3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラ マジ(La Magie)   >

La Magie 【ラ マジ】

ラ マジ

• 愛知県名古屋市中区栄1-24 タワーザファースト名古屋栄304
  • 名古屋市営地下鉄「伏見駅」5番出口より徒歩6分

ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:28:50.0

ハイパーナイフがやりたくて予約しましたが
    ハイパーナイフも一緒にやってもらえたリンパマッサージもめちゃくちゃ最高でした♪サロンもとても綺麗♪
    ここのスタッフさんの施術は身体を触りながらその部分に合わせた絶妙な力加減で施術してくれます。
    お話を聞くとこの業界とても長い方なのに今でも自分で色んな所で体験したり勉強していて向上心の高さを感じました。
    経験値とプロ意識の高さに自分のモチベーションもあげて頂きました!
    施術後も身体が軽くて今までにない体験をさせて頂きました。
    ここに通えばキレイになれる!と思わせてくれるサロンさんでした!
    また来月よろしくお願い致します。

【超トク♪8月限定】全身スッキリ!ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分9800

ふうこ様

先日は初めてLa Magieへお越しいただきありがとうございました。
    サロンや技術に対してこのような評価を頂けたこと大変光栄に思います。
    お言葉に甘えず引き続き精進していきたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ふうこ様のお身体、健康面などお任せください♪
    とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 19:47:02.0

メンテナンスで定期的に通っていますが、メンタルも含めて整えてもらってます。
    最近はデトックスできず、汗のでも悪くなっていたのですが、お腹(腸)をほぐして、汗も出るようにしてもらいました。

こま様
    いつもお忙しい中お時間つくって頂きありがとうございます。
    お身体ご自愛くださいませ。
    溜め込みやすいこま様のお身体を次回もしっかりデトックスさせて頂きますね!お任せ下さい♪

[投稿日] 2024-04-15 19:44:11.0

頭や肩まわりのコリがひどくて、とにかくほぐしていただきました。
    いつも悩みや状態に合わせて施術を変えてもらえるので、本当にありがたいです。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:23.0

いつも楽しく通わせていただいてます!最近特に疲れが酷く、常に体が重いのですが、こちらでは毎回体のコンディションを相談しながら施術を決めてくださるので、すごくスッキリします。高いスキルと、向学心に溢れるスタッフのお2人は本当に信頼出来ます!これからもよろしくお願いします!

かっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになっております。
    かっちゃん様からのお言葉に甘えることなく常にアップデートをしてお返しできたらと思っております。何よりもかっちゃん様とのお時間が楽しく、こちらがいつも癒されて浄化されている感覚です^ ^
    今後もかっちゃん様のお身体のケアはお任せ下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

• みかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:59.0

在宅で急激に太ったので思いつきで当日予約をしました。
    みなさんの高評価口コミ通り、とても丁寧で知識豊富な担当者、仕上がりも大満足です。リンパマッサージが気持ち良すぎて途中で寝てしまいました、しっかり汗もかいたのでスッキリしてます。3回コースがお得でしたので即決で契約、夏までにしっかり絞りたいと思います。

【4月限定人気No.1】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分¥11000

みかぱん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪またとても嬉しい口コミまでいただき感謝しております。恐縮ながら仕上がりにも満足いただけたとのことで安心しました。次回もまたカウンセリングから施術、アフターケアまでしっかりとサポートしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• Chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:08.0

こちらでダイエットプログラムをお願いしてまだ1ヶ月も経ってませんが体重がすでに3キロ落ちました!無理なくというか。。本当にびっくりしています!体質の変化として私がまず嬉しかったのはプログラムを始めて1週間ほどで不眠症が改善されたことでした。スタッフの方おふたりの優しさと真剣さにすごく助けられてますしくよくよ悩まないでもっと早くお願いすればよかった笑
    ありがとうございます。これからも楽しみです!

Chino様

いつもLa Magieへお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミ投稿、そして経過報告にも感謝いたします。
    早くもお身体の変化をご実感していただき嬉しい限りです。
    ダイエットプログラムはダイエットだけではなく、お身体の不調ともしっかりと向き合っていきますので体質の根本改善にも繋がります。
    ホームケアも頑張っていただいているChiko様にしっかりと結果をご提供できる様に日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:25.0

いつもお世話になってます。ここに来ると効果はもちろんですが、励ましの言葉もかけてもらえるので来る度、モチベーションあげてもらってます!
    目標体重に向けて頑張るのでこれからも宜しくお願いします!

れみ様

いつもLa Magieへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にも感謝いたします^ ^
    施術の効果出しとモチベーション上げはお任せください!
    今後も目標達成に向けて一緒に頑張りましょう。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:47.0

しばらく間があいてしまい、3月からまた通いはじめました。久しぶりに行くとこちらのサロンの良さを改めて感じます。施術が素晴らしく、体の中で凝り固まってたものや滞ってたものが汗と一緒に全て流れて、久しぶりに体が本当にスッキリしました!定期的なメンテナンスで日々のコンディションって変わるんだなと実感です。これからまた通わせていただきます!

かっちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、心温まる口コミ投稿にも大変感謝しております。

日々のお疲れや身体の滞りを流す事もとても大切ですね^ ^スッキリしていただけて良かったです。
    これからまたしっかりとお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:22.0

体が重くて疲れきっていたのが嘘かのように
    今では軽くて過ごしやすいです。
    終始丁寧な接客と技術で安心できましたし
    体の事も親身になっていただけて
    これからもお任せしたいなと思いました。
    ダイエットのモチベーションも上がっているので
    これから頑張ります!

【3月限定人気No.1】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分¥11000

まーちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お任せいただける事、本当に嬉しく思いますし、まーちん様の目標達成のために私たちも身を引き締めてサポートしていきますので次回からもどうぞよろしくお願い致します!
    温かいお言葉の数々、ありがとうございます。
    まーちん様とのご縁に感謝です。

• Chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:31.0

先日はカウンセリングにて的確なお話をして頂き本当にありがとうございました!インスタライブやストーリーなど前から見ていてとても興味があり、今回勇気を出して伺って本当によかったです!
    まだダイエットプログラム始まってないですがもう痩せた気になってます笑これからどうぞよろしくお願いいたします。

《3ヶ月毎日ダイエットプログラム》モニター無料カウンセリング

Chiko様

当サロンにご興味をもち勇気をだしてお越しいただきました事、誠に感謝しております。
    これからChiko様と一緒に私共も全力で頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 11:06:53.0

毎回終わったあとの感動がすごいです!今回も身体がスッキリして浮腫んでいたんだ、疲れてたんだの違いを感じれます。
    体質改善に関しても知識豊富で相手に合わせた提案もしてくれ今後が楽しみです。

睡眠の質もよくぐっすり休めました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    ご来店後、ぐっすり眠れたのですね!
    そちらが聞けて私も安心しました。睡眠の質も健康美にはとてもとても大事なので
    ゆっくりお休み頂けたようでよかったです。
    また疲れがたまってしまう前にケアさせて下さいね♪
    そしてホームケアも引き続きサポートさせて頂けたらと思います。
    このような口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます。

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:14.0

いつも本当にありがとうございます!まだ通い始めて間もないですが長年悩んできた生理痛と便秘が改善してることにびっくりしています!他の方の口コミにもあるように知識の深さも素晴らしいですがカウンセリング力?が全然違います。
    リラクゼーションももちろんですが本当に悩まれてる方ほどおすすめしたいサロン様です!

シャネル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またシャネル様からこの様なご評価を頂けました事、大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

お身体の不調やお悩みをしっかりとケアする事でお肌やダイエットにも良い結果として繋がりますので引き続きお任せいただければと思います^ ^今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 16:20:24.0

いつもありがとうございます。目標日が近いので
    本気モードで頑張ります。
    お白湯とお塩と野菜生活重点的に努力して
    引き締めたいと思います。
    知識豊富なサロンさんで
    いつも清潔感があり、ラグジュアリーな空間でとても快適で通いやすいです。

m様
    いつも貴重なお時間をいただきサロンへ来てくださりありがとうございます。
    口コミ投稿も私たちが心温まるお言葉に溢れていて感謝しきれない程です。
    m様の目標の日まで近いので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    また来週お身体の変化や様子教えて下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-08 13:00:39.0

いつも話したいことが渋滞してお喋りも楽しく通わさせて頂いてます。
    同じマンションであり便利も良くて本当に助かってます。
    もっと早く通いたかったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    目標達成する為に気合いだけはあります!
    今後ともよろしくお願い致します。

m様
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当に感謝しております。
    お話し尽きないですね笑
    毎回m様に入らせてもらうのが楽しみです!
    今月の目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    m様のライフスタイルに合わせたアドバイスもまたさせて頂けたらと思っております。
    いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 02:50:28.0

まだまだ寒くて体が冷えてますが
    ポカポカになり
    代謝がよくなってます。
    いつも一生懸命施術してもらい感謝です。
    増えた体重を戻すため、頑張っていきます!
    とにかくハンドの手技が神技です!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    m様からのご評価や心温まる口コミ投稿にも感謝いたします。

パワフルなm様からこちらがいつも元気をもらっています♪
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 02:46:47.0

いつも丁寧な施術で癒されます。
    手技もすごく
    スッキリして
    浮腫みもとれて体が楽になり、体脂肪も減りつつあり目標持って頑張ります!!

m様

いつもLa Magieをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もとても励みになっており、感謝いたします。

お身体に目に見えての変化など、結果も出てきていて嬉しい限りです。
    今後も全力で入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:59:41.0

年明けに初回体験させて頂き、やっと2回目来れました笑
    初回の時に診て頂いたカウンセリングやアドバイスがとても丁寧で親身に聞いて下さり好印象のサロンさんでした!
    体重が落ちにくいと思い込んでいた自分の体質の原因を教えて頂けたおかげで自力で3キロ落とせた事がとても嬉しかったです!
    知識が豊富で優しいスタッフさんがいらっしゃるこちらのサロンさんは本当におすすめです♪
    また来月伺います。ありがとうございました!

■2回目以降■《Body》ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分 定価29700円

るーちゃん様
    先日はお久しぶりにお会いできて私たちもとても嬉しかったです♪
    そして前回から見事にご自身の体質との向き合い方と変化とても素晴らしいです!マイナス3キロはこれからのモチベーションにも繋がりますね。
    とても嬉しい口コミ投稿まで頂きまして本当にありがとうございます。
    これからもるーちゃん様の体質の管理やダイエットはお任せ下さい!

• R.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:43:11.0

今までいくつかのエステサロンに行きましたが、ここまで満足したのは初めてでした!カウンセリングや施術も全て丁寧で、大切にしてもらっている感じがしてとても信頼が持てました。悩みに対しても本気で向き合っていただき、こちらも頑張ろうと思える事ができました。ありがとうございます。エステ以上の満足度があり、これから通うのがとても楽しみです!

【2月限定人気No.1】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分¥11000

R.N様
    先日は貴重なお時間をいただきLaMagieへ足を運んで下さりありがとうございました。
    そのようなお言葉。とても恐縮ですがこれからの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    大切なお身体のこと、ご本人様が向き合うお気持ちが前向きになるだけでこれからの健康意識や美意識も変化してくると思います。そして結果も♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!R.N様ならできます(^^)

[投稿日] 2024-02-18 01:58:34.0

ガチガチすぎて90分があっという間でした汗

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたがその後のご体調などは大丈夫でしょうか?
    また近いお日にちでしっかりとケアをさせていただければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 14:04:31.0

いつも丁寧な施術としっかりほぐしてもらい結果が出せるようにお手伝いしてもらえる知識豊富なサロンさん。
    浮腫まない体を作るためにレギンスは手放させなくなりました。紹介してくださりありがとうございます。
    引き続き継続して努力致します。
    いつも癒される施術についついまた行きたくなります。

m様

いつもLa Magieをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミ投稿にも大変感謝しております。

ホームケアも意識していただきお身体や数字にも変化がでてきていますね♪
    普段から浮腫みにくいお身体を作ってあげる事で施術の効果も最大限発揮されますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 10:56:07.0

久しぶりに伺いました。
    日にちが空いてしまったのと色々重なり体重増加。。
    全身流してもらい浮腫みもとれてスッキリしました。
    いつ行っても手技は変わらずパーフェクトで癒されます。年末に購入しま着圧インナーが素晴らしく姿勢矯正もあり
    遠赤効果もすごくどのインナーよりも暖かく体がポカポカして購入してよかったです。ご紹介下さりありがとうございます。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    m様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しく、とても励みになっております。

着圧インナーもしっかりと着用していただき、効果もご実感いただき嬉しい限りです。お身体を冷やさないようにお過ごしいただければと思います。次回もしっかりと入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:05.0

先日はありがとうございました。かなりお久しぶりに伺いましたが相変わらず優しくて努力家なお2人にお会いできたことも嬉しかったです♪かなりスッキリしました。そして以前より更にバージョンアップしたこちらのサロンで私もモチベーションあがったので健康な体と美を手に入れようと思いました!次回からまたよろしくお願い致します!楽しみです♪

ペコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私共もお久しぶりにお会いできた事大変嬉しく、またこのような口コミ投稿もいただけて感謝いたします。
    これから更にペコちゃん様に健康美への知識や技術をご提供できるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ノエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:42:15.0

初めてお伺いしてから2週間が経ちましたが驚きの連続で思わず口コミを書かせていただきました。毎月生理前から生理中は薬を飲まないと過ごせない程痛みなどもあったのですが、今回アドバイスいただいた事を実践してみたらいつもみたいな痛みや生理前の不調も無く、薬無しで過ごす事ができ感動しました!!本当にありがとうございます!そして施術後から身体のスッキリ感が続き、なかなか落ちなかった体重がスルッと2kg減っていてビックリしました!私の身体の事を真剣に思ってくれているのが伝わりとても信頼が持てました。これからダイエットプログラムで頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!

【1月限定人気No.1】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分¥11000

ノエル様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    短期でのお身体の変化素晴らしいです!嬉しいご報告も聞けて私も安心しました。
    それもノエル様が素直に、そして前向きに実践して下さった成果だと思います♪
    大切なお身体を当店にお任せ下さりありがとうございます。
    私たちも更にアップデートしていきノエル様に寄り添っていきたいと思っておりますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 16:37:01.0

いつもここにいくと身体はもちろん、心もスッキリデトックスできて大満足です。
    身体のメンテをするだけで、顔のトーンが明るくなり顔もスッキリしているのに感動です。
    勉強家で、知識も豊富で毎回こちらも刺激をうけています。いつもありがとうございます。

ひーちゃん様
    とんでもございません。このようなありがたい口コミを頂き恐縮です。
    いつもお忙しい中LaMagieへ足を運んで下さることも
    ひーちゃん様のお身体のケアをさせて頂けることも心より感謝しております。
    本当にいつもありがとうございます。
    心と体の健康のバランス大事ですよね。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-25 13:19:57.0

寒くて代謝も悪くなるなら、しっかり汗も出せて、デトックスできました。

こま様
    いつもお忙しい中ご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    溜め込みやすい体質と日々のハードスケジュールをこなしておられる身体なので
    当店での時間は癒しとデトックスをご提供できるようこれからも努めてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:21.0

最初ボディで通わせてもらってましたが目標のマイナス7キロを短期で達成できた事で自分の美意識もすごくあがり♪フェイシャルエステもやり始めました。
    他の方の口コミでもあるようにここのスタッフさんの知識量と改善にたいしてのアドバイスは本当に素晴らしいです!スタッフさんというより先生♪
    お身体もお肌も任せたいと思えます!ハーブピーリングは少しだけ皮むけしたかな?ぐらいでしたが1週間後ぐらいからどんどん肌調子が良くなっていき感動しました。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

■2回目以降ハーブピーリング+アフターフェイシャル付き45000円→38000円

こころ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいです。こんな素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    こころ様の前向きに頑張るお姿に逆に私たちが身を引き締めていただいてました!
    これからフェイシャルケアまでさせていただけるなんて感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    また次回お顔見れるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-06 23:09:48.0

体調や体の状態に合わせてケアしてもらえるので、ほんとに助かってます涙

こま様
    いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    今年もこま様のお身体ケアと癒しはお任せ下さい!
    いつもお忙しい中お時間頂きありがとうございます。

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:52.0

今回も最高でした。
    3回目でしたが、今回も最高でした!
    生理前と生理のためか、体重が思うように減らずモチベが下がり気味でしたが、今日施術受けてまたモチベがかなり上がりました!
    後少し、頑張ってみます。

あっという間に時間が過ぎてしまい、もう終わってしまった、気持ちよかったー!と毎回贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    お話もすごく楽しいし、ほんとに気持ちよくてコリがスッキリです。
    こちらにお世話になりだしてから肩こりによる頭痛も無くなりました。ほんとに嬉しいです。

施術時間もたっぷりでコスパ良しだと思います。

マホ様

心温まる口コミ投稿も本当に嬉しいです。

ダイエットをするうえでモチベーションはとっても大事ですよね^_^目標達成に向けてこれからも二人三脚で頑張りましょう☆
    ハイパーナイフはお身体の不調や体質改善にも繋がりますので、マホ様の肩こりや頭痛も緩和されて良かったです。
    次回の施術も全力で入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:52.0

寒くなってきて足が冷えて硬くなっていたのが、施術後はすごく柔らかくなり体も全身温まりました!
    脚痩せ効果本当に実感してます!

れみ様

いつもLa Magieをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたします。

全体的に冷えと硬さがありましたがしっかりと温まりましたね^ ^
    急激な寒さでお身体に老廃物が溜まりやすくなったり、また筋肉も硬直して凝りに繋がりますので定期的にケアさせていただきますと良いかと思います。
    またしっかりと身体の芯まで温めさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:29.0

デトックスして身体がスッキリしました!
    一気に身体の力が抜けてリフレッシュできました。
    ゆっくり身体を休めます。ありがとうございました!

ひーちゃん様♪
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    年末までにもう一度来ていただけるとの事だったので次回でお身体完全にリセットさせていきましょう♪

ラ マジ(La Magie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー