3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン S   >

esthetic salon S

エステティックサロン エス

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14 芝田町ビル 9階
  • 御堂筋線 梅田駅5番出口より徒歩1分 阪急梅田駅より徒歩1分

チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:48:02.0

感動した点は、機器を鼻の先までしっかりと丁寧に
    施術していただけたことです。

丁寧なカウンセリングで、施術中にも「これから~しますね」という分かりやすい接客をしていただきました。

気持ちを込めてしてくれたのがとても伝わりました!
    回数券も個人の通いやすい程度のご紹介のみで続けやすいですよ!またリピします!

どのコースを選べばいいかわからない方。来店されてから選べます。6800円~

チョコ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    チョコ様のお言葉を励みにこれからも丁寧な接客と施術を心がけていきたいと思います。
    お肌のことが気になりましたら、またいつでもご利用をお待ちしております!

• kekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:13:05.0

分かりやすい説明と、リラックスした施術に満足です。
    顔の脱毛もお安く、エステと合わせてできたのが良かったです。

どのコースを選べばいいかわからない方。来店時に選択/6800円~

keko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    顔の脱毛はお時間も短時間で終わりますし、フェイシャルトリートメントとの併用もしやすいメニューでございます。
    またいつでもご利用お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:52.0

初めて痩身エステを受けましたが、普段の疲れやむくみを流してもらいすごくスッキリしました!マッサージであまり痛いと感じたことがありませんでしたが、笑ってしまうほど痛かったです!その分効果もすごく感じ次の日の足取りも軽く感じました。毎日の丁寧なケアは私には向いていないので、定期的に通って下半身太りを解消したいです!

痩身人気NO.1★断捨離エステ90分!脂肪分解美容原液+キャビ+S式強ハンド

ゆめ 様

嬉しいコメントにも感謝します♪
    むくみが強くて本当にしんどそうだったので、効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    また、強いマッサージでしっかりと流させていただきますね!
    お任せください♪

オーナー宇山詩歌

• たかのつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:35.0

体験してみたかったエンビロンのエステ
    思っていたフェイシャルではありませんでしたが
    (普段受けているハンドマッサージではなかったので)
    でも施術を受けた 翌朝の透明感は納得でした
    担当してくださった方は 私が普通のサイズの化粧品を購入したいと申しましたが やはり最初はお試しセットをお使いいただく方がいいと おススメしてくださったので そうしました
    とても親切で チケットの購入を無理じいすることもなく
    安心できるお店でした ありがとうございました

30代から脱ファンデ★エンビロン6ステップコース+ヘッドマッサージ

たかのつめ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

透明感に納得いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    エンビロンのフェイシャルエステは肌質の改善に特化した施術でイメージとは少し違っていたかもしれませんが結果は必ず出ますのでぜひまた機会がありましたらトリートメントもお待ちしております。

ホームケアも順調にお使いいただけているようでしたら、次回からは普通サイズの物をご購入いただけます。
    またいつでもお問い合わせくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:57.0

昨日利用させていただきました。
    阪急駅から近くて立地がよく、清潔で可愛らしい店内、素敵な音楽でトリートメント中は爆睡。とてもリラックスした時間が過ごせました。施術後は肌がふっくらし、気になっていた毛穴の開きが水分が入ったことによって軽減されました。ビタミンAを肌に補給すると肌細胞が元気になるというキーワードが頭に残りました。
    カウンセリングは20分、アフターカウンセリングは10分ほどで無理な勧誘はなく、料金表などもいただいて検討させていただきました。2度目も条件を満たせばお得に施術を受ける事もできそうなので、喜んでまた利用させていただきたいと思いました。

【毛穴のたるみ改善】エンビロン7ステップコース+ヘッドマッサージ9800円

ともちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌寒い日がまだまだ続きますので、お肌にしっかり水分入れてあげてくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:17.0

今までで一番入念!てくらいマッサージがすごかったです。

しろ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います!
    Sの痩身エステは、マシンも強力ですが何と言ってもハンドマッサージが自慢でございます。
    少しお痛みもあったかと思いますが入念に揉みほぐしさせて頂きました♪
    またぜひ御来店をお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:39.0

すごく丁寧に施術していただき、むりな勧誘もなく、とても好感を持てました。

【レディース】美肌全身脱毛・VIO顔込み♪コラーゲン生成!

あいみ 様

この度は数あるサロンの中、Sにお越しいただきありがとうございました(^^)
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    当サロンではお客様のご要望やご予算に合わせたプランをご案内して、納得して通っていただけるように出来る様に心がけております♪
    また次回もご来店お待ちしておりますね。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:42:41.0

場所は、少し分かりにくかったですが、中に入るととてもきれいで雰囲気が良かったです。施術は、機械使用中は特に痛みはありませんでしたが、ハンドで流していただいた際は、余裕が無いくらい痛かったです。しっかり流していただいたおかげで、帰りの足取りが軽かったです。また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

りんご 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    血流改善をされたいとの事でしたので、しっかりと流させて頂きました(^^)
    痛みはありますがその分効果もございますので、またご利用頂ければ幸いです。

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:18.0

小顔&引き締めコース 通常13400円→初回6800円

マク様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    首肩回りの凝り、しっかりとほぐさせていただきました!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:42:03.0

c3が倒産してどこに行こうか迷っているときにホットペッパーで見つけました!一回目が終わってからすごく脱毛の効果が出ていて、ここにきて良かったと思っています!次回からもよろしくお願いいたします!

【レディース】美肌全身脱毛・VIO顔込み♪コラーゲン生成!

なみ 様
    コメントありがとうございます♪
    1回でかなりの効果がありましたよね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

オーナー SIKA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:30.0

施術が終わって鏡を見た時、感動しました!
    帰り道は、すっぴんなのに
    サロンに向かっていた時よりも
    ウキウキした気分で帰れるような
    即効で効果を感じられるサロンです!

何より担当のお姉さんのつるぴか肌を見た時から
    間違いないなという安心感があるので
    ホームケアを頑張るモチベーションも
    いただいて帰りました!

紹介して下さった方も、美しい女性なので
    肌がキレイな方はエンビロンに行き着く事を知り
    今回、素敵なお店を知れた事を幸運に思います!

絶対、今回で肌をキレイにして
    毎日楽しく過ごせるようにします!

引き続き、アドバイスよろしくお願いいたします!

人気★【エンビロンセット】6ステップコース+2週間キット(9020円)付き

さっちゃん様

嬉しいコメントをありがとうございます!

トリートメント終わり、本当にツヤツヤしていましたね!
    気に入ってくださり私も嬉しい限りです。
    さっちゃん様のお肌がツルピカになるよう精一杯頑張らさせていただきますので
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

私もさっちゃん様に知り合うことができ、本当に嬉しく思っています♪

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:14:04.0

スタッフの方の対応が丁寧で説明もわかりやすかったです。
    施術に関しても、直後からわかるくらいの効果が出ました。
    全て含めてとてもおすすめです!
    また大阪に立ち寄った際には行きたいです。

痩身人気NO.1★脂肪断捨離エステ90分!脂肪分解美容原液+キャビ+S式ハンド

Rii 様
    先日は大阪滞在最終日に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    私自身も、Rii様に効果を喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

また、大阪へお越しの際にはいつでもご連絡ください。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:14:40.0

とてもよかったです。

人気!【エンビロンセット】6ステップコース+スタートキット(9020円)付き

あや 様

この度はSにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもご相談いただけたらと思います。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 06:25:53.0

優しく接してくださりニキビ跡も緩和し、お肌も白くなりました!

脱ファンデ★肌質改善★エンビロンエステ3ステップコース+ヘッドマッサージ

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお肌のご相談お待ちしておりますね☆

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:03.0

梅田とゆう立地と、施術内容に惹かかれてこちらへお邪魔しました。
    元気なお姉さん二人が施術に入ってくださり、夜の世界の楽しいお話をしてくださったり、強めのマッサージをしていただけ、とても満足な時間でした。
    また機会がありましたら行かせていただきます!

間違いない断捨離エステ!90分で変化!腸活!強ハンド&強キャビ 7800円

サニー様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    私たちもとても楽しい時間でした♪ぜひまたお会いしたいと思っています。
    ボディだけでなく、フェイシャルも得意としていますので
    ぜひお任せください。
    お会いできること楽しみにしています。

元気なお姉さん二人より

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:00.0

昨日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^O^)

脱ファンデ 肌質改善 (毛穴ケア)エンビロン3ステップコース+ヘッドマッサージ

あど樣
    先日はありがとうございました^_^
    あど様の綺麗のお手伝いが出来る事を大変嬉しく
    思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:20:27.0

エンビロン購入で通っています。
    いつ行ってもどのスタッフさんに対応して頂いても
    本当に感じがよく、親身になって一緒に考えてくれるので
    安心して購入出来ます。
    楽しい方が多いので、毎回行くのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします。

エンビロンで手にする美肌★ご利用中、初めての方。ご相談・肌カウンセリング

しーちゃん様

私たちの方こそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    また、購入ない日でも、近くに来られたらお顔見せてください。
    お待ちしています。

スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:13:22.0

痛気持ち良くて担当の方も丁寧でよかった!

足ツボリフレクソロジー30分 3,460円+足湯5分(プレゼント)

まりちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(^^)
    お仕事が立ち仕事と仰っていたので、お疲れの際はまた是非Sにお越し頂ければと思います♪

• んぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:19:43.0

エンビロンのカウンセリングで行かせて頂きました。
    親身に一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきお肌の事沢山教えて頂きました。
    ニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが購入したエンビロンのスターターキットを使用して1週間も経っておりませんがコメドが消え、ニキビ跡が薄くなり肌が綺麗になったと実感してます。感動です。
    また商品を買いに行かせて頂きますのでよろしくお願い致します!

んぽ様
    お肌の調子が良くなってきたとお聞きできとても嬉しいです。
    まだまだ変化していくはずなので頑張りましょう★
    また、お待ちしておりますので、いつでもお気軽にご連絡くさだい。

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:12:52.0

スタッフさまの対応が、素晴らしかったです。部屋の中も清潔感がものすごくあり、気持ちよく、時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

【脱ファンデ】★美肌に変化★エンビロンエステ+2週間分キット¥26700→¥9900

さおりん 様

先日は数あるエステサロンの中でSにお越しいただき誠にありがとうございました!
    さおりん様の美意識の高さに私も身が引き締まる思いです。
    これからも、さおりん様の目指す美肌のお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:45:24.0

脱毛のお試しで行かせてもらいました!
    丁寧な接客と説明に、安心してしてもらえました。
    VIOは痛みの不安が少しありましたが、しっかりとした冷却で
    ほとんど痛みも無かったです!
    来年の夏に向けて今からこちらのサロンでお世話になろうと思います!

1番人気♪初回限定!しっかりお試し全身まるごと脱毛セット9800☆

あいみさま

痛みを感じず受けていただけたこと嬉しく思います。
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。
    夏にむけて頑張りましょう!

• ちびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:10:13.0

エンビロンエステと購入で初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良く施術していただきました!
    肌悩みやエンビロンのステップアップにも丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです^_^
    また伺いたいと思います!

【エンビロン】毛穴黒ずみケア+フェイシャル+2週間分キット24210→13750

ちびろん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    また、いつでもご連絡ください。気になることもありましたら、お聞かせ下さい。
    心よりお待ちしております★

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 07:58:07.0

とても心地よかったです。エンビロン商品も10%オフになるのでまた購入します。ありがとうございます。

ぜいたく初回フェイシャルコース+炭酸ガスパック+2週間キット¥22860→¥10150

ミー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    割引は常にございますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

エステティックサロン Sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー