5. アイラッシュ センス(eyelash SENSE)   >

eyelash SENSE 平井店

アイラッシュ センス ヒライテン

• 東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F
  • JR平井駅北口徒歩3分[平井] 平日限定クーポン☆パリジェンヌ¥4900~♪
  • しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:13:06.0

リピです。持ちが良くて満足しています。

【オフ無料】フラットラッシュ160本¥6700→¥6000

• タクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:57.0

本日も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    目を開けて鏡を見てビックリ!!!!!!
       ィイ感じです(笑)
    年内はこの感じを維持出来るようホームケアしていこうと思います。
    いただいたお菓子、帰りに歩きながら食べちゃいました。
    ご馳走様でした

【毎回オフ無料】高持続♪バインドロック 100束¥7300

• Zhoujianyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:20:03.0

今回も仕上がりと持続力良かったです。いつもデザインなど一緒に考えてくださってありがとうございます!雨の日だったので傘まで貸して頂き助かりました。また今度も宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:42:29.0

毎回、丁寧でスピーディーでデザインも希望通りにしていただきありがとうございます。モチも良くて気に入っています。次回もよろしくお願いします。

みゆ 様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    お話もたのしくてついついお喋りしすぎてしまってすみません(>人<;)

デザインの変更や、自まつ毛のお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:13:34.0

カウンセリング丁寧でした。
    また行きたいです。

【毎回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック100束¥7300

Y 様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

目元のお肌が弱いという事をお伺いしましたが、その後まつ毛の状態やお目元周りに変化などはありませんでしたか?
    気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 01:21:46.0

前回に引き続きまつ毛パーマかけていただきました。
    今回もきれいな仕上がりで満足です!

美容液の使い方も教えていただいたので、
    気をつけながらケアしようと思います(^^)

【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4900

まどか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    いつも長くて綺麗なまつ毛なので、キープできるように今後もなにかお手伝いできるよう頑張ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:25:35.0

毎月ありがとうございます!
    マツエクの種類など分からない事は分かりやすく、その時の状態により付け足しだったりオフだったりと何でも相談しやすく安心して、施術してもらっています

ラプ 様

いつもヘア共にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)

アレルギー反応の出てる目元は少し心配でしたが治って良かったです!
    また何かあればご相談ください♪

ラプ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆゆゆ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 00:38:51.0

ワンホンマツエクをやってみたくて行きましたがお姉さんと話し合った結果まつパに変更させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれ、自分に合うものを提案して頂き良かったです。
    まつパのモチの悩みが解消されたらまた是非伺いたいと思います。

ワンホンデザイン120本モニター価格¥5400

ゆゆゆ。 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

当日のメニュー変更でご希望に添えたかどうか不安でしたが
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせてその都度デザインやメニュー等のご提案を
    させて頂きますのでお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

ゆゆゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:52:33.0

マツエクの持ちも良くアドバイスも的確でとても満足しています

【2回目以降も¥5000】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト

Mew 様

いつも遠くからご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)!
    まつ毛の状態やデザインなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

Mew 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:43:19.0

施術時間が早くて助かります。またお願いしたいです。

【オフ無料】フラットラッシュ120本¥5700→¥5000

りえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^-^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    メニューについてや目元のお悩みなどなにかありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください(o^^o)!!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:13:10.0

マツエク歴10年以上ですが、久しぶりに満足できる仕上がりでした★コスパも良く、これから通いたいと思います!

【オフ無料】大人気♪フラットラッシュ140本¥6200→¥5500

はなもも 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクで不安な事もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    目元のお悩みやデザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

はなもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:23:50.0

短いまつ毛が多いと思うのですがしっかり上げて貰えました。
    施術後今のまつ毛の状態も教えて貰えます。
    また年末伺いたいと思います。

【ロッド変更可能】タレ目デザイン♪メーテルラッシュリフト¥5000

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:01.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただいて曖昧な表現にもしっかり対応していただきました。
    初めてのメーテルラッシュでとっても満足しています。施術も手際がよく時間もあっという間でした。
    次回もよろしくお願いします^_^

aki 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)
    目元のお悩みや、お仕上がりのご希望、デザインの相談など気になることなどありましたら是非お気軽にご相談ください!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:43:54.0

今迄は、遠方迄通っていましたが近所でこんなに素晴らしいお店があるとは驚きました。バインドロック施術して頂いていますが、今迄のそれより圧倒的にもちが良いです。
    担当して下さるお姉さんの自然体な雰囲気も癒やされますし、提案もセンスも素晴らしいです。

【初回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック140束¥9300→¥8900

あか 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつげの状態や、毛周期によってもモチは変わりますが
    長持ちでお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
    お悩みやデザイン変更で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    お時間ある日は少しお話しもできたら嬉しいなと思います♪♪

あか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:14:03.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでまた伺わせていただきました。
    まつ毛の状態に合わせてロッドを決めて施術していただけるのがとても有難いです。

e 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    薬の放置時間などもまつげの状態に合わせてその都度決めていきますので
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

e様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:20:02.0

前回初めて伺ったのですが、おすすめしてもらったメーテルがいつもやっているパリジェンヌより持ちが良かったのでリピートさせて頂きました。
    まつ毛の状態とかも細かく教えてくださるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

mmm 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)!

メーテルは仕上がりのバラつきも少なくパッチリ見えて綺麗ですよね!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    取れ方はお客様の目の形やまつ毛の状態によって人それぞれですので、次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです♪

デザインのご希望などもありましたら是非お気軽にお声掛けください!

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:40:01.0

いつもお世話になっています。今回も大変満足な仕上がりです。

おやびん 様

いつもヘアと共にご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛のケアもしっかりしていただいて、まつ毛に合わせてその都度デザインや本数のご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪♪

おやびん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:50.0

今回はブラックでお願いしました!
    前回から持ちも良かったですが、オフしてサッパリしました。
    手際よく待たされることもなく、綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします^_^

【毎回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック80束¥6300

ぽぽちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーエクステが続いてたので、久しぶりのブラックは新鮮でしたね!
    付け足しでポイントカラーもできるので
    また気分やファッションに合わせてご相談ください♪♪

ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:36:54.0

前回から2ヶ月弱経ちましたが、生え変わったまつ毛以外はカールがしっかり残っていました!
    施術の良さに驚きです!また、よろしくお願いいたします!

ay 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

自まつ毛が長くてとても綺麗なので、お仕上がりもパッチリで
    すごく羨ましいです、、、、(^^)!!
    先日はお話もたくさんできて楽しいお時間をありがとうございました♪

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Mewさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:46:34.0

自睫毛のコンディションなどにも的確なアドバイスをしていただき毎回とても満足しています マツエクのもちも良く横浜から行く価値があると思っています

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:39:46.0

色々提案してもらえたので参考になりました。仕上がりも満足しました。値段がお手軽で有り難いです。

ヒカル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

色々なシーンやメイクに合わせて、カラーエクステを楽しんで頂けるよう
    一生懸命デザインのご提案をさせて頂きますので
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪♪♪

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:01:46.0

まつ毛の状態により、マツエクからパーマに変更していただきました。
    いつも親切にありがとうございます

【毎回オフ無料】高持続♪バインドロック120束¥8300

ラプ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

バインドロックのぱっちりまつ毛に見慣れてしまってましたが
    パーマもお似合いで良かったです(^^)!!!

またなにかお悩みやご要望などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪♪

ラプ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:26:43.0

施術前にデザインなどをきちんと相談に乗ってくださるので、エクステの仕上がりに毎回満足しています。
    また、エクステが長持ちするのもありがたいです。

ヒロ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

いまの長さがすごくお似合いで、デザインを変えて大正解でしたね!
    気になることなどありましたら
    カウンセリングの際にその都度ご相談ください♪♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:11:41.0

今回も生え変わりで長さ不足の為、パリジェンヌでお願いしましたが、立ち上がってない気がしまします。
    事前にメーテルの方がいいですよとか話してたからかな?と
    マスカラ塗れば立ち上がるし、可愛いから良しということで…
    マツ育頑張ります。

みー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、毛周期で自まつ毛が成長段階というお話は
    カウンセリングの際にもご相談頂いたのにも関わらず
    お仕上がりがご満足頂けず大変申し訳ございません(><)

みー様の貴重なご意見をもとに、お客様それぞれのお目元に合わせた
    ロッド提案ができるよう技術向上に努めてまいりますので
    また次回ご来店いただいた際にもご相談頂ければと思います。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:30:18.0

また行きたいと思います!

ワンホンデザイン120本モニター価格¥5400

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:18:57.0

2回目の来店でしたが、仕上がりも前回同様とても満足しています。前回はたくさんお話ししたのですが、今回は寝落ちしてしまったようで気がついたら終わっていました。次回もよろしくお願い致します。

【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4400

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:01:43.0

前回と同じ形でかけてもらいました。
    前回も持ちが良かったのでいつもとても助かります。
    今回もまつ毛の状態をしっかり見てくださったのでケアをしっかりしていこうと思います!

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 10:46:49.0

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    今回も仕上がりばっちりでした。
    また来月伺います!

ももんが 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり、モチ共にご満足頂けてとても嬉しいです>* ))))><
    お話もいつもたくさん聞いていただいてしまってすみません笑
    私も毎回すごく楽しい時間です!!!

カラーエクステも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪♪

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:47.0

持ちがかなりいいです!

ミミ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

長持ちしてとても嬉しいです!
    先月、今月で本数を少し多くしてますので次回まつ毛の状態を見て
    オフやエクステの本数のご相談させて頂きます。

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 14:48:54.0

予定があった為、予約しましたが、
    前回から1ヶ月以上経っても持ちが良く結構残っていました。ありがとうございます。

【オフ無料】フラットラッシュ160本¥6700→¥6000

アイラッシュ センス(eyelash SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Angeleek NAIL