今回は初めてのまつぱ+マツエクLEDでしたが、自まつげも綺麗に上がって少ない本数で理想のまつ毛になりました。
普通のグルーよりしっかり着いていて、クレンジングなども気にせずできてありがたいです^ ^
またイベント前に追加でお願いしようと思ってます!よろしくお願い致します!
【最新トレンド◎】まつげパーマ×LEDエクステ80~120本☆コーティング付き
Makea eyelash&beauty 戸田公園 戸田公園駅西口店【マケア】からの返信コメント
まぁちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回は、エクステとパーマの施術をさせていただきました。
普段の生活にも馴染むデザインでお仕上げさせていただきましたが
気に入っていただけて大変うれしく思います。
イベント前などは少し華やかにすることもできますのでご相談いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 Sakamoto
今回初めて利用させて頂きました!とても綺麗な室内で快適に過ごせました!鍵付きのロッカーがあったのが安心できて嬉しかったです。
また、カウンセリングの用紙に施術中の会話についてのアンケートがあり、会話を楽しむか静かに過ごすかの選択ができシャイな私にはありがたい項目でした!!
施術中は安心感で寝てしまっていました…笑
また次回も通いたいなと思う素敵なサロンでした!!
【話題沸騰♪】デザイン選べる♪マスカラパーマ/ティントパーマ
まつパ自体初めてで何も分からずで不安でしたが、仕上がりイメージを分かりやすく説明して頂き理想通りでした!
雰囲気も良かったです!
【中顔面短縮/小顔効果♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥7500
とても丁寧に感じました。
まだ、2日目なので今後日数が経過した時にどうかな?とは思いますが、仕上がりは満足です
【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆トリートメント付き¥5200
ハル様
先日はマケア戸田公園店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
Oki
息子の結婚式参列の為、久しぶりのマツエクでエクステのどれを選んでいいのかわからない状態でしたが、色々お話しする中用途に合うものを提案いただけ、希望に合うエクステをつけていただきました。お店も清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ120本¥6500 →¥5800
はな様
この度はマケア戸田公園店のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切なイベントの前に当店を選んでいただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
今回はイベントが終わった後でも日常でも華やかになりすぎないようにお仕上げさせていただきました。
また、何かイベントなどございましたらご利用いただければと思います。
担当Sakamoto
初めてのマツエクでしたが、カールのカーブや長さなど丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。施術中もリラックスでき、気持ちよく眠くなってしまいした。
終わってからも、「なにか不明なことがあったらご連絡下さい」と言ってくださり、店内も店員の方もとても雰囲気のいいお店でした。
【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥5200
まもみ様
この度はマケア戸田公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのマツエクという事でしたが」、安心して施術を受けることができたみたいで良かったです♪
また、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステの抜け具合などが気になりましたらぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
Akimoto
眉毛とまつ毛整えてもらいました!とてもお上手です!
細かくチェックもしてもらえて、
理想の形に近付けてもらえた気がします!
早くここを見つければ良かったです。
次回もまたお世話になります!
【最旬♪おしゃれ度UP】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドブロウリフト
ずぅ様
この度はマケア戸田公園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
次回も、もっとこうなりたいなどご希望がございましたらご相談いただければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ずぅ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Sakamoto
いつも似合わせまつ毛パーマと眉毛Waxをしていただいています。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも綺麗で満足度が高いです。
【垢抜け印象アップ♪メイク時短】似合わせまつげパーマ+眉毛Wax
りな様
先日は数あるサロン様の中からマケア戸田公園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
安心してお任せいただけるのを嬉しく思います♪
またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
またまつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインの落ち具合を見ていただき
またデザインを細かく決めていけたらと思います。
りな様のごまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
中山
お店の雰囲気やスタッフさんの対応は丁寧で、説明もわかりやすくとてもよかったです。
まつげパーマの仕上がりはしっかりめのカールをつけてもらいました。
仕上がり直後は綺麗なカールで満足でしたが、時間が経ってくると、目を開けた時に瞼にまつ毛が当たってしまう事に気が付きました。
瞬きする度に当たるので右の目尻側がまつげが折れてしまいました。
また左の目尻は数本ですがカールが落ちてしまいました。
HIRO様
この度はマケア戸田公園店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、施術後にまつ毛がまぶたに当たる・カールが数本落ちてしまうなどHIRO様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後お直しをさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
マケア戸田公園店
いつも指名で伺ってます。毎回長さやデザイン等の確認をしていただき、施術も目元の違和感が全く無く丁寧で安心してお任せ出来ています。
仕上がりにも大満足しています。
えす様
いつもマケア戸田公園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからも、えす様にご安心して施術を受けていただけるように努めて参ります!
またのご来店もお待ちしております♪
Akimoto
本当に気に入りました。自分に似合っていると思います。また次回も伺います。
【中顔面短縮/小顔効果♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥7000
シュエ様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
何かございましたらいつでもご相談くださいね。
シュエ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 Sakamoto
お店も店員さんの雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
デザインを具体的に考えずに伺ってしまったのですが、希望や目元の状態に沿って提案してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
にん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
Oki
初めてのマツエクでしたが丁寧な説明、カウンセリングをしていただき助かりました!
【初めての方におすすめ♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ80本¥5500→¥4800
まいたけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧に感じていただけたとのこと嬉しく思います!
Oki
初めてのまつげパーマでしたが事前の説明も丁寧で、仕上がりもとても満足できました!またお伺いいたします!
はて様
この度はマケア戸田公園店のご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しく思います。
共通の話題もあり楽しい時間でした。
はて様のまたのご来店、お待ちしております。
担当 Sakamoto
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、とても良かったです。またお願いしたいです。
なかば様
先日は数あるサロン様の中からマケア戸田公園店にご来店ありがとうございました。
合わせてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は根元をしっかりと立ち上げるデザインにさせていただきました。
デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
なかば様のまたのご来店をお待ちしております♪
Nakayama.
カウンセリングが丁寧で理想の目元になりました!
とっても手際が良くてあっという間に施術が終わりました、またよろしくお願いいたします!
みゆ様
今回はいつもと違うデザインをご提案させていただきましたがお仕上がり気に入って
頂けて大変うれしく思っております。
デザインのご変更などご希望がありましたら次回ご相談いただければと思います。
この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
みゆ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
担当 Sakamoto
色々な場所でマツパをお願いしてきましたが、ここのお店が1番目に染みることなく、また痛みもなく仕上げてくださいました。
ただしたまつ毛は2.3本逆さまつげのままだったのでそこは少し残念ですが、、
お値段と接客、仕上がり具合等々全て含めてたらとてもいいお店だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。
歯磨き粉さま
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
目元に違和感なくてよかったです。
また貴重なご意見もありがとうございます。改善するべきところ確認していきながら
今後施術をさせていただきます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回のデザインのご変更などありましたら遠慮なくお申し付けください☆
歯磨き粉様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
中山
マツエクとアイブロウとお願いしました。ナチュラルだけどカラーエクステで少し遊びたいという私の我儘なリクエストにぴったりの仕上がりでした。アイブロウは初めてでしたが、本当に朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!
アッコ様
この度は、マケア戸田公園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
エクステはオーシャンブルをポイントに入れさせていただきました。
涼しげなお目元になりとてもお似合いでした♪
初めてのアイブロウでしたがお肌など大丈夫でしたでしょうか?
メイクをしているとこうなるといいなが出てくると思います。
エクステもアイブロウもまたご相談いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 Sakamoto
初めで利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリング
頂き出来上がりも満足しています。
ララちゃん様
仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思っております。
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるの楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 Sakamoto
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。右目のまぶたが厚いのでしっかりめに上げていただきましたが、次回は自分の目に合うデザインも再度教えていただければ嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き ¥5800
ゆきちょ様
いつもマケア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
目の形に合わせつつしっかりと上げるデザインもございますので、ぜひ次回のカウンセリング時に
一緒に決めていけたらと思います♪
次回のご予約もお待ちしておりますね♪
Akimoto
毎回、長さやデザインを確認してくれて、ウトウトするくらい丁寧な施術に安心してお任せできてます。
自まつ毛の状態に合わせて隙間等にも負担のない付け方を考えてくれるので仕上がりにも大満足です。
追加だけで伺えるのでマツエクの残数やスケジュールに合わせて伺えるので助かります
えす様
いつも嬉しい口コミ、大変励みになっております!ありがとうございます(^^♪
また何かお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声がけ下さいね!
Akimoto
初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。1週間ほどたちましたがまったく取れてません!
ジノン様
大変うれしい口コミありがとうございます。
今回は付いていたエクステを目安にお仕上げさせていただきましたが
次回またご相談いただければと思います。
ジノン様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 sakamoto
初めてまつパをしました。
何も分からず伺ったのですが、
とてもわかりやすく説明していただいて安心して施術が受けられました。
仕上がりも自然にまつ毛が上がっていて、とても満足です!
次回もお願いします!
れいな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
Akimoto
駅近で通いやすいと思います!
まつ毛パーマ施術前にちゃんとまつ毛の状態やどの様にしたいか希望を聞いてくれたりと相談に乗っていただけて良かったです。お話もしやすくリラックスでき仕上がりも良いです。
また次回も予約したいと思いました♪
ぼ~じゅ様
Akimoto
初めてのハリウッドで少し不安もありしたが、きちんと説明して頂き、仕上がりもなりたかった眉毛に近づけました^ ^
あとは自分で足りない部分を描き出せるようにがんばります!
【今なりたい眉No. 1】毛流れで旬眉に!ハリウッドブロウリフト※男性可¥6000
まぁちゃん様
眉のお悩みに合わせて施術をさせていただきました。
今後、メイクなど不明なことがございましたらいつでもご相談ください。
まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 坂本
2回目ということをお伝えすると、色々と親切にマツエクのことを教えていただけて
嬉しかったです。また、コーティング剤もつけていただけて
翌日の大事な予定の時までキレイに保つことができました。
みきてぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
翌日に大切なご予定があるとのことでしたので、
なるべく形が崩れないようにカールやデザインをしっかりキープしてくれるコーティングで
お仕上げをさせていただきました!
綺麗なまま迎えることができたようで良かったです(^^)
Akimoto
すごく丁寧に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
わかな様
今回はLEDエクステ後にパーマをかけていくメニューでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
わかな様のパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした♪
次回も何かございましたらご相談ください。
わかな様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 坂本
わからない事も丁寧に説明してくださり
とても素敵な方で安心して施術を受ける事ができました
またお願いしたいと思います
ユイ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
足りない箇所を少し補い、左右の差をなくさせていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
全体の雰囲気も変えたいなどありましたらいつでもお越し下さい♪
またデザインご相談させていただければと思います(^^)
Kawano
こちらのお店は初めてでしたが、とても明るく清潔感のあるお店でした。
他店でいつも気になっている箇所を始めにお伝えしましたが、とても綺麗につけていただき満足です!
自まつ毛がもう少し育った時にまた予約させていただきます。
ミチ様
この度はマケア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
気になっていたところが改善されたようでとても嬉しく思います♪
Akimoto
初めてのまつげパーマだったのですが、デザインから注意事項まで詳しく教えてくれました。
施術中もテキパキとやってくださり、すぐ終わったので忙しくても通いやすいと思いました。
サロン内もとても静かで清潔感がありました。
クラサワ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
初めてのパーマとのことでしたので、色々ご説明させていただきましたが、
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
3週間~1ヵ月程経過しますとバラツキが気になってくると思いますので、そちらを目安に
Akimoto
マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー