5. マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)   >

マケアアイラッシュアンドビューティートダコウエン トダコウエンエキニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県戸田市本町4-17-28
  • 戸田公園駅西口徒歩1分

yui0501さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:53:28.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回パリジェンヌでお願いしてますが、安定した丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくれます。
    そして持ちも良いです。
    店内は静かで清潔感があり、スタッフの方々の対応も親切です!

【再来♪】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き ¥5800

Makea eyelash&beauty 戸田公園 戸田公園駅西口店【マケア】からの返信コメント

yui0501様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

ISHIKAWA

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:06:24.0

今まで他のお店で何度かマツパはしてきましたが、
    今までで1番の仕上がりでした!
    目に合わせてデザインを決めていただき、マスカラをしなくてもぱっちりした目元になりました!
    施術中もリラックスして寝てしまうくらいでした。
    またぜひ指名で伺いたいです!ありがとうございました

【中顔面短縮/小顔効果♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥7000

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:30.0

いつも綺麗にまつ毛が上がってくれます!
    これからも通います^^

【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆トリートメント付き¥5200

のん様
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!

最近は切れたり、傷んだ毛もだいぶ改善してきてますので
    長さもでてきてますますご満足いただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HASHIGAMI

• しもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:56:37.0

初めてお伺いしました。
    今の自まつげの状態に対して丁寧な対応をしてくださり安心しました。コーティング剤の説明もしてくださり自分のまつ毛にあったものを購入しました。使い続けていきたいと思います!
    そして次回も利用したいと思います。
    またよろしくお願いします!!!

【濃くボリュームUP♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ160本 ¥7500→¥6800

しも様

先日は数あるサロンからマケア戸田公園にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    目尻までしっかり付けたいけど倒れるのが気になるということでしたので、内側に入れ気味にし
    倒れにくように付けましたがその後いかがでしょうか?
    コーティングは朝晩塗ってあげるとヨレ防止にもなりますので是非つけてあげてください!
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• tmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:51:39.0

いつも寝てしまうくらい優しく、今回も完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!

tmy様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    前回、アディクト美容液買って使っていただいているということでまつ毛が伸びていたので
    サイズ大きくしてかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:56:31.0

今回もとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)!

【再来】超軽量フラットラッシュ100本 ¥6000

とめ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    どんなに小さなことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

mai

• dorakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:01:30.0

初めて来店させていただきました!
    久しぶりのまつげパーマだったのですが
    丁寧なカウンセリングで安心でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします^ ^

dorako様
    先日はマケア戸田公園店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のまつげパーマとの事で担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて安心致しました(o^^o)

まつ毛がしっかりされているので、定期的にパーマをあてていただくことで
    少し癖もつきやすく持続力が上がってくると思います◎

コーティングでもカールをキープ出来るのでぜひ毎日使って下さい♪
    1ヶ月~1ヶ月半ごろでかけ直しがオススメです♪
    ぜひメンテナンスでお待ちしております(^^)
    Kawano

• Syaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:29:23.0

静かな空間で心地が良く、リラックスできました。5日経ちましたが、ばらつきやすぐ取れてしまう感じもなく満足しています。家の近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。

【ナチュラル仕上げ♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5300

Sya様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、店内の雰囲気にてご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    Sya様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Ayako

• 美保さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:16:41.0

先月つけたまつエクがまだ残っていたため、相談した結果、予約内容とは違うリペアに変更してもらいましたが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

美保様
    先日はマケア戸田公園店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

夏のお出かけが多かったと思いますが、
    前回のLEDエクステンションの持ちが良く安心致しました(^^)
    今回も同じLEDで付けさせて頂きましたが.
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

状態がよければ次回もリペアでも良いかと思います◎
    デザインを変えたい場合はオフがおすすめです!
    またご来店いただいてからご相談でも大丈夫ですので、ぜひお待ちしております!
    Kawano

• まゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:24.0

先日はじめて伺いました!
    雰囲気もよく思っていたとおりのまつげに仕上げていただきました!また行きたいと思います!

まゆみちゃん様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• スタさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 08:59:21.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で満足です!曖昧なオーダーにも色々提案してくれて助かりました。

【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ120本¥6500 →¥5800

スタ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

普段あまりエクステをつけている訳では無く、おまかせしたいとの事でお似合いになりそうなデザインのご提案をさせて頂きましたがご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

mai

• pluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:17:58.0

以前利用させていただいた際は印象が良く、持ちも気にならなかったのですが、今回は新人さんだったのか接客態度、技術ともにとても残念でした。
    何年もマツエクをしてますが、装着時あんなに痛かったのは初めてで、痛い素ぶりをしても失礼しましたの一言もなくそのまま続けられていたので驚きました。
    一度であれば何かの拍子に痛かったのかなとも思いましたが、何度も痛みを感じていました。
    また、2日ほどでポロポロマツエクも取れてしまいました。
    新人さんならジュニア料金の設定などご検討いただきたいと思います。

plu様
    施術中の痛みやもちが良くなかったとの事で大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しの対応もさせて頂いておりますので、次回以降気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後ともスタッフ一同技術向上に務めてまいります。

マケア戸田公園

• kicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 14:51:24.0

いつも楽しく丁寧に施術していただいてありがとうございます。

kico様
    いつもマケア戸田公園店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪

またメンテナンスでお待ちしております!
    Kawano

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    伝えたいことは伝えることができ、聞いていただけました。
    エクステの付ける向き?角度?が左右でちょっと違う感じで左の方が気に入ったので、今度は気に入った方の付け方になるようにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

まっちゃん様

今回、久しぶりのエクステでしたのに左右のバランスが気になるということで申し訳ございません。
    左右で同じようにつけさせていただきましたが、目幅、目の形、まつ毛の生え方によって
    少し違く見えてしまうこともございます。
    次回ご来店していただいた際はその点注意し気に入っていただいた方に合わせて付けさせていただきます。
    その他気になることございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• りさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:16:28.0

まつ毛美容ははじめてで不安だったのですが
    私のまつ毛に合ったメニューを提案してくださり
    楽しくお話もでき、仕上がりも大満足です♪

【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥5200

りさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての施術で不安や緊張などあったかと思いますがご満足頂けたようで大変嬉しいですし、
    私も色々なお話が出来てすごく楽しかったです♪

もちやデザインなど気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mai

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:13:15.0

今回も丁寧に施術してくださり

急な時間変更したにもかかわらず
    すごく親切にしていただいたき、

今後ともよろしくお願いします。

ま様

いつもマケア戸田公園店にお越しいただきありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:39:17.0

いつもやさしい口調で癒されます。また気を配って下さり丁寧な対応で とてもリラックスできました。

ロミ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

ロミ様のまたのお越しをお待ちしております!

Ayako

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:03:49.0

LEDのフラットラッシュ120本とまつ毛が逆さになっているのが気になってアップワードラッシュも一緒にしていただきました。
    初めて行った時はつけてから1ヶ月くらい徐々に取れ始めたのですが、今回はまだ6日しか経っていないのにポロポロ取れてきます。毎日ケアしているのですが、ブラシなどで形を整えるとまつ毛が結構抜けてしまいます。
    本当にLEDでつけて、ちゃんと固めたのか気になります。
    担当してくださった方に申し訳ないのですが、初めの頃担当して頂いた方より手の震えがすごいと感じました。
    6日でまつ毛のばらつき、抜けが早いのは施術に問題あるのではないでしょうか?
    決して安い金額ではないので、ちゃんと施術して欲しい。

ちー様
    この度はエクステが取れるのが早かったということで申し訳ございませんでした。
    また施術中不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。
    1週間以内のご来店に限り、保証期間を設けさせて頂いております。
    その後、まつ毛の様子を見ていただいて、なにか気になる事がございましたら
    次回ご来店時にご相談ください。

今回のご意見を基に、技術向上に努めてまいります。

マケア戸田公園

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:33:08.0

相談にも丁寧に乗っていただき、思い通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【再来】超軽量フラットラッシュ100本 ¥6000

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより全体的に1ミリずつ長くしてつけさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

その後もちなどの変化はございませんか??

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

mai

• ミセスあさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:03:20.0

液が滲みなくて良かった。
    仕上がりも上品な形で良かった。

ミセスあさこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ミセスあさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayako

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:07:30.0

初めてでしたが、とても満足なまつ毛になりました!!
    お気に入りの形で、嬉しいです!
    周りからもにも褒められました!
    またその後の色々も助けていただきありがとうございましたm(_ _)m感謝しかありませんm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)!

【しっかりメイクに♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ140本 ¥7000→6300

とめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    サイトからの美容液の購入方法や、その後のもちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

とんでもございません!お大事になさってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mai

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:52:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、私自身こだわりがなかっため、理想をお伝えさせていただいたらとっても素敵な施術をしていただけて満足でした!

ひかる様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のデザインやなりたいお目元のイメージお伺いさせていただき、
    施術致しました!満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    何よりとってもお似合いでした♪

夏は代謝がいい時期なので、まつ毛の状態も変化しやすいと思います。
    モチやバラ付きで気になる箇所があればいつでもご相談下さい!
    ぜひメンテナンスでお待ちしております。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kawano

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:01:00.0

とても感じの良いカウンセリングで、施術時間も希望通りに間に合わせてくださりました!仕上がりも満足です♪

りりり様

その後気になるところなどはございませんか?
    お子様がいらっしゃるとのことで少しでも過ごしやすくなっていたら嬉しいです。

今回はLEDエクステを施術させていただきましたが染みたりなどご不安な点が解消されて安心しました。
    また、扱い方の注意事情を説明させていただきましたがなにかわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

りりり様のまたのご来店楽しみにしております。
    HASHIGAMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:24:59.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足です。
    また、利用させていただきます。

【7月ご来店限定】選べるパリジェンヌorパーマ+コーティング

ゆうちゃん様

また口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ISHIKAWA

• tmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:16:22.0

前回より1ヶ月以上経ちましたが、まだキレイに上がっている状態でした。今回も完璧な仕上がりでした。

tmy様

また口コミもいただきありがとうございます。
    前回から1ヶ月以上経ってからのかけ直しでしたが、まだ上がりが残っている所もありましたので
    お薬の時間調節してかけさせていただきました。
    お褒めの言葉いただけて嬉しく思います。
    気になることありましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• 美保さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 22:54:17.0

水に強い接着剤?にしてもらったところ、海やプールに行っても全然とれず凄くモチが良くて驚いてます。ありがとうございます。

美保様

カウンセリングでお出かけのご予定があると伺えて、
    LEDをご提案させて頂きました◎
    持ちも良かったとの事で安心致しました(^^)

またエクステンションを継続される際はメンテナンスお待ちしております!
    Kawano

• ゆきちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:38:00.0

いつも理想のまつげに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^^

ゆきちょ様
    いつもマケア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の調子も良さそうで安心致しました(^^)
    夏は代謝も良く、生え替わりやバラ付きもおきやすいので
    またメンテナンスでお待ちしてますね◎

Kawano

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:14:02.0

上下パリジェンヌと他店オフをお願いしました。
    マツエク他店オフのメニューの追加の仕方が分からず、ご相談項目に記入させていただきましたが、帰り際に他店オフのメニュー追加しないとできない場合があると言われその時に初めて知りました。ご迷惑おかけしてしまってすみませんでした。
    それでもマツエクオフしてくださってとても助かりましたが、そのせいで時間がかかってしまって担当された方に負担がかかり気分を害してしまったのか、施術中目がずっと痛かったです。最後に粘膜を思い切りゴシゴシされ、仕上がり確認する時に目が痛すぎて良く見えませんでした。今までこのような経験がなかったので、自分の目がおかしいのかと思い私も声をかけられませんでした。
    家に帰ってきてよく見たら下のまつ毛のパーマが全くかかっていなかったので本当にショックでした。
    ホットペッパーの使い方をきちんと理解しておらずメニューの追加ができていなかった私の責任ですが、時間の都合で出来なければ出来ないと正直に言って欲しかったです。接客も仕上がりも何もかも本当に悲しくなりました。

再来【最大限大きく見せる♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥7500

し様先日はご来店頂きありがとうございます。
    オフの件ですが、オフを選択して頂かないと時間の確保が出来ないため予約によってはご案内できない可能性があることをご説明させて頂きました。
    当日はオフをしないと施術が出来なかったため時間内でオフをさせて頂きましたが、施術中痛みがあったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

マケア戸田公園

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 07:53:50.0

右と左とまつげの長さが違うとのことでロットを左右で変えてくださいました。アトピーがありますがしみることなくきれいに仕上がりました。

よーこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    左右でまつ毛の長さに違いがあり、ロッドのサイズを変えてかけましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• ドゥギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:48:00.0

お店の雰囲気や担当していただいて方はとても丁寧で良かったです。
    施術はうまいと思いますし、ほんとによくしていただいたのですが、カール力がなくせっかくエクステつけたのにあまり変わりない感じなのが残念でした。お店によってカールが変わるようなので、私ももっとイメージを伝えれば良かったのかなと思いました。

【いっきに美人顔へ♪メイク時短】フラットラッシュ120本+眉毛Wax¥9800

ドゥギー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのカール感や長さなどはお店により取り扱っているメーカーが異なっている為、
    ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを見直し、更に強化して参ります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー