3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. インフィニティ(INFINITY)   >

筋膜リリース整体 INFINITY

キンマクリリースセイタイ インフィニティ

• 北海道札幌市中央区北4条西7丁目5緑苑第二ビル12F1202室
  • 札幌駅徒歩5分【肩こり・腰痛】
  • まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:18.0

友達にオススメされてきてみましたが、きてよかったです。

デスクワークの仕事のため首と腰が気になっているので施術をうけました。

思ってる以上に凝り固まっていたので終わってから首の位置が良くなってびっくりしました。

また機会があればリピートしたいとおもいました。

人気No.1【辛い首・肩こり】筋膜リリース+本格スポーツ整体 80分 4980円

• さちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:33:24.0

自分では気付いていない痛い所を見つけて施術したもらいました。腰の痛みも楽になり翌朝起きたときの辛い腰痛もなくなりました。小顔にもなり見た目もスッキリです。ありがとうございます

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:05:03.0

身体のゆがみを全体的に治してもらいました。
    施術が終わった後は身体がとても軽く、座った時の姿勢が自然とよくなっていて驚きました。
    施術自体の痛みはほとんどないのにも関わらず、ゆがみが整っていてすごかったです。
    担当してくれたスタッフの方も優しい雰囲気で話しやすい方でした。

【ロングコースで効果実感】スポーツ整体+オステオパシー整体120分 7980円

• saaariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:46.0

腰が寝違えたのか朝から痛くて動くのが辛かったのですが、すごく丁寧に施術してくださり、寝たらすごく調子が良くなってほんとに助かりました!!その人に合わせて施術内容を変化させてその人にベストでやってくださるのでありがたかったです!またきます。

• メトロマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:08:53.0

とても良かったです!
    仕上がり後も、色々とアドバイスをいただき信頼できる治療院です。

• seijiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:53:41.0

過去に頚椎ヘルニアになり首の可動域が狭く、右腕の痺れも若干あり、最近は特に首周りが重く辛かったのですが、始めに身体全体のバランスを見て、右肩が下がっているのに骨盤の位置があまりずれてないので、先ず肩の位置を整えると骨盤位置が少しずれる。それは正常で、肩の次に骨盤位置を合わせていくと説明ありました。
    手技も初めて体験する感じで、場所によっては痛みもありましたが、施術後あからかに首の可動域が広がり重みもなくなりました。
    また首周りに集中して欲しかったので、伝えていなかった腰の違和感が無くなりました。
    いろいろ施術を受けて来ましたが、初めて2週間後の予約をその場でお願いしました。

• へっかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 16:56:02.0

常にハードに身体を動かしているので、良い!と噂を聞けばその店舗へ行っていますが、なかなかハマる所がない状況でした。
    今回は皆さんの口コミを拝見し来店しました。

受付時身体の気になる点をまずは口頭でお伝えしてから、実際に治療して頂き身体の歪みやズレ、コリ、関節の可動域、動いていない筋肉へのアプローチ等、全身丁寧に施術して頂きました。
    特に右前腕のハリが酷く右肩の奥中にも重い嫌な痛みがありましたが、すっかり取れて腕が軽くなりました。これにはビックリです!!
    左股関節や臀部のハリも取れて、関節の動きが軽くなった感じがします。

定期的なメンテナンスで通ってみようと思う、技術・接客が素晴らしい手技治療院でした。
    本日はありがとうございました。

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:20:43.0

とても丁寧に体の状況を説明してくださって、体のパーツごとにしっかりほぐしてくれるので、施術が終わった後に心地のいい疲労感がありました。
    体の構造についても、しっかりとした知識をお持ちなので、とても信頼できる方だと思います。
    体のゆがみを矯正してくれるので、施術をうけていて痛い時もあります笑。
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

• たかのりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:41:45.0

すごくスッキリしました。ありがとうございます。

• ひらたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:41:32.0

腰痛があり施術をお願いしました。

場所やスタッフの方の雰囲気も良く、駅からも近い為行きやすかったです。
    丁寧に施術をして頂けて、施術後は腰痛の症状も軽減していました。
    他の治療院では、施術しないような箇所のリリースもやって頂けて貴重な体験でした。
    また日々の疑問であった、普段の立ち方や座り方に関しても質問をすると丁寧に答えて頂けてありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います。

• しんげんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:29:05.0

とにかく口の中の指圧がいい意味で衝撃的でした!涙出た。

肩甲骨など従来通りの整体もかなり先生がマニアックでスッキリしました。足の甲のアーチや、口の中のコリなど、今まで他の整体ではやらなかったことまでやってもらい。その中で、ピンポイントで急所を見つけてもらい、僕の場合は口の中でしたが、ここが原因だなとやられながら分かりました。

身体中触られたので、そこは少しびっくりしましたが、結果的にかなり良かったです。

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:41.0

今日はありがとうございました!
    私は首肩の凝り、以前ケガした膝下の違和感を伝えたところ、どちらも丁寧に施術してもらい、なおかつ私自身の話も聞いてもらったりして
    心も身体も施術された感じでとても良かったです!

印象的だったのは、首肩の凝りを
    耳下あたりと口の中の刺激により、すーっと痛みが軽減する感覚がありました~

今まで受けたことない施術方法だったので
    すごく新鮮でした。家でもやり続けたいと思います。

また、ぜひ
    施術を受けにきたいです。

• ワタショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:29:04.0

本日、初めて来店しました。
    カイロ、整体、マッサージなどが好きなので
    色々なお店に行きましたが、
    ここまで全身の筋肉という筋肉(筋?)を細かく
    施術されたのは初めてで驚きました。
    また、口腔内を刺激する(希望すれば)という
    施術も初めて体験これもびっくりでした笑
    施術後は体がかなり軽くなったのでまた行きたいと思います。
    スタッフの方もフレンドリーな雰囲気の対応で
    とても良かったです。
    施術前の説明も丁寧にしてくれたので安心でした。

• たけぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:40:48.0

まず、場所がタワーマンションで素晴らしい。景色も綺麗ですし、スタッフの接客もよかったです。

同じ目線で丁寧なアドバイスもいただけましたし、自分は慢性の痛みがあるのですが、ほぐし方に関して、こういうアプローチもあるのだと、感動しました。体が楽になりました。

確かな腕があり、さらに接客が丁寧なのは、嬉しいですし、この場に行って、スタッフの方と関わるだけでも体が喜んでいるのではないかと思いました。

また、伺いたくなる素敵なサロンです。
    ご縁ができて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

また、伺いますー♪

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:51.0

仕事柄身体がバキバキになるので、定期的に整体など通っていましたが、なかなか『ここだ!』となるところに巡り会えませんでした。
    そんな中、こちらを見つけ施術してもらいましたが、一回の施術で今までとは違う!と体の変化を感じ、終わったあとのもみ返しとかもなく、体が本当に楽になりました!

しっかりと結果を感じさせてくれるサロンなので、予約が取りにくくなると困るのですが、、、笑
    安心して人に勧められます!!

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:06:46.0

座る度に股関節の骨がボキボキと鳴り、痛みも出てきたため、診ていただきました。
    体の歪みを矯正してもらい、骨の音が鳴らなくなりました。日常生活での姿勢に関するアドバイスなどためになるお話をたくさん聞けて勉強になりました。定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:35:56.0

年のせいか座るたびに股関節や腰の痛みで不自由していて、娘に勧められて行ってみました。とても気さくで話しやすい先生で、痛みの説明も的を得ており、終わってみればとても楽になっています。家のお風呂でのストレッチも教えられ、しばらく通ってみようと思っています。

ご来院頂きありがとうございます。
    的を得ている説明といっていただけて、とても嬉しいです。
    またお待ちしちています。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:04:22.0

初めて来店したのですが、スタッフの方から一つ一つ詳しく説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    肩こりが酷く、他のお店で解決しなかったことが改善されてスッキリしました。
    また酷くなった時はお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!
    補足
    タワーマンションなので、景色も素敵です。

ゆうさん

ご来院頂きありがとうございました。
    また口コミをかいて頂きありがとうございます。

前回はかなりお疲れのようでしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?またのご来院心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• キッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:32:20.0

まさしく、ゴッドハンドです!腰のヘルニアの痛みで歩けなくなった時に施術を受けたら、歩けるようになりました!ウソでしょ?と思う程の効果でした!
    また、写真を撮ると右と左の顔が違っていたのが気になっていたのですが、右が上がって左が下がっている感じで…。定期的に通っていたら、それもなくなりました!

2人目の出産が終わったら、骨盤も歪むので、施術を受けに行こうと思っていたのですが、なかなか行けず…腰も肩こりもひどくならないようにと、自宅でストレッチしながらやり過ごしていましたが、肩もコリコリゴリゴリで頭痛はするし、腰も違和感あるし状態。やっとブァレンティアに行く事ができ、施術後、腰の違和感がなくなり、肩の重さも軽くなりました。身体があるべき位置にあるというか、足が地についている感覚が!そして、視界も良くなりました!
    全身のバランスを整えてくれ、根本的に解決してくれます!
    腰痛や肩こりなど身体の不調があるなら、行くしかないです!根本的に解決してもらえます!

キッキさん

ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    施術後腰の違和感や、痛みが無くなったとの、嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またのが来院、心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 14:10:46.0

今回は、首の痛みでお世話になりました。

毎回、細かいカウンセリングと根本の原因を探ってアプローチしてくれているのがよく分かるので、安心してお任せする事が出来ます。

ただただ揉まれて終わるというよりは、不調を改善する為にポイントをおさえての施術になるので、しっかり圧の場合もありますが、施術後の不調が改善される事を思えばこそかなと思います^ ^

また、お願い致します!

人気No.1【辛い首・肩こり】筋膜リリース+本格スポーツ整体 80分 8980円

みーさん
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

みーさんとの、楽しい会話も、いつも楽しみにさせて頂いております。
    また、札幌にいらっしゃた時は、ぜひご来院くださいね。(^▽^)/

• ハル1番さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 11:34:07.0

初めてこちらに来ました。地上33階からみる景色がとても良かったです。天気の良い日にはボールパークも見えるそうですよ。リラクのつもりで来ましたが、かなりの本格派でした。腰痛が慢性的に消えない原因、またその原因になっている所を中心に施術して頂きました。施術後も痛みがなく順調です。ありがとうございました。

【当院伝統の腰痛療法!!】腰椎矯正+骨盤矯正+腰方形筋アタック 50分¥4200

ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミものご投稿もして頂きありがとうございます。

リラクのつもりで来ましたが、かなりの本格派でした。との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、一緒に体の改善をしていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております。

• ユッキーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:45:46.0

大満足の施術が受けられました。120分があっという間という感じでした。体のあらゆる箇所に痛みがあったのですが、一つ一つ丁寧に、痛みがある場所の原因を探りあてて頂いている感覚でした。施術後は痛みも収まり、日常生活は問題なく過ごせそうです。ですが、体の痛みって良くなっても、直ぐに再発してしまうのですね。かなり希望が見えたので、続けて通ってみようと思っています。

ご来院頂きありがとうございました。

今は痛みが治まった状態ですが、ご説明させて頂きました通り、体が正しい位置を学習するまでは、時間がかかります。毎回施術によって、体を正しい骨格にもっていき、その骨格の位置をご本人様のお体が学習していく事によって、再発防止に繋がって行きます。またのご来院jを心よりおまし致しております。

• あおしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 12:32:57.0

肩凝りがかなり改善されました。今までの悩みは何だったのかと思うくらいです。施術して頂いた方も感じの良い方でしたし、肩こりの原因はどこからくるのか、また生活習慣からくる歪みについても教えて頂けました。ありがとうございました。

あおしさん

ご来院頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:59:20.0

腰痛が酷く来店しました。腰痛だからと言って腰だけを触る訳ではなく、上半身なども施術して頂きました。施術方法がとても不思議な感じでしたが、終わった後は腰痛もなく、背筋が伸びる感覚がありました。また、通ってみたいと思います。

あややさん

ご来院頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    背筋が伸びる感覚になって頂けて、とても嬉しいです。
    今回は腰痛メインの施術を行いましたが、他にもまだまだ施術で改善して行く箇所がございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• けろっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:47:08.0

いつも、お世話になっております。
    通って数ヶ月になりますが、腰痛をほとんど感じなくなりました。仕事がら荷物を運ぶ事が多くて、随分前から慢性的な腰痛に悩まされていましたが、今は支障なく仕事が出来ています。こちら治療院に通って本当に良かったです。
    これからも、よろしくお願い致します。

回数券お持ちの方へ ¥0

けろっぴーさん

こちらこそ、いつも当院に通って頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    お仕事に支障が出ていないようで、良かったです。
    これからも。一緒に改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。(^▽^)

• kyokushin1970さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:12:02.0

定期的に運動をしているため、身体の数箇所に痛みがあったので行ってみました。
    施術前に丁寧に痛みの状態などを聞いてもらい、先生の誠実そうな人柄が滲み出ていました。
    素人的には痛い箇所のみをマッサージするものと思っていましたが、全体的な身体のバランスを見ながらの施術で、結果はどの箇所も痛みが和らぎました。
    ぜひ、これからも通院して様子を見ていきたいと思います。

kyokushin1970さん

ご来院頂きありがとうございました。
    痛みがある場所自体に、原因があるとは限りません。
    今後も、痛みの原因となってる場所にアプローチしていき、徐々に改善していく必要がございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 07:03:42.0

肩こり 腰痛で伺いました 痛い所とは 別の場所を揉みほぐして いくのですが 終わった後は
    不思議に 痛みが和らぎ スッキリします
    また お願いしたいです ありがとうございました

みゆみさん

いつも当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    最初に来ていただいた時よりも、かなり改善してきましたね。
    このまま、良い状態を保って行けるよう、一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。(^^)/

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:25:27.0

紹介で初めて行ってみました。
    デスクワークが多く、もともと体がとても硬いこともあり
    長年酷い肩こりに悩まされています。

紹介者の話では全然痛くないということでしたが、脇の下を引っ張るのが耐えがたい痛みでした。
    力を抜こうにもあまりの痛さに力が入ってしまいます。
    (帰ってから服を脱いでみると二の腕両方ともあざが出来てました…)

体が硬い分、強くする必要があるのは分かりますし
    私自身も強い方が好みではありますが、これは流石にやり過ぎです。
    もう少し手加減していただきたかったです。

しかし、その甲斐もあってか終わる頃にはガチガチだった肩周りが若干ほぐれて少し楽になったのは確かです。
    あざになったのは残念でしたが、効果は感じられました。

kさん
    先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    施術方法がお体に合わなかったようで、大変失礼致しました。
    お体の調子はいかがでしょうか?
    今後は施術内容を含め、改善に努めて参りたいと思います。
    他に気にもなる事がございましたら、ご連絡頂けると幸いです。

• おのでらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:07.0

会社の同僚の方から勧められて、何となく行ってみたのですが、施術を受けて、大変感動しました。
    自身の姿勢の不具合、腰、膝の痛みなど、根本から改善して下さるアプローチでした。
    今まで整骨院、整体、鍼灸院に何度も行っているのですが、全く違う手技で、今回ここで初めて受けた施術でした。
    細かな関節含めて、身体全ての関節、筋肉が可動する事など、身体が持つ本来の機能を大切にしていらっしゃる施術方針だと受け止めました。
    今まで通った所では、そのような事は会話では出てきますが、実際の施術まで実行できていなかったと実感しました。
    施術後の自身の調子含めて、大変信頼できると思います。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

おのでらさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    筋肉や骨の細部までアプローチしていく事でさらなる改善をしていく事が出来ます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:21:37.0

前日までの不調から、
    頭から脚までスッキリしました。
    日々の生活のアドバイスもいただきましたので試していきたいと思います。

名門野球部現役トレーナーが行う本格スポーツ整体!! 80分 ¥8980

ちやこさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿頂きありがとうございます。
    全身スッキリされたようで、とても嬉しく思います(^^)
    また、お待ちしております。

インフィニティ(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー