3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミランオオサカ(MIRAN OSAKA)   >

MIRAN OSAKA 【脱毛・肌質改善専門】

ミランオオサカ ダツモウハダシツカイゼンセンモン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-27イマイビル8F
  • 心斎橋駅2分・四ツ橋駅2分《男女別専用個室有り》脱毛/ハリウッドブロウリフト/まつ毛

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:27:25.0

初めての来店で、緊張していましたが、担当して頂いたスタッフの方の丁寧な接客と施術で安心してお任せできました◎
    全身の脱毛をお願いしましたが、施術前に丁寧にこれから行う施術の内容や脱毛のことを細かく教えていただき、施術中もひとつひとつ説明しながら、痛くないか確認しながら施術頂き、すごくリラックスできました♪♪

あと、知り合いからMIRANのパックすごくいい!って話を聞いていたので、追加でお願いしていたのですが、本当に一回で肌のトーンが明るくなって、シミも薄くなりびっくりしました!施術中も気持ちよくてすごく癒されました◎次回はおすすめしていただいた光フェイシャルと合わせてお願いしたいなと思います♪

産後でなかなか自分の事が後回しになっていましたが(産前から少しズボラなところはありますが... 笑)
    これを機にまた家でのケアも頑張ろうと思います!

次回来店への周期の目安もお伝えいただいたので、またぜひ予約させて頂きます♪
    次回も、宜しくお願い致します^ ^

☆男女OK☆《光脱毛》全身(顔、VIO含む)△保湿付△¥11,000

MIRAN OSAKA 【脱毛・肌質改善専門】からの返信コメント

みき様

この度は数あるサロンの中からMIRAN OSAKAへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

スタッフ一同励みにさせて頂きます♪

施術後のお肌はいかがでしょうか?

脱毛効果をイチ早く得る為には保湿や定期的に通っていただく事や、
    シェーバーでの自己処理などがございますが不安な事や気になる事がございましたら
    いつでもなんでもお声掛けください☆

MIRAN OSAKAは脱毛だけではなく、毛以外のお肌悩みに合わせたオプションのメニューも揃えさせていただいています。

みき様のお悩みが少しでも解消でき、サロンタイムを気持ちよくリラックスして頂けるよう、
    月に数回の限られた時間ではございますが、これからもお力になれたらと思います(^^)

MIRAN OSAKAでは世の中の1人でも多くの方に自信を持っていただける様、
    スタッフ一同でお客様をゴールまでサポートさせて頂いております。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MIRAN OSAKA

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:34.0

今回もとっても良かったです

なつき様

いつもMIRAN OSAKAをご自愛くださりありがとうございます!
    脱毛経過もなかり順調で、すっきりしてきましたね(*^^*)

これから日差しも強くなり、日焼けしやすくなるのでなつき様のお肌を守るためにも、紫外線対策をよろしくお願いいたします。

MIRAN OSAKA

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:52.0

今日も楽しかったです!!
    あと少しですがまたよろしくお願いします!

りぃ様

いつもMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿合わせ高評価を頂けて嬉しく思います♪

MIRAN OSAKA

• ちゃんさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:09.0

お店も綺麗でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ちゃんさき様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKAに
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿合わせ高評価もいただけて嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるように日々精進してまいります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• つうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:15.0

VIO脱毛の施術で、どうしても濃い毛がしぶとく生えてくる箇所がありました。今回はそういう部分に強く当ててもらいました。施術初期の頃のような痛みがありましたが、効いてる感覚がわかりました。効果に期待したいです。

つうちゃん様

先日もご来店いただききありがとうございました!
    効果も感じていただき嬉しいです。

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております(*^^*)
    次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪

今の時期、乾燥しやすいので気をつけてくださいませ。

MIRAN OSAKA

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:50:39.0

2回目のハリウッドブロウリフトでしたが
    左眉の眉頭の矯正が緩いのか、そこだけ違う方向に向いていて
    ブラシで梳かしても違和感があります。
    こういうものなのかな…
    一度目の担当者さんとは違う方でしたが
    前回はそう思わなかったので少し残念でした。

ねこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿と貴重なご意見感謝いたします。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    同じことの無いよう技術の向上も含め徹底してまいります。

2回目のHBLということでしたので眉毛の生え変わりの周期により前回の施術分で残っている部分と新しく生えた部分がございます。
    前回のが残っているところは更にしっかりと毛流れが整い新しい眉毛は今回が初ですので、バラつく可能性もございます。
    そちらをしっかりお伝えできていなかったことに関しても誠に申し訳ございません。
    4回程度お任せいただくとと定着し毛流れも回数を重ねるほどしっかり綺麗になります。
    もし一部の毛流れが気になるようでしたらブラシだけでなく透明のマスカラなどを付けますと毛流れが固定されますのでよろしければお試しくださいませ。

あと何か些細なことでも気になる点ございましたら担当のスタッフでも私普久原の方でも構いませんのでいつでもご連絡くださいませ。

どうか今後ともMIRANOSAKAを宜しくお願いいたします。

MIRAN OSAKA代表 普久原梨紗

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:34.0

きれいな店内でリラックスできました。
    スタッフさんもとても素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいです。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉デザイン,初回ブラシ付き,毛量調整込)

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けた様で、大変嬉しいです!

目元は特に目線の行くパーツで、
    “眉毛はお顔の額縁”と言われているくらい
    とっても重要です!眉毛で印象がとっても変わります。
    ハリウッドブロウリフトの
    良さをお伝えできてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミと高評価のご投稿、ありがとうございます!
    またかわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

MIRAN OSAKA

• げんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

げんや様

いつもMIRAN OSAKAにご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    効果も感じていただき嬉しいです。

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!
    気になる所も集中して施術させて頂きますね♪

今の時期、乾燥しやすいので気をつけてください。

MIRAN OSAKA

• エルウッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:53.0

初めてのブラジリアンワックスという事で身構えていましたが、御丁寧に御対応・施術頂いてありがとうございます。
    女性の方に施術頂くという事で気まずいかなと心配していましたが、むしろワクサーのかたからお気遣いのお声掛け頂いて恐縮です 笑
    こちらのサロンを選んで本当に良かったと思いました。

☆男女OK☆VIOMIX脱毛(ブラジリアンワックス+光ハイブリッド脱毛)¥9,900

エルウッド様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKAを
    ご利用いただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されてたかと思いますが、
    ご満足していただけたようで何よりでございます(^^)

MIRAN OSAKA

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:56:47.0

めちゃめちゃ毛が薄ーくなってきました!

あんこ様

口コミのご投稿合わせ高評価もありがとうございます。

しっかりと来店ペースを守ってくださるので、どんどん脱毛効果が出てきていますね(^^)
    この調子で残りのムダ毛もなくしちゃいましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIRAN OSAKA

• mellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:23.0

いつも素早くてテキパキとしてくださって、お話も楽しいのであっという間に終わります。
    説明もしっかりして下さるので安心してます。

melly様

口コミのご投稿合わせ高評価もいただけて大変光栄でございます♪♪

いつもたくさんお話をしてくださるので楽しい時間を過ごさせていただいております。

MIRAN OSAKA

• こばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:43.0

いつも手際よく、丁寧な施術

【4回目のご来店の方】ALL MENU30%OFF

こばん様

いつもMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミと高評価のご投稿もありがとうございます!

とてもいいペースで通っていただいていますので、まだ数回目にして毛の生えるスピードが少し遅くなってきましたね♪
    今後もしっかりこばん様のサポートいたします(^^)

MIRAN OSAKA

• leeeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも美容知識を教えていただいたり、普段から色々と美容に関してお勉強されているんだなと感じております。
    5月までに本気の肌改善、お手伝いお願いします^_^

leee様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価のご投稿もいただき感謝いたします。励みになります(*^^*)

5月までに本気の肌質改善!一緒に頑張りましょう!
    2週に1回のベストなタイミングで施術を受けていただいていること、とても素晴らしいです☆
    今後もお肌質変わっていきますので、leee様に合ったメニューやご自宅でのケア、その都度しっかりお伝えさせていただきますね(^^)

leee様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• achiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:34:25.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんだけでなく、スタッフの皆さんがとても優しくてリラックスすることができました^ ^
    また次回もお願いします!

【ハリウッドブロウリフト】眉デザインwax込★クイック眉メイク/ブラシ付

achi様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKAに
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿合わせ高評価もいただけて嬉しく思います(^^)
    リラックスして受けて頂けて良かったです。

次回もご満足していただけるように頑張ります♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

MIRAN OSAKA

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:52:12.0

いつも美容のアドバイスをしてくれて、知識も凄くて信用度120%のお店です!
    施術も接客も丁寧、親切、なスタッフさんなので毎月通うのも苦じゃないです^_^
    脱毛している部分も他のお店より効果を感じてきてます!今後もよろしくお願いします。

まいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

まいちゃん様、嬉しいです(*^^*)
    とてもとても励みになっています!
    アドバイスも早速実践してくださるので、お伝えして良かったといつも思っております♪
    ハーブピーリングの効果も少しずつ目がでてきていて今後のお肌質がたのしみですね!
    今後もまいちゃん様の肌質改善や脱毛、しっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:57.0

希望通りのカール感で
    パーマして頂いてありがとうございます!
    来店から何日か経ってますが持ちも良さそうです♪
    初めてのまつげシャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みさき様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

まつ毛の状態を拝見させていただき、
    カール感をご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心致しました^^
    もちなど様子をみていただき
    次回もデザインなどお気軽にご相談下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

MIRAN OSAKA

• lvsさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:17:46.0

脱毛とマッサージの施術を受けました。前回の脱毛の施術後にしっかりと毛が抜けたことと、費用の面で他のサロンに比べて優位だと感じたので、今後も通おうと思います。マッサージは今回初めて受けたのですが、ちょうど良い圧で大変心地よく、途中でうとうとしてしまいました。身体が軽くなり目覚めが良くなったように思います。

【2回目の方】☆男女OK☆最新光脱毛セット★VIO+顔まるごと△保湿付△¥9900

lvs様

先日は二回目のご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価もいただけて大変光栄に思います。

初めてのマッサージも気に入っていただけて何よりでございます♪♪
    脱毛効果もこれからもっとご実感頂けるようになると思いますので、
    楽しみにしててくださいね♪♪

MIRAN OSAKA

• わっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:42:02.0

【眉毛+まつ毛セット】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥11.330

わっさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後エクステ、ハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

MIRAN OSAKA

• わっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:41:41.0

わっさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

残りわずかの毛もしっかりケアするわっさん様素敵です!!
    また気になってきましたら、いつでもご相談くださいませ^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

MIRAN OSAKA

• オクムラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:27.0

初めてのお店でしたが爽やかな笑顔でお出迎えして頂きました。
    凄く丁寧にして頂いているのが伝わってくる施術です。
    痛みもそれほど感じませんでした。
    「寒くないですか?」
    「ここは少し痛みがある箇所だと思います」
    「痛みはどうです?」
    と合間に声を掛けて頂いて安心して受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗ですし、これからは此処でお世話になろうと思います。

☆男女OK☆【ブラジリアンワックスVIO脱毛】△保湿付△¥6,600

オクムラ様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKAを
    ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価いただけて大変嬉しく思います!!

今後もオクムラ様にご満足していただけるように
    日々精進してまいります。

MIRAN OSAKA

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:12.0

接客も施術も丁寧で居心地の良い雰囲気でした。脱毛以外のメニューもあるようなので、次回はそちらもお願いしようかと思います。

【人気No.1】☆男女OK☆《光脱毛》全身(顔、VIO含む)△保湿付△¥9900

だいすけ様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKA
    をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿合わせ高評価をありがとうございます(^^)

MIRAN OSAKAにはフェイシャルをはじめとするメニューが
    沢山ございますので、是非お気軽にご相談くださいませ。

MIRAN OSAKA

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:39:20.0

初めてのサロンでしたが、眉をとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!毎日のお手入れが楽になりそうで嬉しいです。

あずさ様

先日は数あるエステサロンの中からMIRAN OSAKA
    にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価もありがとうございます♪♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。

MIRAN OSAKA

• Kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:41.0

初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

施術も安心してうけることができて大満足です!
    はやく無くしたいのでこれからお世話になります!

またよろしくお願いいたします!

Ken様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉と高評価のご投稿もありがとうございます!

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!!
    気になる所も集中して施術させていただきますね♪

今の季節、乾燥しやすいのでお気をつけください。
    毎日の保湿ケアで脱毛効果がグンッと上がりますので、しっかりと保湿をよろしくお願いいたします◎

Ken様またのご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 05:08:18.0

いつも丁寧な施術をして頂いており、大変満足です!!

あきちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!
    皮膚の状態もよく、お手入れもしてくださっているので効果にも繋がっているのだと思います(*^^*)

少しずつですか効果を感じていただけて私も嬉しい限りです(*^^*)

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもうれしいコメントに毎回、感激です。

あきちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スキンケア方法も教えていただきすごく勉強にもなりました!

あんこ様

いつもMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿合わせ高評価も嬉しく思います。

スキンケア方法も是非試してくださいませ(^^)
    今後も何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MIRAN OSAKA

• みー。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:26:46.0

とても満足です!ありがとうございました!

★男女OK★うなじ脱毛☆シェービング、保湿付き☆¥2200

みー。様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    この度もとても素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので効果も感じやすいかと思います( *´艸`)
    お肌の状態もとてもいいので私も嬉しく感じております。

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きそうですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

MIRAN OSAKA

• つうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:15.0

VIO脱毛の施術は順調に進んでいて、所要時間がかなり短くなった気がします。毎回のことではありますが、丁寧な施術に安心してカラダを預けられる気分です。次回も楽しみです

つうちゃん様

先日もご利用いただきありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けていただけ様で嬉しいです!

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております(^^)
    次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪

今からの時期、乾燥しやすいので気をつけてください。

つうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:32.0

ヒゲ脱毛ですが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。おすすめ期間通り通うのは難しいですが、引き続きよろしくお願いします。

まー様

口コミのご投稿合わせ高評価もいただけて嬉しく思います♪

お忙しい中ご来店してくださってると思いますので
    ご満足していただけるように日々精進してまいります。

MIRAN OSAKA

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:14.0

ハリウッドブローの施術を受けました。
    大変満足の仕上がりです。
    結構古めのオフィスビルに店舗があったため、
    最初は不安でしたが、内装は綺麗で清潔感もありました。
    また利用したいです!

はなちゃん様

先日はハリウッドブロウリフトでのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    印象も変わり、とても素敵な表情のはなちゃん様を見てとても幸せでした☆
    ワックスした部分は、乾燥しやすくなりますのでいつもよりも保湿をしっかりとお願いいたします。

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• leeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:17:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    勉強になるお話もたくさんしてくださり、肌改善頑張ろう!という気持ちになれます♪

leee様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミと高評価のご投稿もありがとうございます♪

leee様は元々綺麗なお肌質をされていますので、お悩みになっているニキビを頑張っ一緒にて改善していましょう!しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    ご自宅でのスキンケアについても正しいことや豆知識などもまたお伝えさせていただきますね☆

leee様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

ミランオオサカ(MIRAN OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー