3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. コスモスビューティー(cosmoss beauty)   >

cosmoss beauty

コスモスビューティー

• 愛知県名古屋市昭和区山手通3-24-1 シンシア山手地下1F
  • コロナ対策ok  名城線 八事日赤駅から徒歩3分★ノーファンデ美肌になれる★

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:25.0

人生初のエステで緊張していましたが、明るく丁寧に対応いただき、リラックスして過ごせました。
    施術後は肌がツルツル、ピカピカで驚きました!スタッフさんがとてもキレイな方で目標になりますし、定期的に施術でお会いできれば美意識を高く保てそうです!
    今後もよろしくお願いいたします!

★当店不動の1番人気★【肌質改善と毛穴ごっそりお掃除】¥16180

mai様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    mai様は普段お手入れをしっかり行っていただいているのが、お肌をみて伝わってきました。
    そんなmai様に次回も満足していただけるよう精進してまいります!!
    ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 23:51:08.0

BBLをはじめて受けました。
    私の顔の骨格などしっかりみていただき、ハイフよりBBLでのリフトアップの方が自然とのことでお願いしました。
    痩けやすいのが嫌だったんですが、BBLはお肌が引き上がる感じで自然とリフトアップできました。
    定期的に続けます。

【ニキビ予防/赤み/リフトアップ】BBL光フェイシャル¥11000→¥9900

あーちゃん様♪
    あーちゃん様のお顔にハイフを行うと痩けてしまう可能性がありましたので、BBLの提案をさせていただきました。BBL(ブロードバンドライト)は毛穴が引き締まり、小顔効果、お肌の引き上げによって頬が自然と引きあがります。
    あーちゃん様に満足していただき嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:33:11.0

マッサージした当日に目で見て細くなったのが実感できてすごくよかったです!
    便秘に悩んでいましたがすっきり解消!

【4/12,18限定】腸もみくびれコース★モニター様¥12000→¥5000円

cosmoss beautyからの返信コメント

腸もみのご予約ありがとうございましたm(__)m

くびれ出来て良かったです!!
    すっきり血流も良くなりでしたね。あともう少し代謝をあげられるともっと効果を実感して頂けると思います。これからも美くびれのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです。

• きな子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:20:50.0

はじめて、腸もみを受けました!きっかけは便秘気味だったこと。インスタでも腸もみ・整腸セラピーをみていて5000円でお試し出来ることに惹かれました。
    スタッフもお二人いて、とても気さくで相談しやすくいい雰囲気でした。腸もみやセルフケアの説明まで丁寧にして頂きありがとうございましたm(__)m

【本日3/23限定】腸もみくびれコース★モニター様¥12000→¥5000円

cosmoss beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    私も腸もみを気にっていただけて、嬉しいです

その後のケアもお伝えさせていただいたので、またわからない事とか気軽にお問い合わせください。

• プーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:28:57.0

【3月平日限定】マスク解禁で毛穴,たるみにお悩みの方へ★毛穴洗浄+ハイフ

プーさん様☆

その後お肌の調子はいかがですか??

家でのお手入れ方法を前回お伝えさせていただき、継続していただいてましたので、お肌状態がとても綺麗でした!!
    このまま継続していただき、自分至上最高のお肌を手に入れてください。
    またのご予約お待ちしております。

ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:18:26.0

長年毛穴の汚れを気にしておりましたが、1度で綺麗になりびっくりしています。
    その後のエンビロン?のエステもとても心地よく途中眠ってしまいました。
    これを機にお肌を労わっていけたらと思いました。

あーちゃん様♪
    お肌は手をかけてあげれば必ず応えてくれます☆お肌結果というのはすぐに出ないけれど、何ヶ月後、何年後の財産になります!!
    これからもあーちゃん様のお肌ケアしっかりサポートさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:12:53.0

お肌が柔らかくなり、ハリもアップしました。
    特に入浴後、アンパンマンのようにお顔がツヤツヤしています。
    一回でこんなに効果が出るなんてスゴい!ありがとうございました。
    次回はもう少し足元を温かくして欲しいなぁ。

けい様♪
    徐々にお肌ももっともっちりっとなり、スキンケアの浸透も良くなります★

けい様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをさせることがないいよう、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:36:28.0

入った時とても綺麗なサロンでとても気さくな店員さんで美人で、お話しもずっと聞いてくださるし、エビロン初めてだったけど、凄く心地よかったです。ピリピリと電気が流れるのが分かり、肌に効いてるのが分かる気がしました。終わって毛穴がツルピカでビックリしました。スッピンでずっと居ましたがツッパリとか乾燥も無くて凄く気に入りました。また違うエステもしたいのでまた次も必ず通いたいサロンです。

★当店不動の1番人気★【エンビロンとハイドロフェイシャル】¥9990

みきてぃ様♪

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    みきてぃ様は乾燥&敏感肌でいらっしゃいましたが、回数を重ねる事に毛穴も小さくなり透明感が増し、肌質も改善していきます★
    次回ご来店の際にはまた詳しくカウンセリングさせていただいて、みきてぃ様に合った提案をさせていただければと思います♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• プーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:19:07.0

また伺います。

お試しハイフ【She-line】フェイスライン(頬、顎下の小顔ケア)15000⇒¥8500

プーさん様☆

またお肌ケア、リフトアップについてお困りごとがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    プーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• プーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:01:11.0

2回目です。
    毛穴の掃除とエンビロンをお願いしました。
    初めてのエンビロンでしたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。

プーさん様☆
    毛穴もすっきりされ透明感も上がりました★
    また次回も満足していただけるよう精進してまいります!!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:24:09.0

毛穴ケアのエステを探していて年末でしたが空いていたので利用しました。
    カウンセリングの後に施術していただきました。
    毛穴汚れがごっそり取れると言う口コミで、自分の時はどうなのかと期待していましたが(個人差がある)少し?取れました。でも終わった後はツルツルして顔のトーンも明るくなりました。
    良かったのでまたお願いしたいと思います。

*毛穴ごっそり大掃除【新感覚】水素毛穴洗浄エステ*¥9980→¥4990

めぐ様♪
    めぐ様は普段のお手入れをしっかりなさっておられましたので、少しだけ汚れが溜まっていました♪
    普段のお手入れしっかりしていただきありがとうございます☆
    回数を重ねる事に毛穴も小さくなり透明感が今よりアップしていきます☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:05:39.0

初めて行きましたが毛穴の詰まりがとても綺麗なったので嬉しいです。
    3回コースお願いしたのでまた次回も綺麗になれるのが楽しみです!
    そして接客がとても良く色々なお話が出来て楽しかったです^^

Y様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございま☆☆
    2回目3回目と、どんどん綺麗になっていきます☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• きっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:27:27.0

初めて、デコルテ、ヘッドマッサージ、腰回りのマッサージをしていただきました。頭と目ががスッキリし、胃腸も楽になりました。スタッフさんもとても丁寧に会話していただき有意義なお時間でした。ありがとうございました。

オススメNo1バザルトストーンヘッドトリートメン★80分8500→6900円

きっき様

重たく感じていた目元の改善、ぱっちり目があく、ゴルフのお疲れがとれましたね。私も気さくに話て下さったこと嬉しく思います。これからもリラックスして過ごせるお時間と空間づくり頑張りたいと思います。腸もみお試し!も効果が出ているようで嬉しいです。
    次回も腸がお疲れでしたら同じようにカウンセリングからチョイスしたトリートメントを受けて頂けたらと思います。

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:45:05.0

今回も前回と同じコースでお願いしました。
    施術後は、肌の赤みもマシになり、潤いも感じられました!
    日頃の注意点も教えていただき、これから実践しようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

★結果に満足★【エンビロンフルエステでしっかりお試しコース】¥8750

あっくん様♪
    サロントリートメント&日頃の積み重ねでお肌はみるみる変わっていきます☆
    次回お肌の状態のご報告楽しみにしております☆
    ありがとうございました☆

• きな子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:38:40.0

はじめてのヘッドマッサージでした!とっても心地良く、ホントに眠ってしまいました(笑)
    説明に睡眠を促してくれると聞いていたんですが、お話しも聞きたくて頑張って起きてたんですが…
    次回こそ、フェムケアのお話し聞かせてもらいたいと思います。よろしくお願いします

cosmoss beautyからの返信コメント

きな子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大切な自分時間にと施術を受けて頂き嬉しく思います。
    すみません、気持ち良さそうでしたのでそのままおやすみ頂きました!そうだったんですね!フェムケアは私も好きな施術ですので是非受けて頂きたいと思います。自分を大切にしたいからと思っているきな子さんにピッタリの施術だと思います。ご予約&ご来店の際しっかりカウンセリングさせてもらいますね。よろしくお願い致します

• めいしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 08:25:15.0

初めてバザルトストーンヘッドトリートメント体験させて貰いました。店内も落ち着いた雰囲気も有り、途中で気持ち良すぎて寝てしまいましたが……普段から肩凝り、不眠に悩まされてたので終わった後は身体がとてもスッキリしてその日は寝付きも良かったです。
    自宅から少し距離が有りますが、また行きたいなと思います。

お店の雰囲気もバザルト意外のmenueにもご興味頂け
    次回ご予約悩まれたましたね!始められるところからで大丈夫です。興味あるものから始めましょ♪今後も体質改善のお手伝いをたくさんさせて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました、またのご来店楽しみしています

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:44:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    スタッフさんは話しやすく、食事(栄養)や日頃のケアなどのアドバイスもいただきました。
    施術も各工程について丁寧に説明して下さったので、安心感もあり、どういう効果があるのかなどもよくわかりました。
    施術中は暖かく、リラックスでき、気づけば寝ているくらいです(笑)。
    効果もバツグンで、施術後は肌の赤みもとれ、潤っている感じがありました。(夜、風呂に入るのが勿体無いくらい)
    また、施術後のハーブティー&お菓子も美味しかったです。

あっくん様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    年末前にお肌の様子をみせていただけると、よりあっくん様に合ったお手入れ方法をお伝えさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あやた0320さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:46:15.0

店内はピンクや紫のアンティーク調でかわいらしく、ゆったり出来ました。接客もとっても丁寧で質問にも明瞭に答えてくれました。
    毛穴洗浄コースは見違えるほどお肌全体の毛穴が綺麗になり、また出てきた角栓を見せてくださり驚きました笑。
    帰ってきたら、鼻の付け根が赤くなっており痛みがありましたので星-1です。説明があれば良かったです。
    とはいえ毛穴はだいぶ綺麗になったのでその場で3回コースを予約しました。
    今後毛穴の詰まり改善&引き締めを期待しています。

cosmoss beautyからの返信コメント

あやた0320様♪先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    効果を感じていただき嬉しく思います♪
    一ヶ月に一度受けていただけますと、毛穴も引き締まっていき、透明感のある若々しいお肌になります☆

説明不足で申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。今後同じ事がないよう努めます。

次回もよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 19:37:34.0

初めての毛穴洗浄でしたが気になる鼻もスッキリ、肌触りも柔らかくなりとても満足です!
    丁寧に施術してくださったので気持ち良く受ける事ができました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

n様♪

定期的に受けていただくことで毛穴は小さくなっていきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    ありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:33:58.0

静かな環境でハンドエステですので気持ち良くて
    寝てしまいそうでした
    施術前に頂いたハーブティー美味しかったです

秋の肌ケア★バザルトストーンフェイシャル¥9500→¥6900

cosmoss beautyからの返信コメント

ストーンとハンドでの施術、気にって頂けて良かったです。ご興味をお持ちいただいた、腸活セラピー年明けスタートになりますり。よろしくお願いします

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:32:29.0

初めて行きましたが、とっても気持ちよく終わった時には、お肌もポカポカしてました。
    また行きたいと思います

cosmoss beautyからの返信コメント

ゆきちゃん様。先日は雨のなか、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の忙しさから、自分にかける時間が少ないとのことでしたが、のんびりできるお時間を過ごして頂けて嬉しくて思います。
    またストーン効果でお体がポカポカ&固くなっていたお肌が柔らかくなり、何度も鏡を見るお姿がとても可愛らしく思いました。
    疲れたときへの癒やしの時間として、当店をお使い頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております

• サトコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:48:07.0

バザルトストーンははじめての体験でしたが、とても気持ちよかったです。暖かい石でマッサージして、顔が引き締まったり頭が整ったりするのが不思議ですが、たしかに引き締まります。名古屋ではなかなかないので、またcosmoss beautyさんに続けて通おうと思います。

cosmoss beautyからの返信コメント

サトコロ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    緊張しすぎて、上手く説明が出来ずご迷惑をおかけしたところもあるかと思います。でもこんな素敵な口コミを頂き嬉しいです。
    遠赤外線効果・リフトアップ効果がしっかり出て、また通いたいと思って頂けて嬉しいです。次回ご予約のときも嬉しい効果が出るよう心を込めて施術させて頂きます。よろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:54:16.0

毛穴がきれいになりました!

大人気最高峰ハイフ★120shot★+ハイドロフェイシャル¥31980⇒¥15990

ひまわり様♪
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    次回も満足していただけるよう精進してまいります!!
    ありがとうございました☆

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:33.0

アクアシュア3回目です。行くたびに隠れ家的な雰囲気のお店と可愛いスタッフさんの笑顔で、まず癒やされます♪
    毛穴の開きは少しずつ小さくなったと実感できるようになりました。施術後は取れた汚れを見る事ができるので、さらにすっきりします♪
    赤ら顔は体質や自分の手入れの仕方、マスク荒れ、ここ最近の乾燥も関係しているのか、毎日変化するので、帰宅後のお手入れの心配もして下さり、スタッフさんが教えて下さるお手入れの方法などを守りながら、徐々に解消できたらなと思います!
    施術回数を重ねていって、肌がきれいになってくのは自信になりますし、マスク生活だからこそ肌改善をして、乾燥に負けない肌になりたいです♪

ピンキー様♪
    cosomossbeautyをいつもご利用いただきましてありがとうございます★
    毛穴の汚れも以前に比べると格段に減りました♪
    毛穴の汚れがたまりにくくなってくると、毛穴も小さくなっていきます。

毎日のお手入れでお肌はしっかり応えててくれます♪
    乾燥に負けない強いお肌作り一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もピンキー様にお会い出来ることを楽しみにしております★

• プーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:43:45.0

【男女OK】エンビロン【くすみ改善&透明感UPの美白ケア】12500→¥6250

プーさんさん♪
    cosmossbeautyにご来店いただきありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします★

• ニモミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:35:34.0

初めてお邪魔させて頂きました。カウンセリングで話を聞いて頂いた上で、自分に最適なエステメニューをご提案下さり、そのメニュー内容も明瞭にご説明してくださったので安心して受ける事が出来ました。ハイフをして頂きましたが、痛みもなく、施術部の変化を直ぐ分かる事が出来ました。店内も綺麗にで落ち着けます。何より担当スタッフさんがお優しく、又、担当スタッフさんご自身がお薦め出来る機器、製品しか扱っていらっしゃらないようなので、その点も安心して受ける事が出来ました。これからも通います。

《何を選べば良いか分からない方へ》まずは無料カウンセリング♪

二モミー様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    厳選し私自身が納得した機器のみ取り扱っておりますので、自身をもっておすすめさせていただきました♪
    次回も満足していただけるよう精進してまいります!!
    ありがとうございました☆

• きっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:04:31.0

脱毛の施術をしていただきました。一回一回痛さの確認などをいただき安心しました。担当の方がお話しもしやすく通いやすいです。個室でゆったりな感じがまた最高です。引き続き通いたいお店です。

【メンズ限定限定】メンズ脱毛☆髭そり卒業♪¥7700→¥1000

きっき様♪
    ヒゲ脱毛チャレンジしていたただけて嬉しいです♪
    次回も確認しながら快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回角質トリートメントとエンビロンを使ってのケア。終わった後の肌の白さと透明感にビックリしました。
    とても癒されリフレッシュさせてもらえました。

【エンビロンフェイシャルエステ】¥13000

しっぽ様♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    ラックトリートメントでお肌も柔らかくなり、透明感がででとてもお綺麗でした☆
    特別な日の前日などいつでもお声おかけくださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:22:35.0

エンビロンを使用してみたく予約しました。
    担当のスタッフさんはとても綺麗で色々な美容のアドバイスをいただきました。
    エステ中もお話ししながら進めていただいて
    とても楽しかったです。
    施術後、肌のトーンアップを感じました。
    顎のニキビに悩んでましたが
    使い続けることで綺麗になりますよ
    と言ってもらえて嬉しかったです。
    エンビロンのホームケア用品も購入でき
    自宅でも頑張りたいと思います。

また時間がある時にお邪魔します。
    今度は今回と違うメニューも受けてみたいです。

エンビロン【大人ニキビケア、皮脂トラブル】¥12000→¥6000

あき様♪

エンビロンに興味をもってくださりありがとうございます♪
    すぐに効果を実感していただき嬉しくおもいます☆
    ホームケアなどご不明点がございましたら、なんなりとお聞きください♪
    次回お肌状態をみせていただきながら、あき様に合った最適なメニュー提案をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

次回もよろしくお願いいたします☆

• ピンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:09.0

薄紫色をベースとした素敵なお店の雰囲気の中で、とっても可愛いスタッフさんに施術をして頂きました♪
    いろいろなエステサロンを渡り歩いてきましたが、
    このサロンは一回で納得のいく仕上がりで、大変満足です!

今回の施術内容は初めての体験でしたが、赤ら顔、ほうれい線、シワ、タルミ、毛穴の開きなど、今まで気にしていた悩みが解消され、おまけに肌がツルンツルン♪自分に合っているなと実感しました!
    家に帰ってきて、何回も鏡を見てはニヤけていますw
    コースがお得なので、毎月心身ともに癒やされに通いたいと思います!!

*毛穴悩みに【新感覚】水素毛穴洗浄エステ*¥9980→¥4990

ピンキー様♪
    先日は数あるエステサロンのなかで、cosmossbeautyにご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    毎月癒やされにとおっしゃっていただいて、とても励みになります☆
    ピンキー様にご満足していただけるよう、次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)

コスモスビューティー(cosmoss beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー