こちらのサロンで初めてネイルをお願いしました(^^)お話も楽しめましたし、丁寧且つスピーディーな施術であっという間に終えました!色味も気に入ったのでこれからのサンダル履くのが楽しみになりそうです^_^
インスタも拝見しましたが、こちらのサロンさんは向上心が強いスタッフさんばかりで、何よりお客様中心で考えて日頃よりより良いサロンとなるように努力して下さっていると感じました!
素敵な時間をありがとうございました(^o^)
【☆ご新規様限定☆】フット◇お試し3300円コース
Can I Dressy 福島店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
あー様!
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^^)
施術やお話の時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
今回のカラーも、あー様の雰囲気にぴったりで、サンダルとのコーディネートもぜひ楽しんでくださいね!
インスタもご覧いただきありがとうございます!
これからも、お客様にとって心地よく過ごせるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
shuto.
今回は初めてやるカラーにしていただきました!
マグの光をとっても綺麗に集めていただいて、リボンも可愛くてずっと手を眺めてます(^^)
またよろしくお願いします!!
≪当店人気No.3≫ハンド◇お得な定額Bデザインアート¥6000→¥5000
予約時間より早く着いてしまって、
待たせてもらおうかと思ったら、すぐに対応して頂き、思った通りに仕上げて頂き良かったです♪
≪地域最安◎≫ハンド◇ラメグラデーション+FROトップコート◇¥3520→¥2480
いつも有難うございます。今回は私がハンドとフットを間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしました。すぐに対応していただきまして本当に感謝です!
久しぶりのラメグラでしたが、とても素敵な仕上がりでした。爪が伸びても良い感じです!また次回もよろしくお願いいたします。
≪地域最安◎≫フット◇ラメグラデーション+FROトップコート◇¥3520→¥2480
かなりタイミングよく、お得にジェルネイルできました。
予約の仕方が少し分かりづらかったですが、満足です。ありがとうございました。
《9月~11月限定》◇Can I Dressy×ROOMCAFE◇パセナカmisseコラボイベント!
いつも丁寧にありがとうございます。
誰に任せてもとても丁寧に綺麗にしてくださるので本当に感謝しかないです!
リカ様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
とても素敵な仕上がりに大満足です!enoiシリーズ可愛すぎて。以前から気になってたパーツすごく綺麗ですね。丁寧につけていただいたおかげでビクともせず頑丈です。色の組み合わせも抜群です。気に入りすぎで、来月も同じデザインにするか迷う程です(^^)
【今月20%OFF!】《shuto.限定》ハンド◇お持ち込みデザイン¥6780~→¥5424~
マキ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
enoiシリーズお気に召していただけてとっても嬉しいです(^○^)
気になっていたパーツもお似合いで、上品な輝きでしたね♪
お仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
来月も季節に合わせた可愛いカラーをご提案させていただきますので、
ぜひまた楽しみにいらしてください(^○^)
shuto.
迅速丁寧にして頂きまたお願いしたいです。
【☆4周年祭限定☆】特別クーポン!!(クーポン内容をご確認下さい)
すずらん様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またお手入れの際はぜひお越しくださいませ。
azuma.
前回のネイルから日が空いてしまい、長さはバラバラだし亀裂がかなりある爪もあったのですが、綺麗に直していただきました( ; ; )
またよろしくお願いします!!
≪当店人気No.2≫ハンド◇ワンカラー+FROトップコート¥4400→¥3780
あんちゃん 様
亀裂も長さも揃って、ステキなお色でネイルできたことを嬉しく思います。
また、あんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
今っぽいマグネットネイルにしてもらいました!
角度で光が動く感じが本当に可愛くて、写真撮るたびに違う表情になるの最高です!
色味の相談も丁寧にしてもらえて、理想通りの仕上がりでした!!
《NEW enoi☆》ハンド◇【AWミルクマグネット】¥8500→¥7500
あず様
素敵な口コミありがとうございます。
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
角度で変わる輝き、つい見惚れちゃいますよね♪
また季節のデザインもぜひお楽しみください。
azuma.
少しお休みして久しぶりのネイルでしたが、爪の状態も心配していただき有難うございました。またお伺いします!よろしくお願いいたします。
ハンド◇クリアネイル+FROトップコート¥2420→¥2200
デザインを悩んだのですが、色々と教えていただき、カラーもデザインも気に入ったネイルにしてもらいました(^^)
とても素敵にしていただいたので、次回の予約もしました~!
≪コスパ最高☆≫ハンド◇お得な定額Aデザインネイル¥5000→¥4500
マミー様
カラーもデザインもお似合いでステキです。
また、マミー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてワンホンネイルをお願いしましたが、色味やデザインの相談にもすごく丁寧に乗ってくださって安心しました♪
仕上がりもキラッとしてて可愛くて、見るたびに気分上がります!
お話もしやすくて時間があっという間でした。
また次もお願いしたいです!
《azuma.限定》ハンド◇フィルイン対応◇清楚×美爪=モテワンホン ¥7500~
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのワンホンネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いの色味を一緒に選べて楽しいお時間でした!
azuma
急な変更に対応してくださり、ありがとうございました。
職業柄、ネイルの出来る範囲が狭いですが、その要望に合わせて色々提案してくれました。
過去の定額デザインを見せていただいて時も、とても気分が上がりました♪
みー様
デザインいっしょにみながら考えられたことをとても嬉しく思います!
ピンク系のお色もたくさんご用意して
また、みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
爪の周りなどもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
マグネットネイルも色々なものを提案してもらい、とても可愛く仕上げていただきました。
爪を見るたびに嬉しくなります。
ハンド◇ちゅる艶美爪◇オフィスマグネット¥6500→¥5850
ゆみゆみ様
うるうるな微粒子マグネットとてもお手元にお似合いでした♪
爪周りも、お喜びいただけてうれしかったです(^^)
また、ゆみゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます。
綺麗になった自分の爪を見る度に嬉しくなります。
《muto.限定》ハンド◇ワンホン&ガラスフレンチ×チークネイル¥7500~
30様
ガラスフレンチ品があってとても美しく、お似合いです(^^)
とってもうれしいお褒めのお言葉もありがとうございます!
また、30様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
初めてのジェルネイルで分からないことも優しく教えてくださいました。相談もしやすい雰囲気で楽しかったです!またお願いします!
【☆ご新規様限定☆】ハンド◇お試し3300円コース
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのジェルネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
楽しいお時間をありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
楽しい雰囲気でオフしてもらいました。
機会があれば、また利用したいです。
さと様
口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `*)!
ぜひまたネイルをする機会がありましたら
お気軽にご連絡ください(*´ `*)♪
Akasaka.
今回当方側が少しメニューをわかっていなかったところを丁寧に説明して頂きありがとうございました。
また、ネイル自体も凄く綺麗に丁寧にやって頂けて大満足です!!ありがとうございます!!
話しやすい雰囲気で話していて楽しかったです!!
またお願いさせていただきたいです。
リカ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `*)!
私もリカ様とのお話とても楽しかったです(*´ `*)
また担当できた際は沢山お話ししましょう♪
またリカ様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております(*´ `*)!
Akasaka.
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
お話も丁寧に聞いてくれ返答してくれるので話していてとても楽しいです。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
リカ様
足元のキラキラが映えてとっても素敵です!
私もいつもお話ししてくださってとてもうれしいです(^^)
また、リカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
誰に任せても技術に差がなくて
仕上がり、持ちが良く、価格は良心的!
コミニュケーション上手なスタッフさんばかりで
会話が楽しいし、有意義な時間。
ブルーバード様
口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `*)
秋らしいカラー、とてもお似合いでした(*´ `*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またブルーバード様のご来店
心よりお待ちしております(*´ `*)
Akasaka.
丁寧にお話をきいていただきながら、こちらがやりたいニュアンスにあわせて臨機応変に対応していただきました!ありがとうございました!
【1日3名様限定!!】ハンド◇《enoi》ガラスマグネット¥8500→¥7000
こんの様
Designへの変更で好きなお色を組み合わせながらお作りできてとても嬉しく思います。
また、こんの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
いつも素敵に仕上げて頂いてます。色やデザインを決めていかなくても、色々とアドバイスをして頂けて助かります。楽しくお話をしながらも丁寧でスピーディー!
ネイルも長持ちして、次に行くまでトラブルはほぼ無し。
これからもお世話になりたいと思います!
のぞさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました(*´ `*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのぞさん様にお会いできること楽しみに
お待ちしておりますね(*´ `*)!
Akasaka.
リピートです!就活中なのでシンプルなデザインにしてもらいました。たくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)♪とっても満足です!!次はゴテゴテのネイルしようと思います!!
【学割U24☆】ハンド◇オフ込み◇学割アートデザイン定額 ¥7100→¥4980
みさと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
場面に応じてのお色味ご相談しながらお作りできてよかったです!
ゴテゴテネイルも楽しみにしております!
また、みさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
すずらん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術に対するお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)
また、すずらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
muto.
とても迅速丁寧にして頂きありがとうございました
店内には担当スタッフさんのネイルチップデザインがとても可愛い猫ちゃんや、犬ちゃんハロウィンあわいお色のネイル可愛い繊細なデザインがありましたので是非されてみては…とおもいました。
すずらん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしていつもサンプル等見ていただきうれしいです!
デザインのご紹介もありがとうございます(^^)
muto.
グラデーションにして頂きました。仕上がりがキレイで気に入りました。
次回は、少し濃いめのピンク系かオレンジ系にお願いしたいと思います。
ハンド◇カラーグラデーション¥4380→¥4080
初めて担当していただきました!
オフのときは引っかかりなどあって不安だったのですが、深めのラメグラを頼んだらここまでしてくれるの!?って出来でした♪
お値段についても相談させていただき助かりました。
たかはし様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!深めのラメグラとてもお似合いでした^ ^お値段などご予算に応じて対応可能ですので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
今回少しメニューを変えてやってみたのですがとても仕上がりが綺麗で個人的に良かったです。
またお願いしたいなと思ったのですがスタッフさんが分からないのでまた機会があったらお願いします!!
リカ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!リカ様にご満足いただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
キャンアイドレッシー 福島店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー