3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. フレスコ 刈谷本店(FRESCO)   >

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店

メンズダツモウセンモン フレスコ カリヤホンテン

• 愛知県刈谷市神明町7丁目305
  • 刈谷駅/逢妻駅から車で5分♪

こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:33:16.0

医療脱毛のコースが終了したが完了しなかったので、評判が良いこちらのサロンに来てみました。初回の照射で、今までに感じたことの無い毛が抜けるのを大きく実感し、通うことに決めました!
    前のところより、説明や回答も詳しくわかりやすく、更にはプライベートサロンでリラックスして安心感もあるので心地よいです。
    大きな有名店が良いと勘違いしてました…

おススメです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    初回からしっかり効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私たちは「大手だから安心」ではなく、お一人おひとりに合った丁寧なご説明・施術・空間づくりを大切にしております。
    リラックスして通っていただけるよう、今後も努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

店長陶山

• 大島でーすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 09:59:11.0

親切な対応、有り難うございます

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

「親切な対応」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店  店長

• こーじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:51:27.0

足と髭の脱毛でお世話になっていますが、3回目にして効果をしっかりと実感できています!
    特に足の脱毛は効果が早く、今ではほとんど剃ることなく、常にツルツルのキレイな状態を維持できるようになりました。
    ヒゲも回を重ねるごとにどんどん薄くなり、一番気にしていたヒゲの青さもすっかり目立たなくなってきています。
    これだけ効果をしっかりと感じられるので、刈谷で脱毛を考えている男性にはFRESCOのメンズ脱毛が本当におすすめです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は、嬉しいお声をありがとうございます!
    足・ヒゲともに早くから効果を実感いただけているとのことで、私たちも大変うれしく思います。特に青ヒゲのお悩みが解消されてきているのは、日常のストレス軽減にもつながりますよね。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    刈谷でのメンズ脱毛はFRESCOにお任せいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!

• オノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 11:30:46.0

友達の通っている脱毛サロンということで来店しました。
    1回の施術しかしておりませんが大きく効果を実感しております。以前は朝髭を剃っても会社の帰りには薄っすらと伸びているほど髭がありました。しかし、脱毛施術後は2日に1回軽く剃るくらいで済むほどになりました。
    また、店内もオシャレにされており気持ちよく施術を受けることが出来ました。

【会員様:予約用】セルフ脱毛20分枠 (刈谷で最安値!メンズ脱毛)

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    初回からしっかりと効果を実感いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。髭剃りの頻度が減ると朝の支度もぐっと楽になりますよね。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適に通っていただけるよう、空間づくりや施術の質を大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店  店長

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:07:27.0

髭脱毛利用しました!
    めっちゃ抜けます!!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    「めっちゃ抜けます!!」と効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    これからさらにヒゲ剃りが楽になっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店  店長

• ゆりゅうじみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:30:13.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    ヒゲと腕から手の甲、手指まで施術してもらいましたが、その後想像以上に減りとても驚きました!手の甲、手指は常に視界に入るので、少し生えるだけでも気になりケアが面倒でした。その煩わしさが減りとても嬉しいです!痛みを心配していましたが、私は全く気にならず、雰囲気のいいお部屋でリラックス時間を過ごすことができました。他の部位も検討中です!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。ヒゲや腕、手の甲・手指の変化にもご満足いただけて何よりです。毎日のケアが少しでも楽になるお手伝いができたこと、私たちも喜びを感じております。
    痛みも気にならなかったとのことで、リラックスして過ごしていただけたのも良かったです!他の部位もぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店   店長

• ゆりゅうじみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:29:31.0

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店   店長

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:55:03.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    脱毛後、数日経つと効果が出てきて、やって良かったと思いました!
    毎回の施術が楽しみです!
    またスタッフさんも丁寧に対応して下さるので、気持ち良いです!

脱毛の効果には、個人差があるとは思いますが、
    2回目3回目から効果の効果がエグいかなり満足してます!

スタッフ、脱毛効果ともに大満足で、これから通う事が楽しみです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけて、安心して通っていただけているようで私たちも嬉しいです。

2回目・3回目から効果をしっかり実感していただけているとのこと、脱毛の変化を楽しんでいただけるのは私たちのやりがいです!
    これからさらに綺麗なお肌になっていく過程を一緒にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• P5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:34:44.0

とても効果を実感できて大満足です!
    スタッフの方もいつも親切丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。
    ここを選んで本当に良かったと心から思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただき、大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    当サロンでは刈谷で「安心して通えるメンズ脱毛」を目指しており、
    丁寧な対応や確かな効果を大切にしております。
    これからも快適に通っていただけるようサポートいたしますので、
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

店長

• ぐーたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:26:32.0

髭脱毛3回目が終わりました!
    めちゃくちゃ効果を実感していて、髭剃りがとても楽になりました。
    周りからも「なんかスッキリしたね!」と言われるようになり、本当にここを選んでよかったです。

施術もスムーズでスタッフさんがテキパキと対応してくれるので安心して通えます。
    ツルツルになるまで通い続けたいと思います!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    3回目でしっかり効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    周りの方からも変化に気づいてもらえると、さらに通うのが楽しくなりますよね!

今後も安心して通っていただけるよう、施術も丁寧かつスムーズに対応してまいります。
    ツルツルを目指して一緒に頑張りましょう!

店長陶山

• ひ~ろ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:30:10.0

脱毛やってみたいなぁ~と少し思っていましたがどんな感じなのか分からなかったので体験をしました。スタッフの方が丁寧に説明して下さりましたし、痛みもなかったのでオススメです。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

初めての脱毛は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
    今後も効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ショーやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 15:58:04.0

脱毛に少し興味はありましたが、どんな感じなのか分からなかったので体験してみました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術も痛みも少しで安心できました。とてもおすすめです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

ご体験いただきありがとうございます。安心して受けていただけたようでとても嬉しいです。今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• イズオカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 15:20:24.0

今は通って1年程経ったのですが、もうツルツルで毛が生えてこない!
    また周りの人から印象が変わったという言葉も貰うことが増えました。
    脱毛時、体質や毛量などによって痛みがありますが、スタッフさんが強さを確認しながらやっていただけるので安心して施術を受けることが出来ると思います。

後はメンテナンスに半年か1年に一回ぐらい通いたいと思います!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は素敵なお声をありがとうございます!
    1年でツルツルの状態をご実感いただけて、さらに周りの方からも印象の変化を言われるほど効果が出ているとのこと、とても嬉しいです。
    施術時の痛みについても、強さの確認をしながら安心して通っていただけたとのお言葉は、スタッフにとっても励みになります。
    今後はメンテナンスでのご来店もぜひお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

店長陶山

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 11:55:37.0

今日はありがとうございました!カウンセリングがとても分かり易く説明して頂けました。効果がある脱毛、効果がない脱毛の違いも理解出来ました。施術する以上は中途半端な事はしたくないってスタッフさんの気持ちも伝わりとても好感が持てました。近場で脱毛を考えてる人にオススメします!自分も継続で利用しようと思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

カウンセリングで脱毛の効果や違いをしっかりご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「中途半端なことはしたくない」という私たちの想いも受け取っていただけて本当に励みになります。
    今後も継続して安心して通っていただけるよう、効果を実感できる施術をご提供してまいります。

店長陶山

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:47:30.0

初めて脱毛を体験しました!
    今回はヒゲ脱毛でお伺いし初めはカウンセリングから詳しくお話を聞き、毛の構造から、施術してどのように脱毛まで至るのかまでお話しをして頂けました!
    しかも初回3,300円全く通ってくださいみたいのが無く驚きましたが、脱毛効果もかなり良さそでしたので次回も予約して経過に期待したいと思います!
    悩まれてる方は初めから本気の脱毛をしてくれるのでいってみてはいかがでしょうか!
    今回はありがとう御座いました。次回もよろしくお願いします!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
    初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術についてご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    効果についても実感いただけて何よりです。
    次回の経過もしっかり見させていただきますので、安心してお任せください。
    引き続き、快適に通っていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• RrTaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:34:41.0

カウンセリングでは施術内容だけでなく、無理な勧誘なし・都度払いの明瞭料金、痛みのリスクについても包み隠さず丁寧に説明してくださり、信頼できるお店だなと感じました。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングでは不安なく施術を受けていただけるよう、料金やリスクについても包み隠さずお伝えすることを大切にしておりますので、その点を信頼していただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、脱毛はもちろんエステについてもぜひお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長陶山

• やすもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:22:52.0

初めて脱毛を体験しました!

美容にも詳しいので脱毛がある程度完了してからエステ関係もお世話になりたいと思いました。
    今回はありがとう御座いました。次回もよろしくお願いします!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また丁寧なご感想までありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後も経過を一緒に確認しながら効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    エステに関してもぜひお気軽にご相談ください、

店長陶山

• あやかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:00:35.0

夕方にはかなり濃い青髭が嫌で脱毛に伺いました!ほんとに目立たなくなってとても効果を実感しています。スタッフの方も気さくで優しい方ばかりで施術中も楽しくお話させて頂いてます。
    何より効果がかなり高く都度払いで
    コースや回数券など無いし
    効果が無ければ当店は終わって頂いて大丈夫ですとかなり親切で自信がる脱毛店でした!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    青髭のお悩みが改善され、効果を実感していただけてとても嬉しいです。施術中も楽しくお話でき、リラックスして通っていただけていることが何よりです。
    当店は都度払いで安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、今後も効果を実感しながら快適に通っていただければ幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長陶山

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:32:43.0

口コミの評価は高いので怪しと思いましたがほんと口コミ通りにお値段も安く
    効果が初回から現れてヒゲ脱毛2回目ではかなりその場で抜けました。
    予約も取りやすく(毛周期的に)ので予約が取れないと思ったことは一度もありませんが、急に都合が悪くなって変更したい場合でも直近で変更可能でした!
    休日の予約も取れる状況で栄や名古屋に
    行くより近く車で行けて駐車場も目の前にあり良いと思います。
    大事な脱毛についてですが、説明は丁寧ですし、ゴリ押しされることもありません。

実際の施術は痛いですが、それはどこも同じかと思います。痛みに寄り添ってくれますし、ペースもこちらに合わせてくれます。
    私はトータル13.4回実施してもう少しで終わりというところまで来ていますツルツルには後一歩です!
    あと数回で髭がなくなることを祈っています。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度はとても丁寧で詳しいご感想をありがとうございます。
    効果やご予約の取りやすさ、また立地面でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    痛みのある施術ではございますが、できる限り寄り添いながら安心して通っていただけるよう努めておりますので、その点を感じていただけたことも励みになります。
    あと少しでゴールが見えてきていますので、最後までしっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

店長陶山

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:01:57.0

ヒゲ脱毛をしたくこちらを選び通っています。自分は、肌が弱く髭剃りで血が毎回出て悩みでした。今、2回目が終わりましたが、すでにかなり効果がでました、ヒゲ剃りも少し楽になりました!
    また、施術も思ったより痛くなく、お話もしながら楽しくできるのでオススメです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌が弱い方にとって、毎日の髭剃りの負担は本当に大きいですよね。
    すでに効果を実感いただけて、ヒゲ剃りも楽になったとのことで私たちもとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

店長陶山

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:31:11.0

髭の脱毛で悩んでいる人は、ここに行ってみることをオススメします。
    私も髭の脱毛しようか悩んでいました。知人にFRESCO刈谷さんを紹介していただき、スタッフさんのお話と初回割引のヒゲ脱毛3,300円を施術を受けて、ここに通うことを決めました。
    決め手になったのは2つ。1つ目はスタッフさんのお話が詳細なところです。脱毛についてメリットデメリットをしっかり説明してくれます。2つ目が料金が都度払いなところですね。他の機関は複数回でいくらというところが多く、一度払ったら通い続ける必要がありますが、ここは都度なので辞めたくなったらいつでも辞めることが出来ます。
    まだ施術をして3回ですが、目に見えて髭が少なくなり朝の髭剃りの手間が少なくなりました。今後の経過を楽しんでいる自分がいます。
    髭の脱毛で悩んでいて、医療エステどっちに行こうか迷ってるいる人は是非FRESCO刈谷さんに行ってみてください。ここに来てよかった、と思うことが出来ると思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度はご紹介から当店へお越しいただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初回から安心して施術を受けていただき、通うきっかけとなれたことを大変嬉しく思います。
    料金や説明の面でご納得いただけたこと、そして効果もすでに実感されているとのこと、本当に励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長陶山

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:54:54.0

初めての脱毛でしたが説明も丁寧でとても良かったです。スタッフさんも話しやすく親切です。髭脱毛を行ってまだ2回目ですがとても効果が実感出来ました!お値段もお安いと思います!
    これからも通わせていただきます。
    迷ってたり悩んでたりしてる方は一度行ってみるといいと思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    初めての脱毛はご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    効果も実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しいです。
    今後もさらに快適に通っていただけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    ご紹介いただいたように、迷われている方にも安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。

店長陶山

• リョウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 18:52:11.0

初めての脱毛で不安もありましたが、FRESCO刈谷さんでは最初に仕組みや他サロンとの違いを丁寧に説明していただけて、とても安心できました。施術も痛みが少なく効果を実感でき、これから通うのが楽しみです。スタッフの方も気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で通いやすいサロンだと思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    効果を実感いただけているとのお言葉も、私たちの励みになります。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い雰囲気づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長陶山

• ごうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:57:23.0

初めての髭脱毛をしてから3回目の施術をして頂きましたが、笑っちゃうレベルで髭が抜ける抜ける(笑)
    私はかなり濃いと言われましたが2回目でもすごい量が抜けます!
    スタッフさんの脱毛機の知識、対応がホントに素晴らしい!
    脱毛を考えてる方は1回目で諦めず、ぜひ2回、3回は試して下さい!後悔しません!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    回を重ねるごとにしっかりと効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    濃い髭でお悩みの方も、継続することでしっかり変化を感じていただけますので、今後も安心して通っていただければ幸いです。
    これからもご期待に応えられるよう、知識・技術・接客を磨いてまいります!

店長陶山

• ドンクリークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:40:48.0

家庭用脱毛器でヒゲ、腕、脚、脇を脱毛しましたが減らず、今回FRESCOさんにきました!直ぐに効果を実感して
    こちらで脱毛をした10日後くらいに、ヒゲ、足、腕の毛がポロポロと抜け落ち、元々の三分の一くらい毛がなくなりました!
    Vも家庭用脱毛器を5回ほど当てたことはありますがここまでの効果はなかったので、こちらで脱毛してもらって本当に良かったです!担当スタッフの方も親切で、いい気分で脱毛を受けられました。高校生の息子の脱毛についても誠実に相談にのっていただきました。次回の予約も入れて、足や腕もしていきたいです!

この度は数あるサロンの中からFRESCOにご来店くださり
    メンズ専門の脱毛サロン効果と価格を重視して営業しております。
    これからも精一杯ご対応させていただきますのでお任せください
    次回もまたお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:19.0

初めてのヒゲ脱毛で通い始めました。最初のカウンセリングもわかりやすく丁寧で、めちゃくちゃ細かく説明していただきました!まだ2回しか行けていませんが、2回目で効果を実感できます!脱毛はじめるなら、ここで脱毛オススメです!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:08:29.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんがとても気さくな方で安心して施術をうけられます。
    ヒゲ脱毛2回目ですがめちゃくちゃ抜けます!ありがとうございます!

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    私自信が脱毛で高額かつ抜けが悪く 思う事が沢山あり 皆さんにはそんな思いをさせないようにする為にサロンを作りました!
    お客様の為のサロンそれがFRESCOです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ざれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:45:49.0

初めて施術してもらいましたが、入店から退店まで非常に丁寧に説明や施術をして頂きました。
    FRESCOは男性専門だから効果がぜんぜん違い直ぐに抜けて営業時間も仕事終わりにも寄れる時間帯までやってるので、かなり行きやすいと思います。
    客とスタッフさんの楽しそうな声が常に聞こえる、そんなお店はそう無いと思います。
    検討されてる方、どうぞ間違いありませんので行ってみてください!

これからも精一杯ご対応させていただきますのでお任せください

• Fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:34:55.0

初めてのヒゲ脱毛で利用させていただきました。
    施術前にはカウンセリングがあり、丁寧な説明で分かりやすく、安心感が持てました。
    施術が始まるまでは痛みなど少し不安もありましたが、実際にはほとんど感じることなく、あっという間に終わりました。
    私は抜けやすい方らしく、初回からかなり抜けたので、担当スタッフの方も驚いてました(笑)
    早めに効果が感じられるそうなので、これから楽しみです!

これからも精一杯ご対応させていただきますのでお任せください

• 古川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:33:40.0

本日ヒゲ脱毛3回目の訪問ですが、2回目で効果を実感出来ます!

脱毛をできる場所は色々ありましたが、私がここを選んだ理由は
    クチコミの評価が他より良い
    メンズ専門(濃い髭がよく抜けそうなイメージ)
    効果が無かった場合は他の店に移動しやすいその都度の支払い
    等の理由があった為初めての脱毛でも不安無く通えました!
    個人差はあると思いますが、髭が濃くて抜けるか悩んでる人がいましたら2~3回通って見るのも良いと思います。

メンズ脱毛専門 FRESCO 刈谷本店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます.

若い方から年配の方でも通いやすい、完全個室で恥ずかしくなく

脱毛できます。

次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております

メンズ脱毛専門FRESCO刈谷本店

フレスコ 刈谷本店(FRESCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー