3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ララ(Lala)   >

Lala ララ~香り

ララ ララ カオリ

• 広島県広島市西区明神2丁目13ー7ウィンディ井口301号
  • アルパーク西棟より5分 JR新井口駅より15分 電車井口駅より5分

[投稿日] 2023-07-26 00:08:46.0

痛気持ちよくて全身バキバキでしたが疲れが取れました。代謝がよくなって老廃物を排出出来た気がします。疲れがたまった時の自分へのご褒美タイムと癒やされてます。

【美肉を!】リメディアルマッサージ90分+筋膜リリース30分¥11500→¥9500

Lala ララ~香り からの返信コメント

この度はお身体をさせて頂きました。
    いつもはお顔をさせて頂いてますが、お体を一緒に整えることでさらにお顔の印象が変わりました!
    しっかりお越しいただいてるので、今後がとても楽しみです!

口コミいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-22 11:44:01.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます
    今回、購入させていただいたファンデーションですが、マスク外す事も増え、しっかりお化粧しなくては…と思いながら、ファンデーション選びに悩んでました
    肌馴染みもよく、伸びもいいので助かります

【ツヤ艶美肌&顔筋引き上げ+デコルテ】フェイシャルケア50分¥5.500→¥5.000

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

毎度ながら私の方が癒されてます!
    ファンデーション、使われてみてとても馴染まれてましたので、ご購入頂けてとても良かったです。
    そしてありがとうございます。
    定期的に通われてますのでお肌とても良いです!
    継続してまたお越し頂ければと思います^ ^

口コミいつもありがとうございます♪

• ミサチルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:31:11.0

リラックスできる空間で心も体の疲れも癒されました!!
    ボディとフェイスしてもらいましたが、顔が一回り小さくなった気がします!!また行きます!!!

☆ちょこっと☆リメディアルマッサージ60分+フェイシャル30分¥9300→¥8500

Lala ララ~香り からの返信コメント

びっくりするくらいお顔のむくみが消えてました!
    そして、綺麗なお顔立ちがさらにはっきりされて私も驚きと嬉しさで話しさせて頂きました。
    継続をしっかりさせる事で理想の肌質になります!
    また是非お越しくださいませ^ ^

私も楽しかったです!

[投稿日] 2023-07-17 12:56:23.0

先月末にも行って来ました。
    今年初のエステは約半年位行けなかったので、身体中の凝りが酷くて、お肉もカチカチに固まっていたみたいです(T_T)
    それから約1ヶ月に一度のペースで通う様にしていたら、あれだけ痛かったのが少しずつお肉もほぐれていき気持ち良くなってきました(^o^)
    フェイシャルでは担当の方から今話題のV3のパックを勧められ、アトピー肌で今までパックはほぼした事が無かったのですが、購入して施術の時にして頂きました。
    顔にのせた瞬間にパックがピタッと吸い付く様に顔全体を覆い、約20分間の間はアロマの香りとヒンヤリした感触に癒やされ、いつの間にか寝ていました!!
    取った後のパックには、まだ美容液がタップリ残っていたので、手や足にも付けて顔も身体もしっとり&モチモチの肌になりました\(^o^)/
    また次も予約を入れて身体のメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

☆1番人気☆リメディアルマッサージ90分+フェイシャル30分¥11500→¥9500

Lala ララ~香り からの返信コメント

パックご購入ありがとうございました!
    このパックは私も愛用させて頂いてるのですが間違いなしの商品です!

ペースをしっかり守られてますのでお肌もしっかり守られてて、この暑い夏も乗り越えられる肌質になられました。
    お体もそうですが、心身共に一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございました!

• ミミちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:52.0

とても気さくなスタッフさんで、たのしい時間を過ごせました。
    月のボディケアとして、近くに寄ることがあればまた寄ってみたいサロンさんだなっと思いました。
    凝ってたのか、肩とか動きやすくなりました。ありがとうございます

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話をさせて頂き、とても楽しかったです。
    是非またご来店くださいませ!!

お体お任せ下さい!一生懸命にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-15 11:44:20.0

この度も良かったです!
    足スッキリしました!!
    こうして欲しい!の要望を
    毎度伝えてますが笑
    嫌な顔せず対応してくれて
    いつも有難うございます!
    またお願いします

Lala ララ~香り からの返信コメント

ご意見を頂きながら調整して少しずつお好みの施術が出来てるかなと思っております。
    何でもおっしゃってください!出来るだけ近づかれるように頑張ります!

口コミありがとうございました^ ^

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:24:54.0

足のむくみやあしのだるさが気になっており、行かせていただきました。
    施術もとても気持ちよかったですが、アドバイスもいただけたので良かったです。
    セルライトが癒着していると言われ、毎日ではないですが痛みと闘いながらフォームローラーやっています。
    また伺いたいと思います。

☆当店イチオシ☆ リメディアルマッサージ90分¥8.500→¥7.000

ご来店ありがとうございます!

施術を喜んで頂き感謝致します!
    私も嬉しいです。
    アドバイスをさせて頂いた事をお家でやって頂いてたら、次回ご来店の時初回とは違い、施術後さらによくなってます!是非お勧めです^ ^

[投稿日] 2023-07-03 21:23:24.0

2回目の方がより効果を実感できました。肌に輝きが出た気が。続けていきたいと思います。

《初回!期間限定》毛穴ハイドロピーリング×白玉パック ¥14,500→¥8,000

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に気に入って下さりちゃんと定期的に通って頂いてるので気になられてた箇所も気に無くなられたと思います。
    一緒に頑張ろ!と本当に思えます。
    このお店を信じて下さり通って下さり感謝致します。

もっと素敵な肌を一緒に叶えたいです^ ^

[投稿日] 2023-07-03 13:41:06.0

いつも同じコメントしか出来ないけど
    今回もとても良かったです。
    だるい足がすっきりしました!
    ありがとうございます

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ドアを開ける瞬間から気合いが入ってます!
    今日もちゃんと満足して頂けるように。。

終わった後、口コミを読ませていただいてホッとしております^ ^
    嬉しいコメントをいつもありがとうございます♪♪

• らさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:49.0

全身ダル重の身体に筋膜リリースが効きまくりました!また時間ができたら伺わせてもらいます。

リメディアルマッサージ60分+筋膜リリース15分☆背中痩せ☆¥8500→¥7400

Lala ララ~香り からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂けて感謝!です。
    これからもお任せ下さいませ!
    体がしんどい時、心身共にお疲れの時は是非思い出して頂けたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-06-14 22:39:45.0

5月末に約1ヶ月振りに行って来ました!
    今回は仕事の疲れで肩から背中にかけて凄く凝っていたので、初めて120分のメニューでお願いしました。
    時間もあったので、追加で筋膜リリースを30分とフェイシャルもお願いしました☆
    前回は約半年振りだったので、かなりお肉が固くなってて痛かったのですが、今回は気持ち良さもあり、フェイシャルの時には寝ていました(*^^*)
    担当の方の選ばれた化粧品も増えていて、またサロンに行くのが楽しみになりました♪
    以前、購入したピールソープで私はタップリの泡で身体も一緒に洗うのですが、今まで取れなかった膝の黒ずみも薄くなり本当に感動しています\(^o^)/
    今月も肩凝り解消に行けたら予約しますので、よろしくお願いします(^_^)v

【新メニュー】リメディアルマッサージ120分¥11.500→¥9.500

Lala ララ~香り からの返信コメント

当店をとても気に入ってくださって頂き感謝です。
    色々なメニューにもご興味を持ってくださってますので、いつも何がこの度良いかとお話をしながら決めさせて頂いてます。
    筋膜リリースはいつもメニューの中に入れさせて頂いてますが、これからは夏場に向けてお顔のケアももしっかりさせて頂けたらと思います。
    じっくり何が良いかこれからも一緒に考えて施術をさせて下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-06-14 09:10:52.0

午前中に退院し、午後から癒されに行きました笑
    3泊4日の病院生活でベット上での生活で
    体が痛くなったので、いつも通りしっかり目に
    マッサージをお願いしました!すっきり!
    ありがとうございます♪
    また近々癒されにいきます!

Lala ララ~香り からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!

退院してすぐに当店を思い出してくれた事が何よりびっくりと同時に嬉しかったです。
    そして、強圧ですのに、癒しと言われる所もとてもやりがいを感じます!(笑)
    いつもララのお店を可愛がって頂き感謝しかないです^ ^

また宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:05.0

とても楽しくて楽しくて、また行きたいです!!
    遅い時間までありがとうございました!

≪初回!期間限定≫白玉もこもこ泡パック 40分 ¥6,000→¥3,500

ご来店ありがとうございます!

本当に可愛くて、つい話し込んで娘さんを遅くまで拘束してしまいました。。
    お肌も心も透明感がある方ですので、さらにパワーアップのお手伝いが出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-07 11:54:56.0

めちゃくちゃ効果あり、見違えました。3日たちますがまだ効果継続中です。

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そうなんです、水素水でしっかり毛穴の汚れを除去し、デトックス効果で今までの汚れを出すので、もちもち感ある肌になられてると思います。
    2回目はもっと効果をしっかり実感できると思いますので、また是非お越し頂けたらと思います^ ^

口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:26:13.0

毎回疲れのピークを予測して予約させて頂いています。今回は間が空いてしまって身体中ゴリゴリでしたが、丁寧にに施術していただいて帰る頃には心も身体もリフレッシュ出来ました。伺う度に心を入れ替えてセルフケアを頑張ろうと思っています(笑)

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、お身体を任せて頂き感謝致します^ ^
    お久しぶりでしたが、お越しいただいた事が何より嬉しかったです!
    またお顔を見せにいらして下さい~!
    お待ちしております♪

口コミありがとうございますぅ

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:56.0

顔をスッキリしてもらえて嬉しかったです!!
    疲れをまたとりにいこうと思います。

そして、
    またすぐのご予約頂き感謝致します!
    フェイシャルもですが、継続は力なりです!
    一緒に心も体も極美女にむけて一緒に頑張らせて頂けたら幸いです!

ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-29 07:49:47.0

初めてピーリングをしていただいたのですが、鼻の毛穴が小さくなっだ気がして、日にち経っても、ツルツル感があり、とても嬉しく思ってます
    ありがとうございます

《初回!期間限定》話題の!毛穴ハイドロピーリング 80分 ¥12,000→¥6,500

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもとは違う新しいフェイシャルをさせて頂きました^ ^
    定期的に通われてるので素晴らしいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪♪
    楽しみに待っております~

いつも口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-05-28 15:27:43.0

今日もとても良かったです!時間が無くてフェイシャルができなかったので次回はやりたいです!
    やっぱり全身マッサージと
    フェイシャルは必須です!!!

【当店自慢】リメディアルマッサージ90分¥8500→¥7700

Lala ララ~香り からの返信コメント

思い出して予約して下さるのが嬉しいです。
    近くにいるから、マッサージして欲しいから、、その時にララが頭によぎってくださってることが嬉しいんです。
    フェイシャルも気に入ってくださってるのが伝わりました!
    是非またコースでさせて下さいませ^ ^
    1ヶ月の中の一部をいつも頂き感謝しております。

まだ極強で行かせて頂きます(笑)

いつも口コミありがとうございます!

• kzさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:14:54.0

お店の雰囲気もよくて、お店の方も話しやすく親切でとてもよかったです!
    次は筋膜リリースで行きたいと思います^_^

ご来店ありがとうございます!

少しずつ作り上げたお店を褒めて頂き、とても嬉しく思います!
    毛穴ハイドロ、1回で効果を感じて頂きました^ ^
    次回は当店1番人気の筋膜リリース、是非とも体感してくださいませ♪
    お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-03 11:08:16.0

今回も満足満点のマッサージでした。
    いつも丁寧、真剣に私のボディと
    私以上に向き合ってくれてありがたいです。笑

Lala ララ~香り からの返信コメント

そしていつもとても嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    何より励みになっております。
    お体を任せてくださってるのでとても有難いですし
    そして、施術終了後の感想を聞かせて頂くのが恒例の楽しみになっております。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 23:08:55.0

いつもの足は強めのマッサージと、白玉パックを初めてしました。マッサージはいつも通りしっかり丁寧に仕上げてもらいスッキリしました!白玉パックも乾燥気味な肌がもっちりで、化粧ノリも良い気がします!!定番フェイシャルマッサージと順番にまたやってみようと思います!

Lala ララ~香り からの返信コメント

フェイシャルを他店でされてたのですが、最近当店でもして頂く様になりとても嬉しく思っております。
    終わった後のお姿を拝見するのが一番いつも楽しみです。
    強いマッサージがお好きで私もいつもアップデートをさせて頂いてます。
    白玉パックもとても透明感が増しました。継続が鍵ですので、是非またご利用して下さればと思います。

口コミをいつもありがとうございます!
    やる気元気がでます!

[投稿日] 2023-03-31 21:49:01.0

今月は約5ヶ月振りに行って来ました!!
    昨年の11月から体調不良に今年の花粉症の酷さや仕事が忙しく、なかなか都合が合わなくて(*T^T)
    今回は本当に首&肩&背中がコリコリで、一番人気のコースにしました(^_^)v
    担当の方も言われてましたが、かなりお肉が固くなってたみたいで、強くされても今まで何ともなかったのに痛くて(>_<)スゴく優しくして頂きましたm(_ _)m
    フェイシャルも顔全体がコリコリで本当に気持ち良くて、終わった後はリフトアップしていました(≧▽≦)
    今回はお勧めのホイップピールソープも購入し、私のアトピー肌でも大丈夫みたいで、帰宅後お風呂で使ってみましたが、モコモコ&ふわふわの泡が優しく肌を包んでくれて、洗顔後は汚れやゴワツキが本当にスッキリ落ちた感じで、肌もピリピリする事もなく担当の方の選ばれる商品は、いつも美へのこだわりが凄いなって思いました☆
    優しく施術して頂いたのに、帰りは背中もスッキリして、やっぱり月1で通わなければと実感した一日でした!!
    長くなりましたが、またよろしくお願いします(*^^*)

Lala ララ~香り からの返信コメント

そして、たくさんのとてもお言葉嬉しいです♪
    久しぶりの施術でしたので、少し痛かったかもしれません。
    せっかくですので、定期的なメンテナンスをオススメ致します!♪
    ピーリングのホイップソープもご購入ありがとうございました!
    またご来店頂いた時に話を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    1番人気のフェイシャル込みの施術でしたので、お身体のコリが取れてお顔もとてもスッキリ!
    やはり5ヶ月空かない方が良いと思いましたので、定期的にご来店頂けたらと思います!

いつも口コミを頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-29 11:13:05.0

毎回、楽しくゆったりとした時間を過ごさせていたき、1週間経っても、肌に触った感じもいい感じです。ありがとうございます。

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

私こそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    お肌もとても調子が良く、継続してくださってるからこその証拠だと思います!
    夏に向けて紫外線で肌がゆらぎます。
    しっかりとした保湿と今まで通りの定期的なフェイシャルケアで夏を一緒に乗り切りましょうね!
    またお話しを楽しみにしております♪

• mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:20.0

全身がすごく軽くなりました!!
    毎回褒めてくださって
    すごく前向きな気持ちにもなれます!
    フェイシャルも気持ち良すぎて
    毎回寝てしまいます。
    でもすぐに効果がでて
    嬉しかったです。

Lala ララ~香り からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^

そうですね!
    ボディのケアもされてるので本当、めちゃくちゃ小顔になられました!
    私も驚いたのを思い出しました^ ^

嬉しいお言葉です。
    前向きな気持ちになられてるのはめちゃくちゃ嬉しいお言葉です。
    ご来店されてから更に素敵な女性になられてます。
    美の為にもせっかくなので、目標に向かって今後添えられる頑張っていきたいと思いますり

口コミありがとうございました^ ^

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:43:56.0

先日は丁寧な施術・接客をありがとうございました。とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    初めて体験する内容で緊張もありましたが、全てお任せしたくなる雰囲気のスタッフの方で心も身体もスッキリすることが出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします。

リメディアルマッサージ60分+ローズ蒸し30分☆内からケア☆¥9300→¥8500

Lala ララ~香り からの返信コメント

ご覧ありがとうございます!

いいえ、とても熱心に私の話を聞いてくださって嬉しかったのを覚えてます。
    美容についてまたご相談やご質問がありましたら、お答え致します^ ^

そして、お恥ずかしくなるようなお褒めの言葉を頂き感謝致します。
    とっても嬉しいです!このお言葉を大事に致します。

持たれてる色々な知識にわたくしの知識を入れてくだされば有難いです!
    お任せくださいませ!

来月楽しみにしております♪

• ハナボーさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:02:37.0

仕事続きで疲れた体を筋膜リリースで施術してもらいました。お陰でとても体がスッキリしました。スタッフさんも明るい人柄で気持ちも元気になれます!
    またリピートしたいです!

リメディアルマッサージ60分+筋膜リリース30分☆お肉痩せ☆¥9300→¥8500

ご来店ありがとうございます!

とてもガチガチでした。。
    日頃のお疲れが溜まってたみたいですね。スッキリされたみたいで安心しました!
    そして、褒めて下さり感謝致します。
    とっても嬉しいです!
    あー、私頑張らねば!と気合が入りました^ ^

口コミありがとうございます!

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:35.0

約1ヶ月ぶり!
    フェイシャルで顎まわりしっかり
    スッキリしてもらいました!
    暴飲暴食でお肉がついた体も
    しっかり流して貰いました!
    いつも丁寧にマッサージしてもらえるので
    とても嬉しいです!
    また行きたい!と思えるお店は
    初めてです!またお願いします

Lala ララ~香り からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    そして、お声を聞かせて頂き、やる気、元気でいっぱいです。
    技術も磨くように日々努力しております。
    試行錯誤しております。
    こんなお声を今後もたくさん頂けるように。。

お任せください!
    今後も後悔させないように致します!!

いつも口コミありがとうございます。

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 08:41:50.0

今回2回目ですが、施術はもちろんですが、お部屋の雰囲気や香り全てに癒されました。なにより 担当スタッフさんのお人柄にホッコリです。心も身体も癒せる場所がやっと見つかりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました♪

☆お試し!☆リメディアルマッサージ60分¥7000→¥6200

Lala ララ~香り からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!

なんて嬉しい評価ですか!!
    このお言葉は私の宝です。そして最高のラブレターを受け取らせて頂きました。それくらい嬉しいです。
    自分ではわからなくなってしまってる部分もあります。お部屋の匂いなどもそうです。
    お客様の声を聞き、気づかせて頂いてます。

期待に応え出来る環境を これからもご提供出来るように日々の成長をいたします。
    また来て下さいね♪お越しを楽しみに待っております^ ^

口コミありがとうございました♪

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:30:08.0

最近はゆっくりしている毎日ですが、
    こちらに訪れると、よりリフレッシュ&リラックスできます☆
    元気になりたいと思ったら行きたくなります。
    今回もありがとうございました(*^^*)

Lala ララ~香り からの返信コメント

とっても嬉しい口コミです!いつもいつもありがとうございます。
    いつも口コミを拝見させて頂き、私がほっこりしてます。
    このように口コミでお心を仰ってくださることで私も元気が倍増しております。
    また、お顔を見せに来て下さいませ!

口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:15:22.0

ローズ蒸しでしっかり汗をかき身体が温まった後、全身をマッサージしていただきました。むくみや凝りのひどい箇所は痛みがありましたが、つまりを流し施術後は身体が軽くなりました。フェイシャルもおすすめのようでしたので次回受けてみたいです。

☆2月限定☆リメディアルマッサージ90分+ローズ蒸し30分¥11500→¥8500

ご来店ありがとうございます!

当店自慢のローズ蒸し。インナーケアの最高峰と思っております。
    良かったです!とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次は是非フェイシャルでビフォーアフターの差を感じ取っていただきたく思います。
    お任せくださいませ^ ^
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ララ(Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子