3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アン シエロン(an cielon)   >

骨格美容整体サロン an cielon【アン シエロン】

コッカクビヨウセイタイサロン アン シエロン

• 愛知県一宮市木曽川町門間角田36-1 Milky way 2A
  • 木曽川アピタから車で4分

lionfamilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:50:19.0

肩こり、巻き肩、目の奥の痛みや頭痛が酷くてお願いすることにしました。わかりにくい場所だからと、玄関まで迎えに来ていただいて助かりました。カウンセリングも充分時間をかけて細かく聞いてくださり、照明や温度にまで気を配っていただいた空間で施術を受けて、リラックスできました。
    筋膜を緩める時は、確かに痛いですが、首と肩のあたりを施術したらUの字になって浮いていた私の肩の先がベッドに触れました。胸の施術の時に触らせてもらったら、明らかにデコルテが盛り上がり(寝ているのに…!)ふわふわバストになりました。「ぜ、全然違う…」インスタで見て、びっくりしたあの写真みたいに一回で変化したんです。

首の付け根や肩は、細い指で的確な場所を強めに押してくださるので、あーそこそこ…って至福の時でした。腰、足までくまなく機械を使わず手技で行っていただけるので、3時間ずっと気持ち良すぎでした。

施術後、お茶をいただいて帰る時に上を向いたら、スッと痛みなく向けた感動が忘れられません。顎を上に向けることが、ストレートネックのため痛くて出来なかったのに…。神技です。丁寧な施術に感謝です。またお世話になります。

人気NO1★美骨矯正×筋膜×神経×リンパ×デトックス【美骨コース】¥22000

骨格美容整体サロン an cielon【アン シエロン】からの返信コメント

lionfamily 様

誠にありがとうございます♪
    美骨メソッドを受けて頂きまして幾つものご体感を事細く
    沢山の嬉し過ぎる口コミを本当にありがとうございます♪
    美骨のInstagramを見て下さってからのご期待を込めて
    ご来店頂きまして、少しでも今あるご症状から改善が
    出来ましたこと、心から嬉しい思いでいっぱいです♪
    お帰りになられる際には今までお顔を上に向けることが
    痛みで出来なかったけれど、スッと痛みなく向けれたことに
    感動して下さり「これから空が見れる」と仰って頂けたことに
    わたくしも感動でセラピストとして嬉しいお言葉感謝致します♪
    またのご来店頂けますこと、心よりお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:59.0

背中が痛くて辛くて、そのことを話した同僚に勧められて予約を入れました。
    施術していただいたところから、みるみる軽くなっていきました。
    腸もみや足の付け根もほぐしていただいて、本当に気持ちよかったです。
    最初は恥ずかしい気持ちもありましたが、そんな気持ちが吹き飛ぶぐらい癒されました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    また是非、お願いしたいと思います。

【初回限定】話題の腸もみ&デコルテ/首/肩/ヘッド/筋膜リリース70分¥5800

わんこ 様

先日はお背中のお辛いご不調にて同僚の方様からのご紹介をして頂き、ご来店下さりまして誠にありがとうございます♪
    お恥ずかしいお気持ちのある中、お身体をお任せ下さり
    腸もみではお腹から足の付け根まで何度も触れさせて頂けましたことありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉まで下さり、私自身が励へとなりました♪
    サロンの雰囲気まで褒めて下さり
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    はい!また是非是非しっかり解かせて下さいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• うららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:59:42.0

初めて美骨の施術を受けました!本当に身体が整い、顔も変わり一回でハッキリ効果、変化を感じることができました。何時間ものオールハンドですが全てにおいて初めから最後までずっと変わらない的確さ、無駄のなさ、力加減で随分と先生は疲れるのではないかと恐縮する程でした!
    今までのエステやマッサージとは全然違い、私にはとても合いました!
    施術中、身体や頭や顔につけて頂けるローションもとても好みでした。
    是非定期的に受けたいと思いました。
    駅まで雨の中送迎して頂きそれも本当に助かりました。
    先生はお話も良く聞いて下さり、それも楽しかったです!
    とても良くして下さり感謝一杯です♪
    ありがとうございます♪

うらら様

チノザメソッドにご興味を下さり、
    遥々、知らない土地の途方サロンへお越し下さり
    ご連絡下さり本当にありがとうございます♪
    口コミまでご丁寧に嬉しすぎる体感のご感想を下さり
    セラピストとしてこのメソッドをお届け出来ましたこと
    少しでもご体調が改善されて頂けましたこと本当に嬉しいです♪
    お会いしてから沢山お話しして下さり優しく接して下さり
    とっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    こちらこそ感謝申し上げます♪
    はい♪
    また是非是非ご来店下さることを楽しみに
    心よりお待ち申し上げております♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:56:59.0

先日はありがとうございまらした。

年齢的に今まで色々なサロンで施術をうけて来ましたが、やはり予想以上の施術でした。
    全身が固まっているのを痛感していましたが、
    施術内容を含め、分かりやすい説明や担当スタッフさんのお人柄も含めてこちらのサロンなら今の辛い症状を少しでも改善出来るんでわないかと思い継続して通ってみようと思えるサロンでした。

BANG さま

こちらこそ先日は美骨methodにご興味を持って下さり
    ご期待を持ってご来店下さいまして
    誠にありがとうございます♪
    そして身の余るお言葉の数々を口コミ投稿して下さいまして
    セラピストとして大変嬉しい思いであります♪
    お辛いご症状のお身体を任せていただけたこと
    ご期待にお応え出来ますよう
    全力でお悩みを少しでも早く改善へと導いて参ります。
    責任を持って担当させて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております♪

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:57:59.0

無駄の無い施術です。
    鎖骨マッサージも自分ではできない深さで流してくれます。
    身体がとても良い状態になっているのが実感できます。

【リンパマッサージ】気になる箇所を集中♪筋膜リリース  70分¥7700

まさちゃん様

先月の初回ご来店から間も無くの
    またのご来店下さりまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    鎖骨部分は(深部の静脈)リンパ液の最終出口になります。
    鎖骨の滞りをしっかり解すことによって、
    全身から回収した余分な水分や老廃物、疲労物質を流し
    浮腫や凝りなどの改善効果がありますので、
    しっかり深く流させていただいております♪
    お身体が少しでも良い状態になられている実感をしていただけましたこと、とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-07 10:29:21.0

月一で施術してもらっています。ベッドを温めてくれるので、身体が温まった状態で施術してもらえます。
    プライベートサロンなので子連れでも安心です。

【リンパマッサージ】筋膜リリース+肩甲骨はがし+ヘッド 120分¥14000→¥12000

かなぽち様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体を温めながらのお施術は更に血行促進、
    老廃物の排出も促進されますので、
    しっかり巡らせながらお施術させて頂きます。
    可愛いお嬢様とご一緒いただき癒されております♪
    いつもお身体のメンテナンスにご来店下さりまして、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 05:06:25.0

一つ一つの施術が、無駄がなくて全部体に効いてる!
    という感じでした。
    翌日も、無意識だった前屈み姿勢が治り、
    これが本来の姿勢だったんだと
    実感できました。
    また、普段は眠りが浅いのですが、施術した日は
    ぐっすり眠ることができました。
    本当に良かったです。

まさちゃん様

誠にありがとうございます♪
    施術後の変化をご体感いただけて嬉しいです。
    姿勢がよくなると身体にとっていいことばかりですので、
    お身体の状態が辛くなることが軽減されましたら嬉しいです。
    睡眠も深く眠れていただけて良かったです。
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-02 21:07:02.0

全身トリートメントメント、肩甲骨剥がし、ヘッドマッサージといたせりつくせりのメニューです。
    むくみと肩の硬さがひどかったので、おすすめされたローションでホームケアをしたいと思います。

かなぽち様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを感謝致します♪
    リンパマッサージは足の先から頭の先まで
    全身くまなくしっかり解させて頂いております。
    そのように仰って頂けまして励みになります♪
    オススメさせて頂きましたAGローションは
    万能ローションです。筋膜(ファシア)を柔軟にします♪
    凝りや浮腫みの改善にとても良いですので、
    しっかり揉み込んで頂きストレッチ頂きますと
    より効果が体感して頂けると思います♪
    ホームケアとして日常が快適にお過ごしして頂けましたら
    嬉しいです♪
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:08:27.0

しっかり説明してもらえて、気持ちが良かった~。
    雰囲気もいいです。

こーちゃん様

誠にありがとうございます♪
    日々とっても頑張られていることで
    お身体にご負担がかかってしまい
    改善へのご期待を込めてのご来店いただきまして、
    少しでも改善され癒されて頂けてましたら嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    また宜しければ、ご来店お待ちしております(^ ^)
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:06.0

初めての美骨矯正、ワクワクしながら伺いました
    ボディの施術は痛気持ち良く、うつ伏せになった時は気付いたら寝ていました。
    ビフォー、アフターの写真も撮っていただいたのですが
    ずれていた肩甲骨も左右対称に!
    座る時も足を組まずに座っていられるようになりました。
    顔は思いの外痛かったのですが、終わって鏡を見るとビックリするほどほっそりしていました。
    崩れて来た頃(汗)、いや崩れる前にまたお願いしたいです。

【美骨矯正☆ボディ&フェイスMETHOD】全身美骨メソッド ¥33000

トモコ 様

先日はお足元の悪い中、当店にお越し下さりまして
    美骨矯正ボディ&フェイスメソッドを受けて下さり、
    貴重なご感想を口コミ投稿頂きまして、
    とっても嬉しいです♪ ありがとうございます♪
    ボディでは少しでもリラックス頂けまして良かったです♪
    フェイスではお骨にアプローチを致しますので
    痛みが生じてしまいましたがm(_ _)m
    お顔の変化を感じて頂けまして大変嬉しいです♪
    はい♪また是非お身体を整えされて頂けますこと
    お任せ頂けますこと大変嬉しく思います♪
    心よりお待ち申しております♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:25:58.0

初めて腸もみを体験しましたが、終わったあとからお腹の柔らかさに驚きました!次の日にはトイレに行くたび出て、お腹がスッキリしました。私は次の日とその次の日も出続けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】話題の腸もみ&デコルテ/首/肩/ヘッドスパ 70分¥4800

のの 様

誠にありがとうございます♪
    お施術後の体感をお伝え下さり、お腹をスッキリさせたいご要望にお応え出来ましたこと本当に嬉しく思います♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました(^ ^)
    はい。ありがとうございます♪
    是非是非またご来店いただけますこと
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 20:55:23.0

美骨を受けました。一宮市で受けられるのは嬉しいです。背中と脚のむくみをとっていただきました。
    施術後は好転反応か帰宅後寝てしまいました。
    今度は筋膜リリースも体験してみたいです。

かなぼち様

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    いつもchino themethod 美骨メソッドをご予約頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    筋膜リリースもご興味いただきまして、とても嬉しいです♪
    美骨メソッドでお身体が緩み解れておりますので、
    筋膜リリースリンパでスッキリしていただけると思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:16:50.0

今回で3回目です。全身筋膜リリースリンバをうけました。
    とにかくいつも痛気持ちよくてクセになりそーです。
    いつも帰るときはカラダがめっちゃ軽くてスッキリしてます。
    私は仕事がら肩こりや巻き肩か酷いのですが
    3回しか通っていないのですが改善されているのが実感できます。また行きまーす。
    あと、おすすめ美容液使ってみました。
    気になってた毛穴にアブローチバッチリです。このまま毛穴レスになってくれるの期待して一本使い切りたいとおもいます。

【深部リンパ】全身筋膜リリースリンパ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12000

YuKaさま

先日は3回目のご来店くださりまして
    誠にありがとうございます♪
    またまた とっても嬉しい口コミをいただきまして
    励みになります! ありがとうございます♪
    お身体がスッキリ軽くなっていただけて
    肩こりや巻き肩が改善されました実感をしていただけたこと
    本当に嬉しいです♪
    あとオススメ美容液もご使用下さり
    毛穴の改善に期待をもっていただけまして嬉しいです♪
    お肌にハリが出てきますので毛穴レスの効果にも◎
    はい♪  またのご来店下さることを
    心からお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:31:52.0

今まていろんな施術を受けてきましたが、
    美骨!初体験でしたー。施術後、すっごく身体が軽くなって
    めちゃ感動です。
    巻き肩に悩んでいたのですが、一回の施術でこんなに改善されるとはホントにビックリでしたーー。
    説明も丁寧でこちらの痛みにも寄り添っていだけたので
    ホントに心地よかったです。
    その場で次回予約しちゃいました。
    また次もよろしくおねがいしまーす。

Yukaさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりまして
    誠にありがとうございます。
    美骨メソッド初体験の嬉しいご感想をありがとうございます。
    巻き肩が改善されたこと、
    お身体が軽くなっていただけたことに
    「感動」と仰っていただきまして
    セラピストとして励みになります♪
    そして次回ご予約もしていただきまして
    次回ももっとお悩みが改善されますように
    全力でお施術させていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちぃぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:56:48.0

職業柄、体がガチガチになることがあるので、筋膜リリース+リラクゼーション兼ねて訪室しました。サロンの雰囲気が自分好みでアンティークな感じがさらにリラックス効果をあげてくれました。
    元々強めのマッサージが好みなので、多少の痛みには強く、終始叫ぶことなくマッサージを終えることが出来ました。鉄板のように固くなった肩は指が入らないほどだったそうで、頭痛の原因の1つだなと思いました。ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて、2時間のマッサージの間は何度も堕ちそうになりました。 機械より人の手、人の手に勝るものはないと思います。また利用したいと思います。

【☆深部リンパ☆】全身筋膜リリースリンパ+ヘッドスパ 120分¥12000→¥8800

ちぃぽん さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体に触れさせて頂いた瞬間にお辛さが伝わりました。
    特に上半身の懲り筋膜(ファシア)の癒着が強く
    肩甲骨、肩、首、頭が固く頭痛の原因になられていると思います。
    癒着を解していきますと頭痛も徐々に改善していかれると思います♪
    施術後に腕が上がりやすくなったとお伝え下さって嬉しかったです。
    私もオールハンドでの施術が大好きで、手でお客さまの
    お身体の状態を感じとりながら解れていく感覚が手に感じられるとホッとして嬉しくなります♪
    またのご来店下さることを心よりお待ちしております♪

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:13:59.0

インスタを見て、予約しました。
    色んなとこで、マッサージを受けましたが、変わった手法でビックリしました。
    また、50肩で腕が痛いと申したとこ、様子を見ながら施術をしてくれて助かりました。
    色んなとこが癒着していたみたいで、次の日から身体が軽くなり便通も少し改善されました。
    ただ、お値段が少しするので次回までにお金を貯めてから施術お願いしたいです。

kuma さま

先日はインスタを見て下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お施術の手技がエステの枠を超えた動きでしたので
    大変驚かせてしまいましたが、
    少しでもお身体が軽くなって頂けましたこと、
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    五十肩、四十肩は本当にお辛く大変だったと思います。
    インスタを見て頂いて、期待を込めてお越し頂きました
    思いを少しでもお応え出来ていましたら嬉しいです。
    決してお安いお値段ではございませんが、
    優秀な商材と共に、全力でお施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:56:02.0

施術ありがとうございました(^o^)
    足の浮腫みもスッキリ、肩甲骨周りの硬さも和らぎました。大満足でした!仰向けになったときに、頭の位置が真っ直ぐではなかったのはショックでしたが(笑)
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

りえ 様

先日はお身体のメンテナンスに当店を見つけていただき
    ご来店下さりまして誠にありがとうございました♪
    お身体が少しでもスッキリして頂けてましたこと、
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    ベッドに横になられ施術を始めさせて頂くと同時に
    お身体の歪みをお伝えしてしまって驚かせてしまいまして
    すみませんでした。
    施術中は楽しいお話ありがとうございました♪
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

アン シエロン(an cielon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー