされて、フェイスラインと首の境目がしっかりすっきりしました。
    長らく地味な肩こりに悩まされていたのですが、そこを気付いていただけてかなりしっかりとやってくださったのでとてもすっきりしました!
    翌日もとても調子がよかったので、また機会が出来れば是非お願いしたいなと思っています。

【人気No1☆】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+ハンドパック 90分¥7000→¥6500

えびーさま

先日は数多くのサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございました。

お肌の調子が良いとのこと、安心致しました。
    肩こりも軽くなられたようで、嬉しく思います!

笑顔の素敵なえびーさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:49:36.0

行く前はどんな雰囲気なのか、とかエステってどんな感じなのかとドキドキで不安もありました。でも担当の方が明るくて気さくで凄くリラックス出来ました。
    たった一度なのに顔のリストアップが凄くてビックリしました。翌朝の目覚めもお伺いしてた通りスッキリして頭もスッキリで軽く今までのどんよりと重たい感じが消えていたので、嬉しかったです!枕元には自分で選べるアロマを垂らしてくれてその香りを嗅ぎならの時間は本当に最高でした!
    素敵な自分への誕生日プレゼントになりました。
    また行きたいと思いました!

【透明美肌】毛穴・黒ずみ撃退コース☆ヘッド・デコルテ付 90分 ¥7000→¥6500

リンゴさま

初めてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

そして、お誕生日おめでとうございます!
    ますますお美しくなられ嬉しく思います。

またお会い出来ますことを楽しみにしています^^

• ほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:46:53.0

素敵なお宅でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    施術中に赤外線ドームで汗もかけ、顔、デコルテだけでなく身体全体を本当にすっきりとした状態にしていただきました。
    施術していただいた当日ももちろんですが、翌日も起きた時点で肌の調子が良いことが実感出来、化粧ノリもよく、同じ化粧品を使っていたのに汗かいても化粧崩れがいつもよりマシでビックリしました。
    またぜひお願いしたいです!

ほっぺさま

この度は数多くのサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりと穏やかな幸せな施術をさせて頂き、ありがとうございました!

お肌の状態が良いとの事、安心致しました。
    ほっぺさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:57:08.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で雰囲気も良く終始癒されました。肌も綺麗になったし、頭蓋骨矯正でフェイスラインもスッキリしました!
    また行きたいです。

yさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、励みになります。ありがとうございます。

頭蓋骨矯正のマッサージも気に入って下さり嬉しいです。
    頭皮とお顔の皮膚はつながっているので、顎のラインから引き上がり、ますますスッキリと綺麗なお顔の形になられ、嬉しく思います!

また、yさまにお会いできます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-02 03:38:56.0

肌の状態に合わせて施術内容を変更下さったり、好みのアロマや美容液等チョイスできたりと一人ひとりに合わせて対応頂きました。初めてだったのですが、当日のおもてなしや細かなヒアリングで、とても居心地の良い癒しのひと時を過ごせました。時間や予算に合わせてメニューもカスタム頂けるようなので、今後は色々ご相談しながらお手入れして頂こうと思います。

はしぐーさま

はしぐーさまがさらに美しく健康になられますよう、お時間やご予算内でご満足いただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています。

• yuyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:49:34.0

フェイシャル、デコルテ、肩、全部しっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです。特に頭のマッサージが気に入りました!またお願いします♪

yuyさま

先日は暑い中お越し頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

頭のマッサージも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

引き続きyuyさまにご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• (°▽°)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:41:58.0

とても素晴らしい接客で、詳しく説明もして頂きました。
    施術もさすがプロだなぁ…と思うほど上手で
    とても癒されました。
    また行きたいと思います。

(°▽°)さま

この度は数多くのエステサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術させて頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また、心込めて施術させて頂ければと思います。
    (°▽°)さまにまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしてます!

百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー