2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)   >

マケアアイラッシュアンドビューティートダコウエン トダコウエンエキニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-17-28
  • 戸田公園駅西口徒歩1分
  • みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:35:29.0

店内も広く綺麗で清潔感もありスタッフの皆さんの雰囲気もよかったですが、下まつ毛のパーマの仕上がりがほとんどかかってない状態でした。

【目を最大限大きく見せる♪】上下ラッシュリフトor上下似合わせパーマ¥6500

Makea eyelash&beauty 戸田公園 戸田公園駅西口店【マケア】からの返信コメント

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内、お店の雰囲気が良かったとの事で嬉しく思います。

また下まつ毛のパーマのご指摘頂きありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

次回ご来店された際にはみや様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
    もしよろしければまたご来店頂けると幸いです。

マケア戸田公園

• みつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:03:43.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧に優しく接客して下さり、リラックスして過ごすことができました。
    またお得なクーポンが出てたらぜひ通いたいと思います。

【ナチュラル仕上げ♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5000

みつ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JIN

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:10:36.0

駅近で駅を利用する方にはすごく使いやすい立地だと思います。
    ソファーがリクライニングするタイプなのでフカフカで居心地がとてもいいです。

【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥5000

ともか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    yamaga

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:16:46.0

今回も有難う御座いました!

【1ヶ月以内付け足し】フラットラッシュ100本 ¥5300

りえ様

また口コミのご投稿もありがとございます!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ISHIKAWA

• 猫たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:07:34.0

店内清潔で雰囲気いいと思います。
    とても丁寧にケアしてくださいました、ありがとうございました。

猫たろう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回パリジェンヌの方は初めてということでしたが、いかがでしたでしょうか??
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

猫たろう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yamaga

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:21:48.0

細かい希望も聞いてくださり、仕上がりも満足です!

【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆トリートメント付き¥5000

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

目頭は上げたいけど緩めのカールが好みとの事で、目頭しっかり上げつつ目尻にかけて緩めのカールで切れ長な印象になるようにかけさせて頂きましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

その後もちなどはいかがですか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:49:13.0

とても雰囲気が良く、接客も素晴らしかったです!
    まつ毛もしっかり上がってかわいくなりました。またいきます!ありがとうございました!

【学割U24平日12時~限定】パリジェンヌラッシュリフト☆5800円→4300円

いおりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

いおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Ayako

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:04:25.0

丁寧かつスピーディーな施術で、予想していた時間より早く終わったので、とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、毎日のメイクが時短になり助かってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

再来【垢抜け印象アップ♪メイク時短】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛Wax

まりっぺ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ISHIKAWA

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:17.0

人生初の眉毛WAXで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、憧れの平行眉毛に近づけました。サンプルの写真と解説文がとても分かりやすかったです。是非また利用させていただきます!

【眉お悩みの方必見!】印象UP↑美眉スタイリングWax  ¥5000

aiko様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お仕上がりご希望のデザインに近づけることができ良かったです(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    初めての方ですと1ヶ月くらいすると新しく毛が生えてくると思いますので
    それくらいの目安でまたwaxかけていただくのをおすすめしております!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:36:57.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!!

ろん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    右が落ちやすいということでお薬少し長めに置きましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• チャコばーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:08.0

いつも優しく丁寧な施術で満足しています。

【1ヶ月以内付け足し】フラットラッシュ120本 ¥5800

チャコばーちゃん様

いつもマケア戸田公園店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

チャコばーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

Ayako

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:13:15.0

とても綺麗に上げていただきました。目頭の少し短い部分のまつげも綺麗に上がていただいて、メイクをしたらぱっちりとしてとても可愛いです。まつ毛の上がり方も想像通りでした。ありがとうございました。

そのか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

想像通りのお仕上がりになったとの事で大変嬉しく思います(^^)

気にされていた目頭もしっかり上がって良かったです!

またバラつきが出てきた頃にかけ直していただけると綺麗な状態がキープされますのでその際またご相談下さい!
    そのか様のご来店心よりお待ちしております!

JIN

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:51:26.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。
    まつ毛パーマかかってる状態でしたが、細かく相談にのっていただき、とても満足なしあがりになって、すごく嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪

【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ120本¥6500 →¥5500

マリオ様

今回パーマの後のエクステということで、
    左右カール変えてみましたがその後いかがでしょうか?

パーマ後でバラつきが出てくるかと思いますので、コーティングなどで様子みて見てください。
    マリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

JIN

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:10:33.0

約1年振りにマツエクさせて頂きました!
    変わらず丁寧且つスピーディーな施術で大満足です!
    今回も綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました!
    1年目を休ませましたが、またマツエク復活させたいので、来月も宜しくお願い致します!

【再来】超軽量フラットラッシュ100本 ¥6000

りえ様

また口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりのエクステですがその後いかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:20:41.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクもとっても楽になりました!ありがとうございました!

【学割U24平日12時~限定】デザイン豊富!まつげパーマ ☆5800円→4300円

もも様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイクが楽に綺麗に仕上がると良いですよね!

過ごしてみて何かあればいつでもご相談下さい!
    またメンテナンスでお待ちしております。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kawano

• あやこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:27:22.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、施術した後日が心配でしたが、毎朝面倒な眉メイクがとても楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

【最旬♪おしゃれ度UP】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドブロウリフト¥10800

あやこっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフトで不安もあったかと思いますが、眉メイク楽になったようでとても嬉しいです♪

なにかご不明な点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• りなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:42:46.0

今回も綺麗で丁寧な仕上がりに大満足です♪
    アイリストさんも笑顔が素敵で美意識高く綺麗な方ばかりで癒しの空間です
    とても居心地良く素敵なサロンです
    また是非お願い致します。

【再来】超軽量フラットラッシュ180本 ¥8000

りなひめ様
    いつもマケア戸田公園店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

いつも担当もさせていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態も良くエクステをつけるのがとても
    楽しみです♪
    またメンテナンスでお待ちしてますね(o^^o)
    Kawano

• あやまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:32:46.0

初めていきました。
    カウンセリングはとても丁寧でしたし、その都度鏡で確認もさせて貰えるので、安心してお任せできました。
    丁寧かつテキパキとされていて、待たされることもなく、最初から最後までとてもスムーズでした。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

あやまる様
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またメイクが上手くいかないなどあればご相談下さい(^^)
    最初の頃は1ヶ月に1回程度通っていただくと
    だんだんと形が定着していきます。
    ぜひ、メンテナンスでお待ちしておりますね♪

あやまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kawano

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:43:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、いつもと違うデザインに挑戦できてよかったです。
    またお願いします

【初めての方におすすめ♪】新規オフ無料☆フラットラッシュ80本¥5500→¥4500

こー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ISHIKAWA

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:55:19.0

初めてのまつげパーマで、パリジェンヌか普通のパーマかで悩んでました。最初はパリジェンヌ希望で行ったのですが、こちらのなりたい雰囲気や要望を聞いて、パーマの方を提案していただき、今回はそちらでお願いしました。カールも可愛く仕上げていただいて、自分の理想通りのまつげになり、とても満足のいく施術でした。ありがとうございました!

みず様

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    3~4週間程でカール落ちてきますので、そのタイミングかけ直していただけると綺麗な状態が保てるかと思います♪

山賀

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:36:29.0

綺麗に仕上げていただきました。要望等も丁寧に確認してくださったり、親切なスタッフさんです。
    つけ心地も軽くて違和感なく気に入っています。
    また宜しくお願いします^^

【再来】超軽量フラットラッシュ120本 ¥6500

みず様

今回カール変更し、その後バラつきなどいかがでしょうか?

過ごしてみてまた気になる事等あればお気軽にご相談ください。
    みず様のまたのご来店お待ちしております(^^)

JIN

• 悠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:17:06.0

人生初まつパであることを伝えたところ、
    こちらの曖昧な希望を汲み取りつつ色々な案を出してくれました。右も左も分からないので若干緊張していましたが、施術中は液が染みたりすることもなく、気付いたら寝てしまっていました…(笑)
    めちゃぱっちりなっててビューラーから解放された喜びハンパない

数本カクっとなっているまつ毛がいたのですが私のまつ毛いろんな所から生えてるし長さバラバラだったりでまぁ仕方ないのかな~と。
    めっちゃ気になるってわけじゃないし担当者さん可愛かったから総じてはっぴーf^^*)
    来月もよろしくお願いします!

悠音様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパーマという事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しいです♪

ビューラーだと時間がかかる上にダメージが大きいのと、湿気ですぐ落ちてきやすく大変ですよね汗

次回カクっとなっている所をしっかり確認し、かけさせて頂きます!

可愛いと言って頂けて私もハッピーです!笑

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• マユちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:07:18.0

本日はありがとうございました!
    マツエクをしてもう10年以上経ちますがまつ毛を触られてる感覚がなくて不快感なく終わったのは初めてです!
    ピンセットでまつ毛を分けたり、マツエクを取るのも、最後仕上げの時にエクステがくっついてないかの作業も全く不快感がありませんでした!大満足です!コーティングも購入したのでもちも楽しみにしてます!

マユちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

不快感なくお過ごしいただけた様で安心致しました(^^)
    今後もより快適にエクステンションを楽しんでいただける様に
    技術向上を目指して参ります(^^)♪

コーティング剤は水分からエクステを守ってくれます!
    活用いただければより長く綺麗な状態を保てると思いますので、
    ぜひ活用下さい♪また感想お聞かせ下さい(^^)

マユちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kawano

• めんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:05.0

人生初マツパでした。
    ごくごく弱い力でクッ、クッ、と引っ張られる睫毛と、ロッドと目蓋越しに伝わってくるトン、トン、って微かな振動が新感覚でした。それが気持ち良くて、施術途中から寝てしまいました。
    お店と施術者の雰囲気が、とてもリラックスできるものだったのも一因ですね。

施術から2日経ちまして。
    せっかく根本から立ち上げていただいたのに、目尻だけ左右ともに下向き睫毛へ少し戻ってしまいました。
    ただ、中間辺りのカーブが残っているので完全に落ちたわけではないですし、睫毛全体で見れば綺麗な扇型のままです。毛質は人それぞれなので、痛みきるより落ちてくれるほうが安心します。

初めてのマツパ大成功でした。
    次回行かせてもらう日が楽しみです。

めんこ様
    口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    施術中も安心してお過ごしいただけた様で安心いたしました。

目尻側取れが早かったという事ですので、次回また確認させていただき
    施術させていただければと思います。

めんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kawano

• ちたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:36.0

丁寧に施術してくださり良かったです

ちた様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

右がいつも上がってみえないとの事で、左右のロッドのサイズを変えてかけさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしたか??

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

高橋

マケア 戸田公園 戸田公園駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー