3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コスモスビューティー(cosmoss beauty)   >

cosmoss beauty

コスモスビューティー

• 愛知県名古屋市昭和区山手通3-24-1 シンシア山手地下1F
  • コロナ対策ok  名城線 八事日赤駅から徒歩3分★ノーファンデ美肌になれる★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:22:59.0

大変丁寧に対応していただいて、自分にあったプランを選んでいただけたので、今後も通いたいと思いました。丁寧に対応していただけました。

*毛穴悩みに【新感覚】水素毛穴洗浄エステ*¥9980→¥4990

なお様☆
    先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回もなお様のお肌状態を確認させていただきながら、
    トリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• サトコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 08:15:11.0

接客もお店のラグジュアリーな雰囲気も文句なしに気に入っています。
    オープンから気通わせていただいていまして、
    始めにお勧めいただいたエニシーグローパックで見違えるように肌が若返りました。
    本当に凄くて、気に入りすぎて継続中です。
    日常のお手入れをエニシーグローパックでして、定期的にサロンでメンテナンスをしていただいています。
    メニューはその時その時の肌の状態でお任せしています。
    担当スタッフさんがとっても勉強熱心なので、安心して通えるし、料金もリーズナブルなのでとってもお勧めです!
    これからもずっと通いたいサロンです

光フェイシャル+クールビタミントリートメント¥19000→¥8700

サトコロ様♪

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    エニシーグローパック続けていただきありがとうございます☆
    エニシーグローパックで土台を整え、トリートメントで栄養をいれていただいてますので
    お会いする度にお肌にツヤ、ハリが増えてとてもお綺麗です♪
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• みるくるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:04:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良くきちんと自分のお肌に合った施術を提案して頂きわかりやすく丁寧に説明して頂けました!お肌の赤みで悩んでましたが施術後は赤みも引き、トーンアップ、お肌ツヤツヤ化粧ノリも凄く良かったです!通いたいと思う施術で大変満足です。

【エンビロンフェイシャルエステ】¥13000

みるくるみ様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

また、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう、精進してまいります!

みるくるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:34:35.0

ホットペッパーで偶然見つけて来店したのですがお店の雰囲気がとてもよく担当のスタッフさんも気さくな方でゆったりと過ごすことができました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり効果をすぐに実感することができました。

*毛穴悩みに【新感覚】水素毛穴洗浄エステ*¥9980→¥4490

cosmoss beautyからの返信コメント

先日はcosmossbeatyにご来店くださりありがとうございました★

毛穴の汚れもなくなりお肌もトーンアップされて素敵でした♪

ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しくおもいます♪

次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• はるまふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:05:13.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気も清潔感と可愛らしさがありとても素敵でしたし、施術後、2トーンくらい肌が明るくなりました!!総合的にとても満足でした!今後も通います!!

【アクアシュアで究極毛穴ケア!】高濃度水素吸引+美容液導入+炭酸パック

はるまふじ様☆
    先日はアクアシュアでのご来店ありがとうございました☆
    トーンアップされて毛穴も引き締まって素敵でした☆
    また次回もはるまふじ様に満足していただけるよう、精一杯トリートメントメントさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

コスモスビューティー(cosmoss beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー