4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ARMY

アーミー

• 栃木県日光市瀬川122-1 大出ハイツ801
  • 東武日光線下今市より徒歩8分

ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:38:50.0

GWの疲れやこの時期特有の疲れのせいか、頭痛、肩凝り、目の疲れで悩んでいました。
    前回のヘッドスパの気持ち良さが忘れられず、今回もヘッドスパとショルダーマッサージをお願いしました。
    やっぱり爆睡しました。
    終わって欲しくないなーって思いながらまた寝てしまいました(-_-)zzz
    今までいろんなところでマッサージを受けましたが、1番です☆
    また疲れが溜まる前にお願いしたいです(^-^)

ちゃちゃ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    またちゃちゃ様にお越し頂けて嬉しかったです^^

毎日、お仕事、家事、育児に頑張っていることがお身体から伝わってきました。
    こだわりのヘッドスパを気に入って頂けて、また眠ってしまう程
    リラックスして頂けているんだな思うとすごく嬉しいです。
    気持ちいい時間はあっという間に終わってしまいますよね(>_<)
    1番だなんてとても光栄ですm(_ _)mありがとうございます。

またちゃちゃ様に会えること楽しみにお待ちしております♪
    またお気軽にお越しくださいませ。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:07:43.0

家から近く、知り合いも通っていたので伺ってみました。
    大変気さくに話してくださるので緊張も解けて安心してお任せできました。ありがとうございました。
    おかげさまで肩こりやむくみも解消できました。
    日々、体をほぐすことをもっと意識して生活しなきゃーとおもいました。
    またお邪魔させていただきます!

リフレッシュ90分!定期的ケアに!通常¥8500→¥7500

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:17.0

先日初めてお伺いしました。人柄と空間の雰囲気がとても優しくて、最初から最後まで心落ち着きました。
    とても疲れていたので、心も身体も癒され、満足の1時間でした。
    またお伺いしたいと思います!

サロンデビュー60分!ちょっと疲れた貴方に!通常¥5800→¥4800

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:28.0

仕事の疲れで体が限界になった時に利用させていただいてますが、施術後は毎回スッキリして次の日からまた仕事頑張ろうという気持ちになれます!
    雰囲気も落ち着いた環境で、何より趣味の話で盛り上がれるので1時間があっという間で、毎回お話できることも楽しみに予約してます
    また利用させていただきます!

選べる60分コース あなただけのオーダーメイドでちょっと一息に

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:10:17.0

目がぱっちりしてぴかぴかになった。食後にフェイシャルがおすすめ

お試し価格¥5000 びっくり驚く柔らかツルツル肌 生コラーゲンフェイシャル

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:41:19.0

自宅から近いということもあり
    初めて来店させて頂きました。

カウンセリングはとても丁寧にやってくれて良かったです。
    足が負傷してることを事前に伝えていましたが
    そこは圧は弱めにやって下さって
    逆に気を遣わせてしまいました。ありがとうございます。

体調も悪かったんですがあのあと良くなり
    すごくスッキリしました!血行をよくすることは
    とても大切ですよね笑
    また行きたいと思います。

• Gigglesさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:44:37.0

とても気持ちよかったです。
    私自身の悩みに対しても的確なアドバイスをくださり、勉強になりました。

リラックス120分!日々の疲れ解消!通常¥11000→¥10000

Giggles様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございました^^
    また、口コミもして頂き嬉しいです。

とても気持ちよかったと言って頂けて本当に私の自信と活力になります。
    ありがとうございます^^
    アドバイスで日々の疲れなどが減り
    少しでも楽に過ごして頂けられればと思います。

またお疲れの時はお越しください。
    Giggles様のお越しを心からお待ちしております。

• あい華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:22.0

約1年ぶりにお邪魔させていただきました。
    以前も口コミしましたが、ワタシにとっては、ご褒美にお伺いする。感じでしか行けない金額だな…と。
    今回は、クーポンがあったのもあって、贅沢に150分でお願いしました。
    最高に癒された時間でした~
    全身のリンパマッサージ!カラダが軽くなって、とっても気持ちよかったです~
    ただ…あまりにも凝り固まってしまっていたところは、次の日、痛みが出ちゃいました。
    でも、痛みが取れた後は、スッキリでした~

年に一度か二度くらいしか行けないと思いますが、また、機会ががあったら、お邪魔したいです~

足ツボ/もみほぐし/ヘッドスパ/リンパマッサージ/オイルマッサージ選べる150

あい華様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございます。
    口コミも感謝致しますm(_ _)m

お久しぶりにあい華様にお会いできて嬉しかったです。
    ご褒美としてお越し頂けるだけでも幸いです。
    貴重なお時間を最高に癒された時間と思って感じて頂けたこと本当に嬉しく思います。
    あまり無理せず日々お過ごし下さいね。

またあい華様にお会いできること心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^^

• moneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:55:34.0

とてもリラックスできて、またお願いしたいと思いました。

mone様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも感謝致しますm(_ _)m

初めてのサロンは緊張したと思いますが、
    一歩を踏み出し、ARMYにお越し頂けたこと本当に嬉しく思います。
    とてもリラックスできたとお声が聞けてホッとしました^^

またmone様のお越しを心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました^^

• ツクササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:52.0

疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時、自分にご褒美をあげたい時など…いつもお世話になっています。
    お陰様で今回もスッキリ、リフレッシュできました!
    細身なのに力強いマッサージは心地良く、フェイシャルも"もう眠るしかない!”くらい気持ち良かったです。
    しかも、肌も綺麗になるなんて素晴らしいの一言!
    優しいトーンの会話にもいつも楽しく癒されてます。
    次回は全身マッサージで凝り固まった体をお願いするかもしれませんが、どうかよろしくお願い致します。

生コラーゲンフェイシャル100分 ショルダーマッサージ+ヘッドマッサージ付き

ツクササ様
    いつも遠いところARMYにお越し頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

マッサージは力強くフェイシャルは眠りにつくくらい気持ちいいと言って頂けて
    私もフェイシャルは特に優しく丁寧さを心がけているので
    意識していることがツクササにも伝わって頂けていたこと本当に嬉しいです。
    FAITHのスキンケア商品は本当におすすめなので実感もして頂けてよかったです。
    私もツクササ様の雰囲気や話すリズム、声に癒されています^^

次回会える時を楽しみにしてます。
    ツクササ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ガッチャマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:30.0

初めて伺いました。眼精疲労と肩こりがひどく、相談させていただいてメニューを決めました。足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージ、アイマッサージとどれも私好みの力加減で施述後は目の疲れがすっきり!その日は入眠がスムーズで肩こりがよくなりサロンパスのお世話になっていません!もみ返しが全くなく、早く次回行きたいです。この度は大変お世話になりありがとうございました、また次回、よろしくお願いします!

ガッチャマン様
    先日は数ある中からARMYにお越し頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミも感謝致しますm(_ _)m

ガッチャマン様のお辛さに1番合う内容を一緒に決めていけたことで、
    寄り添えられたと思います。
    その日、入眠がスムーズだと深い眠りにもつけますよね!
    もみ返しも全くないのは安心しました。

ガッチャマン様にまた寄り添い、楽になって頂けられればと思いますので
    お辛くなったらいつでもARMYでお待ちしてます。
    ガッチャマン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:51.0

道に少し迷いましたが、お店の外に来てくださって無事に辿り着きました。
    綺麗な店内。
    施術も丁寧で良かったです。
    強さも何回も聞いてくださってよかったです。強めが好きなので、強くやっていただきました。
    初回クーポンが良かったです!またクーポンがあれば嬉しいと思います。

ゆうママ様
    数ある中からARMYにお越し頂きありがとうございます。
    口コミも感謝致しますm(_ _)m

分かりずい場所で申し訳ありません、、
    無事にお越し頂けて安心しました。
    店内、施術のお褒めのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    クーポンのご意見参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます^^

またゆうママ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^^

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:13.0

リンパマッサージは素晴らしいと知りました。スッキリ。おもてなしの心がいろいろ嬉しいサロンです。

ご褒美150分!たまには自分に優しく!通常¥14500→¥13500

わか様
    先日は数ある中からARMYにお越し頂きまして
    ありがとうございました^^
    口コミもして頂けて感謝致しますm(_ _)m

リンパマッサージの素晴らしさに気づいて頂けて嬉しい限りです。
    マッサージするとすごくお身体が軽くなりスッキリしますよね!
    おもてなしの心がいろいろ嬉しいサロンは本当に嬉しいお言葉です(>_<)

またお辛い時、癒されたい時はARMYにお越しください。
    わか様のご来店心よりお待ちしております。

• ポトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 04:35:57.0

身体が悲鳴を上げた時に利用させて頂いてます。丁寧なカウンセリングと施術でお部屋の空間もとても落ち着いていて癒されに行くのにはとてもオススメです♪また利用させて頂きます♪

足ツボ/もみほぐし/ヘッドスパ/リンパマッサージ/オイルマッサージ選べる120

ポト様
    いつもARMYにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致しますm(_ _)m

落ち着いたら空間作りには気をつけているので
    ポト様に感じてもらえて嬉しいです^^ありがとうございます。
    またお身体が悲鳴をあげましたらARMYでお待ちしてますね!

ポト様のご来店心よりお待ちしております^^

• Gmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:51:58.0

当時予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。道の入り口の所で待っていてくれたので場所もすぐ分かりました!
    リンパマッサージもとっても丁寧に施術して頂き大満足です。また伺いたいです!

Gm様

先日は数ある中からARMYを選んで頂きご来店
    お忙しい中口コミも感謝致しますm(_ _)m

分かりづらい場所にあるのですが無事にお越し頂けてよかったです。
    リンパマッサージにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回もGm様に寄り添い施術ができればと思いますので、
    お辛くなったらいつでもお越しください。

Gm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:48:47.0

肩こりが酷かったので伺いました。力強く丁寧に施術してくださりとっても気持ちよかったです!身体が熱くなったので血行が良くなったみたいでした。また伺います♪

ななせ様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございました。
    口コミまでして頂き感謝ですm(_ _)m

肩こりの辛さは私もよく分かるので
    肩をメインでしっかり入らさせて頂きました。
    とても気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです。

またお辛くなったらARMYにお越し下さいね。
    またななせ様のご来店心よりお待ちしております^^

• みいさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:55.0

当日予約でも快く受けて下さり、痛いところ.困っているところなど細かく聞いて下さり、それに合わせてメニューも変更して施術してくれました!
    施術中の力強さと施術後の身体の温かさとスッキリ感、やみつきになります!
    リピート確定です!ありがとうございました。

肩こり首こり徹底的にケア!!もみほぐし+ショルダーマッサージ+ヘッドスパ60分

みいさま様
    この度はARMYにお越し頂きありがとうございました。
    また口コミも頂き感謝致します。

みいさま様のその日の体調やご希望に合ったメニューを
    一緒に考えて1番合ったメニュー内容に近づけてられてよかったです。
    なかなか自分に合ったサロンを探すのは苦労しますが
    ARMYを気に入って頂きリピート確定して頂けて嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもお越し下さいね!
    みいさま様のお越しを心からお待ちしております。

• 22222さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 01:59:13.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり落ち着いていて、とても温かい対応で心身リラックスできました。
    むくみがひどく悩んでいたのですが、たった一回でむくみもとれたし、細くスッキリしました!ビックリです(笑)
    またお店に伺います。

22222様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございました。
    また口コミもして頂き嬉しいです。

お部屋の雰囲気や対応などのお褒めのお言葉
    すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みだったむくみが取れて安心しました。

またお疲れの時や癒しが必要な時はお待ちしてますね!
    22222様のお越しを心からお待ちしております。

• 雪乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:40:07.0

初めてアーミーさん利用させて頂きました。
    室内も清潔あり施術もとても良かったです。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    また仕事で疲れたら利用させて頂きます。
    有難うございました。

雪乃様
    そして口コミもして頂き嬉しいです^^

お部屋の雰囲気などお褒め頂けて嬉しいです。
    毎日お仕事でお忙しくお疲れだと思いますので
    またいつでも雪乃様のお越しを
    心からお待ちしてますね!

この度はありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:32:19.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました!また、道に迷ってしまったのですが、親切に案内してくださったうえに外で出迎えてくださって助かりました。お部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感があって心地よく、自分へのいいご褒美になりました。次はぜひ違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました!

きょうちゃん様
    この度は数ある中からARMYにお越し頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもとっても感謝致します。

初めてのマッサージに緊張したと思いますが
    一歩踏み出しARMYにお越し頂けてすごく嬉しかったです。
    たまには自分へのご褒美は大切ですよね!

ぜひまたお疲れの時はいつでもいらして下さいね。
    きょうちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• ももたうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:50:51.0

サロンの雰囲気も可愛らしく、清潔で入った瞬間から癒されました。本格的な足裏マッサージと力強い全身オイルマッサージとヘッド、とても良かったです。特に腕や手、脇のあたりのマッサージがリンパを流している感じで気持ち良かったです。お値段は安くはないですが、また行きたいと思いました。

ももたう様
    数ある中からARMYにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも頂き嬉しいです。

マッサージがお好きなももたう様、気持ちよかったと言って頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回お越し頂けた際も、お辛い部分念入りにそして気持ちを込めて入らさせて頂きますので
    ぜひARMYにお越し下さいね。

ももたう様のまたのお越しをお待ちしております。

• さとろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:38:57.0

初めての利用でしたが近くまで来た際に、曲がり角まで出迎えていただき駐車場へ案内してくださいました。お部屋はとても素敵で清潔感がありました。スタッフの方はふんわりと優しい雰囲気で、一つ一つ丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。技術も素晴らしく、リラックスできとても満足です。ぜひみなさんにおすすめしたいです。

さとろ様
    先日は数ある中からARMYにお越し頂き
    ありがとうございました^^口コミもして頂き嬉しいです。

初めてのサロンで少し不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて私も嬉しく思います。
    満足だと言って頂けてこれからの励みと自信になります。ありがとうございます。

ぜひまたお辛い時、お時間のある時は
    いつでもARMYにお越し下さいね。お待ちしております。

• かきともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:26:47.0

もみほぐしと足を中心にマッサージしていただきました。
    気持ち良い施術、部屋の雰囲気、優しいトーンの会話…全てが最高に心地良くて後半眠ってしまいました。
    ヘッドスパやフェイスマッサージも気になっていますので、次回お願いしたいと思います。

足ツボ/もみほぐし/ヘッドスパ/リンパマッサージ/オイルマッサージ選べる90

かきとも様
    いつもARMYにご来店頂きまた、口コミもありがとうございます。

かきとも様の雰囲気に私も心が穏やかな気持ちで施術に入らさせて頂いています。
    眠ってしまうってことはそれだけ日々頑張っているからですし、
    お身体全てがリラックスできている証拠ですのでいいことなんですよね!
    ヘッドスパ、フェイシャルもすごくオススメメニューでもありますので、
    ぜひ受けてみて下さいね♪

またかきとも様のお越しを心からお待ちしております^^

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:23:32.0

施術終わったあとはとても体が軽くなった感じがしています!
    施術中は、凝ってたからなのか比較的皮下脂肪が少ないところは、終始激痛でした笑 力の加減は聞いてもらえるのですがそれまでにだいぶ時間経っていて今更痛いとは言いづらかったのと、強めなのには理由があるのかなと思ったので耐えたところ、体は軽くなりました。揉み返し?で、常に痛いところと触れると痛いところが出来ましたが、凝ってるから力入れてほぐす感じでマッサージしていただいたんだと思います。凝りがマシになったら、痛くないのかもしれないです。
    担当してくださった方も感じがよくて、サロンの雰囲気も素敵でした

たなか様
    先日は数ある中からARMYにお越し頂きありがとうございました。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

力加減の方は大変申し訳ありませんでした。
    もう少し早めにお声がけをこれから気をつけていきたいと思います。
    改めて改善させられたのでありがとうございました。
    痛みがある所は凝っている所でもあるので、たなか様はお身体全体に疲労が
    溜まっていたのかもしれませんね。
    ですが、身体が軽くなったと感じて頂けたのは良かったです。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ろびちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:17:08.0

初めてで、場所がわかるか不安でしたが、近くまで迎えに来てくださってました。
    丁寧な接客と、しっかりとした施術、大満足でした。
    また是非利用したいです。

大人気リンパマッサージ+極上ヘッドスパ120分

ろびちょび様

数ある中からARMYにお越し頂きありがとうございました^^

初めての所で分かりづらい場所にありますが、
    無事にご来店頂けてよかったです。
    とっても嬉しいお言葉感謝いたしますm(_ _)m

これからもろびちょび様のお言葉を励みに精進して参りますので、
    またお身体がお辛い時や癒されたい時はARMYにお任せ下さい。

ろびちょび様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• sageさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:09:38.0

ARMYに定期的に通っています。
    最近顔の手入れができなかったのと肩コリが辛かった私にピッタリなメニューを選択。
    仕上がりすごいです!
    顔の肌の赤みが消えてトーンup!うれしくて友人にスッピン見せちゃいました(><)
    肩こりも辛いと相談したら念入りに施術してくれて、いつも会話も優しくて癒されました
    また予約します!

FAITH 生コラーゲン カーミングフェイシャル80分 ショルダーマッサージ付き

sage様

いつもARMYにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝ですm(_ _)m

だいぶ疲労が溜まっている様子でしたね…
    お疲れなことがお肌にも出てきてしまっていたので、
    今回はベーシックなフェイシャルとショルダーマッサージで
    お肌を鎮静させながら肩こりもほぐせる今回のsage様にぴったりな内容でしたね!
    施術後お肌も生き生きとしていたので私も嬉しくなりました。

またいつでもsage様のお越しを心からお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• あい華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:54.0

サロンの雰囲気・接客・施術、満足でした~
    不眠症気味でしたが、やって頂いた日は、深くぐっすり眠れました。

内容と価格を比較した時に、納得なのですが…
    もっと定期的に通いたい。と、思ったからこそ、もう少し通い続けやすい価格だと嬉しいなぁ~。と、思いました~
    私には、自分へのご褒美に行く感じになりそうです~

でも、またぜひ行きたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします~

あい華さま
    先日は数ある中からARMYにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもして頂き嬉しいです^^

雰囲気.接客.施術.満足だと言って頂き本当に嬉しく思います。
    眠りもその日、深い眠りができよかったです。

もっと定期的に通いたいって思ってもらえたことはかけがえのないことです。
    価格のご意見もお聞かせ頂けて貴重なご意見をありがとうございます。
    また来たいって思ってもらえたからこそ、価格の件も視野に入れさせて頂きながら
    今後精進して参ります。

またいつでもあい華様のお越しを楽しみにお待ちしてますね!
    改めてこの度はご来店ありがとうございました^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:59:37.0

道路沿い・曲がり角の所にいてくださったので、迷わず伺えました。
    店内も明るく清潔感がありました。

ヘッドスパ・ショルダーマッサージで予約してましたが、肩こりが酷い事もあり施術時間の配分を変えて肩甲骨周りのマッサージも追加してもらいました。マッサージの強さも丁度良く、肩周りが軽くなり終わった後の爽快感が最高でした。その時の体の具合で施術内容を変更できるのもありがたいです。

近場でいいお店が見つかって良かった…次は時間長めにして予約します♪

みき様
    先日は数ある中からARMYにお越し頂き
    ありがとうございました^^
    口コミもして頂いて嬉しく思います。

みき様の症状をお聞きさせて頂き、肩甲骨周りの施術が必要だなと感じ
    追加させて頂きましたが、肩周りが軽くなり爽快感を感じて頂けて
    メニュー内容を変更させて頂けてよかったなあと改めて思いました。
    ご予約時はここが辛いって思っても当日になると辛い部分が変わったりしますもんね!
    これからなんでもお気軽にお辛い部分お聞かせ下さいね。

ARMYが気に入って頂けて本当に嬉しいですm(_ _)m
    ぜひまたみき様のお越しを心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 10:38:37.0

到着時は外まで来ていただいて丁寧に駐車場へ誘導くださいました。お部屋も綺麗で入った瞬間から癒されました。とても優しく可愛い方で楽しい会話がはずみ、あっという間に時間がながれました。ヘッドスパ 痛気持ち良く お陰さまで頭スッキリです。なかなかゆっくり時間をとる事が難しいこの頃ですが、いつか余裕ができたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちー様
    先日はARMYにご来店頂き、口コミもお忙しい中ありがとうございます^^

空間で癒されて頂き、ヘッドマッサージもスッキリしたと感じで頂けて本当に嬉しく思います。
    私も、ちー様とのお話がもっと話していたいくらい楽しかったです。

中々お忙しいと思いますが、
    またお疲れな時やお時間が空いた際はいつでもARMYにお越しくださいね!
    ちー様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:00:20.0

前から気になっていて当日急遽予約させてもらいました。他の方の口コミにもあるように、暑い中外で待っていてくれて迷うことなく到着しました。お部屋もとてもきれいで、素敵な雰囲気でした!スタッフさんもとても丁寧な対応でお話もたくさん出来て楽しかったです。マッサージもとても気持ちよくてあっという間の90分でした!!
    アフタードリンクも美味しくてほんとに終始癒されました!!近くにこんな素敵な場所を見つけられて嬉しいです(*´∀`*)また伺いたいと思います!

ゆき様
    先日はARMYにお越し頂きありがとうございました。
    口コミもして頂けてとても嬉しいです。

沢山のお褒めの言葉、感謝ですm(_ _)mありがとうございます。
    私もゆき様とのお話がとっても楽しかったです。ぜひまたお話ししましょうね!
    楽しい時や幸せな時は本当にすぐ時間が過ぎていってしまいますよね…
    ARMYでの時間もあっという間って思って頂けて嬉しいです。

ぜひいつでもお待ちしております♪
    ゆき様のまたのご来店心からお待ちしております。

アーミー(ARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー