5. マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)   >

マケアアイラッシュアンドビューティートダコウエン トダコウエンエキニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-17-28
  • 戸田公園駅西口徒歩1分

mizuhoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:43.0

戸田に引っ越して来て以来、施術して頂いています。
    毎回、丁寧に希望を聴いてくださり、施術して頂いていてますが、今日は仕上がりを見せて頂いた時に、本当に希望通りの感じに仕上げて頂いていて、仕事の疲れも飛ぶくらい帰りは気分が晴れました(接し方もとても感じの良い方でした)
    普段はクチコミは書かないタイプですが、今日は書きたくなる位になりました。
    これからも是非伺いたいです。

【再来】超軽量フラットラッシュ160本 ¥7500

Makea eyelash&beauty 戸田公園 戸田公園駅西口店【マケア】からの返信コメント

mizuho様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またmizuho様にお似合いのデザインをご提案させて頂けたらと思います。

Ayako

• Pなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:29.0

まつげパーマをあてたのももう何年も前で何もわからないままお伺いしましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥5200

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:21.0

通い始めてからまつ毛を褒められることが増えました!
    スペースがゆったりしていて、ベッドもふかふかなので心地良く過ごせます。

【再来♪】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き ¥5800

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:47.0

結婚式に向けて、初めてまつエクに挑戦したのですが、丁寧に教えていただき非常に助かりました!
    式の2週間前に伺ったところほぼ抜けてしまうとのことで、5日前に伺い、綺麗に整えてもらいボリュームも増やしてもらいました。これで自信を持って当日を迎えられます!ありがとうございました!

【初めての方におすすめ♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ80本¥5500→¥4800

なっちゃん様

先日はマケア戸田公園にご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

エクステが初めてで結婚式を控えているとの事で
    直前でのデザインや本数の最終調整をご提案させて頂きました!

お忙しい中2回もご来店頂きありがとうございます!!

自信をもって当日迎えられるとの事で大変嬉しく思います(^^)
    なっちゃん様のとても大切な日素敵な一日のお手伝いが出来とても嬉しいです♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

素敵な一日になりますように☆

JIN

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:36.0

お店の雰囲気、施術して下さった方の丁寧な説明、とっても満足できました。
    まつげパーマを施行して頂いたのですが
    持ちも良く、いくつか通った中で、一番良い状態が長く続いていると思います。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

過去にパーマで物足りなさを感じたとのことで、根元から立ち上げさせて頂きましたがもちも良さそうで安心しました♪

何か気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください☆

mai

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:54.0

店内はとても広々していて綺麗でした。
    こちらのお店は初めてでしたが、丁寧に説明していただき自分の目に合った施術をしていただき仕上がりもとても満足です。

【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆トリートメント付き¥5200

Ries様

その後快適に過ごしていただけてるようで安心いたしました。
    また、まつげパーマをした経験が少ないとの事ですので
    なにかご質問やご不安なことがあればいつでもお伺いいたします。

Rie様のまたのご来店お待ちしております。
    お話も楽しみにしてますね。
    改めてありがとうございました。

HASHIGAMI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:22.0

初めのカウンセリングからご丁寧に対応して頂きました!
    アイブロウとパリジェンヌを施術していただいたのですが、
    アイブロウは骨格に合わせつつ元々していったメイクにも寄せてくださったので、とても満足のいく出来上がりでした。
    パリジェンヌも、左右差をなくすために左右で少し違うリフトを使用していただきました。

お店の雰囲気も落ち着くため、気づいたら寝てしまいました
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【垢抜け印象アップ♪メイク時短】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛Wax¥9800

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、店内の雰囲気にてご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Ayako

• あまねぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:49.0

初めてお伺いしました。
    眉毛スタイリング自体初めてで形などもよく分からない状態だったのですが、なりたいイメージなどを話してそこから丁寧に汲み取ってくださって綺麗な眉毛になりました!
    また伸びて扱いにくくなってきたらお伺いしたいと思います。

【眉お悩みの方必見!】印象UP↑美眉スタイリングWax  ¥5200

あまねぇ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのWAXで痛みや不安などもあったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

mai

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:43.0

初めて伺い、施術を受けました。
    カウンセリングからとても丁寧で、また、質問等に対しても細かく受け答えしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、とても満足でした。
    次回の予約も入れましたので、また、よろしくお願い致します。

ゆき様

この度は、マケア戸田公園店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    デザイン変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回予約も頂いておりますのでゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マケア戸田公園店

• せんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:44.0

はじめてのまつげパーマと眉毛Waxでしたが、とても丁寧に説明頂いたため安心して施術して頂けました!自分の顔や骨格に何が似合うのかを知れたため、色々と微調整しながらチャレンジしてみたいなと感じました。

せんり様

先日はマケア戸田公園店ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    パーマもアイブロウもとてもお似合いでしたね♪

今回初めてなので過ごしてみてもっとこうしたいや気になるところがでてきたら
    お気軽にごなんでも相談下さい!!!

せんり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    JIN

• ffさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:36.0

まつげパーマで通わせていただいてます。仕上がりとても綺麗で毎回満足です。またお願いします

【再来♪】似合わせまつげパーマ☆ケラチントリートメント付き ¥5800

ff様

いつもマケア戸田公園店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

ff様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayako

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:46:21.0

とても丁寧に接客して頂き、
    安心できましたし
    すごく居心地が良かったです^ ^
    また利用したいなと思うサロンでした

【しっかりメイクに♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ140本 ¥7000→6300

あすか様

お忙しい中,口コミのご投稿もありがとうございます。

対応面にてご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Ayako

• りなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:10.0

今回も明るい笑顔のお出迎えで居心地良く丁寧な施術で綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました♪
    クオリティー高い技術なので安心して通わせていただいています
    また来月お願い致します

【再来】超軽量フラットラッシュ180本 ¥8000

りなひめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

エクステをいつも綺麗に、
    丁寧に扱っていただき嬉しいかぎりですm(_ _)m

またまつ毛の状態見させていただいてしっかりお付けしますね(^^)
    来月のメンテナンスもお待ちしております♪

Kawano

• チャコばーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:33.0

とても親切で丁寧な施術なので日もちが良く大満足です
    また次回よろしくお願いします

【再来】超軽量フラットラッシュ80本 ¥5500

チャコばーちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

Ayako

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:32.0

丁寧な施術で居心地よかったです!
    施術前に希望を聞いてくださったので満足した仕上がりです!

【学割U24平日9時~16時まで限定】フラットラッシュ120本 6500円→4800円

このみ様
    先日はマケア戸田公園にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)

しっかりめのカールをお付けしていますのでバラつきが出やすい場合はコーティングなど
    して頂くとキレイになりますので是非お試し下さい!!

このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

JIN

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:24.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    満足のいく仕上がりになり、また伺いたいです!

まや様
    先日はマケア戸田公園にご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    初めてのパリジェンヌラッシュとってもお似合いでしたね(^^)
    バラつきなど気になってきた頃が再度かけ直しの目安になりますので
    是非そのタイミングでまたなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

JIN

• Kooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。元々気になっていた眉の左右差が減るように仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24平日12時~限定】垢抜け美眉アイブロウWAX※男性可 5800円→4300円

Koo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    左右のバランスが気になるということで、左右の高さと形を合わせましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:44.0

初めてお伺いしました。
    駅近で雰囲気も良くまだ日が経っていないので持ちは分かりませんがとても綺麗に仕上げてくださいました、またよろしくお願いします!

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

左が上がりにくいとのことで調整しながらかけさせて頂きましたが、持ちや左右差など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

mai

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:09.0

希望の出来上がりになるようにロッドを提案していただけてよかったです。普段の悩みも聞いていただけてとてもよかったです。

【目を最大限大きく見せる♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥7000

う様

先日はマケア戸田公園店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

メーテルロッドとってもお似合いでしたね☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    左右差また気になるようでしたらお気軽にご相談下さい(^^)

う様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JIN

• 美日さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:46:16.0

居心地がとてもよくて、あっという間に終わりました。丁寧に説明もしてくれて仕上がりもとても満足です^^

美日様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    太さMIXし長さも長めのをお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる事ございましたらいつでもご相談下さい。

ISHIKAWA

• まっきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:40.0

メニューや仕上がりイメージの説明が丁寧でよかったです。

【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ120本¥6500 →¥5800

まっきょん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    他店様で付けている本数より多くし、カールも強くしましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

ISHIKAWA

• 日和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:52.0

とても丁寧にやって頂き、大変満足です!
    持ちもよく、また利用したいと思います!

【Jr.アイリスト限定☆】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ♪2500円

日和様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

fujiwara

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:29.0

店舗も綺麗で対応もとても良い感じでした。

スムーズな対応で、できも申し分なかったです。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミのご協力もありがとうございます!

しっかり上げつつまぶたに当たらないようかけさせて頂きましたが、
    その後気になる点などはなかったでしょうか??

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

mai

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:58.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、
    とても丁寧な説明から始まり、すんなりできました。
    仕上がりも大満足です!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてまつ毛の施術を受けるとのことで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

束感まつ毛が理想とのことでコーティングのご案内もさせて頂きましたがいかがでしょうか?

ぜひ次回感想聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

mai

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:42.0

ハリウッドブロウリフトを受けたのですが,仕上がりが綺麗でとても満足しています!また雰囲気も良くリラックスして受けることができました!!

【今なりたい眉No. 1】毛流れで旬眉に!ハリウッドブロウリフト※男性可¥6000

はる様
    先日はマケア戸田公園店にご来店いただきありがとうございました。

眉が下がって流れてしまう毛流れがお悩みという事で、
    しっかりと立ち上げてかけさせて頂きました!
    その後の様子はいかがですか?

定期的なメンテナンスで癖もつきやすくなりますので、
    ぜひまたお待ちしております♪
    Kawano

• AnnaMKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:04:52.0

まつげのパームを希望で行って見ました。
    仕上がりは満足ですがやっているときに何回もツールで刺して痛かった。

【目を最大限大きく見せる♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥6500

AnnaMK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりは満足いただけたようですが、施術中に痛みがあったとの事で大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もし機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

マケア戸田公園

• まいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:15.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただき、理想の眉毛の形になりました。
    ありがとうございます(^_^)
    眉毛の書き方などもアドバイスしてくださり、すごく嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【眉お悩みの方必見!】印象UP↑美眉スタイリングWax  ¥5000

まいぴょん様

その後気になる点はありませんか?
    お化粧の仕方や施術後で気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。

まいぴょん様のまたのご来店楽しみにしております。
    改めてありがとうございました!

HASHIGAMI

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:16.0

自分が今までしてなかった眉毛タイプを挑戦してみたのですが、眉毛の形自体は綺麗だけど私の顔にはしばらく馴染まなかったです......
    ただ、眉毛は綺麗に整えて下さいますし、いつも通りのまゆの形がいいという事が新たに分かったので一個発見がありました

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインがお顔に馴染まなかったとのことですが、元の形から大きくデザインを変えるとどうしても見慣れなかったりすることもあるかと思います。

説明不足で申し訳ございません。

形、仕上がりは綺麗との事で大変嬉しいです!

ぜひ元の形で整えさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

mai

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:48.0

今回はマツパをしていただきました。
    とても親切で、雰囲気がよくて
    またお願いしたいと思いました!

ま様

この度はマケア戸田公園店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ま様の長いまつ毛が上がってパッチりのお目元になりとてもお似合いでした。
    デザインの変更などいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店をお待ちしております。

SAKAMOTO

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:13:07.0

普段のエクステの気を付け方などアドバイスしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】超軽量フラットラッシュ120本 ¥6500

ロミ様

いつもマケア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、本数が残っていたので付け足しでご対応させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー