3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルトワプラス(Lutowa plus)   >

Lutowa plus【ルトワプラス】

ルトワプラス

• 広島県東広島市西条下見5-1-38 ラポール宮川B
  • 国道332号線沿い。西条駅から車で20分。

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:21:23.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます!とにかく持ちがいいので、リフトしやすい私はとても助かってます。4週間以内での付け替えがもったいないくらい…欲を言えば後1週間伸ばして欲しいです!笑今回もありがとうございました。

《デザインをしっかりをされたい方にオススメ》*ハンド4本アート ¥7700

ユキ様

ユキ様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    ユキ様のご希望に添えたデザインをご提供できたこととても光栄に思います(*^^*)
    毎月ベースもピッタリくっついてきてくれるので私生活でもしっかり大切に扱っていただけて嬉しいです!
    4週間以内の付替えがもったいないというお言葉ほんとにありがたいお言葉です!
    これからもユキ様の可愛いを更新できるよう、そして持ちも引き続き実感していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 04:35:23.0

素敵なネイルをして下さってありがとうございます!
    凄く気にいってます!
    ネイルして下さってる時の会話も凄く楽しかったです!
    次もネイルしてもらえるのが楽しみです。

《奥行きのある華やかなデザインに》ハンド*マグネットネイル¥7000

ゆ様
    ネイルを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しが出来て楽しかったので、ゆ様も楽しんでいただけたと知れて良かったです!!

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ネイリスト 堀川紗希

• なーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:24.0

むしり癖などあり爪が汚いので、綺麗に伸ばしたいなと思いこちらのサロンに初めて行ってみました(*´`*)
    ボコボコした面も綺麗にして頂き、モチベあがりました!!
    いつか綺麗に伸びたらアートもお願いしたいです!!

《シンプルでお爪を綺麗に見せたい方にオススメ》ハンド*ワンカラー  ¥6000

なーたん様

なーたん様数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    産休明けのお仕事に向けてのモチベーション上げにきれいにしたいという思い
    すごく素敵です!!
    自爪のままでは外傷や乾燥でデコボコしちゃうお爪もジェルネイルでカバーするとほんとに
    きれいに仕上がるので嬉しいですよね(*^^*)
    お爪がきれいに伸びた際にはお仕事にも合うようしっかりカウンセリングをさせていただいて
    またモチベーションが上がるような可愛いデザインをしてみましょう♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またなーたん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

吉田真央

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:46.0

今まで仕上がりが納得できる場所がなかったけど、初めて納得できたし、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気もいいし、担当してくれた方も話しやすかったです。

Asuka様

Asuka様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!お仕事柄ジェルネイルは難しいというお話でしたのでジェルじゃなくても爪磨きのみでも気分が上がるようピカピカに仕上げさせていただきました♪
    やはり毎日目に入る手元なのできれいになると気分も上がりますよね(*^^*)
    またAsuka様とたくさんお話できること楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

吉田

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:17.0

久しぶりだったのに凄く丁寧に接して頂きました
    施術も最高に大満足です。またお願いしたいです

《左右ワンポイント欲しい方オススメ》ハンド*2本アート ¥6600

あけちゃん様

あけちゃん様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    あけちゃん様とお久しぶりにお会いできたくさんお話ができたこと大変嬉しく思います!!
    施術へのお褒めの言葉とても光栄です(ToT)
    お仕事、家事などでハンドも凝ってきたりしますのでまた癒やされたいなと思った際には
    いつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

吉田真央

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:22:46.0

丁寧にヒアリングしてくださるので、色味や質感など自分の理想のネイルに仕上げてくださいます!
    私が今まで何件か通った限りではここまで要望をきいてくださる所はあまり無かったです。

さわ様

さわ様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    そしてカウンセリング、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングを大事にしており、そこからお客様のお好みの雰囲気などを
    ご提案させていただくというこだわりを持って施術させていただいているので
    お褒めいただき光栄です!
    またさわ様に気に入っていただけるようなデザイン提案を目指して精進してまいりますので
    いつでもご相談ください♪
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 19:24:27.0

今回も可愛く仕上げていただきました!今回が最後のネイルになりますが、これまでしていただいたネイルはどれも可愛くて、お話も楽しくて、素敵な思い出ばかりです!本当にありがとうございました!

<口コミ投稿者様限定☆>アート1本orストーン3つプレゼント

あーち様

あーち様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させてもらえてすごくうれしかったです(*^^*)
    会えなくなることは寂しい気持ちでいっぱいですが最後のネイルを当店で
    させていただけてとてもうれしかったです!
    またこちらに遊びにいらっしゃる際機会があればお気軽に遊びにいらしてください!
    あーち様この度は貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 18:52:27.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ネイルのおかげで、テンションもめっちゃあがります!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:40.0

楽しい時間を過ごさせていただきましたが、施術後2日目、ほとんどの爪先が浮いてしまいました。そのうち取れてきたりクラックはいるかなぁ。
    家事をしてるから多少はとは考えるものの、手袋をしてケアをして過ごしてるので施術や、相性悪かったのかなと。デザインはお気に入りなので残念です。

《シンプルかつオシャレに》ハンド*グラデーション  ¥6050

はるさん

はるさん先日のご来店誠にありがとうございました!
    この度はお久しぶりのネイルとお伺いしていたのにも関わらず
    大変悲しい思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    はるさんの貴重なご指摘を元により徹底した技術向上を心がけ、ネイルをしてよかった
    と思っていただけるよう精進してまいりますのではるさんのご都合がよろしいお日にちが
    あればお直しをさせてください!
    この度は貴重なお時間を割いていただいたにもかかわらずご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

Lutowaplus nail

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:16:23.0

初めて利用させていただきました!担当のお姉さんが、凄く話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!提案してくださった色やデザインが私の好みのドンピシャで凄く気に入ってます♪
    周りの人からも似合う!可愛い!と沢山言ってもらえてテンションも上がってます♪
    また次回も楽しみにしてます♪

《*秋限定*》定額ネイル ¥6,600

[投稿日] 2023-11-25 13:27:36.0

今回もとってもとっても可愛く仕上げていただきました!ほぼ一年ぶりということで、少し緊張していたのですが、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!12月もよろしくお願いいたします!

あーち様

あーち様先日のご来店ありがとうございます♪
    1年ぶりということでお久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思います!
    今回マグネットネイルできれいめネイルをさせていただいてお爪が
    もともと形などとてもきれいですがよりきれいに映えてとても可愛かったです(*^^*)
    12月もしっかりきれいにしてかわいいを更新していきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    あーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:38.0

以前通ってたサロンでは、2週間もすれば浮いてきて髪の毛のひっかかりなどのストレスに悩んでいました。ネイルの根元からかけてきたりもあった時、ネイル好きの友人に相談するとそれは技術の問題。お店を変えるべきと、一緒にホットペッパーを見てこのお店を探してくれました。担当スタッフさん絶対上手だから行ってみてと言われ、この度フットを含めた3回目です。3週間で変えるまで浮きや欠けなども全くなく、何より仕事が丁寧、そして上手い、センスも抜群。無駄話もなく必要なことは伝えてくださる。私にとっては最強に居心地も良く、市内まで出なくてもこんなに素晴らしいネイリストさんがいらっしゃる事が嬉しすぎます。これからも担当スタッフさんにお世話になります。今回のネイルも最高にかっこよくて、そして可愛いです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。次回も楽しみです。

ちーちゃん様

ちーちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    こんなにたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    数あるサロンから自分にあったサロンをみつけるのはすごく難しく大変ですよね。
    そんな中当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    技術面ではお客様一人一人にあったジェルを剪定、経過をしっかりみさせていただいて
    ご提案させていただいていますのでちーちゃん様にあったご提案ができてよかったです♪
    接客面でもお客様にとって一番くつろげることを目標としていますのでそこも喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪
    今後ともちーちゃん様にとって特別なお時間、デザイン提案をさせていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

吉田

• 枝豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:53:12.0

いつも楽しい空間ありがとうございます!
    毎度の事ながら作業が丁寧で、仕上がりのうるちゅる感は感動です´`*

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:03:47.0

いつもかわいい爪にしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

《シンプルでお爪を綺麗に見せたい方にオススメ》ハンド*ワンカラー  ¥5500

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:48:26.0

前回の施術から随分と経ってしまいその間 爪のお手入れもしていなかったのに丁寧に綺麗にしていただきました。秋バージョンネイルに1回塗りでなく2回塗りでもなくなんと3回塗りをお願いして良い感じに仕上げていただきました。ワガママをきいてくれる担当スタッフちゃん。ありがとうございました。またお願いします

たなちゃん様

たなちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    夏前にきれいにさせていただい今回、今年最後のフットネイル納めをさせていただいて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    爪周りもきれいになってしかも今回はかなり挑戦したカラーの濃さをさせていただいたので
    一緒に挑戦ができてとても嬉しかったです♪
    これからもたなちゃん様のきれいをお手伝いできるようご希望にしっかり応えさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:58:34.0

仕上がりがとても綺麗です。色味やパーツなどに迷っている場合にも、色んなパターン詳細に検討してくださいます。

さわ様

さわ様先日のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はお久しぶりのハンドネイル再開でしたがいかがでしょうか?
    デザインもワンホンネイルでグラデーションとパーツが相性抜群で
    可愛すぎました♪
    またさわ様のご要望、ご希望に合いますようデザイン提案、カラー選定に力をいれて
    カウンセリングを大事にしていきますので遠慮なくお申し付けくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

吉田

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:55:42.0

とても居心地が良く仕上がりもとても綺麗です。

さわ様

さわ様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのフットネイルはいかがでしたか?(*^^*)
    秋っぽく深みのあるブラウンレッドでお肌の色味とも合って
    カラーが映えててとても可愛かったです♪
    まだフットネイルも見せれる時期なのでしっかり楽しんでいただければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    またさわ様のご来店心よりお待ちしてます!

• modannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:00.0

夏に初ネイルをしていただきました。完璧なケアからジェルの流れは思わず見入ってしまうほど丁寧で細やかで、トラブルもなく大変気に入りリピートに至りました。
    わからないことばかりで色々聞いてしまっても親切に教えていただき、話しやすいネイリストさんでとても助かりました。
    しいていえばメニューに何が含まれているのかが初心者には少々わかりづらかったですが、説明していただけたので大丈夫です。次回はネイルチップをよろしくお願いいたします。

《奥行きのある華やかなデザインに》ハンド*マグネットネイル¥6600

modanna様

modanna様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    施術、接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    順調にお爪が美爪へと変わっていっているのが目に見えてわかったので
    すごく大切に扱っていただけてありがとうございます(*^^*)
    また何かご不明点などあればいつでもお問い合わせください!
    そしてメニューの説明欄へのご指摘誠にありがとうございます♪
    ネイルが初めての方でもわかりやすくご案内できるよう見直しをし改善ができるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またmodanna様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

吉田

• きっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:05.0

フットネイルをしてもらいました!
    今回で2回目でした!初回の時と今回は担当の方違いましたが、どちらの方もとても雰囲気も良く、話しやすいし、第一に施術も上手です!
    ネイルの仕上がりも大変満足です!!また次回が楽しみです♪

《サンダルが似合う足元へ♪》フットネイル2本アート+角質除去セット

きっちゃん様

きっちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    初回共にサロンの雰囲気、施術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりに関しましても当サロンではフォルムにこだわりをもった施術を心がけていますので
    きっちゃん様に実感していただきとても嬉しいです♪
    また楽しくお話をさせていただきながらきっちゃんのネイルをきれいにできることを
    楽しみにきっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

吉田

• せれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:03:38.0

初めて利用しました。
    ネイリストさんが話しやすくて助かりました!
    今回は可愛い色のワンカラーにしてもらって、もうすぐ3週間経ちますが、持ちも良いです。

• イソフラボン閣下さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 03:19:34.0

初ネイル可愛くしてもらってハッピー

《夏限定欲張りset》ハンド2本アート+フット2本アート

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:04.0

仕上がりがすごく綺麗でとても満足しました!
    3歳の娘も「かわいい」と言ってくれました。またお願いします。

いずみ様

娘様からも好評でホッとしました(^^)♪

最後のコーティングの際に仕上がりの美しいフォルムにこだわって施術させて頂いておりますので、仕上がりを褒めて頂き嬉しい限りです(^^)

次回もいずみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 堀川紗希

• メルセデスベンツさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:20.0

説明とかも丁寧だし、
    希望通りのデザインにしてもらってめっちゃ嬉しいです!

ネトフリも観れるしリラックスできる空間だったのですが
    ネイリストさんとの会話が楽しくてあっという間でした

またお願いします(^-^)/

【堀川指名】持ち込みデザインOK!ハンド*アートし放題→¥7000

メルセデスベンツ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

楽しいお時間を過ごせたみたいで安心しました!
    私自身お話しなど終始楽しくてあっという間の時間でした♪
    メルセデスベンツ様が多趣味ということもあり
    色々なジャンルのお話しができて次回も楽しみです(^^)☆

デザインも気に入って頂けて良かったです!
    写真を見返すほど私も気に入っているデザインなのでこの1ヶ月楽しんで下さい!

次回もメルセデスベンツ様にお会いできるの楽しみにしています!

ネイリスト 堀川紗希

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:17.0

初めてのネイルでしたが、非常に綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さくらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

初めてのネイルを担当できて光栄に思います!
    完成に近づくにつれてさくらこ様の気分がどんどん上がっていくの直に感じれて
    私自身とっても嬉しくなっていきました!!

これからもさくらこ様に似合うお色味、デザインを提供させて頂きますね!
    次回もさくらこ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ネイリスト 堀川紗希

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:19.0

担当スタッフさんはとても上手です。ネイルはめっちゃきれいです。嬉しいです。

ナナ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店ではハンドとフットどちらにも変わらない仕上がりをご提供させていただいているので
    よろこんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いま夏限定クーポンでハンドとフット同日施術のお得なクーポンもでているので
    ご都合が合う際にお使いください♪
    まだまだ暑い日が続いてサンダルを履く機会も増えると思いますのでまた付け替えの際に
    可愛いカラーをして気分を上げて行きましょう!!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lutowa plus nail 吉田

• ruuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:16:51.0

月一の楽しみです!会話も楽しいし仕上がりが最高。

ruuuuuu様

月一の楽しみと言って頂けて嬉しいです♪
    私も毎月ruuuuuu様に会えるのが楽しみです!
    何よりお話ししてたら楽し過ぎてあっという間です(^^)

次回も最高の仕上がりをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

ネイリスト 堀川紗希

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:30:12.0

画像を持ち込んで、ピンクでキラキラの雰囲気にしたいとお願いしたらセンス抜群で理想通りにしてくださいました。こんなに可愛くてテンションが上がるネイルは初めてです!
    スタッフさんもすごく優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんはアニメがお好きで痛ネイルも受け付けているとの事なので、いつか痛ネイルも挑戦してみようと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

《パーツをしっかり乗せたい方にオススメ》*ハンドパーツ乗せ放題  ¥11000

あす様

テンションが上がる!可愛い!とおっしゃてくれるのが本当に嬉しいです(^^)
    また、施術中リラックスして頂けていたみたいで安心しました!

当店では多種多様なデザインをお客様に提案させて頂いております!
    その中で1番あす様にお似合いのデザインをこれからも提案させて頂きますね♪
    なので、なんでも相談して下さい!

痛ネイルは私の得意アートなのでぜひあす様にさせて頂きたいです!
    その際はたくさん推しトークなども交えて楽しみましょうね♪

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もあす様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 堀川紗希

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:05:06.0

希望通りの仕上がりで大満足です。特にフォルムが理想通りで嬉しいです。

【堀川指名】シンプルおしゃれ!ハンド*フレンチorグラデーション→¥4800

か様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて安心しました(^^)
    特に当店でもこだわってさせて頂いているフォルムを褒めて頂き
    とても嬉しく思います!!

また、お話もたくさんさせて頂き私自身とても楽しい時間でした!
    今回はこんなに嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回も、か様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)♪

ネイリスト 堀川紗希

• 枝豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:55:37.0

初めて来店しました!
    ネイルのクオリティが素晴らしすぎて感動しました
    説明も丁寧で、オフもこんなに丁寧にするんだ!と驚きました(今までのサロンが雑だったのか…笑)
    ネトフリも見れて退屈しないけど、ネイリストさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    次回もなにとぞよろしくお願いします(*^^*)

【堀川指名】初めての方おすすめ!ハンド*4本アート→¥5200

枝豆様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、こんなに嬉しい口コミをして下りありがとうございます(^^)♪
    枝豆様とのお時間が楽し過ぎてついつい話し過ぎてしまったかなと不安でしたが、
    枝豆様も楽しくお時間を過ごせて良かったです☆
    当店では丁寧な施術を心がけておりますので、それが伝わっていて嬉しい限りです!
    これからももっと枝豆様に感動して頂けるように技術を磨いて参りますね!
    次回も枝豆様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、何卒宜しくお願い致します(^^)!

ネイリスト 堀川紗希

• 桃いろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:04.0

2回目のネイルです。前回はベージュ系にお花を入れて可愛く仕上げていただきました。今回ピンク系にミラーをプラス。ちょうど履いていたサンダルにゴールドラインが入っていてとても足元が華やかになり仕上がりに大満足です。 次回は攻めて派手にしてみようかな~。また宜しくお願いします。

《*春限定*》定額ネイル ¥6,600

桃いろ様

桃いろ様先日のご来店ありがとうございます♪
    1年ぶりのフットネイルはいかがでしょうか?昨年よりすこし華やかな色味でチャレンジ
    されてとても喜んでくださって大変嬉しく思います(*^^*)
    ゴールドラインもベースカラーを邪魔しない、だけどより華やかに見せてくれるデザイン
    なのでとても相性が良くて可愛かったです!
    今年もたくさんサンダルを履いて楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    桃いろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lutowaplus 吉田

ルトワプラス(Lutowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー