3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーム(calm)   >

eyelash salon calm 【カーム】

アイラッシュサロン カーム

• 兵庫県西宮市里中町3丁目 6-7 collection武庫川405
  • 【阪神・鳴尾駅徒歩3分】【甲子園駅徒歩15分】【武庫川駅徒歩15分】
  • れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:13:49.0

施術も丁寧でまつげパーマの持ちがとても良かったので、今回も利用させて頂きました!ありがとうございました。

【リピーター様2ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト4950円

eyelash salon calm 【カーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお似合いでした(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:34:00.0

初めての、マツエクにドキドキで行きましたがスタッフの方も話しやすい雰囲気の方で、話しやすかったです。お店も明るく、可愛いお部屋でした。
    また次回も行きたいです。宜しくお願いします。

【平日限定価格】初心者にも◎セーブルラッシュ80本3300円

この度はをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムンムンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:32:24.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるので安心して通えるサロンさんです。もちもよいしお値段もリーズナブルです。オススメです

【初回オフ込】初心者にも◎セーブルラッシュ120本4950円

[投稿日] 2022-10-12 18:04:51.0

痛みもなく、寝てしまう程ゆっくりできました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 02:14:44.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げて下さいました。これからもお伺いさせて頂きたいと思っております。

平日限定【高濃度トリートメント】パリジェンヌラッシュリフト/4950円

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:18:06.0

初めて伺いました!
    いつもまつ毛パーマだったのですが、お手頃な価格だったので久々にパリジェンヌでお願いしました。
    上げ方の好みを聞いてもらったのですが、ざっくりお伝えしただけだったのですが、いい感じにしてくださりとてもよかったです!
    次回もお願いしたいなぁと思っています!

【平日限定価格】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト4400円

この度は当店をご利用下さいまして、

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kakaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:54:36.0

いつもと同じ、いい感じにしてもらえて、今回も長持ちしそうで嬉しいです。また宜しくお願いします!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:08:28.0

前回と同様にしっかり根本からまつ毛をあげてくださいました!!いくつかお店に行きましたがここが一番仕上がりも持ちも良かったです。
    まつ毛がちぎれている毛先には薬を避けていただきとても満足です

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト5500円

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:20:36.0

マツエクは10年以上いろんなサロンで施術を受けてきましたが、こちらのサロンが持ち&仕上がり&カウンセリングの丁寧さ含めno.1です(^^)前回初めてパリジェンヌ、まつげパーマをしましたがそれもとてもよくてこれからもリピートさせて頂きます。

【リピーター様1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト4400円

[投稿日] 2022-09-13 18:05:15.0

急遽の予約で対応してもらいました。丁寧に付け加えてもらってキレイになり満足です。初めての担当スタッフさんでしたが気さくで良かったです

【再来リペア】3週間以内の方/セーブルラッシュ80本 3630円

[投稿日] 2022-09-03 17:39:22.0

途中眠りそうなぐらいリラックスしてました。

[投稿日] 2022-08-31 18:11:13.0

今回もいつも通りスピーディーでキレイな仕上がりで
    女子力アップしてもらえました( ≧∀≦)ノありがとうです

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 11:46:16.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 弥生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 09:35:31.0

早くてお値段も安く、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 鯖ミソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:27:00.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です
    ありがとうございます^ ^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:08:14.0

とても丁寧で綺麗につけて頂きました。
    お話もしやすく、居心地もよかったです。またお願いします。ありがとうございました。(^^)

【初回オフ込】セーブルラッシュ付け放題6050円

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:18:25.0

スピーディーで、良かったです!
    初めての眉waxでしたが、綺麗になり化粧が楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌ×美眉Waxアイブロウセット7700円

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、

似合わせアイブロウ、とてもスッキリお似合いでした!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kakaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:14:21.0

いつも希望通りにしてもらえて、長持ちするので、これから暑い夏乗り越えれそうです。またお願いします!!

【リピーター様2ヶ月以内/高濃度ケア込み】パリジェンヌラッシュリフト5500円

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:48:46.0

前回と違う方が担当して下さったんですが、今回も仕上がりがとても綺麗で大満足でした。しっかり根元から上がっていますし、毛の向きも目の形にあっているので不自然さがないです。毎朝ビューラーする手間が省けて本当に楽ですし、テンションもあがります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 15:05:19.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:48:51.0

二度目の来店でしたが、前回と同様に文句ない仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 21:37:33.0

いつも楽しいお話をしながらの施術。今回はスケジュールのかげんで早めにリペアをお願いしました。持ちも良いのでタイミングもとりやすくいつもながら信頼の出来るサロンさんです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 弥生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:40.0

久々だったのですが、産後で抜けてる部分もあるまつ毛に綺麗に付けて下さいました。いつも丁寧に付けてくださるのでモチも良く助かっています。またよろしくお願いします。

【初回オフ込】初心者にも◎セーブルラッシュ100本4400円

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:00:23.0

今回も担当スタッフさんに施術をしてもらいました☆
    お話している間、あっという間に仕上げてもらいました☆
    もちもよく、またお値段もお安いのでいつも助かってます☆

【軽さとモチ◎】初回オフ込/オードリーフラットラッシュ80本4950円

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:19.0

いつも丁寧で満足してます

[投稿日] 2022-07-09 17:47:18.0

もちの良さ、リーズナブルなお値段、スピーディー、など…いつもながら素晴らしいサロンさんです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:23:22.0

前店鋪から通ってます。いつも丁寧にしていただいて、もちもいいです。またよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:41:07.0

落ち着く雰囲気でした。施術もスピーディでよかったです

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:49.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    手際も良く持ちも良いので子供が登園中にサクッと通えます。またお願いします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:10:41.0

とても綺麗にまつ毛を上げて頂いて満足しています。
    またぜひお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー