5. コアラボ   >

接骨院美容骨盤整体 コアラボ

セッコツインビヨウコツバンセイタイコアラボ

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区板橋1-37-2 メゾンフジ102
  • 下板橋駅徒歩2分/板橋駅徒歩5分/新板橋駅徒歩7分 池袋から東武東上線で2駅3分!
  • はやみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:53.0

今回はありがとうございました!

体の歪みや腰や首のコリ、痛みが気になっていて初めて来院させていただいたのですがどこが悪くてどこを治していけばいいのか都度都度分かりやすく説明してくださいました。
    施術前後でお写真を撮ってもらい見せてもらったのですがこんなにも変わるのかと驚きましたし身体がとても楽になっています。
    足をあげる検査で施術前は左に傾かないとあげられなかったのが最後もう一度検査してもらった時真っ直ぐあげることができてそれが感動しました。

先生も話しやすかったのでこちらを選んで良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【院長の超オススメ!◎】 整体・骨盤矯正・ストレッチ 60分¥5280→¥2640

はやみちゃん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    お悩みであった身体の歪み、腰痛と肩こりの原因がわかって良かったですね。
    身体のが楽になったとのことで大変嬉しい限りです。
    初回に引き続き次回も検査となります。
    再度細かく検査を行いますのでよろしくお願い致します。

• きーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:02.0

今回は、頭痛・肩こり・腰痛・足の浮腫等全身不調で伺わせて頂きました。
    スタッフの方がどなたも感じのいい方でした。
    施術する前に頭痛がしてて、終わったら痛み止めを飲もうと思ってましたが施術後には頭痛が無くなっていて自宅に帰宅後も痛み止めを飲まなくて済みますた。
    施術中に話していただいた変化を72時間楽しみながら次回も相談させて頂こうと思います。
    つり革問題が解消できる気がして楽しみです♪

きーぽんさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    様々なお悩みと頭痛が改善されてよかったです。
    不調や痛みには必ず原因があるので、原因が何かを検査し見つけることが重要です。
    根本的な原因を施術することで身体には様々な変化が出ます。
    是非実感してください。

• 村長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:02:21.0

腰痛で悩んでいて予約しました。今まで色んな所に行きましたが的確に体のこと教えてくれて、写真撮っての比較など
    凄くわかりやすかったです。

施術直後は腰の痛みもかなり軽減されたし
    体も軽くなったのでまた行こうと思いました!

【腰痛・反り腰改善】 骨盤矯正・整体 60分¥5280→¥2640

村長さん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しい限りです。
    腰の痛みも様々な原因があるので、身体のどこが原因で痛みが出ているのかが重要です。
    次回検査でさらに原因を見つけていきましょう。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:57:06.0

肩こりが酷く駆け込みました。
    肩のマッサージではなく、骨盤周りを徹底して見て頂いただけで肩こりが楽になったのが驚きでした。
    私の肩こりの原因をとても丁寧に分かりやすくご説明頂けて今後の私生活の見直しのきっかけにもなりました。

【首肩こり・猫背改善】ストレートネック・PCスマホ疲労 60分¥5280→¥2640

hitomiさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    肩こりの改善効果を実感していただき嬉しい限りです。
    姿勢良くすることで様々な不調改善につながりますので、しっかりと検査を行い根本治療を行いましょう。

• ancojamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:15:56.0

勘違いで時間にかなり遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
    疲れて腰が辛かったので、今回来院しました。
    骨盤矯正は、何度か受けたことがありましたが、仕組みを丁寧に説明して頂き、納得して施術を受けることができました。
    施術後、体が軽くなりました。ありがとうございます。次回の予約を入れて頂いたので、また伺いたいと思います。

ancojamさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    施術効果を実感していただき嬉しいかぎりです。
    不調や痛みに必ず原因があり、しっかりと検査を行うことで身体に対してどの施術が必要かがわかります。
    不調改善のためにも根本治療を目指していきましょう。

• ーーーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:24:35.0

初診で現状の身体の傾きや可動域を写真で確認後施術していただき再度写真を撮ってもらうと1回で明らかに改善されていました。写真以外にも感覚的にも改善が実感出来ました。
    上手く使えていないインナーの筋肉や関節の構造などの説明も分かりやすかったです。

【ゴルファー整体☆】 筋力・体力向上!60分¥5280→¥2640

ーーーさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    痛みには必ず原因があるので、原因を見つけることで今後起こりうることもわかってきます。
    痛みを取るだけでなく、痛みの出ない身体を作ってパフォーマンス向上につなげることが出来ます。
    根本治療頑張っていきましょう。

• Glassさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:32:21.0

左に向くと首が痛くなって、これまでマッサージやエステ、鍼灸もためしたのですが、どれも一時的な改善ばかりで根本的に治らず悩んでいました。

そこで今回、初めて整体にいってみることに。以前から前をよく通っていたコアラボさんに予約しました。

身体の作りから分かりやすく説明してもらい、施術開始。専用の機械で骨盤の位置を整えてもらったところ、首を一切さわらずに左首がいたくなくなって...今までマッサージを受けたりしたなかで、体験したことのない改善度合いに驚きました!

定期的にかよって骨盤を矯正していきたいと思います♪

Glassさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    痛みや不調はその部分だけの問題ではないことが多いので、全身の検査を行うことで原因がわかります。
    しっかりと根本治療を行うことで痛みや不調の出ない身体作りをしていきましょう。
    ご予約お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:38:09.0

何が原因で骨盤が歪んでるのかを
    ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    施術も一回で効果が分かり、続けて通いたいと思います!

な さん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    骨盤の歪みは様々な原因があるので、しっかりと検査を行うことでどの施術が必要かが大事になります。
    しっかりと根本治療していきましょう。
    ご予約お待ちしております。

• こきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:42:08.0

脛や股関節に痛みや違和感があり、こちらに伺いました。もともと股関節には違和感があり、気になっていましたが、原因がわからないままでした。
    細かく身体の痛みや違和感を聞いてくださり、施術を開始。機材の音にはびっくりしましたが、施術前の写真と施術後の写真を見て、姿勢が良くなっており、股関節の違和感も軽くなりました。
    また、原因も細かく説明いただき、痛みの理由がよくわかりました。
    先生やスタッフの方は元気で明るく、店内の雰囲気もよかったです。次回はインナーマッスルの検査で伺う予定です。

こきちさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき大変うれしい限りです。
    痛みの原因を見つけ、痛みが戻らない身体づくりまでできるのが当院の施術です。
    次回インナーマッスル骨盤検査のご予約お待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:14:24.0

頚と腰の痛み、体全体の辛さがあり伺いました。
    自分の姿勢がどうなっているのかを写真で確認しながら、辛さの根本がどこにあるのかを説明していただきました。
    スタッフの方が細かく丁寧に説明しながら必要な施術をして下さるので、安心・納得しながら治療を受けることが出来ました。
    また、初めてハイボルト治療を受けましたが、不思議な感覚で、治療後は辛さや痛みがほとんど無くなり嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

さぁやさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    身体の辛さ・不調には必ず原因があります。原因をしっかりと検査し見つけることで改善させられます。
    当院が行っている羽田野式ハイボルトは原因を見つけることを得意とした施術ですが、痛みを取ることも得意としています。
    次回はインナーマッスル骨盤検査をオススメします。
    ご予約お待ちしております。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:02.0

慢性的な腰や背中~肩のこり、はり、痛みが解消せず、本格的な整体を探している時に、地元で目にして気になっていました。
    今回、予約が取れたので初回の施術を受けました。
    先生はとても話しやすく、施術前後の説明も丁寧にして下さいます。いつも利用しているリラクゼーションマッサージとは違い、その時の気持ちよさは弱いですが、根本的な治療を目指し、継続して通ってみます。電気の治療は初めてでしたが、なんともいえない感覚でした。

アツシさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の不調を改善させる為には検査を行い、原因を見つけて根本治療を行うことが重要となります。
    次回はオススメさせていただいた検査を行いますので、ご予約お待ちしております。

• GM1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:29.0

腰と首の痛みがありましたが、痛みがなくなり、可動域の広がりや姿勢の改善に驚きました。担当してくださった先生も丁寧な説明で悩みの原因や解決法がよく分かりました。定期的に通おうと思います。

GM1さん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    効果を実感していだけて大変嬉しく思います。
    痛みや不調の原因を特定して施術することで身体は変えられます。
    またのご来院お待ちしております。

• Halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:46.0

腰痛のため来院しましたが、根本の原因が他の部位の骨格の歪みや筋肉、インナーマッスルも関係していることが分かり、それらも含めて施術してもらえました。説明が詳細なので、納得、理解しながら施術が受けられました。

【人気No.1☆】お悩みの原因カウンセリング&整体 60分¥5280→¥2640

Halさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    腰痛の根本原因がわかって良かったですね。
    痛みは必ず原因があるので、しっかりと検査を行うことが重要となります。
    次回の検査でもしっかりと説明させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:20:24.0

まったく首から曲がらなかったのが、まがるようになり痛みも軽減されました。
    背術前、後の写真もあとで送って頂けました。
    本当に目に見える変化で嬉しかったです。

また、行きたいと思います!

kさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    症状が軽減されて良かったです。
    痛みや関節の動きの悪さがどこが原因に起きているかをしっかりみつける事が重要です。
    またのご予約お待ちしております。

• TAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:28:24.0

来院前→長年、反り腰やぽっこりお腹、左右の足の長さが違う、右肩がおちているなどたくさん悩みを抱えていました。

1回の施術で
    姿勢が綺麗になっていましたので驚きました。

この姿勢をキープできるよう、時間をつくり
    短期間、集中して施術を頑張りたいと思います。

先生もとても感じがよく、施術も丁寧でした。

TAさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    長年のお悩みの原因がわかり、解決方法がわかりましたね。
    お身体のお悩みを解決するには原因をしっかりみつける事が重要です。
    根本治療で長年のお悩みを改善しましょう。
    今後もお身体の事や生活習慣等のお悩みがあれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-12 21:11:49.0

産後の骨盤矯正と日々の育児による腰痛、腱鞘炎が辛くて改善の為に毎週末お世話になっています。
    毎回症状が和らいでいてリセットされる感じがします。

[投稿日] 2023-06-12 21:10:53.0

毎回症状が和らいでいて、リセットされる感じがします。これからもお世話になってどれだけ回復できるかが楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 19:34:30.0

産後の骨盤矯正や育児における腱鞘炎の改善の為、毎週末お世話になっております。毎回丁寧に施術いただいて効果を感じており、痛みがかなり軽減しています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    根本治療で痛みの出ない身体作りを目指しましょう。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 19:33:30.0

産後の骨盤矯正や育児における腱鞘炎の改善の為、毎週末お世話になっております。毎回丁寧に施術いただいて痛みがかなり軽減しています。毎度ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後ケアは当院が得意としている施術の1つですので、何でもご相談くださいね。

• よしもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:29.0

猫背、ストレートネックの根本原因、これからの治療方針がわかりました。とても良かったです。

【人気No.1★】お悩みの原因カウンセリング&整体 60分¥5280→¥2640

よしもりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背、ストレートネックの原因がわかって良かったですね。
    次回検査をし今後の施術計画をお伝えしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 22:15:25.0

産後骨盤矯正や産後の育児の腱鞘炎改善でお世話になっています。丁寧に施術いただけて、毎回生き返る感じを実感できております。毎回ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    産後は様々な変化が起きるので、気になる事やお悩みは何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-07 01:20:25.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。産後の骨盤矯正と育児による腱鞘炎や腰痛など、複数トラブルで診ていただいていますが、毎回身体の痛みがほぼ無くなるまで丁寧に施術いただいています。痛みのある患部を直接刺激するのではなく、その患部に影響している場所に強い電気を流して実際に患部の痛みが和らぐのは驚きでした。お世話になるまでは複数の整体やマッサージに通うほど切実な身体の痛みでしたが、これから継続して通わせていただき、更なる痛みの軽減を実感できるのが楽しみです。どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいかぎりです。

産後はトラブルが多くなりやすいので、しっかりと原因を特定して施術することが重要になります。
    そのため、痛みがある場所が必ずしも原因とは限りません。
    根本治療で産前よりも良い身体とお悩み解決に向けて頑張っていきましょう。
    気になる事はなんでもご相談ください。

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:53:34.0

自身の姿勢を撮影した画像を基に、事細かに身体の状態を教えていただきました。
    施術も丁寧で、不調の原因も判明し、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、機会がありましたら、お世話になりたいと思っております。

にくさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいかぎりです。
    原因のない不調はありませんので、不調の改善やパフォーマンスアップのお手伝いが出来ればと思っております。
    ご予約お待ちしております。

• kanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:33:26.0

痛いところがいつも一日で治ってしまいます。不思議です。話しを聞くとなるほど!となることばかりです。自分でのメンテナンスも大事とのこと。がんばります!

kanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みは原因を探して施術する事が大事です。
    当院は原因を探す事が得意ですので、今後も痛みやお悩み、気になることがあればなんでもご相談ください。
    セルフケアのアドバイスもさせていただきます。

• kanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:19.0

通い始めてから体の不調が減り調子が良いです。ありがとうございます。

kanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の不調の改善がみられたようで良かったです。
    骨格インナープログラムで不調の出ない体を作りましょう。
    お身体で疑問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:04:04.0

肩の痛みが強くて、コアラボさんに行かせていただきました。担当の方は、私のお話をよく聞いて、色んな方法で施術していただき、少しだけ肩の痛みが改善しました。また、時間があったら、行かせていただきたいです。

まーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みの改善がみられたようで良かったです。
    痛みの原因をしっかり検査することが大事になります。
    早めのご来院をお勧めします。
    お身体で疑問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ankazuoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:27:13.0

なんだか、始めは、リラクゼーションに分類されていたサロンなので、どうかなぁ、期待しないでとりあえず、受けてみようぐらいで行ったのですが、期待以上でした。
    膝の痛みがあり、施術してもらいました。
    自分自身は、10年以上ランニングを続けており、膝の痛みも年齢のせいもあり、仕方ないとあきらめていたんです。
    しかし、今回、羽田式の電気施術をうけ、(いままで整体、筋膜リリース、バランス調整等受けてきました)「あっ、これはいままでのケアとは違う」という感じです。
    受ければ、受けるほどどんどん改善に向かっていく、そんな感じで、1年以上悩んできた膝のいたみが、歩くことに関しては現在無痛となってきています。あとは、もっとスピード、距離を走れることを目指して、施術を受けたいという気持ちなっています。
    リラクゼーション向けというより、むしろ、アスリートで頑張っている人の方が受けてみると効果を実感できるのではないかと思います(恥ずかしながら、自分もその末端にいるので)。保険適用になると、もっといいんですが。

【水素ガス吸入15分  ¥1,100円相当】 口コミ投稿で¥0

ankazuoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    一年以上悩まされた膝の痛みの改善がみられ、効果は実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて頑張っていきましょう。
    羽田野式の施術は東京都内20店舗ほどでしか受けられないので、今まで以上にいろんな方に知っていただきけるよう努力してまいります。

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 01:07:32.0

一回目に行っただけでかなり身体が軽くなりました。
    腕の痺れなどに悩んでいたのですが、痺れがなくなってよく眠れるようになりました。
    根本的な治療を頑張りたいと思います。

まなみさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが解決されて効果を実感していただき良かったです。
    今後は根本治療プログラムをしっかりやっていきましょう。
    お身体で疑問や不安なことがあれば何でもおっしゃってください。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:57.0

反り腰を治したいので通わせて頂きました。
    メニューは楽トレを行なっておりまして施術するたびにインナーマッスルが鍛えられてるのが実感できています。
    お店の先生方は毎回優しく丁寧に施術してくれるので非常に安心して通うことができています。

たか さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    インナーマッスルトレーニングの効果を実感していただけていて良かったです。
    一度つけたインナーマッスルはほぼ落ちない筋肉なので、引き続きトレーニングを頑張っていきましょう。
    お身体で疑問や気になる事は、なんでもご相談ください。

コアラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー