3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. カルネ(carnet.)   >

nail room Carnet【ネイルルーム カルネ】

ネイルルームカルネ

• 北海道札幌市西区山の手3条6丁目1-1クインパーク210号
  • 駐車場◎/[バス]山の手高校前下車1分/[地下鉄]琴似徒歩10分/24軒西28丁目より徒歩15分
    4.2

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 01:59:11.0

まだ数回しか通ってませんがいつも想像以上の仕上がりになりとっても満足です~!!
    爪の形や色も迷ってたら一緒に考えてくださって自分が悩んでることは全て一瞬で解決してくれます!!
    いつもお話たくさんして素敵な2時間や3時間を過ごせ施術中もとっても楽しいです!!、

オフ込◆マグネットネイル《角度で色映えデザイン》¥6200

nail room Carnet【ネイルルーム カルネ】からの返信コメント

ゆうか様

いつもお越しいただきありがとうございます☆口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにいつもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    今回はどうしようか一緒に考えたりゆうかさんと明るくて楽しいお話しを出来ることいつも
    楽しみにしております♪
    長くネイルを楽しんでいただけるよう自爪痛めず縦長キープしながらご満足いただけるネイル作りをしていきたいと思います。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:24.0

はじめて伺いました。
    当日予約でき、とても助かりました。施術はとても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    ボロボロだった爪がつやつやになりテンションが上がります。金額も高くないし、丁寧なので、またお伺いしたいです!

ただ、マンションの臭い(お部屋も若干)が気になるので、アロマを焚くとか何か対策が必要かもしれません。他の方の口コミにもありましたので・・・あとお部屋が若干寒かったです・・・

また伺います!よろしくお願いいたします。

めっち様

この度はカルネへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    新しいネイル楽しんでいただけて嬉しく思います。

お部屋の匂いなんですが気になったという事でご迷惑お掛けいたしました。
    以前の口コミにあった場所とは変わっていますがどうしてもアクリルを使った施術もあり
    換気、空気清浄機、アロマ炊いてご対応させていただきますが若干残ってしまいます。
    今後もしっかり対策してまいります。
    お部屋の温度ですがお客様いらっしゃる前は必ず換気しております。夕方ご来店でしたので暖房器具をつけてご対応させていただきましたが今後気をつけて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• べぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:45.0

3度目の来店です。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも一緒に相談にのってくださるので、仕上がりはいつも大満足!
    浮いたり、取れたりすることも一度もありません。

スタッフがたくさんいるネイルサロンは落ち着かないのですが、こちらのサロンはネイリストさんお一人♪
    しかも、とても話しやすく楽しい方なので、2時間の施術時間もあっという間です^ ^
    お値段もお手頃で、ネイルサロン初心者の方にもおすすめです。

べぇ様

先日はお越しいだだきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
    春カラー新色入荷していますので次回またご一緒にカラー診断しながらステキなネイル、お手元作りさせていただけたらと思います。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• @COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:13:52.0

探して探してやっと大晦日にネイルをやってくれるサロンを見つけて伺いました。仕上がりは大満足です!持ちもよく、とても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

@COCO様

この度は数あるサロンの中からカルネへお越しいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
    一年を締めくくる日にお会い出来て嬉しかったです。
    またご満足いただけるネイルの施術をさせていただきたいと思っております。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ミカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:16.0

大満足でした。とても良い接客 又 行きたいと思いました。

ミカリ様
    この度は数あるサロンの中からカルネにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお手元を綺麗に見せる施術を心がけていきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:08:09.0

カラーバリエーションも豊富でサンプルも素敵なものばかりで選んでいてすごく楽しかったです!
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

あやか様

この度は数あるサロンよりカルネへお越しいただきありがとうございました。

口コミくださりありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

楽しいお話いっぱいしていただきあっという間のお時間でした♪

また帰省されたときはお会いできる事を楽しみにしております。

新しいネイル楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-03 20:50:03.0

今回は初のマグネットネイルにしました。キラキラしててテンション上がります。そして施術中も楽しいお話出来て笑いっぱなしでしたー。来月は綺麗なカラーの定額ネイルにする予定です。またよろしくお願いしますねー!!

オフ込◆マグネットネイル《角度で色映えデザイン》¥6200

まりり様

先日はお越しいただきありがとうございました。いつも口コミしてくださり嬉しいです。ありがとうございます♪

初マグネットネイル、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    新しいネイル楽しんでいただけたら幸いです。

こちらこそいつも明るく楽しいお話をして頂き有意義なお時間過ごさせていただいております。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 18:19:40.0

今回も大満足な仕上がりでした!迷っていたのですが、さりげなくアドバイスしてくださり、結局可愛いフレンチにしてもらいました。ネイルの持ちが良くてリフトせずに3週間キープできますし、ネイリストさんはとても良い方ですし、来月もどんなネイルにしようか今から楽しみです!

オフ込★定額デザインA ¥6600

まりり様

先日はお越しいただきありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

お爪の形も変えたのでそちらも楽しんでいただけたら幸いです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 01:03:09.0

甘皮処理も丁寧で、良かったです。近所だし通うことにしました!気さくな良い方で、緊張せずに済みました。来月からは定額ネイルにしようかなーと。楽しみです!!

《オフなしの方限定!!》うる艶ワンカラー☆¥3500

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪

来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:03:27.0

他店でのジェルオフとクリアジェルをお願いしました。
    下のフロアにあるパン屋さんへ行ったことがあり迷わず着くことができました。
    施術は丁寧でその都度、工程を説明もしてくれ、また選択肢も与えてくれてありがたいです。
    豊富な知識があるネイリストさんだと安心しておまかせできますよね。
    ありがとうごさいました。

のん様

この度は数あるサロンからカルネへお越しいただきありがとうございました。

口コミくださりありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

次回もよろしければお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:37:29.0

大きいネイルサロンだとゆっくりした気分になれなかったり、色々と融通が効かない事も多いので近場の個人でやられているサロンを探していてこちらに辿り着きました!
    結果的に大満足です!!
    ドリンクのサービスがあったり、ゆったりした時間を過ごすことが出来ましたし、ネイルに関しても丁寧に施術して頂けました!
    お願いしたカラーも本当に可愛くて、いつ見てもキラキラでここ最近のネイルで1番お気に入りです!
    3週間近くなりますが浮きなしです!
    他店だとトップジェルの艶が日が経つと段々となくなっていくのが嫌だったんですが、こちらではツヤツヤが長くもっている事も大変満足しています!!

りさ様

この度は数あるサロンからカルネにお越しいただきありがとうございました。

口コミしていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ツヤツヤ感も楽しんでいただけて嬉しいです!
    よろしければまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• る♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:25:20.0

初めてのサロンで甘皮処理時に指に傷が付いて血が出た。
    それを見てショックだった。
    そんなに深くは傷付けてないので、明日の朝になれば綺麗になると言われた。その血が出た部分の傷に良いという謎のオイルを塗られた。
    お詫びに予約メニューよりも本来は+2000~3000円するメニューをする事もできると言われた。
    そんな事よりもまずはスミマセンなどの謝罪の言葉があるべきではないかと思った。
    簡単にとらえている感じが更に嫌だった。
    申し訳ないという気持ちが伝わっていたならこんな口コミなんて書かない。
    事前にサロンの住所の件でメールをやり取りしたり、当日はサロンにて住所を記入したのに、何日か経過してもメールも手紙もない。
    爪を綺麗にしたくて行ったのに、初めてのサロンでワクワクで行ったのに。
    仕上がり時なのにまだ止まらない血。
    このまま洋服に付いたら嫌だったので、自分から絆創膏ありませんか?と言った。
    ネイルをしに行ったのに帰りは爪に絆創膏を巻いて帰った。見る度に悲しかった。
    血が出た部分のネイルは欠けたような仕上がりになっていて、未だに爪の根元がヒリヒリ痛い。
    サロンの臭いなど気になる点も多々あった。

オフ込★うる艶ワンカラー《オフィスネイルにも◎》¥4000

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:30.0

仕上がりはとても綺麗に見えますが、、ラメグラデーションの濃さや幅が均一ではなかったり、強度有りを希望しても弱かったり。
    また、予約時や来店時に重要な事に関して前日にメールで連絡がきたり、こちらの質問に対してメールをスルーされたりと?疑問や不愉快に感じる対応が多々ありました。

サロンがある建物の廊下が独特な匂いがあり、場所も行きづらい所でした。

なーちゃん 様

この度はなーちゃん様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を踏まえ、技術向上に精進してまいります。

また、来店に際しての重要なご案内はお早めにお知らせするよう徹底してまいります。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

• もなかアイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:01.0

前日の急な予約にも関わらずとても快く対応してくださり、接客はもちろん技術面も大満足です!
    お部屋にテレビがあり、私の好きなドラマがたまたま再放送されていて個人的には嬉しかったです笑

またお願いしたいと思いました!

オフ込み☆フレンチネイル¥6600

もなかアイス様

先日は数あるサロンの中からカルネにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

新しいネイル楽しんでいただけたら幸いです!

レトロサロンですがテレビお好きな番組で良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:32:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とってもかわいいラメグラデーションで何度も爪を見てしまいます。
    持ちがいいのもとても助かっております。

みなみ様

この度はお越しいただきありがとうございました♪口コミありがとうございます☆

前回初めて施術させていただき、いままでは取れてしまう爪もあるとお聞きしていたので今回
    全く浮きもなくしっかり着いていたので嬉しく思います。
    今回もお似合いなラメの仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回のネイルも楽しんでいただけたら幸いです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:09:10.0

初めて利用させて頂きましたが、納得するまで色の相談をさせて頂きとても満足のいく仕上がりとなりました。マグネットネイルをするのは初めての挑戦でしたが、施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

オフ込◆マグネットネイル《角度で色映えデザイン》¥5800

さお様

この度は数あるサロンからカルネをご利用いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆

マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。発色の良いカラーで
    サンダル映えも間違いなく楽しんでいただけます☆
    お初めてお越しいただいたとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきあっという間に感じました☆
    次回もカラーなど相談しながら一緒に可愛いネイルに仕上げていけたらな♪と思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:41:27.0

新色のオーロラ系のラメグラとても上品な仕上がりで気に入りました~ありがとうございました

もえばーば様

いつもお越しいただきありがとうございます。

口コミいつもありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    新色ラメも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    来月のデザインも楽しみにしております☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:40:36.0

とても良かったです!

オフ込◆マグネットネイル《角度で色映えデザイン》¥5800

りー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミくださりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 02:54:40.0

今まで口コミを書いた気になっておりましたが、この度未だ未投稿であった事実が発覚したため、僭越ながら投稿させていただきます。第一にとにかくお人柄が面白く、キャラクターが最高でございます。トークセンス抜群で、凡人まともなネイリストさんのお口からは到底出てこないワードチョイス、どストレートな表現での返しに毎回衝撃を受けたり、爆笑したりと、非常に楽しい時間を過ごさせていただいております。そんな一面を持ちながらも、華があり気品溢れる美貌を保っていらっしゃるゆえ、例えるならば、札幌西区ネイル界隈の井森美幸様かもしれません。ユーモアも兼ね備えながら、施術面ではワンカラーへの愛とこだわりが感じられ、実は内心ではしっかりと一人一人に適したベース材や形を真剣に考え、気遣い、プロとしての熱意が一本一本の爪に毎回込められていく感覚が伝わって参ります。これからも一番の魅力である、明るく愛される存在はそのままに、益々のご活躍、ご発展を祈念し、そして進化を期待しております。私欲をお許しいただけるのならば、フットリフレやパックの新メニュー、現金以外の支払い方法の充実がなされますと、より有難い所存です。あと靴下可愛い。

究極の艶艶ワンカラー 《オフィスネイルやこだわりのカラーも◎》 ¥6000

ゆりえさん☆
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回口コミ頂き感謝致しますと共に、愛情とユーモアたっぷりのメッセージありがとうございました。
    いつも楽しくお話ししてくださったりご相談までのっていただいたり応援していただいたりとあっという間の濃密なお時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます。

私のワンカラーへのこだわりまで感じていただいていたなんて驚きと感動で大変嬉しく思います。
    ご意見頂いた支払い方法、メニュー内容今後ご参考にさせていただき前向きに取り組んでいけるよう精進して参りたいと思います。
    割とストレートな性格を受け入れてくださり私らしく仕事が出来ることに感謝しております。
    ゆりえちゃんにしか見せれません。笑
    これからも仕上がりにご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します☆

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 07:41:43.0

久しぶりのラメグラ、シンプル過ぎるかなぁと思いましたがとても華やかな仕上がりでステキになりました~ありがとう

もえばーば様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    口コミもいただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!今回久々のラメグラデーション
    でしたね!仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:32:20.0

初めてのジェルネイル、とってもかわいい春らしい仕上がりで気分が上がりました。

オフ込★うる艶ワンカラー《オフィスネイルにも◎》¥6000→¥5000

くま子様
    この度は数あるサロンからカルネを選んでいただきありがとうございました。
    初ジェルネイルを施術させていただき仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    3週間くらいは楽しめていただけますので、ネイル楽しんで下さいね☆
    何かわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またお会い出来たら嬉しいです。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:25.0

当日、急遽ワンカラーで予約させていただいたにもかかわらず 追加のデザインにも丁寧に対応して頂きました。仕上がりは大満足です。

1月限定!オフ込★ワンカラー《オフィスネイルにも◎》¥6000→¥4800

まさ様

先日はお越しいただきありがとうございました。口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

新しいネイル楽しんで頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2023-01-19 22:42:54.0

いつも丁寧にネイルして下さってありがとう~今回はラメの入れ方をステキに提案して頂きとても気に入りました。

【平日16時迄限定!】オフ込★定額デザインA ¥6500→¥5900

もえばーば様

いつもお越しいただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    今回のデザイン仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ペコさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:30:26.0

気になっていたアロマメニューを予約してみました

たくさんのアロマの中から
    好きな香りや、体調をきいてくれて、
    カウンセリングをしっかりして、
    軽いタッチでツボにオイル入れていくれるかんじ

お値段も安くて、ささっと行って癒されるのに最高でした
    今度はジェルネイルとセットでやってもらいたいです

ペコ様

先日は数あるサロンからカルネにお越しいただきありがとうございました♪口コミありがとうございます☆

アロマの施術ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はご体調メインで配合させていただきました。定期的にケアをするともっと効果も実感できると思います。

ご希望のお客様には無料で香りのお試しもしていますので気軽にお声がけ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:43:51.0

今回はベージュのワンカラーにしていただきました。
    シンプルだけど、肌なじみが良く、上品なネイルで、
    次もこの色にしてもらおうと思っています
    大満足です

ラメグラデーション《シンプルだけど華やかに◎》 ¥4800

ちゃっぴー様

いつもお越しいただきありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます♪

今回のお色味も、気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:20:14.0

いつも、丁寧にありがとうございます

ワンカラー★ 《気分で選べるブレンドオイルマッサージ付♪》 ¥5500

mayu様

この度もお越しいただきありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!
    その後ネイルの状態いかがでしょうか。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• せせりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:13:08.0

前につけたジェルネイルが1週間で数本とれてしまい
    急遽、こちらに予約していきました。
    室内の雰囲気も お人柄も とてもよくて
    つけてから2週間以上経ってますが
    取れる気配すらありません。
    本当にありがとうございます。
    大分爪がのびてきたのでまたお願いしたいです。

オフ込★ワンカラー《オフィスネイルにも◎》¥4000

せせりちゃん様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:48:07.0

すごく丁寧にいつも仕上げて下さるので、大満足です。

ラメグラデーション《シンプルだけど華やかに◎》 ¥4800

ちゃっぴー様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回も口コミしていただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回も喜んでいただけるネイルに仕上がるよう精進して参りますので
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:58:21.0

前回、初めて伺いとっても良かったので、ようやくタイミングが合い、伺うことができました。

今回も、大満足です。

【平日16時迄限定!】オフ込★定額デザインB ¥6200→¥5800

mayu様

この度は数あるサロンの中からカルネにお越しいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今月はカルネ1周年記念キャンペーンとしてリピーター様にささやかではございますがプレゼントご用意しております♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• りちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:15:48.0

ハンドとフットを両方施術して頂きました。
    初めてマグネットを試してみたのですが、ニュアンスのあるキラキラで大満足です。
    施術は丁寧で、お話も楽しく、リラックスできました。
    駐車場かあるので天気の悪い日でも行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オフ込★ラメグラデーション《シンプル華やかに◎》¥4800→3800

りちこ様

この度は数あるサロンからカルネにお越し頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

お初めてお会いしたとは思えないくらいお話も盛り上がり楽しいお時間
    過ごさせていただきました☆

ネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

カルネ(carnet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー