3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 福島店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 福島店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー

• 福島県福島市置賜町8-8 パセナカmisse1F
  • 福島駅から徒歩8分
  • プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:46.0

急なメニュー変更にも関わらず快く施術していただきありがとうございました!初めての長さ出しでしたがとてもナチュラルに長さが出ていて感動しました!!また次は気になっているプランナーマグに挑戦したいと思っているのでまたよろしくお願いします!

ハンド◇クリアネイル¥2200→¥1980

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:06.0

人見知りであまり話せない方ですが気さくに話しかけてもらえてとてもいい時間でした。仕上がりもすごく綺麗でよかったです

≪当店人気No.2≫ハンド◇ワンカラー¥4180→¥3500

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:50:08.0

デザイン毎回迷うのですが、担当スタッフさんのネイルがとても綺麗で同じデザインにしました。春らしいカラーとぷるんと宝石のような艶やかさがとても気に入りました、
    光の角度で雰囲気が変わるので見ていて楽しいです。
    また次回よろしくお願いします(^^)

《荒井限定》ハンド◇手をより綺麗に見せる◇美爪ネイル¥5000~

• サバ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:54.0

初めてのお店、久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、フレンドリーなスタッフで、、楽しい時間を過ごすことができました。コスパも良かったので、又 行きたいと思いますが、担当の方の名前聞くの忘れたので、次回も担当になるかわかりませんが、ありがとうございました。

≪当店人気No.5≫ハンド◇ラメグラデーション¥3300→¥2180

Can I Dressy 福島店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

サバ吉様!

私もサバ吉様とのお話、とても楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪

またサバ吉様にお会いできることを楽しみにしております!

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:12.0

今大人気のプランパーマグが可愛すぎてやばいです!アシメネイルしましたが右左どちらも可愛くて、色も増えていたのでまた違う色も試してみたいです!!

のっち様!いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

入手困難なプランパーマグアシメでとっても可愛かったです♪
    また違うカラーもぜひお試しくださいませ☆

来月もたのしみにしております(o^^o)
    荒井

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:53.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    今回のデザインも可愛くてお気に入りです^ ^
    またよろしくお願いします!!

≪当店人気No.3≫ハンド◇お得な定額Bデザインネイル◇¥5000→¥4500

まぁ様!この度は、お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回のチェックネイルも大人っぽくてお似合いでした!

また来月も可愛いネイルをご提供できるようにがんばります!!

荒井

• キングダムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:41.0

スタッフさんの雰囲気が良くてとても話しやすいです。可愛く仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです!

≪コスパ最高◎≫ハンド◇お得な定額Aデザインネイル◇¥4000→¥3800

キングダム様!

口コミのご投稿も嬉しいです☆
    またたくさんお話しできたらと思います♪

キングダム様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

荒井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:41.0

とても可愛い手元になりました。ありがとうございました。

りな様!この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます♪

「とても可愛い仕上がり」と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか(*^^*)
    またりな様のご来店心よりお待ちしております!

• ぐんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:05.0

本日も可愛くしてくださりありがとうございました!

やっぱり、ネイルが可愛いとテンションあがります!
    楽しいお話、いつもありがとうございます!

ハンド◇カラーグラデーション¥4380→¥4080

ぐんま様!いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

私もいつもぐんま様とのお話を楽しませていただいております!
    またこの間の続き話しましょ~(^O^)

今回の色もとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:11.0

理想通りのデザインにしていただきました!
    カラーの相談にもたくさん乗って頂き、大変ありがとうございました(^^)

≪今月のお勧め≫ハンド◇こなれ感up♪春の塗りかけネイル(10本)¥3000

• ゆきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:38.0

ほぼ毎月利用しています。
    今回は久しぶりのスタッフさんに担当していただきました(^_^)
    新色のくすみカラーをチャート順で毎月変えるというチャレンジをしている私(笑)
    その他のパーツ等はスタッフさんにいつも完全丸投げの状態ですが、どのスタッフさんにお願いしてもいい仕上がりになります!
    今回は春っぽく仕上がったので最高に気に入ってます(^_^)

またディズニーやカスタムの話ができることを楽しみにしてますね(^O^)

≪コスパ最高◎≫フット◇お得な定額Aデザインネイル◇¥4000→¥3800

ゆきりん様!この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます♪

久々に担当させていただけて楽しいお時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    次回も、くすみカラー×キラキラの可愛いネイルにしましょう~!!

またディズニーとオススメのカスタムのお話しましょう(^^)
    楽しみにしております!

荒井

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:01.0

色の組み合わせが可愛くとても気に入りました。
    ついつい手元のネイル眺めてしまいます。
    会社の方にも春らしくて素敵と褒められて嬉しいです。
    トラブルなく持ちもよく快適に過ごせてます。
    また、来月よろしくお願いします。

マキ様!いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

春らしいネイルでとてもお似合いでした(o^^o)
    また可愛いネイルをご提供できるように頑張ります!

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:16:39.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!

≪当店人気No.1≫ハンド◇オフィスデザインネイル◇¥5000→¥4380

• りんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:23.0

初めてのネイルでオフィスネイル系をお願いしました。
    すごく緊張したんですがとてもあたたかいスタッフで沢山話せて良かったです!

【Jrスタッフ限定】ハンド◇ワンカラーネイル◇【オフ込み】¥5280→¥2980

りんな様、先日はご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    口コミのご投稿、仕上がりについてお褒めの言葉、
    ありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを担当できて嬉しいです!
    自爪に馴染むピーチのようなちゅんるんとしたネイル

もっとお客様にご満足頂けるようなネイルを
    ご提供できるように、頑張ります!

山田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:10.0

私好みのかわいいピンクですごくよかったです。
    お話も面白くて、あっという間で楽しかったです。

ちー様!
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

ピンク気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    艶感のあるピンク&ラメ、とってもお似合いでした!
    沢山お話できて私も楽しかったです!◎*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

赤坂

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:19.0

ラメグラデーションネイルをお願いしました。
    お店に行くまではシャンパンゴールドとかシルバー系にするぞと決めて来店。
    オフ中にスライムのデザインのネイルもできると教えてくださったのでお願いしちゃいました…!
    カラーもブルー系のラメグラに変更です(優柔不断)
    完成度の高さにテンションが上がりました。

接客もすごく気さくで、いろんなお話ができて楽しかったです!
    また来月もお願いしたいです♪

【Jrスタッフ担当】ハンド◇ラメグラデーションネイル◇【オフ込み】

とり様!この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿も嬉しいです☆
    スライムのデザイン、とてもお似合いでした♪

ネイルについて気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください(o^^o)
    また、とり様のご来店心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:33.0

今回は白のワンカラーネイルに透明リボンですっごくすっごく可愛く仕上げてもらいました!!またよろしくお願いしますっ!

のっち様!いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルもすごく可愛らしく、とてもお似合いでした!
    また可愛いネイルをご提供できるように頑張ります☆

荒井

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:44.0

初めてのフットネイルでしたがとっても可愛くて満足でした!自分の足を見るのが楽しいです!クーポンも使えてお得でした!ありがとうございました!また伸びてきた頃よろしくお願いします!

【数量限定入荷!!】フット◇話題の♪enoiぷるマグ(10本)¥8000→¥7500

なみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪口コミのご投稿も嬉しいです!

enoiぷるマグは、光の動きとゼリーのようなぷるぷるとした仕上がりとなるので、見ていて飽きないですよね(^ ^)初めてのフットネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っております!今後もフットのキラキラを楽しんでお過ごしくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

河原

• pyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:54:27.0

いつもありがとうございます。ネイルも丁寧で、お話しも楽しくて、毎回サロンに行くたびに癒されてます!

ハンド◇フレンチ(ラメラインあり・なし選べます)

pyon様!この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます♪

私も施術中、すごく楽しませていただいております!
    また何かネイルについてもご相談がありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか(o^^o)

またお会いできることを楽しみにしております♪

荒井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:22.0

今回もとっても可愛く出来て満足すぎます。子供も一緒にの来店だったのでお騒がせしてしまい時間もかかってしまったのに快く引き受けやって頂きありがとうございました。とても感謝です。次回もよろしくお願いします。

【Jrスタッフ担当】ハンド◇カラーグラデーションネイル◇【オフ込み】

ゆー様、先日はご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    口コミのご投稿、仕上がりについてお褒めの言葉、
    ありがとうございます♪

こちらこそまた、ゆー様を担当できて嬉しいです!
    今回はちゅるんと透明感のある淡い色のグラデーションが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お子さんともお話しできて楽しかったです!

もっとお客様にご満足頂けるようなネイルを
    ご提供できるように、頑張ります!

山田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:20:25.0

想像以上に大好きなネイルデザインになって
    とても嬉しくて良かったです(*^^*)

【ご新規様限定☆】ハンド◇お試し定額Bアートコース¥5000→¥3980

あーちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しいです(>_<)!
    赤のラインとってもお似合いでした◎*

制限のある中ではありますが、また一緒に相談しながら
    可愛いネイルにできたらいいなと思っています(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

赤坂

• パヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:35.0

こちらのミスで行くのが遅くなってしまうのが確定してしまったので、事前に連絡したら丁寧に対応していただきました。
    その後入店した後も温かく迎えてくださり感謝しております。ありがとうございます。

ですが、担当してくださった方が優しくて丁寧な方ではあったのですが、日本の方ではないのか、仕方ないのですが会話があまり噛み合わず…。
    また、プルマグを施術するのが今回初めてと伝えられ、このお店では安くない金額を支払っているのにそんな方が担当されることに驚いてしまいました。
    実際帰ってから改めて見ると、一部の指のマグネットが乱れていたり塗りが薄かったりと、支払った金額を考えると出来は残念でした。
    (確認の際に指摘できなかった自分の落ち度でもありますが、会話に疲れてしまい投げやりになってしまっていました…)
    最終確認で、どうしても爪の形だけは妥協できず修正をお願いしたのですが、結構無理やり爪と指を削られあまりにも痛くて泣きそうでした。

遅れたにも関わらず優しく迎え入れてくださったり、積極的にお話ししようとしてくださる接客は非常に雰囲気も良く素敵でしたが、申し訳ないですがもうリピートはないと思います。

【数量限定入荷!!】ハンド◇話題の♪enoiぷるマグ(10本)¥8000→¥7500

パヤ様、この度は技術にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後仕上がりにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:16.0

とても丁寧に対応して下さり有難うごさいます。取れにくいタイプにして頂き良かったです。やはり前回よりも良い状態が続いています。お話も楽しく1時間があっという間でした。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆい様!先日は御来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

接客、ベースとジェルの持ちについて
    お褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

またゆい様と御家族様に
    お会いできること私も楽しみにしております(*^^*)

首藤

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:16.0

今回初めて担当していただきました。思わぬ共通点に時間あっという間に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ファイリングしてもらったつめの形が大変気に入りました。歴代一位です。短い指が少し長く見えます笑。ついつい眺めてしまい嬉しいです。ありがとうございました。

マキ様!

私もマキ様と色々なお話ができてとても楽しい時間でした(*^^*)

それと、お爪の形喜んでいただけてよかったです!
    歴代一位のお言葉うれしすぎます(>_<)!
    これからもご満足いただける施術ができるよう頑張ります◎*

またマキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

赤坂

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:19.0

自爪お休み期間を経て久しぶりに来店しました。
    とっっっっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    前お話したことも覚えて下さっていて嬉しかったですし、新しいびっくりな発見もあって今回も楽しかったです^^
    可愛くて仕事中もずっと見ちゃってます(笑)またよろしくお願いします!

ハンド◇お得な定額Bデザインネイル◇豊富なデザインの中から選べます♪

ナ様!この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も沢山お話しできて楽しかったです☆

仕上がりについてのお褒めの口コミもありがとうございます!
    またナ様に可愛いネイルをお届けできるようにがんばります!

• ぐんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:38.0

手先が可愛いとテンションあがります!
    いつも綺麗にしてくださってほんとありがとうございます!

お話も楽しくてリラックスして過ごせました!

ぐんま様(*^^*)!

先日は御来店頂きありがとうございます!
    クチコミでのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

私もぐんま様とのお話とても楽しくて
    あっという間の時間でした(*^^*)

先端にさり気ないラメとてもお似合いです♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

またぐんまさまと御家族様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

首藤

• エカテリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:15:03.0

久しぶりの、ネイル、華やいだ気分になりました。
    仕上がりに、満足してます。
    次回は、スクウェアに、挑戦してみようかなと思っています!

エカテリコ様(*^^*)!

先日は御来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    クチコミのご投稿お褒めの言葉
    ありがとうございます(*^^*)

エカテリコ様の久しぶりのネイルを
    担当し、喜んで頂きとても嬉しいです!

ピーチカラーのラメグラデーション
    とてもお似合いでした(*^^*)

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    エカテリコ様にまたお会い出来ること
    楽しみにしております♪

首藤

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:06.0

今回もフットのラメネイルをお願いしました。春らしいピンクが可愛くてとても気に入っています。また行きます!

フット◇ラメグラデーション¥3300→¥2180

ゆりちゃん様
    先日は当サロンに御来店いただきまして、誠に有難う御座いました。
    今回は春先取りでピンクのラメをオススメさせていただきましたが、満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    これからの季節にぴったりなピンクのキラキラをお楽しみ下さいませ♪
    次回ご来店の際には、また気に入ってもらえるようにご提案させてます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
                                  河原

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:02.0

丁寧で可愛いデザインにしていただきありがとうございます。デザインの相談にも乗ってくれて、仕上がりもスピーディーでした。また宜しくお願い致します。

【Jrスタッフ担当】ハンド◇定額ネイル◇【オフ込み】¥4900→¥3500

ミュー様!クチコミのご投稿、
    御来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりについてや接客について
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

あれからお爪の状態は
    いかがでしょうか?
    ミュー様にまたお会いできること
    楽しみにしております(*^^*)

首藤

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:51:09.0

とても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!

≪今月のお勧め≫ハンド◇冬オススメ☆フラッシュグラデーション¥5000→¥3000

しのだ様!この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!

フラッシュグラデーションとてもお似合いでした!
    また可愛いネイルをお届けできるように頑張ります!!

またのご来店心よりおまちしております(^o^)

キャンアイドレッシー 福島店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー