5. はりらっく2   >

杉並井荻鍼灸院 はりらっく2

スギナミイオギシンキュウイン ハリラック

• 鍼灸
  • 東京都杉並区上井草1-32-6-102
  • 西武新宿線 井荻駅南口 徒歩1分  上井草/下井草
  • カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:14:32.0

今回もとても気持ち良く丁寧に身体をほぐして頂きました
    毎回睡魔との戦いですが頭のマッサージで意識が飛びます
    また次回もよろしくお願いします

【運動不足の方へ】タイ古式マッサージ2時間  ¥16800→¥13100

カモメ様

いつもご利用ありがとうございます。

前日に脚が、つったとおっしゃっていましたが

脚がもの凄く固まっていました。

お忙しいとは思いますが

無理しすぎないようにお身体お気を付け下さいね。

また、いつでもご利用お待ちしております!

担当セラピスト 米又

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:31:05.0

とても気持ちよかったです!
    雰囲気もよく、リラックスした中で施術して貰えました。
    凝っている所を重点的にマッサージしてもらい、その日からスッキリしています!

また次回もよろしくお願いします!!

【初回限定】タイ古式マッサージ100分  ¥14000→¥10100

みどり様

貴重な口コミ投稿感謝いたします。

とても励みになります。

これからも、ご満足を頂けるように頑張ってまいります。

お身体の背面がかなり固まっていましたので

また、お疲れをとりにきてください。

担当セラピスト 米又

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:26.0

これまでも様々なリラクゼーションや整体など受けてきましたが、今まで行った何処よりも清潔で綺麗な店内にまず驚きました。偏頭痛と不眠が続いていた為、家の近くで良いところがないかなあと探していたところ、確かな技術で頭と腕と脚を重点的に、全身をぐいぐいとほぐしていただき、身体がとっても楽になりました。他の口コミにもあったように、施術中、無闇矢鱈と話しかけてくることがなく(静かに施術を受けたい私からすると、本当にリラックスできてありがたいです)、力加減もほぐし方も最高に気持ちがよくて、今後も通い続けようと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【快眠・むくみスッキリ】  頭と足のセット80分¥11200→¥9500

うさぎ様

この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ感謝いたします。

施術により、頭痛が少しでも減ってくれればと思います。

担当セラピスト 米又

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:41:13.0

頭痛と肩こりと首のこりがひどくお伺いいたしました。とても清潔感があり綺麗でとても癒されました。
    身体もかるくなりマッサージの強さもほどよくとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【初回限定】タイ古式マッサージ70分  ¥9800→¥7100

はるたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

あいだを空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと思います。

エアコンの風には気をつけてお過ごしください。

担当セラピスト 米又

• mollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 16:31:27.0

店内は落ち着いたら雰囲気でリラックスできます。ヘッドマッサージ、オプションでのハンドマッサージとても気持ちよかったです。特にハンドマッサージは知らないうちに凝っていた腕をほぐしていただき、終わったあと腕が軽くて驚きました。また頭、肩、首のこりをほぐしていただいたからかその日の夜の寝付きはとてもよく、ぐっすり寝られました。

【梅雨のむくみ対策に☆☆☆】快眠ドライヘッド50分 ¥7000→¥6000

molly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、励みになるメッセージも大変嬉しく思います!

右腕がすごくガチガチに固まっていたのが少しでもとれて良かったです。

それに伴い、肩甲骨まわりや首頭も固まっていましたね。

あまり身体のメンテナンスはされてないとおっしゃっていたので

これからもお身体のメンテナンスとしてご利用いただけたらと思っております。

次回もサロンにてmolly様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当セラピスト 米又

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:10.0

3時間のコースでしたが、全身ガチガチに整えて行ったこともあり、あっという間でした。
    色んな角度から、細かいところまでしっかり確認しながらやってくださってる感じがして、自分が今まで色々行った中では、1番隅々まで丁寧にやっていただいた体感でした。実際、脚のむくみのスッキリが、数日持続しています。
    他の人を気にしなくて良いというのもリラックスできましたし、種類の違いかもしれませんが、自分が何かしら協力しないといけない施術がなくて、先生が黙々とやってくださるのがとても良かった。(「痛いところでストップって言ってください~」みたいなのが苦手なのです。感覚が鈍くて。)
    また行きたいです。

【たっぷりほぐされたい方へ】 トータルケア3時間  ¥25000→¥19500

aoi様

また、施術前後の変化を感じていただき良かったです!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

全身がお疲れでしたが、特に脚のむくみ、股関節の動きが悪かったのが気になりました。

心よりお待ちしております。

この度は、2回目のご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

担当セラピスト 米又

• 空雄さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 22:41:38.0

2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で癒されます。
    男性の施術者ですが、物静かで落ち着いた方です。
    手がとても暖かく気持ち良くマッサージしていただけます。
    ありがとうございました。また伺います。

空雄様

2回目のご利用、誠にありがとうございました。

貴重な口コミ投稿感謝いたします。

とても励みになります。

これからも、ご満足を頂けるように頑張ってまいります。

担当セラピスト 米又

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:44:47.0

2回目です。1回目で手のむくみが緩和されたのでまた来店しました。店内はとても良い香りと音楽でとてもリラックス出来ました

カモメ様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました!!

手と脚のむくみやかたさが気になりましたが

少しでも楽になったとのことで良かったです。

今後、脚のお疲れ・むくみも改善へとつながれば

と思っております。

はりらっく2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー